RONЯliciouS
|
 |
« : 29 Декабрь 2007, 02:12:45 » |
|
придлагайу гимн придумоть....
мой вариант:
ГазМяс чемпион!(хор 4-е раза) Прихадите на каток.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 18:27:32 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
Arseniy
|
 |
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2007, 02:15:22 » |
|
паддерживаю
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Stop_My_Cop
|
 |
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2007, 02:51:15 » |
|
А я предлогаю Придумать Гимн. (баян)
Гимн реальный. Канькабежный чтоб арать иго каждый раз.
Типо такого.
Мы катаемся всегда, Свисни в попу детвора. Нам инструктор не помеха, пусть катаються как нада. А мы супер мега банда, Все катаемся павсюду. и пускай сасут болванки гарлапаны без канькоф.
Большей дурости в жизни не писал.
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
 |
« Ответ #3 : 29 Декабрь 2007, 02:52:43 » |
|
пистаааааааааааааааааааааааааааа магу написать протолжэнийэ!
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
 |
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2007, 02:53:14 » |
|
1-3 строчки зачетные...а вот последнюю переделай.. :)p.s.подобного бреда ещё в жизни не читала..ну да ладно.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
NiN
|
 |
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2007, 02:54:07 » |
|
 нах ?
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
 |
« Ответ #6 : 29 Декабрь 2007, 03:08:40 » |
|
вторая и четвертая вообще не катят... хотя может в этом есть что то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
 |
« Ответ #9 : 29 Декабрь 2007, 03:32:03 » |
|
йа придлагайу сыграть с газмясам в каккей! на раздеванийэ тренерофф... чур наш трейнер коп))) блябуду непраипёмЪ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Вышле все мы на каток. Пукнем дуржно на ледок. Есле все вы там Питушки. Мы катаемся как клюшки.
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
не нада нармальнае че нибуть придумать, тока че та у миня нармальные рифмы в голаву не лезут
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Гимн у нас совсем простой. На каньки хадить талпой. если этим пренебречь. администраторов от смерте не уберечь.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Наши ноги не для скуки мы катаемся как шлюхи. Мы прадажные и Злые, наши руки как дубины. Едем дружно мы камандай, па ледоваму прастору. Патамушта мы как Манджик все катаемся в батинках.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мы катаемся всегда. Братья сестры инструктара. нам Админы не памеха, Снегам мы накормим их. Ну а есле убегают мы дагоним и апсыпем. Их ванючих канькабежцеф мы крутили на каньках.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
МЫ катались на каньках. Все взачет устали. Медленно нагами шарх. Ковыляли да кафэшки. А патом кафейка купили. Атагрелись, аживились. Пол часа и пралетили . Мы апять ф каньках на льду.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Пакатались мы наславу. Слава наш давно устал. Нас админы праганяли. Мы атних паубигали.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Гимн мы долго саставляли и парядкам падустали. Сели дружна на сидушки штоб разуть сваи канюшки. Все разделись маладцы, снег с канькоф мы пасдирали. ДРУГ НА ДРУГА ПАКИДАЛИ. а патом сказали дружно.
Срать на льду савсем не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Да ты просто стихо-писец! 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Строго к анам падлез админ. И сказал казлы катайтесь. Мы сказали атцепитесь. Мы катаемся как нада.
Тупой стишок пришел в голову када пылесосил.
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Гимн у нас совсем простой. На каньки хадить талпой. если этим пренебречь. администраторов от смерте не уберечь. зачет..мне нравится..  Наши ноги не для скуки мы катаемся как шлюхи. Мы прадажные и Злые, наши руки как дубины. Едем дружно мы камандай, па ледоваму прастору. Патамушта мы как Манджик все катаемся в батинках. не очень..ИМХО все остальные какие-то уж очень тупые..тока последний стишко прикольный..вот..тэо мое ИМХо 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Poison
|
КатогНа льду катаццо - это круто! Коньками попадая в нос И день и ночь и даже утро На льду не будешь ты пендос! Лети к борту на крыльях ветра И спотыкаясь об людей Кричи скорее, что ты Светка И на коньках быть круто ей! Порой лицо не видит тело Той девушки, что щас лежит... Проедь по пальцам её смело! Ведь всиравно не убежит! 2007 год, неизвестный автор.... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Кататься всем вполне подсилам, Захочеться научешь и козла, Ногами в стороны води ты, И понесешься ты бля вдоль борта.
Пройдет немнога время, И ты задаш вапрос, Какого хера тармазить я неумею? И почему все тармазят а я как лох?
И вот настанет время, ты начинаешь тормозить, Борта словил ты ненароком, чертовое бремя, Пара вставать а ноги ненесут, и ты в крови, Кричишь на всю арену, ну памагите суки тваю мать.
К тебе Подьехал дятька в синем, и ловка наруки тебя. Везет он к выходу твои трупик а ты нимяу неговоря, плюешься кровью на арену, и стонешь как 33 багатыря. И вот ты чувствуешь что силы наисходе и пальцев нет.
Ты нервно куришь сигарету вот вот сорветься с губ пришле п#здец. Тебя всего перематали паставили бля на ноги тебя, ты всем сказал огромное спасибо, и медленно каньки переставляя, Шагаешь вдоль холодного борта.
Все смотрят на твои кровоподтеки, и рожи корчат иза стен, Ты медленно подходишь к своему седенью и сняв бинты, кричишь ебать вас всех в горло. Берешь кастыль, И топая храмая выходишь на арену сново.
Бля может и невтему и невсклад зато бля от всей души!
|
|
|
|
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
|
|
|
|
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был? - Угу. - Где? - Там,- сказал Ёжик и махнул лапой. - Далеко? Ёжик съёжился и закрыл глаза ~
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
Кататься всем вполне подсилам, Захочеться научешь и козла, Ногами в стороны води ты, И понесешься ты бля вдоль борта.
Пройдет немнога время, И ты задаш вапрос, Какого хера тармазить я неумею? И почему все тармазят а я как лох?
И вот настанет время, ты начинаешь тормозить, Борта словил ты ненароком, чертовое бремя, Пара вставать а ноги ненесут, и ты в крови, Кричишь на всю арену, ну памагите суки тваю мать.
К тебе Подьехал дятька в синем, и ловка наруки тебя. Везет он к выходу твои трупик а ты нимяу неговоря, плюешься кровью на арену, и стонешь как 33 багатыря. И вот ты чувствуешь что силы наисходе и пальцев нет.
Ты нервно куришь сигарету вот вот сорветься с губ пришле п#здец. Тебя всего перематали паставили бля на ноги тебя, ты всем сказал огромное спасибо, и медленно каньки переставляя, Шагаешь вдоль холодного борта.
Все смотрят на твои кровоподтеки, и рожи корчат иза стен, Ты медленно подходишь к своему седенью и сняв бинты, кричишь ебать вас всех в горло. Берешь кастыль, И топая храмая выходишь на арену сново.
Бля может и невтему и невсклад зато бля от всей души! Оооойй!!  ну а ето как-то слишко страШшШшно!! 
|
|
|
|
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был? - Угу. - Где? - Там,- сказал Ёжик и махнул лапой. - Далеко? Ёжик съёжился и закрыл глаза ~
|
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
|
|
|
|
|
|
|
|