|
nastenok20081987
|
девочки, Вы просили сообщить сколько Моли может жить у нас. так вот: мы сможем ее держать еще неделю, максимум две (все обстоятельства я описывала ранее). малышка укомплектована ошейником, поводочком на 5 метров и мисочкой. могу купить на ближайшее будущее капли для глазок. если не найдется новая передержка или ОТВЕТСТВЕННЫЙ хозяин - буду стараться всеми правдами-неправдами подержать подольше (не знаю только, получится ли...). с меня еще фото с бантиком
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нет не пойму - это кот такой крупный, или она на самом деле лилипут? 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Она вся в мамочку и глазик уже в норме. Молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
 какой еще лилипут?  мой муж 1м 80см, неужели не видно на фоне него, какого она размера? и кот у меня не крупный, просто толстенький после кастрации !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
все хорошие, и щенулька, и кот, и муж  все молодцы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Срочно, буквально сегодня-завтра, нужна передержка щенку Моли  Желательно в квартиру, т.к. малышка совсем ручная 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
impresja*** По передержке для Молли сегодня должны позвонить
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
позвонили, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: [time]Срд 10 Апр 2013 15:19:34[/time] девочки, сегодня Молли забрали. нужно сменить контактный номер в рекламке (или пусть остается мой - я буду перенаправлять?).
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 16:19:59 от nastenok20081987 »
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
хорошо. только я не совсем поняла - почему снимете с рекламы?  Молли ведь всего лишь на передержку поехала ...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я подумала что насовсем забрали, тогда пишите тел. мне контактный в лс,где смогу исправлю,где не смогу и будут вам звонить-перенаправьте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Ой! Как подросла!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Хорошенькая  !А сразу по моське видно что девчонка , глазки такие!
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
а складочки между ушками так и остались  хорошо, что с собачкой подружились. а наш кот 2 дня ходил по квартире, звал ее, искал по всем углам, только на ее месте на диване спал... скучает... 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МОЛИ И ЕЩЁ ОДНОЙ СОБАЧКИ,ЧТО У ДЕВОЧЕК НА ПЕРЕДЕРЖКЕ, ПЕРЕДЕРЖКА КОТОРАЯ БЫЛА НАЙДЕНА ПЕРЕДУМАЛА РЕЗКО, А ОНА НУЖНА УЖЕ С ОБЕДА ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ И ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Недоехав до передержки в пятницу Моли поехала на пмж. Был контрольный созвол-девочки с передержки сказали что все с ней хорошо, если что не так вернут и если вдруг будут вопросы по здоровью,то будут звонить. 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Удачи малышке 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
impresja***
|
так там были еще шенки? почему не всех сразу забрали? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Прививки доделать! Обязательно! И от клещей обработка Алеся, перезвони может тогда сама этому человеку, а то девочки наверное не знают когда прививки делались и когда повторять..
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
 как это девочки не знают?  я же паспорт собачки девочкам на передержку В РУКИ ОТДАВАЛА!!!!!!!!!!, а ТАМ ПРОПИСАНО: КОГДА КОЛОЛИ, ЧТО КОЛОЛИ И КОГДА ПОСЛЕДНЯЯ ПРИВИВКА ДОЛЖНА БЫТЬ (дата). предварительно договорились созваниться и решить, как малышку на последнюю прививку доставить. короче, последняя прививка 29 апреля (понедельник). кололи в клинике у Воробьева (это все проговаривала девочкам, что забирали Молли от меня на передержку). нужно обязательно, чтобы девочки отдали новым хозяевам паспорт малышки!!!! там же проставляют, когда была сделана прививка и какой препарат вводили. короче, домой приеду - заряжу телефон и отзвоню прежней передержке. по всем вопросам можете меня беспокоить после 18.00. номер 8-033 656 42 56
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
К чему столько больших букв и недоумения  я же написала наверное не знают предположила, а раз знают значит думаю сказали все хозяину. 
|
|
|
|
|
|
|
|