RebEl-30
|
ракета блджат: тут как-то было дело на румстере с 1,2ТСИ, в котором 105 или около того лс, так он нифига не впечатлил: да, скорость увеличивается, но сей знаменательный факт можно заметить только по спидометру и что-то я сомневаюсь что ситуация изменится кардинальным образом на скоростях в районе 90, или есть предложения с 5й(6й) 2ю(3ю) воткнуть и тогда м.б. чудо произойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
да, скорость увеличивается, но сей знаменательный факт можно заметить только по спидометру в бмв тож скорость не ощущается 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
RebEl-30
|
да, скорость увеличивается, но сей знаменательный факт можно заметить только по спидометру в бмв тож скорость не ощущается  я не о скорости, а об ускорении 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
да, скорость увеличивается, но сей знаменательный факт можно заметить только по спидометру в бмв тож скорость не ощущается  я не о скорости, а об ускорении  по-твоему, если ускорение можно наблюдать только по спидометру, то авто не едет?  а надо, чтоб пихло породисто выхлопом рычало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
и стрелка уровня топлива обратно пропорционально перла на глазах  Добавлено: 21 Апрель 2014, 12:51:55
тады нужон 140й, 220й или е65 с раши
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да, скорость увеличивается, но сей знаменательный факт можно заметить только по спидометру в бмв тож скорость не ощущается  я не о скорости, а об ускорении  по-твоему, если ускорение можно наблюдать только по спидометру, то авто не едет? ;Dа надо, чтоб пихло породисто выхлопом рычало?  ты дурака включаешь, или ты реально дурак?  Добавлено: 21 Апрель 2014, 11:56:22
в сидущку вжимало
достаточно что бы карандаш начал скатываться по торпедо 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чтоб в сидушку вжимало, надо соляру брать 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
ты дурака включаешь, или ты реально дурак? где в ксарке ускорение?  обычное уг как и эти литровики по городу совацца без нарушений скоростного режима  Добавлено: 21 Апрель 2014, 12:59:53
чтоб в сидушку вжимало, надо соляру брать  от 3х литров  вэ6 или рядная 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ты дурака включаешь, или ты реально дурак? где в ксарке ускорение?  обычное уг как и эти литровики по городу совацца без нарушений скоростного режима  твой идеал автомобиля-поповоза оборудуется двигателем с объемом менее литра? 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
ты дурака включаешь, или ты реально дурак? где в ксарке ускорение?  обычное уг как и эти литровики по городу совацца без нарушений скоростного режима  твой идеал автомобиля-поповоза оборудуется двигателем с объемом менее литра?  если тока роторно-реактивный 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Но это до 120 гдето  а где у нас быстрее можно? а ниде. суть в том, что при полной загрузке врятли динамика будет та же, да еще и при небольшом расходе
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Добавлено: 21 Апрель 2014, 11:59:53
чтоб в сидушку вжимало, надо соляру брать  от 3х литров  вэ6 или рядная  вэ6 гамно. на вэ8 хорошо вжимает. 800 ньютонов)
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Добавлено: 21 Апрель 2014, 10:59:53
чтоб в сидушку вжимало, надо соляру брать  от 3х литров  вэ6 или рядная  вэ6 гамно. на вэ8 хорошо вжимает. 800 ньютонов) хз про ремонты и обслугу, но едет получше ксарок и 1.2тси)
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
На днях довелось кататься на В6 пассике 2010 года, 1.4 TSI (150 л с), вполне хватает мощности, не ракета но при обгонах чувствуешь себя уверенно, коробка ДСГ-7ступ, на скорости 160-170 мотор даже не напрягается. Самым удивительным оказалось то, что пассик то метановый и хозяин уверил что на топливо уходят копейки, т.к. 1.4 и так кушает мало а еще плюс метан стоит копейки! Один минус, нужно учитывать расположение метановых заправок, не везде они есть, нужно подстраиваться, а бензобак всего на 13 литров бензина!
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
да ты гонишь
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
тут как-то было дело на румстере с 1,2ТСИ, в котором 105 или около того лс, так он нифига не впечатлил Фабия с таким мотором пихлом очень хорошо едет, динамики хватает, румстер немного тяжелее. Вот октавии такого пихла уже немного не хватает..
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
только обсуждаемая фабиа выше - трехцилиндровый самокат, который реально не едет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
75 коней. как на ней можно ехать уверенно по трассе? про город я не говорю. там подхвата никакого. также как и 1,4атмо на Гольфе и Ко
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
75 коней у бати на б4 пассере было, не ураган, но и никакой ущербности Добавлено: 21 Апрель 2014, 23:21:05
как на ней можно ехать уверенно по трассе? про город я не говорю. по трассе легко, держишь от 3000об. и норм, а по городу задолбаешься, пока привыкнешь не глохнут на светофорах 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
75 коней у бати на б4 пассере было, не ураган, но и никакой ущербности да блин. на то время да. но всё относительно. скорости стали другие. сейчас эту фабию на трассе фуры гружённые будут сдувать и обгонять
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
75 коней у бати на б4 пассере было, не ураган, но и никакой ущербности да блин. на то время да. но всё относительно. скорости стали другие. сейчас эту фабию на трассе фуры гружённые будут сдувать и обгонять какие скорости другие?  тогда 100-120кмч не ездили?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
75 коней у бати на б4 пассере было, не ураган, но и никакой ущербности да блин. на то время да. но всё относительно. скорости стали другие. сейчас эту фабию на трассе фуры гружённые будут сдувать и обгонять и 1,8 как ни крути более оборотистый и приемистый, чем 1,4 вот Пассат 1,8 90 коней. 13,7 до ста))) а есть ещё вариант 75 коней http://www.cars-data.com/en/volkswagen-passat-1.8-90hp-cl-specs/51565Фабия 1,2 80 коней 14,9 до 100. азазаза http://www.cars-data.com/en/skoda-fabia-1.2-51kw-ambition-specs/44751а теперь можно дальше продолжать ссать в уши про так можно на легке ездить по трассе на такой машине я млин на боре 1,6 105лс себя ущербно чувствовал. ибо оно слабо ехало. да и от Гольфа не особо в восторге, хотя 11,1с до 100. сравнить с фабией)))
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
я млин на боре 1,6 105лс себя ущербно чувствовал. ибо оно слабо ехало. ездил на б5 с 1.6 и поэтому не веру 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я млин на боре 1,6 105лс себя ущербно чувствовал. ибо оно слабо ехало. ездил на б5 с 1.6 и поэтому не веру  потому что всё относительно. тебе 1,0 микры хватит для трассы. ещё повторю я про город ни слова не говорю. только про трассу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что если фабию сравнить с вот такой ксаркой http://www.cars-data.com/en/citroen-xsara-coupe-1.9-d-deauville-specs/10830 с которой всё впринципи то и началось...в городе гродно ездит не мало автомобилей характеристики которых не далеко ушли от ВЯЛОЙ фабии. никто не говорил что она болид, ну а если вам 100 лошадей не хватает для нормальной обычной езды по трассе, то тут напрашивается лишь один вывод так ты бы читал внимательнее. я про этот мотор упоминал уже на 306 пыже. это мука а не езда у меня 105лс. ездить можно, но ко всему привыкаешь и хочется большего. для города вообще пофиг на чём ездить. а вот на трассе лучше иметь в запасе коней.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
потому что всё относительно. тебе 1,0 микры хватит для трассы. что относительно? стописсят пассер несся как брытва и просился еще быстрее, но надо было съезжать на аульс  Добавлено: 21 Апрель 2014, 23:45:54
тебе 1,0 микры хватит для трассы. можно и 6литровой дуре слить какой-нить ксарке/фабии да еще и поле пропахать 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
блин я б3 в седане скинул)) ну. вот как можно говорить о том пассат этот нормально ехал?)) просто я и говорю что всё относительно. раньше условно до 120км/Ч ты 5 минут разгонялся, теперь за 4. разница существенна
|
|
|
|
|
|
|
|