Santa Bremor
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 29 Декабрь 2007, 14:48:03 » |
|
ОТКРЫЛАСЬ НОВАЯ РЕП.ТОЧКА
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Расположение: глубокое подземелье гостиницы «ТУРИСТ»
Помещение: Независимый вход, комната 30м2
Время работы: круглосуточно
Аппарат: Ударные установки - MAXTONE, TAKTONE Басовое усиление – комбик AMPEG (100Вт) 5 встроенных стилей Гитарное усиление – комбики CRATE GLX65 (65Вт) 16 встроенных эффектов + трех кнопочный напольный контроллер. Линия – 12-ти канальный пульт Spirit SOUNDCRAFT, ALESIS MIDIVERB-III 24bit, усилитель Professional Amplifier (300Вт), двухполосные колонки с динамиками Eminence. JBL (2х150Вт.) Микрофоны: ALPHARD, BEHRINGER ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В течении января 2008 действует конкретная скидка. +375 29 788 55 04 Евгений
|
|
|
|
|
John D0E
|
 |
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2007, 15:32:16 » |
|
а по деньгам/времени сколько 
|
|
|
|
|
|
|
|
Santa Bremor
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2007, 16:21:52 » |
|
а по деньгам/времени сколько  Вообще там будет работать две точки сразу. Одна будет получше побольше и подороже типа VIP - это которая на фотке. Вторая попроще и поменьше (она еще немного неготова). Но скажу сразу - она в принципе по подобию первой. Просто там комната меньше да аппарат подешевле да попроще. VIP точка будет еще докомплектовываться аппаратом. Ценник приблизительный: Обычная точка - 15 000/2 часа VIP точка 30 000/2 часа В рекламно-демонстрационных целях в течении января VIP будет подешевле
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
 |
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2007, 16:22:19 » |
|
мдя нармальна там денег зарыта  ну паздравляю рипяты
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
 |
« Ответ #7 : 29 Декабрь 2007, 17:45:36 » |
|
сам факт появления первой, как я понял, официально-легально точки не может не радовать... Но есть множество "НО": 1. представленный аппарат явно не соответствует заявленной цене - если на фотке точка VIP, стоит она в лучшем случае 20 тыс. за 2 часа, так как Тактонами, Крэйтами и Ампегами уже никого не удивишь. Это аппарат среднего уровня, который никак не подпадает под определение VIP! 2. делать ценник выше и завозить аппарат "еще круче" я не стал бы на вашем месте, так как спроса на эту точку и с такой ценой попросту не будет. Групп, которые смогут регулярно ходить туда будет максимум 3-4... С точкой попроще спрос будет и очень большой, так что удачи вам!  Теперь несколько вопросов: 1. Предсумотрена ли скидка постоянным клиентам? То есть, если процесс у вас будет построен как в Минске на BooM, то у вас можно будет "забить" постоянное время допустим два раза в неделю, которое никто и ни при каких обстоятельствах не сдвинет? ПРи это пользуясь скидкой как постоянный клиент? 2. Репетиции в ночное время? Какие расценки будут на это? 3. В планах есть расширение, если можно так сказать, "центра"? То есть добавление новых комнат, бара и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 29 Декабрь 2007, 19:20:56 » |
|
По реалу нехило...у нас такое?!Похвально прям...  Цены интересно какие?!
|
|
|
|
|
|
|
Santa Bremor
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 29 Декабрь 2007, 19:34:08 » |
|
Да действительно Крэйтами и Ампегами не удивишь, ведь на каждой точке в Гродно стоит такая аппаратура......правда? На самом деле никто и никого удивлять не собирается.
- Цены на репы названы приблизительные. - 3-4 группы на VIP - это нормально. Скидки таким командам будут по-любому. - График посещений - не вопрос - Ночные репы - пока еще не знаю цен (не было клиентов таких)
Расширения в планах нет. Дай бог, что бы эта тема не загнулась
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
ЭТА ТОЧКА НИЧЕ НО И СТОИТ ТОЖЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕ ГДЕ ЕЩЕ У НАС В ГРОДНО ТОЧКИ ИМЕЮТСЯ?АДРЕСА ЯВКИ ПАРОЛИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Santa Bremor
Молодой Гродненец
|
ЭТА ТОЧКА НИЧЕ НО И СТОИТ ТОЖЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕ ГДЕ ЕЩЕ У НАС В ГРОДНО ТОЧКИ ИМЕЮТСЯ?АДРЕСА ЯВКИ ПАРОЛИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Соответствующе - это ты правильно сказал. Аренда почти 3 euro за 1кв. Речь идет не о великих прибылях хозяев точки, а о том что-бы хоть как-то повысить уровень репетиций в нашем городе. Хороший звук, хорошие инструменты - минимум 50% успеха команды. А какой звук у нас на репах (был почти на всех) в городе - КАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Личный опыт... Осюда растут все "ноги" - конченые концерты, деревянные музыканты и т.д. Желание лабать просто исчезает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
а вот уже и дебаты пошли... ну вообщем-то точки в городе есть и при этом самые разные! Господа Ф., К., и Х предлагают такую возможность))))) Другой вопрос, что если К. и Х. предлагают более-менее сносный звук, то репетировать в удобное для музыкантов время и в удобных условиях не представляется возможным!! Здесь я надеюсь хотя бы на хорошее время и отличные условия! Насчет того, что вы золотые горы иметь не будете, можете мне не объяснять, знаком не понаслышке  В лучшем случае будете окупать аренду, стоимость замены и обновления аппарата и получать себе на хлеб, но без масла, в лучшем случае  По поводу аппарата тоже не стоит поднимать спор - это общеизвестный факт, что Крэйт и Ампег - это далеко не топовая техника! Заметь, я не оспаривал тот факт, что в Гродно такой аппаратуры отродясь не стояло, а скорее то, что 30 тыс. в час она точно уж не стоит!!! В Минске на Буме люди за эти деньги играют на Hartke, Mesa Boogie и Tama...
|
|
|
|
|
|
|
Didn-t
Гродненец
Дымкубы
|
сам факт появления первой, как я понял, официально-легально точки не может не радовать... Но есть множество "НО": 1. представленный аппарат явно не соответствует заявленной цене - если на фотке точка VIP, стоит она в лучшем случае 20 тыс. за 2 часа, так как Тактонами, Крэйтами и Ампегами уже никого не удивишь. Это аппарат среднего уровня, который никак не подпадает под определение VIP! 2. делать ценник выше и завозить аппарат "еще круче" я не стал бы на вашем месте, так как спроса на эту точку и с такой ценой попросту не будет. Групп, которые смогут регулярно ходить туда будет максимум 3-4... К тому же у Холодных вариант ну никак не хуже, а цена ну никак не VIP. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 15:39:13 от Didn-t »
|
|
|
|
|
Santa Bremor
Молодой Гродненец
|
[/quote]
К тому же у Холодных вариант ну никак не хуже, а цена ну никак не VIP. :-/[/quote]
Ты не был - а уже сравниваешь. Или мне перечислить аппарат Холодцов?
Но я даже не обидился. Как раз для таких как ты, у которых: "у Холодных ну никак не хуже" есть вторая точка за те же деньги. А так называемая точка VIP для едениц в этом городе - и это будут те люди которые ценят звук, которым аппарат и отношение пьяных братьев "немного" ненравится..... Но ты пока вряд ли это поймешь.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Круто, а то я со своей группой уже месяц не могу сходить на реппу, ибо у Карпоча некогда нет свободного времени, а до Холодного можно тупо не дозваниться.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
можешь и перечислить их аппарат!  во-первых, их ударная установка далеко не уступает тому, что стоит у тебя и комбари по звуку вполне нормальные, так что давайте не будем надувать мыльные пузыри! 
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
(дастал блокнотег,записывайу) - а вапще ничё,нармпуль.уВаз, Санто,фсё ОК будит,т.к. езть групы,каторимт удопнее(ближэ) будед к Вамм есдить,чем фцэнтыр(к Халотнаму) иле ф гемнасию№7 (к Карпотчу) 8-)
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
|
Santa Bremor
Молодой Гродненец
|
можешь и перечислить их аппарат!  во-первых, их ударная установка далеко не уступает тому, что стоит у тебя и комбари по звуку вполне нормальные, так что давайте не будем надувать мыльные пузыри! Еще один спец. который определяет звук по фотографии. Аппарат я тебе перечислю: Два комбика аля LINE в которых настоящее осталось только название. Красненькая установка, которую убили еще во времена КЛЕТКИ и конечно же железо - паист - реальная гордость этой точки!!! (может что-то забыл извини) Я желаю тебе удачи в Новом году - мое последнее сообщение для тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Тебе пора уже менять ник с Санта-Бремор, на Bad Santa!  Столько злости)) Если ты считаешь, что я плохо разбираюсь в музыкальной аппаратуре, то ты глубоко ошибаешься.. Пусть каждый останется при своем мнении! Удачи в работе!
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
ёу
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Didn-t
Гродненец
Дымкубы
|
А какое там железо? Начнём с этого
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
неплохо... надо будет обязательно посетить....
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Немного в тему: 1. конечно ВИП точка с банками Тактон или Махтон - это минимум снешно  , так что лучше как-то этот зал переименовать. (типа "Улучшенный"...) 2. Иногда более слабый аппарат можна настроить поЛЕПЕЙ более крутого - нужны руки из плеч и опыт. 3. То что у Вас Крейты и Ампеги - это хорошо - далеко не у всех в Г. есть такое 4. Удачи Вам! 5. Медеевцы у Вас Сидят??? 6. Кому нужны VIP барабаны Tacton белые - продам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Santa Bremor
Молодой Гродненец
|
Вы разогнались господа....жаль, так мало благородства.............
Я Вам дал просто информацию. Заметьте не рекламу о лучшем звуке Гродно, не рекламу Крэйтов да Ампегов. Просто инфо для музыкантов. Хочешь - лабай, хочешь не лабай! Не хочешь лабать на этой точке - лабай хоть на улице на АС90. Твое право!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [highlight]"Тактон или Махтон - это минимум снешно " [/highlight]
На своем белом тактоне сколько лет смеялся? Наверное не минимум.
Но все же ты прав AB_STUFF. На самом деле Макстон, - это действительно смешно. Но ставить лучшее сейчас не имеет смысла. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- [highlight]"Иногда более слабый аппарат можна настроить поЛЕПЕЙ более крутого - нужны руки из плеч и опыт"[/highlight]
Оригинально... наверное этим и занимаются на наших гродненских концертах. Те, которые с руками (совсем не про Гродно), таким почему-то не занимаются. Напрашивается вопрос почему? Да потому, что Макстон и Тактон - это минимум смешно!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Медеевцы играют у нас ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И Вам удачи!
----------------------------------------------------------------------------------------------------- Кто-то там спрашивал про железо? Нормальное железо, а именно "Истамбул" будет через 1-1,5мес. А пока вариант ВИП"АМАТИ"
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Не понимаю, где найден повод для обсера. Это явно зависть. Либо организаторам, либо тем, кто будет лабать. Я бы с удовольствием там лабал. VIP, не VIP... если в обуховском аеропорту VIP-зал не похож на шереметьевский, то это логично? по-моему более чем.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Да все ок, тока я вчера не смог дозваниться 
|
|