RebEl-30
|
а последние без малого 3000 км средняя скорость 28 км/ч везет тебе: у меня даже 25 не выходит 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так грек по ночам и в течении месяца наверн накрутил 150км, ибо я не вижу таких причин что его сподвигло бы 150 крутануть за день-два
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
последняя поездка на велике в 30км мне показала среднюю скорость 23км/ч  и это город с бордюрами и не гоня сильно
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а последние без малого 3000 км средняя скорость 28 км/ч везет тебе: у меня даже 25 не выходит  300км трассы за последнюю недели подняли на 1кмч )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
больше 23 по городу не было. обычн 21 90% ленинский, 10% октябрьский.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
больше 23 по городу не было. обычн 21 90% ленинский, 10% октябрьский.
отмечаться ездишь? 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
живя в ленинском, ездить в гавно район ? нелогично )
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
живя в ленинском, ездить в гавно район ? нелогично )
ну хз, мот прописка в какой общаге временная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
светофор-сити - нацыянальны аэрапорт - светофор-сити: 670км пробега, 89км/ч средняя, 4,8л/100, ДТ с мего-супер-гипер-присадкой!!! Пздц ксарка устала - где заявленные 4,2л?  точно такой же маршрут только не 670 а 700 у меня получилось с заездом в макдональдс, и расход 5 литров БЕНЗИНА на фабие 1,2....нах такая ксарка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
светофор-сити - нацыянальны аэрапорт - светофор-сити: 670км пробега, 89км/ч средняя, 4,8л/100, ДТ с мего-супер-гипер-присадкой!!! Пздц ксарка устала - где заявленные 4,2л?  точно такой же маршрут только не 670 а 700 у меня получилось с заездом в макдональдс, и расход 5 литров БЕНЗИНА на фабие 1,2....нах такая ксарка? обгон с 60км/ч начинать за километр? нах такая фабия  а у тебя 1,9 простой или 2,0хди? я помню на Пежо 306 1,9Д без турбины ездил в Минск-поМинску и назад. расход 4,2 получился)) но это испытание. обгон надо планировать заранее)) максимум что ехал это 150 и то с горки. больше не хотела))
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
светофор-сити - нацыянальны аэрапорт - светофор-сити: 670км пробега, 89км/ч средняя, 4,8л/100, ДТ с мего-супер-гипер-присадкой!!! Пздц ксарка устала - где заявленные 4,2л?  точно такой же маршрут только не 670 а 700 у меня получилось с заездом в макдональдс, и расход 5 литров БЕНЗИНА на фабие 1,2....нах такая ксарка? обгон с 60км/ч начинать за километр? нах такая фабия  сам в это веришь?)) лично у меня ни один обгон не вызывает проблем
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
светофор-сити - нацыянальны аэрапорт - светофор-сити: 670км пробега, 89км/ч средняя, 4,8л/100, ДТ с мего-супер-гипер-присадкой!!! Пздц ксарка устала - где заявленные 4,2л?  точно такой же маршрут только не 670 а 700 у меня получилось с заездом в макдональдс, и расход 5 литров БЕНЗИНА на фабие 1,2....нах такая ксарка? обгон с 60км/ч начинать за километр? нах такая фабия  сам в это веришь?)) лично у меня ни один обгон не вызывает проблем давай, рассказывай сказки как 1,2атмо офигенно едет 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну, не понятно, зачем выпускать машины с бОльшими объемами, если 1.2-1.4 прутшодурные? развод лохов на бабки производителями? вчера подвозили на фабии 1.4 в городе - 4 взрослых и два ребенка в машине. ну, никак не хотела она ехать. хотя, может там 1.2 тфси какой?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но если атмо, то тяжко. я на вшивике 1.4 с 4мя челами в салоне, возле поста, на 5й на горку , не заехал после знака 60 )
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
ну, не понятно, зачем выпускать машины с бОльшими объемами, если 1.2-1.4 прутшодурные? развод лохов на бабки производителями? вчера подвозили на фабии 1.4 в городе - 4 взрослых и два ребенка в машине. ну, никак не хотела она ехать. хотя, может там 1.2 тфси какой?
а если загрузить тонну навоза то ксарка с лёгкостью будет перемещаться?) я ж не говорю что фабия 1,2 это мега болид, на трассе с 3 человеками в салоне и 2 сумками она едет абсолютно ничем не хуже чем сценик 1,6; пыжо 406 1,8; гольф 1,6 и прочие подобные
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну ясно, я и говорю, зачем эти объемы больше 1,2, если есть фабия с таким объемом
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
я ж не говорю что фабия 1,2 это мега болид, на трассе с 3 человеками в салоне и 2 сумками она едет абсолютно ничем не хуже чем сценик 1,6; пыжо 406 1,8; гольф 1,6 и прочие подобные
Шкода атмо или турбо?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
а скока лошадей? а то привыкли объемами меряцца  мот у нее 75л.с. как у б3-б4 с 1.6-1.8 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
ну ясно, я и говорю, зачем эти объемы больше 1,2, если есть фабия с таким объемом
ясно так ясно) Шкода атмо на 70 коников
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Шкода атмо на 70 коников у бати кадато был б4й 1.8 бенз 75 коней и ехал
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Шкода атмо на 70 коников у бати кадато был б4й 1.8 бенз 75 коней и ехал ну так это ж 1,8 которому было минимум 10 лет, а тут 4 летний 1,2)))
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Шкода атмо на 70 коников у бати кадато был б4й 1.8 бенз 75 коней и ехал ну так это ж 1,8 которому было минимум 10 лет, а тут 4 летний 1,2))) 8 лет и 70ккм пробега 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну х.з. У родителей кореша поло 1,2. С водилой и пасажиром более менее резвая. Но это до 120 гдето. Да и расход в 5 л практиески без запаса мощности смущает 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Но это до 120 гдето  а где у нас быстрее можно?
|
|
|
|
|
|
|
|