брУтальныЙ
|
Вотъ что понравилось, такъ это посты Серга. Онъ скорее всего тоже ищетъ девушку(-екъ) для совместного проведения НГ. Только въ очень завуалированной форме.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
~NIAGARA~
|
не, зачем им (ему и его унынию) компания на нг? это ж уже веселье начнется, а этого он по его словам не умеет
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Оо, честно говоря не ищу.. Вообще тут к новому году можно получить только подзатыльник
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
не, зачем им (ему и его унынию) компания на нг? это ж уже веселье начнется, а этого он по его словам не умеет
Такъ я же и пешу, что что-то онъ (классно написалъ) замышляетъ... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SERG
|
Серг ничего не замышляет, всё что он говорит спонтанно, и не имеет никакой тактики, и продиктовано лишь мыслями.. Оо, мысли завуалировано ищут девушекъ?.. причём если так то скрытно от самого Серга тоже...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
епт....что тут у нас, еще и раздвоение личности проследилось?  мож хватит уже потрясений на сегодня
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
да вроде нет, я лишь подозрения высказал
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
да.. больше всех недоверяю себе..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пипец.....вот оттудава потом чикатиллы и берутся..тот ведь тоже был тихим и спокойным свиду.....из-за чего его долго и не могли выловить
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
то есть если в Гродно появится маньяк то попаду сразу я.. ну тут опять же вы не знаете что я думаю по этому поводу, ну и всем прелюдно я и не скажу..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
, вы не знаете и я не скажу...какойто новый вид нытья
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
унылый вид..
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну уныние оно по своей сути хреново..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я говорила уже и снова скажу, загнать тебя в условия полной физической (к примеру )выкладки, ну, скажем в спортзал, только обстоятельно так продумав нагрузку....там тебе будет не до уныния, и довольно полезное времяпрепровождение и толк будет
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
пара физры у нас в хтт именно это.. там как раз до уныния, причём есть повод..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нафиг твою физру, она ничто по сравнению с хорошей нагрузкой в зале
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
нуну, у кого какая + мне нельзя сильно утруждаться физически - здоровьице...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пипец..может ты еще как-нибуть раньше гвоздей с булавками наглатался и поэтому на спецгруппе тусишь теперь?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
у меня энные траблы с рождения.. чисто халтура тут не при чём.. и я не на спецгруппе лишь потому что по времени не получается..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так ты еще может и хронический пациент поликлиник с детства?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
я их никогда не любил по сему посещал не чаще чем раз в год..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и каким образом ты врачам симптомы сообщал, если тебя на нытье хронически пробивает?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
да никаким я им не сообщал, а то ещё пошлют куда нить.. я лечебные заведения не люблю, очень..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да никаким я им не сообщал, а то ещё пошлют куда нить.. а нафига туда тогда ходить то было, если симптомы не сообщал...или ты с ними играл в игру "угадайте чем я болен?"
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
неа, на школьные медосмотры, да
|
|