Twinkle
|
MaLiВu бывает Вон. Императоров вспоминали. Так Верданди права. Они ж еще с кормилицами и сексом занимались. Надеюсь, ГВ и секс не одновременно были
фупляхащастошнит
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Нет долгокормления. Нет. Нигде. ху из долгокормление в природе? я уже писала, что если по критериям некоторых схожих этапов развития организма судить-то очень даже есть Добавлено: 14 Август 2015, 21:06:42
Ведь детка идет не по назначенному ему пути развития какой? которого сколько кормят уже "не туда пошел"? Добавлено: 14 Август 2015, 22:07:06
Детка инфантилен. Детка беспомощен.  Добавлено: 14 Август 2015, 23:07:38
функции питания а речь не о питании. а о получении необходимой субстанции в небольших количествах
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Во всеми так любимыми рекомендациями ВОЗ е ть замечатеотеая таблица о распространенности ГВ. Узбекистан и Казахстан на первых местах, а вот индустриальные страны, за некоторым исключением, в конце таблицы
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хотя Бисанкины 5,5 мне тоже не очень понятны это тот возраст, когда лично у меня не возникает неприятных ощущений, когда я слышу, что ре был на гв когда говорят о 6 годах к примеру-уже мне внутри что то не нравится. а то, что ты себя поснишь, ну норм. У меня несколько знакомых, помнят как они кормились. И там гв вроде как даже не до 3 было, они просто помнят такие фрагменты. Никаких неприятных моментов эти воспоминания у них не вызывают
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оль, иди ты в пень! Не делай вид что не понимаешь Ну пляха! Ну нахрена зачем кормить до 15 и как это отразится на детке отом? Если он в 13 лет будет мамину грудь бегать сосать а потом на свиданку? Ну да. Абы не курил. Добавлено: 14 Август 2015, 23:17:01
Ладно. Признаюсь в страшном. Пять. Пять лет. Вот тот порог нормальности ДЛЯ меня До этого могут быть разные причины Аллергиков даже пойму наверное Еще тттттт здоровье слабое и реально надо Ну либо травмы там какие психического плана После этого-для меня чуть НЕ норма уже и вызывает  Но молча заткнусь и ни одного вопроса не задам Ибо не мое дело
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Lessi никуда. Ты медик. Обе ноги на земле и понимание механизмов. Ты не будешь после пяти лет дите кормить
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я вот теперь смотрю на своего малого... не,гв и он на теперешний момент,не представляю.вот честно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вот думаю про 4-5 лет... и честно. оральный секс тут и рядом не стоял 
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Получается, кормление тандемом это не норма, да? Ну в смысле в природе такого не существует? Это неестественно?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я вот думаю про 4-5 лет... и честно. оральный секс тут и рядом не стоял  Оль, я знаю что есть мед показания для деток 4-5 лет И слава богу что мы не знаем о них Но они есть
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Получается, кормление тандемом это не норма, да? Ну в смысле в природе такого не существует? Это неестественно?
Как-то форумчанка вывешивала фото, не помню где, как ее кошка тандемом кормила. Но мне кажется, это разовое явление и как-то глупо тот котовас смотрелся)) Добавлено: 14 Август 2015, 22:25:31 Twinkle, профессия ну вообще не влияет на тараканов в голове и их жирность  Добавлено: 14 Август 2015, 23:27:39 http://akev.ru/content/view/54/52/Вот кстати тест на готовность ребенка к отлучению 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вот думаю про 4-5 лет... и честно. оральный секс тут и рядом не стоял  Оль, я знаю что есть мед показания для деток 4-5 лет И слава богу что мы не знаем о них Но они есть я честно - не знаю. погуглила - не нашла ничего... но если это медпоказания, то и детки эти особенные и они будут просто другие, не такие как обычные дети этого возраста
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
зачем кормить до 15 и как это отразится на детке отом? Если он в 13 лет будет мамину грудь бегать сосать а потом на свиданку? ах ты господи, я вообще об этих 15 не думаю, прочитала, усмехнулась, и забыла  я про то, что сама написала, видишь, у нас примерно одинаков "порог терпимсти" Добавлено: 14 Август 2015, 23:37:05
понимание механизмов. медик ох, ЭТО НЕ КАМЕНЬ В СТОРОНУ ЛЕССИ(специально крупным шрифтом, шоб потом не было как обычно)  но к сожалению это часто противоречащие друг другу понятия. увы и ах
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ой не Я сама уже вспомнила про медика который себя несколько иначе ведет Тут да. Тут вопрос снят. Оль, я не знала что ты кормишь до сих пор А скока зае?  Я его солнышком семимесячным запомнила  Добавлено: 14 Август 2015, 23:40:46
Ой не Я сама уже вспомнила про медика который себя несколько иначе ведет Тут да. Тут вопрос снят. Оль, я не знала что ты кормишь до сих пор А скока зае?  Я его солнышком семимесячным запомнила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 Я его фото видя представляю еще прикладывания главное в 15 не кормиА как кормление у вас сейчас идет? Как часто и в каких случаях?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
на сны(не всегда) в течении дня может вообще не быть, а могут и подвисашки быть под утро тоже раз на раз не приходится по просыпанию чаще нету, особенно с ночного, ибо он просыпается, встает и уходит по делам по разному в общем на уличке не прикладываемся(хотя 1-1,5 мес назад пришлось дать грудь прям на клумбе, которая на дорожке перед крононом  на успокоения тоже, ну этим я никогда особо не занималась, сначала ре успокаивала(да и вот как ты писала, в случаях с падениями, плачущий испуганный ре и не возьмет грудь по моему) майки не рвет, одежду не тянет, если надо-говорит манямать.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну выше ведь было сказано, что люди недокормленные испытывают тяжкие последствия недокормленности в течение всей жизни. Правда, никто не уточнил, какие. Вот и пытаюсь понять, где у меня в жизни недостаток сиськи образовался.
Ответ номер 1540, внизу ссылка, очень подробно описано
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
В дикой природе это не норма, т.к., я уже писала, самка погибнет, пищу то добывать тяжело. Бывают исключения, чаще у хищников, т.к. белковая пища даёт больше энергии, чем углеводистая трава. Часто такое явление наблюдается у домашних животных, которые особо не обременены добычей пропитания, их кормим мы, люди (я росла в деревне, до 14 лет проводила там все каникулы и очень часто видела кошек, которые кормили грудью своих детёнышей из разных помётов и заметила, что эти же мамы-кошки носили мышей и птиц своим взрослым детям, а эти кошаки-переростки были вялы и инфантильны, сами охотиться не хотели и постоянно ждали мать с добычей, а затем прикладывались к её груди и целыми днями просто валялись на солнышке и дрыхли). Так что для дикой природы тандем не норма, а исключение из правил, которое вредит взрослым животным.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 08:42:54 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нет, конечно! Предыдущий помёт вовсю ест жуков и фрукты, или что там ))) но у них взросление организмов гораздо быстрее. Мать истощится, если будет так кормить. Добавлено: [time]Сбт 15 Авг 2015 07:05:13[/time]
В дикой природе это не норма, т.к., я уже писала, самка погибнет, пищу то добывать тяжело. Бывают исключения, чаще у хищников, т.к. белковая пища даёт больше энергии, чем углеводистая трава. Часто такое явление наблюдается у домашних животных, которые особо не обременены добычей пропитания, их кормим мы, люди (я росла в деревне, до 14 лет проводила там все каникулы и очень часто видела кошек, которые кормили грудью своих детёнышей из разных помётов и заметила, что эти же мамы-кошки носили мышей и птиц своим взрослым детям, а эти кошаки-переростки были вялы и инфантильны, сами охотиться не хотели и постоянно ждали мать с добычей, а затем прикладывались к её груди и целыми днями просто валялись на солнышке и дрыхли). Так что для дикой природы тандем не норма, а исключение из правил, которое вредит взрослым животным. Потому что в итоге нежизнеспособные особи вырастают Добавлено: [time]Сбт 15 Авг 2015 08:22:56[/time]
Вообще на ДП в фаворе модель ребёнка максимально зависимого от мамы - на гв в сознательном возрасте, на горшок не ходящего долго, спящего с мамой... Раздолье для психологов - почему матери не хотят отпускать от себя ходящих зубастых детей?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 09:23:38 от CarmiSs@ »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
почему матери не хотят отпускать от себя ходящих зубастых детей? жаль что все написанное идет мимо тебя. тут два варианта, либо гв таки дало о себе знать, либо ты такой же тролль как и девы, говорящие о 15 годах)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
почему матери не хотят отпускать от себя ходящих зубастых детей? жаль что все написанное идет мимо тебя. тут два варианта, либо гв таки дало о себе знать, либо ты такой же тролль как и девы, говорящие о 15 годах) Я не тролль, я аналитик  страх перед взрослением ребёнка, его самостоятельностью - откуда он?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
п.1 . Лена, тыничегонепонимаешь  Добавлено: 15 Август 2015, 09:11:45
страх перед взрослением ребёнка, его самостоятельностью - откуда он?
смотри п.1.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
CarmiSs@ тобой описанные пункты в реале мало общего имеют к взрослению нет, я не спорю, что все это может сочетаться с полным прилипанием к маминой юбке но одно с другим так сказать тоже не сильно то и пляшет
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Страх стать ненужной? Желание физически не отпускать ребёнка от себя? Это неправильно пережитые роды, ящетаю. Пуповина не обрезана Мать всегда нужна, даже если она не кормит грудью и спит в своей постели. Это не преступление. Добавлено: 15 Август 2015, 10:18:41
CarmiSs@ тобой описанные пункты в реале мало общего имеют к взрослению нет, я не спорю, что все это может сочетаться с полным прилипанием к маминой юбке но одно с другим так сказать тоже не сильно то и пляшет
А что относится к взрослению? Усы и борода растущие?  Деть ходит и жуёт мясо - ему нужна мама, готовящая мясо ))) а не сующая сиську
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вообще на ДП в фаворе модель ребёнка максимально зависимого от мамы - на гв в сознательном возрасте, на горшок не ходящего долго, спящего с мамой...
вот смотри ты писала - не знаю, как бы без родителей справилась с малой а на деле все просто просто отпускаешь ситуацию и живешь так, как удобно тебе и ребенку хочется ребенку есть - пусть ест грудь. не паришся прикормами и тд хочется спать - ложишься спать вместе с ребенком. совместный сон - это хоть какой-то залог того, что мама отдохнет, а не будет прыгать туда-сюда про горшок вообще отдельная тема. можно слушать мам и бабушек про вред подгузов, и что у них в 1.5 года уже все ходили на горшок и тд. а нафига? все это скрашенная неправда. в большинстве своем ребенок в 2 года учится ходить на горшок за неделю. это как катание на велике без колесиков. варианта 2. либо ты месяц бегаешь , учишь ребенка, сбиваешь ноги, он сбивает коленки. и все потому, что он не готов. либо он ездит на 4 колесах. а ты как только видишь что он готов - снимаешь колеса. один день, и все - ребенок ездит сам и без падений. да. 2 варианта приемлимы. каждый выбирает сам.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Деть ходит и жуёт мясо - ему нужна мама, готовящая мясо ))) а не сующая сиську Слушай, ну вырастут у Вероники зубы, отлучишь ее от груди и будешь мясом кормить Моему ребенку помимо мяса нужна грудь. И нужно молоко, которое предназначено для него. По возрасту если хочешь. И ты херовый аналитик, если ты утверждаешь обратное С самостоятельностью проблем нет никаких А делать из ребенка собаку Павлова с горшками этими и сокрушаться по поводу того, что блин он назад откатывается, или франзузского ребенка, который типо хорошо спит-я не намерена Добавлено: 15 Август 2015, 10:24:31
и что у них в 1.5 года их послушать-так это поздно уже 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вообще на ДП в фаворе модель ребёнка максимально зависимого от мамы - на гв в сознательном возрасте, на горшок не ходящего долго, спящего с мамой...
вот смотри ты писала - не знаю, как бы без родителей справилась с малой а на деле все просто просто отпускаешь ситуацию и живешь так, как удобно тебе и ребенку хочется ребенку есть - пусть ест грудь. не паришся прикормами и тд хочется спать - ложишься спать вместе с ребенком. совместный сон - это хоть какой-то залог того, что мама отдохнет, а не будет прыгать туда-сюда про горшок вообще отдельная тема. можно слушать мам и бабушек про вред подгузов, и что у них в 1.5 года уже все ходили на горшок и тд. а нафига? все это скрашенная неправда. в большинстве своем ребенок в 2 года учится ходить на горшок за неделю. это как катание на велике без колесиков. варианта 2. либо ты месяц бегаешь , учишь ребенка, сбиваешь ноги, он сбивает коленки. и все потому, что он не готов. либо он ездит на 4 колесах. а ты как только видишь что он готов - снимаешь колеса. один день, и все - ребенок ездит сам и без падений. да. 2 варианта приемлимы. каждый выбирает сам. 1. Она ест грудь, засыпает, вопит, ест вторую грудь и так по кругу. Иногда не ест и псижует. 2. Она не спит рядом ))) только на руках, когда я сижу ))) Речь вообще не об этом. Речь о двух-трёхлетках, которые в памперсах и на гв. Если маме так проще - это одно. Тогда не надо про естественное родительство. Просто это путь наименьшего сопротивления.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Если маме так проще - это одно. не, можно сопротивляться природе с гордым клеймом мученицы  1. Она ест грудь, засыпает, вопит, ест вторую грудь и так по кругу. Иногда не ест и псижует. 2. Она не спит рядом ))) только на руках, когда я сижу ))) милая, так это твои промахи. ищи в себе причину в первую очередь
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я офигенна во всём что делаю, не надо тут Добавлено: 15 Август 2015, 09:31:57
Если маме так проще - это одно. не, можно сопротивляться природе с гордым клеймом мученицы  1. Она ест грудь, засыпает, вопит, ест вторую грудь и так по кругу. Иногда не ест и псижует. 2. Она не спит рядом ))) только на руках, когда я сижу ))) милая, так это твои промахи. ищи в себе причину в первую очередь Это особенности ребёнка ))) моя любит спать на руках, а не рядом ))) А нужда в груди после двух это нужда ребёнка или мамы Я не знаю вот
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 11:40:01 от CarmiSs@ »
|
|
|
|
|
|