Bart_OK
|
Сгонял в мак
|
The best or nothing!
|
|
|
GREY777
Гость
|
46 кубов-480 км(город и трасса) 1.6 blupower
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Здравствуйте. есть авто ниссан 1.8 бензин. раньше был расход по городу 10 литров , а сейчас 13. на ТО сказали , что увеличено СО. в чем может быть причина ? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Здравствуйте. есть авто ниссан 1.8 бензин. раньше был расход по городу 10 литров , а сейчас 13. на ТО сказали , что увеличено СО. в чем может быть причина ? Спасибо.
лямбда(ы) по одному месту пошли. либо катализатору конец и мозг регулирует смесь так
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Спасибо. это может быть одной из причин. А что ещё может быть? а можно ли снять и почистить лямбда зонд?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
почистить лямбда зонд?
сначала его нужно проверить, если не работает тогда только замена
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
"Дизельный Audi A6 на одном баке проехал по территории 14 разных стран"http://auto.onliner.by/2015/06/15/audi-a6-13 Добавлено: 15 Июнь 2015, 12:53:11
Для тех кому лень читать: "Машина ехала 28 часов со средней скоростью 80 км/ч, расходуя 3,7 литра дизтоплива на 100 км Под капотом «рекордсмена» — 2-литровый TDI мощностью 190 л. с. Работает двигатель в паре с 7-диапазонным «роботом»."
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
"Дизельный Audi A6 на одном баке проехал по территории 14 разных стран"http://auto.onliner.by/2015/06/15/audi-a6-13 Добавлено: 15 Июнь 2015, 11:53:11
Для тех кому лень читать: "Машина ехала 28 часов со средней скоростью 80 км/ч, расходуя 3,7 литра дизтоплива на 100 км Под капотом «рекордсмена» — 2-литровый TDI мощностью 190 л. с. Работает двигатель в паре с 7-диапазонным «роботом»." конвойная сотка? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
AC-Q
|
"Дизельный Audi A6 на одном баке проехал по территории 14 разных стран"http://auto.onliner.by/2015/06/15/audi-a6-13 Добавлено: 15 Июнь 2015, 10:53:11
Для тех кому лень читать: "Машина ехала 28 часов со средней скоростью 80 км/ч, расходуя 3,7 литра дизтоплива на 100 км Под капотом «рекордсмена» — 2-литровый TDI мощностью 190 л. с. Работает двигатель в паре с 7-диапазонным «роботом»." конвойная сотка?  так написано как будто через россию в китай из германии скаталась на баке.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
да смех, 190 коней от пипетки саляры, без магнитиков не обошлось 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Andrey_Sh
|
Херасе у Барта средняя и расход) у мну ниже 7,8 не опускается
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Marsmensch
|
Херасе у Барта средняя и расход)
205-я резина, пустая машина и пенсионерский стиль 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что-то там салярки и 0л/100км 98го, ибо что характерно для италотехники - стоит на стапелях, причем из-за предыдущего офигенного обслуживания у диллера...  но когда на днях оно поедет, то пох на всё, ибо оно этого стоит: ни какое ускоглазое или тевтонское чудовище не сравнится с ним, ибо один только звук когда оно ебошит можно слушать вечно  я один не понял про что он?  Добавлено: 17 Июнь 2015, 09:07:28
205-я резина, пустая машина и пенсионерский стиль  а что там за мотор? расход так-то точно ненастоящий
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Andron про ксантию и одноколейное которое на коленях.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
аааа, больному скоро станет легче)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ну, колени, - с установочного ТО 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
205-я резина, пустая машина и пенсионерский стиль  меньше 5ти если только всю дорогу 70 кмч
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
там резина не заводская стоит скорее всего)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да там любая, которая влазит - заводская практически
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
2,2 вроде у Барта. Довольно экономичный двиг
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Andron
|
2,2 вроде у Барта. Довольно экономичный двиг
ага, на литр экономичней, чем по мануалу 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
205-я резина, пустая машина и пенсионерский стиль  таг. Йа бы попросил не выражаццо. Стиль не пэнсионный, а расслаблены)) А гума - да, дает знать на расходе. Зима 205/55/16 лето 225/55/16 И кста, езжу 80% времени савсэм адын, хиба как и большинство. Херасе у Барта средняя и расход)
205-я резина, пустая машина и пенсионерский стиль  меньше 5ти если только всю дорогу 70 кмч ога. То то там на фото средняя скорость 88 светится, что б сидеть гадать. Воть за 20k+, смешны смешаный
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
так из-за того что резина не заводская (зима) будет и средняя, и километраж, и расход неправдивый 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
так из-за того что резина не заводская (зима) будет и средняя, и километраж, и расход неправдивый  И колонки на заправках не доливают, и встречный/попутный ветер, и отклонение земной оси. Мне вот интересно стало сколько тут тех кто верит до сотой литра показаниям бк? Лично мне побарабану на +- литр полтора на 100. Слежу за расходом топлива, так как его резкое отклонение в большую сторону засвидетельствует появившуюся неисправность, резко в меньшую - пробитый бак, не более того. Сколько у тебя средняя по городу? Я прикинул 25, за одно и цифры, в миллиметрах, разницы. Ужасает прям погрешность.
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
И колонки на заправках не доливают, и встречный/попутный ветер, и отклонение земной оси. Мне вот интересно стало сколько тут тех кто верит до сотой литра показаниям бк? Лично мне побарабану на +- литр полтора на 100. Слежу за расходом топлива, так как его резкое отклонение в большую сторону засвидетельствует появившуюся неисправность, не более того. ну до сотой я не знаю кто верит, почти ниукого и нет таких показателей) так что ты хотел тогда сказать своим фото?))) на круизе по трассе едешь?
|
|
|
|
|
|
|
|