MeagerDanger
|
там же покрытие нифига не ровное почти новый асфальт  любая лесная дорога  Добавлено: 16 Декабрь 2015, 00:56:36
и вообще, зачем ждать снега: садись себе в тачло и кайфуй, абы время свободное было
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
там же покрытие нифига не ровное почти новый асфальт  любая лесная дорога  дорога с Белого на озёры, узкая, кругом лес, спуски подъёмы и крутые повороты везде. 7км длина. почле часов 10 вечера трафик реально нулевой 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
с таким успехом любая лесная дорога, только как правильно подметил шаталити, одно мгновение и авто в кустах с сосной у двигателя
я хз как по лесу дрыхтить - там же покрытие нифига не ровное  там новая асфальтированная дорога.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Cooper, Andron вы вместе что-то курнули, аль как? Я комментировал ответ Гастрита, ака с таким успехом любая лесная дорога пригодна 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а гастрит каментил андрона и знает какая дорога в озерах  ну и про ралли тропы вдоль дертницы также знаю
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MeagerDanger
|
а гастрит каментил андрона и знает какая дорога в озерах  ну и про ралли тропы вдоль дертницы также знаю с тебя такой комментатор: при чем тогда любая лесная дорога? или у нас все лесные дороги закатаны в асфальт? Или ты всё же хотел сделать акцент на деревьях? Тогда и делал бы на него, а не на лесные дороги вообще 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
че за форум что не тема так засрут пустым говном .
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
MeagerDanger
|
че за форум что не тема так засрут пустым говном .
ну если у тебя проблемы с восприятием реальности, то да, кругом враги будут чудиться 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а гастрит каментил андрона и знает какая дорога в озерах  ну и про ралли тропы вдоль дертницы также знаю с тебя такой комментатор: при чем тогда любая лесная дорога? или у нас все лесные дороги закатаны в асфальт? Или ты всё же хотел сделать акцент на деревьях? Тогда и делал бы на него, а не на лесные дороги вообще  делался акцент на закатанные лесные дороги и деревья вдоль них, ну а если кто не так понял то это проблемы негров
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MeagerDanger
|
а гастрит каментил андрона и знает какая дорога в озерах  ну и про ралли тропы вдоль дертницы также знаю с тебя такой комментатор: при чем тогда любая лесная дорога? или у нас все лесные дороги закатаны в асфальт? Или ты всё же хотел сделать акцент на деревьях? Тогда и делал бы на него, а не на лесные дороги вообще  делался акцент на закатанные лесные дороги и деревья вдоль них, ну а если кто не так понял то это проблемы негров это значит мне на эндурике негде будет повалить, коль закатано кругом? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
дорога там в лесу отличная 70 можно ехать ато и больше местами
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
дорога отличная,но узкая довольно,можно реально дерево помять,да и повороты слепые,если встречка,то еще веселее результат будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Карочи, гаспада, где ближайшие есть места достойные что бы по ним на Мке повалить? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Карочи, гаспада, где ближайшие есть места достойные что бы по ним на Мке повалить?  а че? М-ка есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Карочи, гаспада, где ближайшие есть места достойные что бы по ним на Мке повалить? :-
а че? М-ка есть?  а че, нечто нереальное?  Добавлено: 17 Декабрь 2015, 23:03:08
ксарка  тоже вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 Переварил ксарку уже под раллийку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ИНПЫ нету не у кого поюзать на пару дней?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DSM
|
а че, нечто нереальное? да нет, но в НФС есть и круче 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
пффф, а шильдики "М" на южном зачем продаются? Какой "М", возьми быка за рога. 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
крутой ситроен за кусков 200 евро не меньше )
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Fatal1ty
|
мож кто знает ребят толковых в минске, шоп бнв на комп кинули за недораха? ошибочки глянуть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MeagerDanger
|
а че, нечто нереальное? да нет, но в НФС есть и круче  тебе виднее, коль до сих пор из детства не вырос  Какой "М", возьми быка за рога. Чтоп что-нить раллийное с завода было, то взял бы, но увы, даже СТИ и ЭВО - развод лохов на бабло  крутой ситроен за кусков 200 евро не меньше )
там от ситро только эмблема по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
даже СТИ и ЭВО - развод лохов на бабло владел? или хотя бы ездил?  а, точно, рядом стоял  Чтоп что-нить раллийное с завода было, то взял бы ситр считай с завода, но даже если весь твой ливер продать, то бабла на нее все равно не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
даже СТИ и ЭВО - развод лохов на бабло владел? или хотя бы ездил?  а, точно, рядом стоял  да ладно, ты берега попутал: если тебя кто-то в качестве подруги на переднем сиденье для начала прокатил, то это не повод для гордости. Чай не гейропа...  ситр считай с завода, но даже если весь твой ливер продать, то бабла на нее все равно не хватит так с завода или всё же нет? я конечно понимаю что дебилам сложно, но ты уж попробуй определиться 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
MeagerDangerа где Марина? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
даже СТИ и ЭВО - развод лохов на бабло владел? или хотя бы ездил?  а, точно, рядом стоял  да ладно, ты берега попутал: если тебя кто-то в качестве подруги на переднем сиденье для начала прокатил, то это не повод для гордости. Чай не гейропа...  насчет подруг тебя уже спросили MeagerDanger а где Марина? :-
Добавлено: 20 Декабрь 2015, 07:49:46
ситр считай с завода, но даже если весь твой ливер продать, то бабла на нее все равно не хватит так с завода или всё же нет? я конечно понимаю что дебилам сложно, но ты уж попробуй определиться  для тебя разницы нет в любом случае, все равно твоих потрохов хватит только на колесо и пару гаек с него 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
даже СТИ и ЭВО - развод лохов на бабло владел? или хотя бы ездил?  а, точно, рядом стоял  да ладно, ты берега попутал: если тебя кто-то в качестве подруги на переднем сиденье для начала прокатил, то это не повод для гордости. Чай не гейропа...  насчет подруг тебя уже спросили MeagerDanger а где Марина? :-
И? Я что, когда либо отрицал свою гетеросексуальность?  ситр считай с завода, но даже если весь твой ливер продать, то бабла на нее все равно не хватит так с завода или всё же нет? я конечно понимаю что дебилам сложно, но ты уж попробуй определиться  для тебя разницы нет в любом случае, все равно твоих потрохов хватит только на колесо и пару гаек с него  Да-а-а-а? Готов 10000 USD поставить на кон в качестве подтверждения своих слов? 
|
|
|
|
|
|
|
|