Stop_My_Cop
|
ДА бля... Есть и н а предыдущей страницы два стиха новых... ТАк между прочим...
Я сегодня накатался... В попу я бля паипался... Кто неверит-пидорас... Приходи Ты в наш ПАЛАС...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Кто читать стихи не любит.... Не читай не мельчеши... Лучше взяв каньки на шею... на каток ты прихади...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Что-то я бля расписался... Ф попу мастерку засунь... Я песать стехи устану... Приходити на каток!
НЕвсклан не влад... Всеравно оси мой зад...
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Антигона Маладец... на каток исправно ходит... А вчера ее хлапец... писькай трахнул агурец!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Инна строчки прочитала... В рот воды сейчас набрала... скоро снег сойдет на нет... нука зделай мне миньет... Нет не грубостью ответь... А приди ты на конец... не на мой конец приди... на каток ты прихади...
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Инна строчки прочитала... В рот воды сейчас набрала... скоро снег сойдет на нет... нука зделай мне миньет... Нет не грубостью ответь... А приди ты на конец... не на мой конец приди... на каток ты прихади... зачОт !!! 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 19:16:31 от Antigona »
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Прикольно, в новом стиле самое главное Офф Ну так не зря же S†op_My_Cop™ Corporation был в клубе "Шиповник"
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Вырос под моим акном-Розовый Шиповник Ну и нажуй бля его... спилици в п#зду наконик Я бля лучше на коток ##ану кремовник... Все стихи лажаться нажуй... ну бля вашу писанину!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Все п#здец бля заебало... Непойду бля на каток... Суки ноют что по много.... с них дерет ледовый Бог...
Мне насрать на суммы строго... сколько чтоит мне насрать.. я катаюсь между прочим... Все неврифму тра та та
Абасраться обосцатьсЯ... Я зглотнул кило говна А теперь я на каточек... палечу как мля мля лмя
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Антигона Все смееться... в руки за спиной говно кладеться... Наша инна говно любит.... на котке какашек много....
Любя...
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Спасибо, Валера!!!!!  Ты, я вижу, меня очень любишь :-/ :-/ :-/ Я тут твоими способностями от души восхищаюсь, а ты... Я обиделась 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 21:27:27 от Antigona »
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
стихи у тебя какие-то говнячие пошли, не занл что ты так гавно любишь, оно у тебя во всех стихах встречаеться
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ничё ржачнага.. мемуары психа..  тута плакать надо..  (невобиду)
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Все стебуться надо мной... Срал на вас всех я горой... Кто невтеме - Отсосите.... Психам был и Все умрите...
На каток всегда хожу.... Наркоманю и пою... Что кому не нравиться... Всуньте в попу кол!
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
пашол кататься на каток чак норрис малаток
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
какие-то у тебя Лера пошлые стишки.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
даа, эт факт  Это его сквозной мотив в лирике 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
хачу пастроить лидовый будет больше места не в склат не в лад пацалуй валерку в зад
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
RONЯliciouS хм.. у тебя тоже талант!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
мой талант 32 см в неразвёрнутом состоянии...
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Фантаст Это Пидараст! Каток это реал! Пасаси мое яйцо Грязный канькабежец!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
На катог друг мой прихади и канёк с сабой захвати пакатаемса мы дружно и нажуй камо то яйцо сасать? 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
В попу свиснит пидорас... глазки закрывай.... баю бай... Всем на котке рады... тратата мы визем с собой кота... под таблетками сижу... кофе пью... и одеваюсь.... на каток не собираюсь... щас пойду я на учебу... получать спецыальность... ну а кто нехочет знаний... накуй сьешьте снегаа... вот такая лабуда... млять бадяга тра тата
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
скуште снега на каике залижите льдом раны себе. набей синяк упади на зад только чтобы ты был раз вот такая же херня - катог ждём вас всех , что б кажды смог оо.. 
|
|
|
|
|
|
|
|