~NIAGARA~
|
бить...это не выход..многие мужчины просто таки героически терпят боль 
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
бить...это не выход..многие мужчины просто таки героически терпят боль  Физическую да. Но далеко не многие так легко переносят душевную боль. Полезный факт, особенно для оч ревнивой девушки 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Физическую да. Но далеко не многие так легко переносят душевную боль. Полезный факт, особенно для оч ревнивой девушки а то)))вот поэтому часто говорится,что сила девушки в ее слабости, просто мы знаем где и что применить) 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а то)))вот поэтому часто говорится,что сила девушки в ее слабости, просто мы знаем где и что применить) Некоторые мальчики тож знают правила применения спецсредств)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Некоторые мальчики тож знают правила применения спецсредств))) хватит намекать, знаю я что ты умеешь...или по крайней мере предполагаю.... и вообще, мог бы, давно уже применил свои уменияна практике..а так, в чем ,собственно была проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
и вообще, мог бы, давно уже применил свои уменияна практике..а так, в чем ,собственно была проблема? Наверн правильные книжки в детсве читал. По этому. И в данных вопросах я не иду против воли другого человека. Это насилие. Да... кста новый год скоро. Чета надо думать...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Да... кста новый год скоро. Чета надо думать...
Где бы попить всю ночь? Чем закупится? С кем быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Где бы попить всю ночь? Чем закупится? С кем быть? Где попить - не проблема. Закупиться еще меньшая проблема. Да и вообще все не проблема. Но надо подумать)
|
|
|
|
|
|
|
.....Лейла.....
Гость
|
Да уж! Новый год - больная тема! Оооооооочень надо подумать над ней! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
все как всегда хотят чего то особенного, но нажруться как обычно..
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
А то как же без этого 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я вот только незадолго до нг приеду, такие вещи привыкла планировать заранее..а тут походу...ничего не получится.....значит буду праздновать дома в нете у монитора с кошками за компанию
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
<~NIAGARA~>, да не будет так... ты сама это знаешь..
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
~NIAGARA~
|
<~NIAGARA~>, да не будет так...ты сама это знаешь.. если иногда меня готовы растащить по частям на сувениры, то это не значит что я и на нг всем понадоблюсь большинство друзей парами отмечать будут, я там не в тему,явно, так что еще ничего не известно. Добавлено: 28 Ноябрь 2009, 19:44:12
а ты что,самато не планируешь ничего еще?
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
да незнаю я .что делать)в разные флинты.парламенты не хоцца..а большинство туда идут..замкнутый круг пилять 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ОЛька. не писяй)если что. я к тебе припрусь с шампанским ну вот, <~NIAGARA~>, видишь..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да незнаю я .что делать)в разные флинты.парламенты не хоцца..а большинство туда идут..замкнутый круг пилять  а мои знакомые наоборот, наевшись вдоволь всяких таких заведений собираются компаниями, кто котедж снимает, кто квартиру в городе, а есть такие которые вообще в другом городе праздновать будут. начинаю думать,что лучше б у меня еще длилась сессия на тот момент, хоть меньше гемора былобы....с кем, где и чего
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Эх, а у меня такая ситуация, что хочется отметить со многими компаниями, но нужно выбрать только одну 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Эх, а у меня такая ситуация, что хочется отметить со многими компаниями, но нужно выбрать только одну  хорошо когда есть выбор
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Выбор есть всегда  Можно например в центр пойти, там с кем-нить познакомиться итд итп
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
пьяные большіснвто.на утроо даже не вспомнят 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
пьяные большіснвто.на утроо даже не вспомнят  ну это нормально..
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
адекватов как-то лю 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну оставь им что бы уж долго не забыли (=
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
адекватов как-то лю  а их-то все меньше 
|
|
|
|
|
|
|
MeSKape
Allahakbar
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Хмм... Чёт с темы съехали =) Ну вот небольшая компания (3 девушки) уже готовы встретиться, места ещё есть,так что думайте =)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
MeSKape, ты одна из 3х?О_О
|
|