SmartTon
|
Да и завидуй молча лолшто? Завидовать тому как нищебродию через несколько секунд даже в зеркале заднего вида уже не разглядеть?  Да я быстрее от корча откажусь, чем буду тошнить так, чтоб даже на гибриде сделать расход в 5л, ибо нафиг так жить? У тебя стрелочка экономичного вождения хоть раз из зеленой зоны-то выходила? 
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
пыж 407 2.0 hdi механике 6ст. (без фапа/егр) - 4.6 трасса, если с соблюдением скорости, 5л с 3 пассажирами Минск-Гродно по М6 если ехать 90-100 на участках с лимитом 70 и 130 на остальных. Город - 6.7 возможный минимум, если пенсионерить и кататься на нейтралочке без пробок, 7.6-7.7 при обычной активной езде, 8.5-9 если тапок в пол до 4 тысяч на каждой передаче. В целом расход существенно упал по сравнению с прошлым годом после замены резины на нормальную и сход. развала.
мустанг ecoboost 2.3 на автомате - 8л трасса, 16.5-17л город (в зависимости от температуры и активности кондиционера). Город опечалил, до 11.2 паспортных как до луны и это приспокойной езде. Минимум видел 13.5 в дождь с включенным режимом snow&wet, чтоб не улететь в кусты. Бенз - 95й, 98 еще не пробовал.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
пыж 407 2.0 hdi механике 6ст. (без фапа/егр) - 4.6 трасса, если с соблюдением скорости, 5л с 3 пассажирами Минск-Гродно по М6 если ехать 90-100 на участках с лимитом 70 и 130 на остальных. Город - 6.7 возможный минимум, если пенсионерить и кататься на нейтралочке без пробок, 7.6-7.7 при обычной активной езде, 8.5-9 если тапок в пол до 4 тысяч на каждой передаче. В целом расход существенно упал по сравнению с прошлым годом после замены резины на нормальную и сход. развала.
мустанг ecoboost 2.3 на автомате - 8л трасса, 16.5-17л город (в зависимости от температуры и активности кондиционера). Город опечалил, до 11.2 паспортных как до луны и это приспокойной езде. Минимум видел 13.5 в дождь с включенным режимом snow&wet, чтоб не улететь в кусты. Бенз - 95й, 98 еще не пробовал.
на российских номерах, красны вроде? 
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
на российских номерах, красны вроде?  Нет и нет 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
то чорны, которы так же тошнит всегда, когда вижу? 
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
то чорны, которы так же тошнит всегда, когда вижу?  Сложно сказать. Когда тошню на нем - на других тошнотов внимания не обращаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
то чорны, которы так же тошнит всегда, когда вижу?  Сложно сказать. Когда тошню на нем - на других тошнотов внимания не обращаю  Я? Тошнот? Пойдешь в свидетели, когда на меня клеветать будут, мол носится что бешеный?  Какие же дураки производители гибридов, пишут 3,9 расход Наверняка, измеряют в «голубой» зоне Тут вон 5 оказывается пенсионерский расход  ОйнемАгу с этих «профи всезнающих»  какие же звезды все же тупые: выше человек про заявленный и реальный расход написал, но звезды на то и звезды, что не вдупляя что циферки значат, слепо им верят 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А не звезды такие острые.. хорошо все таки, что хоть кто-то «умный» есть Лан, буду дальше рассекать на power, сокрушаться расходом в 5,1 и ждать, когда жара спадет, чтоб вернуться к своему расходу в 4,7л Но ездить не брошу 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а я буду наслаждаться "жарой", по-этому не видать вам 5.1 до осени ))
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
А не звезды такие острые.. хорошо все таки, что хоть кто-то «умный» есть Лан, буду дальше рассекать на power, сокрушаться расходом в 5,1 и ждать, когда жара спадет, чтоб вернуться к своему расходу в 4,7л Но ездить не брошу  да хоть варп 10  а я буду наслаждаться "жарой", по-этому не видать вам 5.1 до осени ))
тут поступила инфа что это вообще расход в вакууме, ибо не то что к гродно никакого отношения не имеет, а даже к РБ, но звезда на то и звезда, поэтому считает что 5л это какой-то сверхнереально низкий расход и она прям бога схватила за бороду, при том что ксарка еще лет 10 тому назад делала 4.2, а у Пашки пассик вообще там что-то 2.Х выдавал 
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
Я? Тошнот? Пойдешь в свидетели, когда на меня клеветать будут, мол носится что бешеный? Я только так могу объяснить эти потешные выпады, которые то ли прикол, то ли что. "Дружище", мне как бы монопенисуально, я тебя не знаю ровно, как и не обращаю детального внимания на большинство окружающих на дороге, ибо так нервов меньше тратишь. Их проще как передвигающиеся препятствия для движения расценивать, а не живые организмы, т.к. в противном случае тупость организмов ставит под вопрос судьбу человечества. Мне просто для саморазвития любопытны причины этого детского сада в зрелом возрасте, аля "я наваливаю по городу и от крутости меня аж распирает". И это нездоровое увлечение унылым словом "тошнот" среди данного и других топиков. Навевает гиперкомпенсацией каких-то комплексов. У себя неспособность передвигаться в рамках скоростного режима, когда не везешь пачку пассажиров, воспринимаю исключительно как проблему и гордости за себя она не вызывает, скорее капельку стыда за раздражение адекватных участников ДД, перед которыми стритсракинг устраиваешь. Тем более, когда понимаешь, что разложишься однажды, т.к. стритсракинг работает до тех пор, пока на дороге не появляется второй такой же м#дак. Хотя не, если очень захотеть, с моей стороны можно к тошнотству отнести забаву с троганием лишь на горящий зеленый и последующей телепортацией на следующий светофор. Забавляет ощущать, как нервничают где-то за тобой "стритсракеры", уже палящие сцепу, чтоб поскорее тронуться на желтый с облаком черного дыма и попытаться таки разогнаться до 60. Параллельный поток неимоверной радости за расход у гибрида тоже вызывает улыбку) В общем, забавный топик. На тему "как мало надо людям для счастья". то чорны то цёмна серы
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Где гоняешь?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
maxonishe
|
вчера был замечен днем на Кирова. Было дело? )
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
На Кирова? Гонял? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Andron
|
замерил расход от лампочки до лампочки, одной заправкой не получилось. поэтому было влито 150л. проехал 2100км. средний получается 7,14л/100км, по бортовику вышло 7,1л/100км. Не свистит, что приятно. Город 400км, трасса 1700км. Средняя скорость 62км/ч. По трассе придерживался 120, естественно бывало и меньше 1,6бенз
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Dragonheart, действительно, чего я тут какому-то случайному кренделю буду что-либо объяснять, но как увижу сэрэбраны мустанг, заценю как он делает упражнение 0-60, ведь все будет строга па ПДД, и ты их неукоснительно соблюдаешь, поэтому имеешь полное право в меня камни кидать. Только перед тем как возьмешься за камень - полено из глаза достань  замерил расход от лампочки до лампочки, одной заправкой не получилось. поэтому было влито 150л. проехал 2100км. средний получается 7,14л/100км, по бортовику вышло 7,1л/100км. Не свистит, что приятно. Город 400км, трасса 1700км. Средняя скорость 62км/ч. По трассе придерживался 120, естественно бывало и меньше 1,6бенз
ксарко? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
заценю как он делает упражнение 0-60, ведь все будет строга па ПДД, и ты их неукоснительно соблюдаешь, поэтому имеешь полное право в меня камни кидать Я какб абсолютно не это сказал... Перефразирую проще - несоблюдение скоростного режима это весело и я это понимаю и разделяю, но это очень странный мне непонятный повод для гордости у взрослого человека. вчера был замечен днем на Кирова. Было дело? ) Да, протискивался там)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ксарко? неа, вот это королла ксарка скачет уже по витебским прериям 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
непонятный повод для гордости у взрослого человека. есть правда тут. Вот обогнал бы бегом авто - это да, достижение  Добавлено: 06 Июль 2018, 14:04:25
заценю как он делает упражнение 0-60, ведь все будет строга па ПДД, и ты их неукоснительно соблюдаешь, поэтому имеешь полное право в меня камни кидать Я какб абсолютно не это сказал... Перефразирую проще - несоблюдение скоростного режима это весело и я это понимаю и разделяю, но это очень странный мне непонятный повод для гордости у взрослого человека. вчера был замечен днем на Кирова. Было дело? ) Да, протискивался там) смотрится конечно зачетно.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
то чорны, которы так же тошнит всегда, когда вижу?  Сложно сказать. Когда тошню на нем - на других тошнотов внимания не обращаю  с капотом от шелби? если да, то что за третий, старый какой-то, с вами ехал из польши? Добавлено: 06 Июль 2018, 15:08:53
Какие же дураки производители гибридов, пишут 3,9 расход Наверняка, измеряют в «голубой» зоне Тут вон 5 оказывается пенсионерский расход  ОйнемАгу с этих «профи всезнающих»  и да, в свете последних "дизельгейтов" не стОит доверять производителям
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
ierdna, я очень давно влюблена в тойоту, верю слепо на слово  но да, доверяй, но проверяй Вот чисто имхо, судя по постам SmartTon ну не старше лет 19-21. Либо да, серьёзные проблемы SmartTon, чего злой то такой?!?  бурная фантазия, да) просто читай, недодумывая за других.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вот чисто имхо, судя по постам SmartTon ну не старше лет 19-21. Либо да, серьёзные проблемы не, ему минимум 37 реинкарнаций
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Вот чисто имхо, судя по постам SmartTon ну не старше лет 19-21. Либо да, серьёзные проблемы не, ему минимум 37 реинкарнаций Печалько тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Хм.. у нас про отзыв ну вообще тишина... наша семья уже не первую тойоту берёт С дизелем ток затык был ( через 3 года слили в Польшу), а бензины и гибриды, ттт прям гладенько все.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Либо да, серьёзные проблемы да, проблема в том что к большинству вещей отношусь со скепсисом, а не открываю рот и думаю что божья роса летит мне  тойотаскандал-тойотаскандалом, но то-ли в США, то-ли в европе уже новый стандарт для определения расхода то-ли разрабатывают, то-ли принимают, ибо уже всем надоело что заявленные производителем цифры к реальному положению дел отношения не имеют. Максимум что эти цифры дают - сравнить один корч относительно другого, и то, с некоторыми поправками на методику исследования. Но как видим, есть и блаженные  Хм.. у нас про отзыв ну вообще тишина... наша семья уже не первую тойоту берёт С дизелем ток затык был ( через 3 года слили в Польшу), а бензины и гибриды, ттт прям гладенько все. а моя семья не первый ПСА эксплуатирует, при этом не нужно было что-то продавать по принципу на цебе божа што мне не гожа. Но тойота збс, меганадежна, а ПСА говно ломучее, да 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Но тойота збс, меганадежна, а ПСА говно ломучее, да ну как бэ косвенно так и выходит  ибо ресурс деталей у тойоты больше, чем у пса. факт. но в цене тойоты дороже. так что то на то выходит 
|
|
|
|
|
|
|
|