Ozzy
Гродненец
I LOVE BEER!!!
|
Репал на этой точке звук просто супер , приходите туда не пожалеете
|
|
|
|
|
|
|
Dave_Murray
Гость
|
отличная реклама [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ozzy
Гродненец
I LOVE BEER!!!
|
Это просто хороший совет
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
Все быстрее к Карпачу, он купил новый шнур!!!!!!!!!!!!!.............
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Змей, это твоя установка на аватаре???
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Leo
|
Все быстрее к Карпачу, он купил новый шнур!!!!!!!!!!!!!............. Это типа шутка токая, а вот мне уже не дошутак, сегодня хотел пойти на реппу, вчера с утора начал званить Карпачу а тот трубку не брал целый день, потом папробывал Холодному позванить, а тот не доступен (и эт с ними не первый рас) так что в следующий рас буду званить сразу на новую точку (турист)
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Кто-то там спрашивал про железо? Нормальное железо, а именно [highlight]"Истамбул"[/highlight] будет через 1-1,5мес. А пока вариант ВИП"АМАТИ" Чере 1-1,5 мес. это жЫлезо и убьют  Убьют по-любому. [highlight]да это железо на убийство и рассчитано,[/highlight] а серьезные барабанеры все равно со своим придут - чаще всего MAEStR0 - ты реально шаришь!!! Ждем Вас господа. Робяты ОХСТИТЕСЬ!!!  Убейте лучше меня(если, конечно, речь идет о настоящем Istanbul е  ) 2 Санта "который не Женя, а только представляет его интересы": Istanbul - это, конечно, круто(!даже слишком круто!), но мало кто сможет оценить широту жеста, посему, просто советую прикупить "под убой" что-нить попроще, тот же Paiste 2000 как у Холодного (тарелки крепкие, неприхотливые, звучать будут хорошо и долго), ну или на крайняк припрятать I. для самых дорогих гостей;) [smiley=drummer.gif] .........а серьезные барабанеры сочтут за шчасце поиграть на таких цацках, и оставят свои Пайсты/Зилджаны дома....... ......НО ЧТОБ ВОТ ТАК ПРОСТО "НА УБОЙ"...... [smiley=angry.gif] [smiley=stop.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 00:32:01 от white_rabbit »
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
Змей, это твоя установка на аватаре??? через год точно моя будет..................а пока усилено такую жажду...........
|
|
|
|
|
|
|
Santa Bremor
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
white_rabbit (который не белый карлсон) послушай меня, того который не Женя. Красиво умничаешь.... Но уж как нибудь разберемся без советов, какое железо на убой отправлять.
P/S Широкие жесты моя слабость.....
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
Я смотрю здесь столько знатоков.Которые настолько досканально изучили карпачо-холодно-финиковские точки,что им больше ни хера не надо.Зачем умничать - идите и лабайте,а советов ваших никто в действительности и не спрашивают. Люди решили и сделали точку. И хочется ,как получше,а нет им еще и железо видите-ли задорогое.Полабали бы хоть раз на нормальной точке(хотя бы в Минске) я бы посмотрел,как после этого пошли к какому-нибудь карпачу.Так-что попридержите ЕБАЛЬНИКИ,а если хочется дать совет,то открой что-то свое и .....не п#зди.
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Santa Bremor, ты личку вообще проверяешь? 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
white_rabbit (который не белый карлсон) послушай меня, того который не Женя. Красиво умничаешь.... Но уж как нибудь разберемся без советов, какое железо на убой отправлять.
P/S Широкие жесты моя слабость.....
и вправду, дело хозяйское [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Дороговато конечна 30т!!!20 куда не шло!!!!А на точку и в правду нада пайтить!!!!ЗЫ: Холодный с 15 в больнице отдыхал, так чё не грешите на ыго!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
P/S Широкие жесты моя слабость..... Ну так сделай ещё одну слабость - скинь цену. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
eug8
|
кто бы взялся да написал топик по всем репточкам и студиям в Гродно) думаю полезная конкуренция сыграла бы для всех
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
P/S Широкие жесты моя слабость..... Ну так сделай ещё одну слабость - скинь цену.  Для тебя ее специально поднимут.........
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
кто бы взялся да написал топик по всем репточкам и студиям в Гродно) думаю полезная конкуренция сыграла бы для всех Для этого весь аппарат нужно знать где что стоит, а так тоа могу намера и общие впечатления дать
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
кто бы взялся да написал топик по всем репточкам и студиям в Гродно) думаю полезная конкуренция сыграла бы для всех Для этого весь аппарат нужно знать где что стоит, а так тоа могу намера и общие впечатления дать ну хоть что-то! напиши где, телефон, цена и общее впечатление!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
репаем там, пока в гараже холодно.. в принцыпе, репа три часа на 5 человек выходит по 6р. если б цены так и остались, было бы клёво..
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
на самом деле - для начала не помешает список репточеки студий с контактами. потмоу же и звук длпишем
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
точка хорошая,достойный звук,барабаны тож в норме................. прежде чем гнать предлагаю сходить туда для начала,и в первую очередь свои "претензии"высказать владельцу этой точки,а то как то некрасиво получается..... ещё раз говорю что звуком в принципе доволен(единственно что чуть мощнее баскомбо).... тут ктото предлогал побывать для начала на "нормальной" точке для начала,в Питере репал уже на многих точках как на дорогих так и на попроще,и сделал вывод что в туристе точка на норм уровне,плюс я не был на вип точке,по словам Жени там поинтересней всё........ так что для начала хотябы сходите туда..... Жене отдельный респект,ибо всё держиццо лишь на его интузиазме...
пс. отлично поджемили... и местяк прикольный
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Был!Репал!Точка в норме!По крайней мере альтернатива Холодному!Хотя чесно говоря мне у Холодного больше нравится!Нк это как говорится на вкус и цвет.........
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 15:42:44 от Pasya54 »
|
|
|
|
|
Didn-t
Гродненец
Дымкубы
|
ахахахах )) У Финика самая классная точка) Барабаны за 2 шутки  И атмосфера классная, особенно запах  Это о каких таких барабанах речь идёт, об Orion из фанеры с рассыпающейся фурнитурой за 263 руб. 00 коп.? Или он что-то другое прикупил?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 02:17:58 от Didn-t »
|
|
|
|
|
Leo
|
 у Финика.. да ну нах или это шуткая
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Народ, а это единственная реп. точка в городе?
если не сложно ответ в личку )
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Был!Репал!Точка в норме!По крайней мере альтернатива Холодному!Хотя чесно говоря мне у Холодного больше нравится!Нк это как говорится на вкус и цвет......... у холодного боробосы круче! 8-) А звукан ф комбиках нет! тем более если сравинвать гитарный звук у Холодного и тоже самое у Жени в VIP! это ваще небо и земля!
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Я знаю, что Женя будет менять барабасы... Вот только пластик купит...
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
З.,Ы : Насчет барабосов у Жени в VIP
он там не ток пластик собирается менять, а вообще бочку с альтами, бикоз диаметр и размер малый. Собсна это и имелось в виду...
|
|
|
|
|
|
|
|