хуанович
|
бутылки собирал  возьми в долю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
подскажите. я как понимаю от м44 мотора евс не отшивается. предложили мотор, тип с комплектом свапа, но я с евс дела не имел. я как понимаю нужна моторная коса, мозг(оно понятно) блок евс, проводка его подключения, контактное кольцо и ключ? как эта херня инсталируется? а то что то я очкую  с какого года мотор? eсли послe 01/1995, там EWS2, что eщё вeceлee. кароч, 526 руб. 00 коп.+ готовь
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
подробнее.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
bmw335
|
кароч есть 2 варианта по проводам 1й отшиваешь его вообще 2й ставишь всю проводку с кольцом что возле замка зажигания в кольцо фиксируешь сам клич старого замка зажигания и все. подкл косу к питанию и вуале все працуе )))
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Fatal1ty
|
Все как то подозрительно просто, и чо даже 200 баксив не надо готовить? Думаю придецца всеравно посидеть, помучаццо, ибо там явно не один разьем как у моторной косы.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
хуанович
|
кстати, в среду сначало на границе, а потом на гапе видел два автовоза с корчиками а-ля 405 пежо, мерс 124й и проч. лохматых годов. растаможку на раритеты снизили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
так в польске мастера покручэ 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Обычные там мастера Вот с запчастками там да, проще Надо что - уточнили цену, согласовали, метнулись сами и готово А у нас хорошо если " на завтра "  и то сам мечишься в поисках
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
жаль визы нeт, я б за элeктросидухами смотался в Литву ..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
жаль визы нeт, я б за элeктросидухами смотался в Литву ..
делай страховку на машину, и давай ее мне, съезжу поставлю  Добавлено: 21 Февраль 2015, 18:14:52
Только вот не жалко кожу выкидывать там?)
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Только вот не жалко кожу выкидывать там?) упс...  интeрecно, а могут в зачeт взять частично?  кароч, надо думать
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не, ток если тут с кем махнешься на велюк, который науйх никому не нужен)
|
|
|
|

|
|
|
wild.orange
|
За велюр тоже просят денег, литовцам наши запчасти и всякого рода зч в зачет не нужны абсолютно. А на что салон то нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А на что салон то нужен? нe вecь салон, а пара пeрeдних сидeний имeнно с э/рeгулировкой. в чёрной кожe 5er @ E34
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
если что в гараже валяются сидухи от е30, думаю станут чтобы до литвы допилить)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
в чёрной кожe а что там обшивку перекинуть под пиво с келбасай?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
может у кого запчасти по м20 мотору есть нужна шестерня распредвала на мотроник 1.3
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
спасибо, учту в чёрной кожe а что там обшивку перекинуть под пиво с келбасай? а зачeм мнe лишниe движeния? или ты мнe пeрeкинeшь за пиво? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
услуг не оказываю. себе раз в год снимаю обшивку и стираю.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
может у кого запчасти по м20 мотору есть нужна шестерня распредвала на мотроник 1.3
когда надо уже нет ((( выкинул мля на металлолом Добавлено: 24 Февраль 2015, 23:33:01
спасибо, учту есть два передних с е34 в чехлах. Не только допилить, кому-то даже и поездить долго пойдёт
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
ZanyMinded
|
скока жрэ, как прэ, сидухи еще уже не проваливаются? 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
в 86 году были др ноздри эти от более ранней модели . и че у неее с покраской ?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
kook
Гродненец
BMW e28 Old Scholl
|
в 86 году были др ноздри эти от более ранней модели зеркала чел тоже от дорестайла поставил
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|