хуанович
|
в любом случая машина уже золотая, и быть нам вместе, пока смерть нас не разлучит  планируешь разложить об столб зимой на лысом лете? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
короче бнв сгнило
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на продажу за 10к пойдет.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тогда моя за пятнаху 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
хуанович
|
тогда моя за пятнаху  россии 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тогда моя за пятнаху  а што в ней?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тогда моя за пятнаху  россии  ага, щазз )) а што в ней? а чего там тока нет  и того нет, и этого нет 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну цана в 15к должна быть обоснована! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
полный перекрас с проемами в немного другой цвет. Это как? Ыл коричневый акрил, а стал черный перл? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
полный перекрас с проемами в немного другой цвет. Это как? Ыл коричневый акрил, а стал черный перл?  был диаманд металлик. стал космос сварц. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
хуанович
|
полный перекрас с проемами в немного другой цвет. Это как? Ыл коричневый акрил, а стал черный перл?  был диаманд металлик. стал космос сварц.  столько слоев шпатли и краски  хорошая антикоррозийка 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ешо скотчем усилил
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Жонни pankOFF
|
блэк сапфир надо было. свежее, чем космос на е38 (
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Я вырос на окраине рабочей городской Парнишка в модной кепке зуб потёртый золотой Парнишка вид простой и вовсе не красавиц я А мне навстречу все девчёнки улыбаются Когда под вечер я из дома выхожу во двор Сажусь в машину улыбнусь и завожу мотор Включаю музыку и разноцветные огни С тоскою полною в глазах глядят мне вслед они Ведь у меня есть чёрный бумер он всегда со мной Ведь у меня есть чёрный бумер быстрый и шальной Ведь у меня есть чёрный бумер бумер заводной Садись смелей девчонка покатаемся с тобой
Припев:
Чёрный бумер чёрный бумер Стоп-сигнальные огни Чёрный бумер чёрный бумер Если сможешь, догони Чёрный бумер чёрный бумер Под окном катается ( чё--чё) Чёрный бумер чёрный бумер Девкам очень нравится (чёрный бумер)
А наш райончик на отшибе городском стоит И вся округа день и ночь стаканами звенит Ребята местны горьку пьют не знают фитнеса Всё потому, что перспективы нет и бизнеса Ай улица родная семь домов, три доски Здесь делать неча наши мурки воют от тоски А только мне всё нипочём до самых сумерек Я по райончику форсю на чёрном бумере Ведь у меня есть чёрный бумер он всегда со мной Ведь у меня есть чёрный бумер быстрый и шальной Ведь у меня есть чёрный бумер бумер заводной Садись смелей девчонка покатаемся с тобой
Припев:
Чёрный бумер чёрный бумер Стоп-сигнальные огни Чёрный бумер чёрный бумер Если сможешь, догони Чёрный бумер чёрный бумер Под окном катается (чё--чё) Чёрный бумер чёрный бумер Девкам очень нравится (чёрный бумер)
Чёрный бумер чёрный бумер (чё--чё) Чёрный бумер чёрный бумер (чёрный бумер) Чёрный бумер чёрный бумер (чё--чё) Чёрный бумер чёрный бумер (чёрный бумер)
Я вырос на окраине рабочей городской Парнишка в модной кепке зуб потёртый золотой Парнишка вид простой и вовсе не красавиц я А мне навстречу все девчёнки улыбаются И если кто-нибудь из них попросит: ,, Прокати,, Я прокачу её пусть жаже мне не по пути Ведь я парнишка с виду из себя хоть и простой Но отказать я не могу девчёнке ни одной Ведь для того и нужен бумер он всегда со мной Ведь для того и нужен бумер быстрый и шальной Ведь для того и нужен бумер бумер заводной Садись смелей девчонка покатаемся с тобой
Припев:
Чёрный бумер чёрный бумер Стоп-сигнальные огни Чёрный бумер чёрный бумер Если сможешь, догони Чёрный бумер чёрный бумер Под окном катается (чё--чё) Чёрный бумер чёрный бумер Девкам очень нравится (чёрный бумер)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
красная феррари
красный мокасин 
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2014, 18:17:47 от Nomi »
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
позвони узнай ,но как я понял это рекламная акция те бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
те бесплатно там про бесплатно нет ни слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
позвони узнай ,но как я понял это рекламная акция те бесплатно
угу, 200к бэу корчей и забесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
Ребята, нужна ваша помощь, может кто знает владельцев в Гродно такой машины bmw e23 или видел где стоит такая, хочу пару вопросов уточнить у владельцев, а то мало таких машин в городе ездит  чет не отзывается никто  зеленая ж есть, стоит на ольшанке,черная такая в такси каталась,как-то не видно пару лет вроде уже,у местных фацэтов стоит такая 745,серая егдит в классном стане,все я болше не помню наверн  еще на палестыне кто-то говорил стоит где-то. а че за пару вопросов,скока жрот скока прот...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
стоит на стоянке в таком же цвете на Калиновского, охраняемая. попробовать узнать чья она и связаться 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
черная есть ещё, стоит (стояла) около ПромТехМонтажа на Я. Коласа (ветка от Карского) немножечко покатался по области, сфоткаться не забыл )) Зельва  где-то в области, гродненский район  Гродно, за церковью на мосту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|