Arseniy
|
бля валерик как душевно то. ёптыть аж слеза проступила. правда +1
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Stop_My_Cop
|
пришли мы дружно на каток. Что делать вдруг спросил Милок? Ответим хором: БЛя кататься? И все на лед бигом ипацца.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Каток каток. Как много в этом слове. как много дружбы и любви.
Сдесь нет ни зависти ни лжи. сдесь Фсем кататься нравиться.
пришел адел пошел. Закончил вышел раздевайся.
Подумал может быть еще? Купил билет и одевайся.
Оделся вышел и катайся. А пакатавшись раздевайся.
Какда катаешься не спи. Всегда будь на чеку.
Ведь иногда подьедет вражеский катальщик и тыкнит локтям тебе в бок.
и ты летишь как куча ганджубаса кагда менты нагрянули в притон.
и вот сказал я все в своем стихе. и закрываю мрачно я глаза.
Бля бред.
|
|
|
|
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
|
|
|
|
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был? - Угу. - Где? - Там,- сказал Ёжик и махнул лапой. - Далеко? Ёжик съёжился и закрыл глаза ~
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Аднажды Горькай осенью, Пришел я на каток. Адел каньки и стал на лед. С тех пор я много льда попортил.
Прошло и лето и зема, Весна бля ненарокам пролетела. И снова осень на дворе детишки на катке. Катаються от мала до велика.
Всем нравиться каток. Все учаться кататься. Всем нужно больше времени. каньки всем падавай.
А кое кто кричит Баян баян Каток- баян. Тех кто кричал давно уж нет. земля всех приняла уже. И вот стаю я на катке а кто то ззади мне Валера.
Бля я Дыбил!
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
идудъ рибята на каток ломать ноги сваи а мы идём накатогъ шоп паржать с этих ДАЛПАЙОПАФЪ!!!
стих нахъ и неипаццо!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
като каток а я прамок и почлен мне на мой савок 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
каток каток гавна кусок посцы,посри вот весь каток 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я пишу стихи давно! Все похожи на говно! Есле кто то невдомек! Приходите на каток!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Лезвием по льду как полосою. Массовое катание! Все твои друзья всегда с тобою... Здоровье, радость и громкий смех - ты его не забудешь на век!
Травмы, паденья получаю каждый день я, но это всё фигня, Када есть катания и наша дружная Форумская Семья...
© АLLmaz
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я писал Стихи вчера. Грусно было мне тогда. Пожже вспомнил пра каток. И Пашел я на каток.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Новый стих я написал и наверное устал Лег на мягкую кравать чтоб немножечко поспать И приснился мне каток, необычной красоты все наверно написал крышей еду я в мосты!
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
йа пайэхолъ накатогъ пасматреть на толстый лёдъ а катогъ был закрытый и я курил патдверью! и дддоооооллллго курил.... патом пашол к падружайке, нажрался... и вот тока счас проснулся...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Роня сцуко петросяна паднасрал себе в карман. Есле он не поднасрал значет лед в лесу не Жрал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
дартмур сел на подоконник и подумал о катке Как бы было круто в гродно еслеб трахались везде. после мыслей о катке он надел штаны на ноги По гусарски завязался и пашел он на каток Я пишу стихи в гавняху ибо сцуко надоело всем все что то ненравиться...
Сцуки!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
снова бля я пра каток... Черти в попу угалек... Есть ванючие казлы... казлаеды м#даки...
Я имен не называю... Казлаедам абзываю... разбирись пойди кому... я про это говорю...
Козлик вкусный оказался... на котке я пакатался... следущий каток за мной... я сожру козлов ногой...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Щас я сново про коток... Про нимытые каньки... Кое кто каньки не моет... И ваняет по утрам...
Но на все мне бля насрать... я катаюсь на каньках... Пукая падмышкай... все потому-что я дурак... Хожу с веслом и книжкай...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
И апять я пра каток... что-то разагнался... с уст срываю капли строк... пивом запивая...
Да бобров это пифко... нет вопросов братья... Хоть и пахну я говном... всеравно на пива хватит...
Ща пивка я зацеплю... только пакатаюсь... сново хряпну вновь и вновь... неузнает мамка...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
и апять я пра каток... Я катаюсь круто... У меня каньки всегда... завязаны бля туго...
Все стихи я бля пишу... даже заебало.. вдумчиво читай читатель... с вдумкой, растоновкой...
А потом за остановкой... в попу тру тру тру... Да такой вот я катальщег... мамин падлизальщик!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
Валера, а ты однака оказываеться поэт п#здаты  еще стишков с сотню, и книжку писать можно  А самый прикольный : Гимн у нас совсем простой. На каньки хадить талпой. если этим пренебречь. администраторов от смерте не уберечь. еще вот этот прикольный пришли мы дружно на каток. Что делать вдруг спросил Милок? Ответим хором: БЛя кататься? И все на лед бигом ипацца. с этого вообще ражал долго Я пишу стихи давно! Все похожи на говно! Есле кто то невдомек! Приходите на каток! стих явно придум ты  +1 , жалко больше нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я сегодня сьел арбуз. У меня распух мой пуз. Чтоб в лесу не обосраться. Все на лед Айда кататься.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Письку в сиськи я засунул... Высунуть забылся... Из-за льда бля на катке... Письки я лишился...
|
|
|
|
|
|
|
|