|
DSM
|
видно не желают оживлять.. мозгов только на китайский шильдик хватило...
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ее оживить нужно как минимум хорошую е39 в нее закопать )))
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
kook
Гродненец
BMW e28 Old Scholl
|
да блин тяжело мне два таких проекта тянуть, еще и стекло срезали вот гады(
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
да блин тяжело мне два таких проекта тянуть, еще и стекло срезали вот гады( ну гады, видимо, не знали, что это чей то проект 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Nomi
|
видел шестерку бнв в предпоследнем кузове ,стоит возле 1000мелочей , на дисках альпина, интересно это альпина или просто диски? засыпало снегом за ночь ,наклеек на борту и сзади не видно было
|
|
|
|
|
|
|
---
|
видел шестерку бнв в предпоследнем кузове ,стоит возле 1000мелочей , на дисках альпина, интересно это альпина или просто диски? засыпало снегом за ночь ,наклеек на борту и сзади не видно было
в скольки темах ты еще про нее напишешь?
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
blay-Z а ты по теме писать умеешь или только хламом посты набиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Там только диски.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
карточка за оффтопик.
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Господа, тема жива?
тема жива на столько на сколько жив предмет темы 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
тема всегда жива тому кому интересна . и в живую общаются те кому интересно . делиться не вижу смысла . не охота читать высказывания и мнения тех кто не при этой теме
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
не охота читать высказывания и мнения тех кто не при этой теме режим "пошли все нах" включен 
|
|
|
|
|
|
|
Злая_печенька
|
видел шестерку бнв в предпоследнем кузове ,стоит возле 1000мелочей , на дисках альпина, интересно это альпина или просто диски? засыпало снегом за ночь ,наклеек на борту и сзади не видно было у меня на мерседесе а140 фэльги от Амэгэ, стаят, дыцки решают 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
не охота читать высказывания и мнения тех кто не при этой теме режим "пошли все нах" включен  понеслась ))))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
у меня на мерседесе а140 а140 это не мерседес, а недоразумение 
|
|
|
|
|
|
|
|
wild.orange
|
. не охота читать высказывания и мнения тех кто не при этой теме
Не добавить Пс. Смотрел передние стойки на е31, такие же как на е32/28/34/30 со ступицей. Похожие вобщем. Вернусь в белку приеду с поклоном за советом 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
подскажите. я как понимаю от м44 мотора евс не отшивается. предложили мотор, тип с комплектом свапа, но я с евс дела не имел. я как понимаю нужна моторная коса, мозг(оно понятно) блок евс, проводка его подключения, контактное кольцо и ключ? как эта херня инсталируется? а то что то я очкую 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
хуанович
|
охота еще в корча последние деньги сыпать? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
иванович, ты бнв не свапал, не мути воду  Добавлено: 20 Февраль 2015, 15:17:56
или лучше голову капиталить на овощном двигле, потом еще ремень с роликами, в итоге все вливается в б.у двиг более свежий  Добавлено: 20 Февраль 2015, 16:18:15
а старый еще и продать можно, и бабос отбить 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну что поделать, мне папа с мамой 10к не дали на свежий тачко. который можно упилить и продать раз в год, а потом еще наварить и следующего купить.  Добавлено: 20 Февраль 2015, 16:23:38
кстате, если бы всякие уроды мне ее не били, то нормальный там ценник воложений был. а так да, дикий
|
|
|
|

|
|
|
хуанович
|
папамамо не дали, так а с чего вложил?  украл? или кредит в белках под 86%? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну эмулятор, это пол беды короче. а сам блок евс стоит в салоне, под бардачком у е36, и цепляется салонной проводкой, я все правильно понимаю? мне ж то в комплект, ток моторная коса пойдет и блоки 
|
|
|
|

|
|
|
|