komet
|
это конечно хорошо, что появилась точка, но цена помоему не соответствующая
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
доживем - посмотрим и послушаем
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 13:18:26 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
komet
|
доживем - посмотрим и послушаем да нет, вот для сравнения http://mapletreestudio.net/repa.htmlправда это Минск  но помещение там не "обклееное". а со спец оттделкой и аппарат наверное не будем наверное сравнивать  и это не vip, который там тоже присутствует
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
Вася, ты как-то слишком быстро сообщения свои переписываешь! 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
в том-то и дело - за журавлями - дерзайте в небо, а синица под боком это клево считаю всякое сравнение малоуместным играйте сданными картами, господа, и не жалуйтесь, что дилер сволочь
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ээ,
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 09:03:06 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
Santa Bremor
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
доживем - посмотрим и послушаем да нет, вот для сравнения http://mapletreestudio.net/repa.htmlправда это Минск  но помещение там не "обклееное". а со спец оттделкой и аппарат наверное не будем наверное сравнивать  и это не vip, который там тоже присутствует Дружище ты не прав, сравнивая реп.точку со студией. У студии основной заработок это запись, поэтому было бы "минимум смешно" если бы они были обклеены яйцами и барики бы стояли Макстон. Понимаешь меня?
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
to Santa Bremor: ccылку давал именно на точку, студийное помещение отдельно. я конечно соглашусь с MAEStR0 - выбирать особо не приходится, но согласись, что 30т много
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
относительно много - абсолютно нет )
|
|
|
|
|
|
|
Didn-t
Гродненец
Дымкубы
|
----------------------------------------------------------------------------------------------------- Кто-то там спрашивал про железо? Нормальное железо, а именно "Истамбул" будет через 1-1,5мес. А пока вариант ВИП"АМАТИ" Чере 1-1,5 мес. это жЫлезо и убьют [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Лучше один раз попробовать, чем 100 раз прочитать... а звукач прилагается?, по-моему при хорошей настройке и на среднем аппарате можно получить добротный качественный звук, ведь не только ватность и производитель имеют значение, без настройки это все груда железа
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
MEDEA
Молодой Гродненец
|
----------------------------------------------------------------------------------------------------- Кто-то там спрашивал про железо? Нормальное железо, а именно "Истамбул" будет через 1-1,5мес. А пока вариант ВИП"АМАТИ" Чере 1-1,5 мес. это жЫлезо и убьют  Убьют по-любому. [/quote]
|
|
|
|
В надежде призрачной, топча земную твердь, мы ищем жизни, а находим смерть...
|
|
|
MAEStR0
|
да это железо на убийство и рассчитано, а серьезные барабанеры все равно со своим придут - чаще всего
|
|
|
|
|
|
|
Santa Bremor
Молодой Гродненец
|
да это железо на убийство и рассчитано, а серьезные барабанеры все равно со своим придут - чаще всего MAEStR0 - ты реально шаришь!!! Ждем Вас господа.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
будем обязательно, ждите
|
|
|
|
|
|
|
Zamir
Гость
|
Женечка с Новым Годом! И с Открытием Точки тоже поздравляю! Улыбок!
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Был. Играл. Слушал. Оценивал. Вот плюсы и минусы.. "+": 1. удачное (для меня) расположение. 2. хорошее по размерам помещение, с неплохой звукоизоляцией 3. хороший басовый комбо - басист просто слюни пускал  4. тепло, уютно, нет лишних людей - вообщем, ничего творчеству не мешает 5. цена в 20 тыс. соответствует аппарату "-": 1. надо как-то расставлять аппарат, а то звук распространяется неравномерно, предложения типа "стань в другое место" не прокатят, так как пробовал, получается, что каждый играет сам себе, а баланса в звуке нет.. Но это ерунда, главное, что есть потенциал.. 2. куда пускать еще одну гитару или клавиши??? В линию? Тогда будет однозначно каша с голосом!!! ИМХО нужен еще один кубарь 3. не хватает хотя бы пары стульев, подставок для гитар, вешалки или небольшого гардероба.. 4. аппарат с кофе, чаем, пепси и т .д. так и быть прощу  Вообщем, интересно было сравнить, заценить. Звук лучший в Гродно, но и стоит он дороже остальных - 20 тыс. На данный момент "цена-качество" оптимально. Если будет повышение цен - это уже грабеж  Ждем открытия второго помещения и нового аппарата. Звук у гитарного комба достаточно специфичный, гитаристы не поленитесь накрутить настройки так, чтобы можно было себя хорошо слышать и не теряться в голосе, так как комбо стоит прямо рядом с колонкой - перебивает высокие и низы.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
эт я так понял про вип точку.
|
|
|
|
|
|
|
Santa Bremor
Молодой Гродненец
|
Был. Играл. Слушал. Оценивал. Вот плюсы и минусы.. "+": 1. удачное (для меня) расположение. 2. хорошее по размерам помещение, с неплохой звукоизоляцией 3. хороший басовый комбо - басист просто слюни пускал  4. тепло, уютно, нет лишних людей - вообщем, ничего творчеству не мешает 5. цена в 20 тыс. соответствует аппарату "-": 1. надо как-то расставлять аппарат, а то звук распространяется неравномерно, предложения типа "стань в другое место" не прокатят, так как пробовал, получается, что каждый играет сам себе, а баланса в звуке нет.. Но это ерунда, главное, что есть потенциал.. 2. куда пускать еще одну гитару или клавиши??? В линию? Тогда будет однозначно каша с голосом!!! ИМХО нужен еще один кубарь 3. не хватает хотя бы пары стульев, подставок для гитар, вешалки или небольшого гардероба.. 4. аппарат с кофе, чаем, пепси и т .д. так и быть прощу  Вообщем, интересно было сравнить, заценить. Звук лучший в Гродно, но и стоит он дороже остальных - 20 тыс. На данный момент "цена-качество" оптимально. Если будет повышение цен - это уже грабеж  Ждем открытия второго помещения и нового аппарата. Звук у гитарного комба достаточно специфичный, гитаристы не поленитесь накрутить настройки так, чтобы можно было себя хорошо слышать и не теряться в голосе, так как комбо стоит прямо рядом с колонкой - перебивает высокие и низы. Второй комбик для гитары есть. Вокал и клавы в линию однозначно. Каша получается, как ты надеюсь знаешь, в первую очередь из-за неправильной оранжировки, а уже во вторую очередь от аппарата. Подставки под гитары уже в пути. Стулья не дефицит - найдем. Кофеный аппарат? - наверное лучше пока какой-нибудь муз.аппарат. Часть этого аппарата (линия) на котором вы играли - переедет во вторую комнату, а его заменит более качественный.
|
|
|
|
|
|
|
Didn-t
Гродненец
Дымкубы
|
Женя, срочно купи педаль для Hi-Hat.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Santa Bremor, тогда все ок! Только вот не стоит начинать песню, что у музыкантов кривые руки, косячные интрументы и галимые аранжировки))) Или это лень ваша переставить аппарат и немного его вызвучить??? ЗЫ. педаль для хай-хета, наш ударник тоже жаловался на ее отсутствие!!
|
|
|
|
|
|
|
Santa Bremor
Молодой Гродненец
|
Ребята я не Женя. Просто представляю его интересы здесь. Комплектация точки еще не завершена, поэтому где-то чего-то нехватает. Все будет не волнуйтесь.
Для Walter:
Какая лень? Конечно аппарат будет отстраиваться и отстраивается. Сам понимаешь универсальных схем небывает да и линия будет другой. Но песня о кривых руках музыкантов и кривых инструментах актуальна. И не надо обижаться. Я не препод. оранжировки. но имею опыт. Хреновая сыгранность - это уже каша, которую даже в студии на миксе тяжело разгребать. Неграмотная партитура - хуже звук, потому что не все сочетания частот приятны уху. УРАЛоподобные инструменты - практически до п...ды что будет звучать и кто будет играть - это будет ужас. А если это все в месте - двигай не двигай звука не будет. Ты знаешь это сам я уверен!
Знаешь, как часто я наблюдал такие вещи на концертах да на репетициях (не на этой точке): Приходят одни ребята играют свой материал - каша, какой-то хреновый звук, хотя вроде бы и мелодия нормальная да и аппарат не последний. Потом другие ребята на тех же настройках и инструментах - и тебе и звук и тебе и динамика и все читается отлично. А потому что тема продумана хорошо, незахламлена ненужными нотами, звуками и сыграно четко. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Люди учиться лучше играть и ручки на эквалайзере крутить - не стыдно в любом возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
а еще не менее часто бывает, что сегодня аппарат звучит так, а завтра иначе - при сохранности абсолютно всех составляющих цепочки оборудования, включая исполнителей ) вообще цепочка нелинейная, поскольку взмах крылышка мотылька на одном конце может вызвать ураган на другом ))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 18:11:20 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
|
Santa Bremor
Молодой Гродненец
|
а еще не менее часто бывает, что сегодня аппарат звучит так, а завтра иначе - при сохранности абсолютно всех составляющих цепочки оборудования, включая исполнителей ) вообще цепочка нелинейная, поскольку взмах крылышка мотылька на одном конце может вызвать ураган на другом )) Это правда. Температура в помещении, влажность воздуха и др. факторы, хотя коренным образом это не меняет общий звук.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 Santa Bremor, по большому счету, ты прав! Если инструмент говно, то как бы ты не выкручивал, лучше не будет! Захламленность ненужными нотами - результат тот же! Плохая сыгранность - аналогично! Только вот про свой коллектив я могу сказать только последнее, да и то с большой натяжкой... В качестве объяснения невнятному гитарному звуку могу предположить настройки моего гитарного процессора, но это исправимо! ЗЫ. Пойми, я лишь желаю, чтобы эта точка, с лучшим на данный момент в Гродно звуком, использовала весь свой потенциал, а не его малую часть! Надо прислушиваться к пожеланиям потенциальных клиентов, тем более к тем, которые имеют кое-какой опыт в этом деле, тот же Маэстро не даст соврать!
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
Срочно,товарищи, покупайте себе педали.......................
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
Чтобы на чужих не лабать
|
|
|
|
|
|
|
Didn-t
Гродненец
Дымкубы
|
Срочно,товарищи, покупайте себе педали....................... Дык со стойкой-то по траликам да по маршре тусовать заебёсси. А педаль и тарелки, ну и палки, срочно товарищи покупайте.
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Santa Bremor - я тут не по теме немного, но в помощь ударникам или вам на базу предлагаю спеши 10 и 12 (стагг и солар) креш 16 солар, хэт 14 солар - все недорого и в суперском состоянии. Ну еще и Хэтовую стойку в комплекте с банками предложить могу - мож надо на замену без времени уходящих и убиваемых железа и барабанов???
|
|
|
|
|
|
|
|