explosive juric
|
Немного шокирован, но 10,9 л/100км аи-95 в чистом городском цикле с кондюком включенным.
Добавлено: 05 Май 2014, 10:15:59 ах да, 2.0i passat b5
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Немного шокирован, но 10,9 л/100км аи-95 в чистом городском цикле с кондюком включенным.
Добавлено: 05 Май 2014, 09:15:59 ах да, 2.0i passat b5
это который 8 должен жрать был?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
поровнял колеса, обновил немного резину. Расход упал более чем на 2 литра. Сейчас составляет 9 л на 100 км. Гольф 3 1.8 моноБенз.
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Добавлено: 05 Май 2014, 09:15:59 ах да, 2.0i passat b5
это который 8 должен жрать был? ну почему 8, по тех нормам он 12,1 должен кушать в городе) однако я обычно в 10 в городе вкладывался. ну чуть меньше может.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Добавлено: 05 Май 2014, 08:15:59 ах да, 2.0i passat b5
это который 8 должен жрать был? ну почему 8, по тех нормам он 12,1 должен кушать в городе) однако я обычно в 10 в городе вкладывался. ну чуть меньше может. тебе 15ку без стояния в пробках сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Добавлено: 05 Май 2014, 07:15:59 ах да, 2.0i passat b5
это который 8 должен жрать был? ну почему 8, по тех нормам он 12,1 должен кушать в городе) однако я обычно в 10 в городе вкладывался. ну чуть меньше может. тебе 15ку без стояния в пробках сделать?  ну это и я могу)))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
гродно-минск-гродно-белосток-ломжа-варшава-далее чистый автобан до голландии (амстердам)-по маленькой стране в течении недельки передвижения из города в город-далее бельгия (брюссель) - далее назад почти в той же последовательности плюс заезд еще в пару городков польши и до родного гродно - итого чуть более 4600 км все города что названы - по всем ездил в городском режиме в течении некоторого времени (не транзитом) в итоге в смешанном режиме получилось 11,2\100 лексус rx330
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
дофига за топливо заплатил))
|
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
дофига за топливо заплатил))
зато пыхнул  голландии в течении недельки
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
По первой засечке за последние 9999 км. средний составил 8.6 (трасса/город - 20/80%, ср. скорость по компу 28 км/ч) По второй засечке после обнуления б/к за последние 400 км. средний составил 8.8 (99.5% город, ср. скорость по компу 19 км/ч)
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Гродно- белый ( по городу)- гродно = расход 25 литров дизеля
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а"белый" это где?
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
а"белый" это где? По-моему, где-то в Тверской области РФ 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да не. не там. его просто найти- ехать на запах загнивающего
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне на ум приходит Белгород либо Белосток. я хз кто что там как называет)) может и есть такой город Белый )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
до белгорода и назад на 25 литрах точно не проехать, чёта я перегнул 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хм, смотря как ехать в белый сток. Если через Литву, то 25 л -норм. Если через Кузницу-дохрена.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня на сотке стока вышло, даже меньше. но может по белому 200 км проехали)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня на сотке стока вышло, даже меньше. но может по белому 200 км проехали)
а кули, пока в бедронку, пока в ашан, пока в лерой мерлин и тд и тп. люди там наваливают больше чем по москве)))
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Да, белый это белосток, по привычке написал  По белостоку нормально накатывается: фасты,рынок, реал, альфа, гандлевая, гетманска и т.д. плюс расход на простой, вебасту, вот и получается такой расход, ну и бус как бы
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
а кули, пока в бедронку, пока в ашан, пока в лерой мерлин и тд и тп. люди там наваливают больше чем по москве))) где там наваливать?  из ашана в лерой на авто?  бедронка в кузнице стоит, лидл тоже почти по пути 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а"белый" это где? хутор на озере белом?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а кули, пока в бедронку, пока в ашан, пока в лерой мерлин и тд и тп. люди там наваливают больше чем по москве))) где там наваливать?  из ашана в лерой на авто?  бедронка в кузнице стоит, лидл тоже почти по пути  я там никогда не был))) поэтому так и писал
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Гомель-мозырь-Гомель 254 км и 7,25 л/100 км. аи 95 на 2.0
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Гомель-мозырь-Гомель 254 км и 7,25 л/100 км. аи 95 на 2.0
В пассате бортовик расход уже с двумя знаками после запятой меряет? ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Gastroler
|
Да, белый это белосток, по привычке написал  По белостоку нормально накатывается: фасты,рынок, реал, альфа, гандлевая, гетманска и т.д. плюс расход на простой, вебасту, вот и получается такой расход, ну и бус как бы если это все посещается в очередности приведенной выше тогда да, пробег будет. а так там по кругу можно обьехать все. реал, альфа, рынок это вообще маршрут далекий. все в пары минутах друг от друга. гандлевая минут 5-7  Добавлено: 08 Май 2014, 14:57:58
из ашана в лерой на авто? смотря из какого ашана и в какой лерой  так что тут промах!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
Воть Фак фьюэл экономи!
|