Bart_OK
|
Своим фото я хотел показать фото. Могу в другую ветку фото лесного массива у дома запостить - обсудим экологию! Дыа, круиз люблю. 95-120 смотря какая дорога.
Зы если фото прокоповича запостить - это ж не значит что я реально верю что девальвации няма. Так и с расходом, это то что показывает авто, а реально больше он или меньше я давно не проверял. Обленилсо.
Те права вернули?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Dimon4ik
|
Гродно-Слоним-Гродно 317 км Средняя 63км/ч Расход 5,8л Пассат 81квт на r18
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Стекла после участка под Волпой целые?  я такой жести как вчера еще не видел...  там не гравием, там булыжниками утрамбовывали......Вольво стояло без заднего стекла.....
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Стекла после участка под Волпой целые?  я такой жести как вчера еще не видел...  там не гравием, там булыжниками утрамбовывали......Вольво стояло без заднего стекла..... я через Индуру назад попёр. Туда по М6 через Мосты )
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
civic 2012 1.8 город 10.5
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Стекла после участка под Волпой целые?  я такой жести как вчера еще не видел...  там не гравием, там булыжниками утрамбовывали......Вольво стояло без заднего стекла..... о, спс, в пт ехать, попру тоже через индуру
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dimon4ik
|
Стекла после участка под Волпой целые?  я такой жести как вчера еще не видел...  там не гравием, там булыжниками утрамбовывали......Вольво стояло без заднего стекла..... о, спс, в пт ехать, попру тоже через индуру Через индуру Слоним-Гродно 5 экипажей ГАИ а через м6 1
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Стекла после участка под Волпой целые?  я такой жести как вчера еще не видел...  там не гравием, там булыжниками утрамбовывали......Вольво стояло без заднего стекла..... обновил каску ? )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Через индуру Слоним-Гродно 5 экипажей ГАИ а через м6 1 пох, у меня всё в порядке, никуда не спешу
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Через индуру Слоним-Гродно 5 экипажей ГАИ а через м6 1 пох, у меня всё в порядке, никуда не спешу на мопеде поедешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Городской, за вычетом раза ГроднлМинскГродно
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
На топливном рынке Беларуси грядут изменения. Сначала одна за другой сети АЗС стали объявлять скидки. А теперь дошел черед до внедрения брендированных продуктов. Одна из самых громких новинок, которую обсуждают на форуме Onliner.by, — ЭКТО diesel от «Лукойла». У кого-то после его использования перестал троить двигатель, у кого-то снизился расход, а кто-то разницы совсем не заметил. И вообще, почему продукт продается по той же цене, что и обычное дизтопливо? В чем подвох? Сегодня сеть АЗС сама решила раскрыть все нюансы и ответить на интересующие вопросы. На встречу были приглашены представители американской компании, производящей чудодейственную присадку. http://auto.onliner.by/2015/07/01/prisadka/
|
|
|
|
|
|
|
---
|
грек, может тебе карточку за оффтопик дать? ))
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Средний 8.5–это язда по Украине, с е95, там 140-150 поливал, ощущение, чем быстрее–тем экономичнее)
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Юристъ
|
на мопеде поедешь? неее, на баяне гоняли. Бобруйск-Гродно-Модлин-Гродно-Бобруйск, что-то около 1300км, без изменений, чууууть меньше 7/100 95го
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
на мопеде поедешь? неее, на баяне гоняли. Бобруйск-Гродно-Модлин-Гродно-Бобруйск, что-то около 1300км, без изменений, чууууть меньше 7/100 95го слабак  я давеча километров 15-20 за город катал, то поначалу думал что позвоночник вместе с почками в штанах по приезду найду, но потом то-ли привык, то-ли положение тела подобрал, то-ли скорость - короче нормально, единственное впечатление было будто на коне скакал, а не на мопеде ехал 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я на мопеде пару раз катал бобруйск-гродно-бобруйск, норм, и расход приятный, и бенз подешевле
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на мопеде пару раз катал бобруйск-гродно это сколько часов пилить?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
на мопеде пару раз катал бобруйск-гродно это сколько часов пилить? 2*2 где-то, ибо на 92м за час не вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Четыре с половиной часа, как и на машине, одна остановка на поссать и дозаправку. Ну или если на машине то только на поссать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
332 руб на км (газ 27л)

|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
332 руб на км (газ 27л)
а чего на километр, а не на планковскую длину? 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Гродно-Минск-Москва (1050км) средний 5,3 л ( средняя скорость по компьютеру 83км/ч) Москва-Минск-Гродно средний 5,9 л ( средняя скорость по компьютеру 95км/ч) Пассат б5 81квт
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
средняя назад такая не слабая))
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
на пути туда запомнил где камеры стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
что тебя удивляет? 120 ограничение, а по факту в России можно 139 ехать, все равно штраф от 20+ км/ч превышения.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что тебя удивляет? 120 ограничение, а по факту в России можно 139 ехать, все равно штраф от 20+ км/ч превышения. а чего тогда в ту сторону 83км/ч?))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
что тебя удивляет? 120 ограничение, а по факту в России можно 139 ехать, все равно штраф от 20+ км/ч превышения. а чего тогда в ту сторону 83км/ч?)) дорогу не знал ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
WonderMarine
|
что тебя удивляет? 120 ограничение, а по факту в России можно 139 ехать, все равно штраф от 20+ км/ч превышения. а чего тогда в ту сторону 83км/ч?)) туда ехал загнанным быдлорусом, а обратно - свободным россиянином 
|
|
|
|
|
|
|
|