~NIAGARA~
|
вроде как желающих еще не наблюдалось
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
как бы, есть такое подозрение что человек искал не только на форуми, или некоторые (что бы не палиться) писали в личку..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Маргарита, мы тут пходу тогда не в тему со ссвоими стебами, мож пора уже в другую тему переселятьсо?
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
давай.в какую?)
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
~NIAGARA~
|
давай в какую-нибуть где намерения к девушкам не такие ....а то наскучило уже...или в такую где не ноют....а то сами заскучаем
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
в приват что ли?)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в приват что ли?)
не переживай, с приватом итак полный порядок))) да и темболее, зачем личка, вс что мы думаем, итак тут сказать можно.... а то что нельзя...можно и в асе 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а разве есть такое что нельзя сказать тут?...
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ты,что не заметил, что я отличаюсь повышенной тактичностью? хорошо что не токсичностью.. и не все себе тут могу позволить ну я многого же не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хорошо что не токсичностью.. а вот тут еще стоит подумать, для некоторых тактичность может запросто и на токсичность поменяться))))варианты есть всегда, как говорится, от каждого по способностям каждому по потребностям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
понимать что к вечеру туплю..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
понимать что к вечеру туплю.. хорошо что хоть признаешь иногда столь очевидное, так что хватит тупить
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
да я... ну что б по возрасту подходил и под убийство Кеннеди подписаться мог бы..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да я... ну что б по возрасту подходил и под убийство Кеннеди подписаться мог бы.. была такая релама "в этом магазине пожно ***нуцца!!!!!!!!!!" так тут можно сказать ,в этой теме уже можно ***нуцца 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
"в этом магазине пожно ***нуцца!!!!!!!!!!" украинская реклама евросети?? моя любимая... Добавлено: 30 Ноябрь 2009, 00:43:13
всмысле любимая реклама
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
да, уныло
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
млин, де тут такой смайл,который громко и сильно кроет очень понятными словами? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
млин, де тут такой смайл,который громко и сильно кроет очень понятными словами? и одвременно бьёт Серга монтировкой по голове?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
адекватов как-то лю Полюби адекватного адекватно раз и по адекватности своей забудь адекватного адеквата.
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
Олежа.тебе там за океаном делать нечего? шо ты всё по пятам...тут по логике девушкам место 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
~NIAGARA~
|
и одвременно бьёт Серга монтировкой по голове? а чем не вариант)))мне нравится)) Полюби адекватного адекватно раз и по адекватности своей забудь адекватного адеквата. походу опять не отпускает.... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
мне вот тоже хотелось бы этот смайл адаптированый на жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Юра Ч.
|
ты бы еще размер обуви написал бы и к фото приложил бы....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хм...я не узнаю вас в гриме, вы кто собственно?  ну да ладно, 2 Серг: есть такие проги в нете, с помощью которых смайлы клепают, гугл тебе в помощь, там и воплотишь заодно свои идеи))) 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Олежа.тебе там за океаном делать нечего? шо ты всё по пятам...тут по логике девушкам место Сыш, милая. Мот я ищу кому вызов сделать))) Ибо со здешними так не поговоришь как с нашими) По душам та и все такое.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Мот я ищу кому вызов сделать))) секретом не поделишся, а кому?
|
|
|
|
|
|
|
|