---
|
вчера с утра залился под крышку. хер им а не 24к лишних ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
знал сукаа!
на кол! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
---
|
знал сукаа!
нет ) знал сукаа!
на кол!  на кол гонца )) 24к лишних пропьешь?  всенепременно )))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на кол гонца )) обоих! 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
жаль метан не воткнёшь) багажникэ не останецо  надо ехать тариться по 3400 пока по 3800 не сделали
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Предлагаю переименовать тему в Расходы на топливо. У кого какие? Часть 10  ну ежели так, то с 30.12.2011 года потратил на ацкое топливо 27 175 500 рублей ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Предлагаю переименовать тему в Расходы на топливо. У кого какие? Часть 10  ну ежели так, то с 30.12.2011 года потратил на ацкое топливо 27 175 500 рублей )) а заработал с него? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Предлагаю переименовать тему в Расходы на топливо. У кого какие? Часть 10  ну ежели так, то с 30.12.2011 года потратил на ацкое топливо 27 175 500 рублей )) а заработал с него?  геморой еси тока
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
---
|
Предлагаю переименовать тему в Расходы на топливо. У кого какие? Часть 10  ну ежели так, то с 30.12.2011 года потратил на ацкое топливо 27 175 500 рублей )) а заработал с него?  был уже диалог про девственность французского авто геморой еси тока таки да ))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
геморой еси тока а как же девайсы 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Предлагаю переименовать тему в Расходы на топливо. У кого какие? Часть 10  ну ежели так, то с 30.12.2011 года потратил на ацкое топливо 27 175 500 рублей )) а заработал с него?  скока там самая большая сливочная цена ? перемножим и узнаем)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Предлагаю переименовать тему в Расходы на топливо. У кого какие? Часть 10  ну ежели так, то с 30.12.2011 года потратил на ацкое топливо 27 175 500 рублей )) а заработал с него?  скока там самая большая сливочная цена ? перемножим и узнаем) тока дорога в белый и назад окупицца
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Предлагаю переименовать тему в Расходы на топливо. У кого какие? Часть 10  ну ежели так, то с 30.12.2011 года потратил на ацкое топливо 27 175 500 рублей )) а заработал с него?  скока там самая большая сливочная цена ? перемножим и узнаем) джони, ты дилетант ) чем дальше от границы тем цена больше. пока во фьютахи какие заедешь, весь профит сгорит. профит по сравнению с приграничными ацкими перекупами сгорает уже в чарной бялостоцкой. с пежота ни капли не слито, за невозможностью всадить шланг. бзд фкурсе )
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
blay-Z карточек за треп надо!? Есть у меня!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
хуанович
|
а что за пробег такой маленький? помня таксувка уже давно 300ккм разменяла  Добавлено: 20 Август 2014, 14:57:10
таха не работает, срс горит  наверно и спидометр накрылся... скорость по жыпиэсу меряешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
О чем говорить?( после восстановления геометрии и ввареной морды срс - меньшая из бед. Нет гпэса, дораха. Пробег мотан на -300k только мною, а сколько еще до меня смотали даже знать не хочу. А спидометр - нах он? Мотор в "аварии" один куй не разгоняется. Ентаж не а6с4 что б в гараже пылинки слувать, на форуме хвалить и молиться. Машина реально ездила.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
хуанович
|
ввареной морды от геленвагена хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
222 в рестайле И ваще чо за вопросы такие, это я сюда панель на диагностику запостил, а рассказываю сам((( стареешь.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
хуанович
|
на диагностику в утиль и на кардену за матагонкай
|
|
|
|
|
|
|
---
|
222 в рестайле блеать я что то пропустил? а где андреевна?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Мастер-Иваныч сказал: "в утиль"(((.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Мастер-Иваныч сказал: "в утиль"(((.
зайди в чяд. там общественность негодует и жаждет объяснений!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что-то расход космический с такой средней скоростью)
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Как бы в моем сарайчике заявленный расход смешанный 7.1 л, город - 8.5 л
Добавлено: 21 Август 2014, 20:32:29 aleks_aleks, С8