daffka
|
Сама не хочу. Срочно ищем другую передержку!
Добавлено: 23 Февраль 2013, 23:54:04 На среду нужна машина везти Тошу на стерилизацию к 19.00!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 23:54:04 от daffka »
|
|
|
|
|
impresja***
|
Алесь, ситуация еще терпит. ТОшу назад ТУДА никто не отдаст!!! если найдется человек, кто возьмет малявочку на передержку, будет здорово, но у человека должно быть хотя бы полдня свободных.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
но у человека должно быть хотя бы полдня свободных. Это да. Я просто исхожу из самого плохого варианта. Я оптимист))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Алеся, никакого назад...Заберем на лапенки. НО ЭТОМУ УРОДУ не отдавать собаку.
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
мне необходимо посоветоваться с мужем (он вернется из рейса в среду-четверг), одна я такое решение принимать просто не в праве. у нас съемная квартира и кот недавно кастрирован (немного агрессивничает). не первый день слежу за этой темой и хотела бы помочь. в среду-четверг напишу Вам. хотела спросить: как глазик. если нужны лекарства - в личку Вам скидывала номер, звоните, помогу.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2013, 22:12:12 от impresja*** »
|
|
|
|
|
Laila
|
Диванный щенок растет! 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
на самом деле щенок совсем не диванный  она до дивана еще не допрыгивает самостоятельно, знает, где ее место, любит поспать в коридоре на тапочках 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
любит поспать в коридоре на тапочках Это привычка, только там она скорее всего спала просто в коридоре на тряпке... Добавлено: 24 Февраль 2013, 22:21:22
А Тоша какая счастливая, что с дитем в другом совсем месте находится! А Алеся еще задумывает их назад вернуть, такая-растакая! 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
nastenok20081987 а Вы хотите, я так понимаю, взять Моли? но вопрос: на ПМЖ или на передержку?просто если на передержку, то пока не критично, лучше ее не перемещать с места на место-это стресс.. Тань, а вдруг станет критично? А человек уже взял и передумал? Её сразу после выздоровления надо рекламить-это может затянуться. .... 
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
если честно, про ПМЖ я уже думала. но опять же, не могу сама решать, нужно с мужем поговорить. как только все решится - сразу напишу. надеюсь на положительный исход  Добавлено: 25 Февраль 2013, 09:46:51
Тоша на последней фотке такая лисичка, глазки строит 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Скромняжка!!! А малюха-совсем ребенок еще, так сладенько спит, посапывает......... 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Тошу в среду надо везти на стерилиз., но судя по моему самочувствию, как бы меня не пришлось куда-то везти (за город)....Кто мог бы меня подстраховать с отвозом к вету, если я свалюсь? Машину найдём, нужно сопровождение...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Моли сегодня поехала на передержку к nastenok20081987  Настя, расскажите, как там малышка, она ведь без мамки никогда и нигде не была, тем более Вы новый человечек для нее  как она? не скулит?  Настя, Спасибо Вам за передержку, надеюсь малышка не доставит Вам неудобств  Тошу сегодня возили на стерилизацию, все хорошо, уже отходит от наркоза, открыла глаза, пытается подниматься. Спасибо Даше за автопомощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
у нас все ОК. малышка спокойная, ласковая. неудобств не доставляет. с котом пыталась играть, а этот агрессор  не дает ей прохода, играть не хочет, бегает за малышкой, принюхивается. пару раз пробовал лапкой ее потрогать, когти не выпускал. но когда я его отогнала (боюсь, что глазик больной может случайно затронуть) - начал на нее с когтями скакать, вредина. малышка - молодец, этого агрессора не кусает, но отпугивает! короче, МУЗЕЙ ДРУЗЕЙ! спала малышка спокойно, не скулила. мы ей постелили коврик в прихожей и положили на него маленькие подушки. похоже, ей понравилось. муж ночью вставал, говорит, спала, как ангелочек и посапывала. кот спал закрытый с нами. глазки вчера капали 2р., сегодня пока 1р. когда уходила на работу, развела кота и малышку по разным комнатам, так мне спокойнее. при нас ходят по всей квартире. пока так. а, забыла: когда закрыла входную дверь, малышка начала скулить! надеюсь, скоро привыкнет оставаться одна и скулить не будет. сегодня пойду за суспензией против глистов и поводочком. муж строго-настрого наказал собаке купить косточку резиновую со словами: ей играть не с чем. ходили гулять с утра - малышка на улице свои дела не делала. зато как пришли домой - все сразу получилось  муж помогал убирать со словами: теперь у нас дома целый зоопарк! 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
nastenok20081987, какие хорошие новости  По поводу кота не переживайте, при Вас пусть общаются и привыкают друг другу, тогда позже Вы сможете оставлять их вместе и не бояться, что малышка будет скулить или кот ее обижать  муж у Вас хороший, понятливый  Спасибо, что написали, будем ждать новостей 
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
сдвиги есть? небольшие сдвиги есть (ттт), бельмо было по всему глазу, а теперь сосредоточено только в одном углу, это уже очень хороший результат, но обязательно надо продолжать лечение.
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
мы уже самостоятельно запрыгиваем на диван как дела у Тошки? скучает?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
еще не понятно скучает ли Тоша, т.к. вчера весь вечер отходила от операции... а сейчас дома одна, только завтра смогу сказать изменилось ли ее поведение  но она уже очень привыкла к маме, стала такой ласковой 
|
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
подскажите, пожалуйста, как отучить Моли ходить по своим делам дома. я пробовала подчеркивать интонацией свое довольство-недовольство ее действиями, но смотрю, что слабо помогает. лупить щенка не хочу и не могу. я когда ругаться на нее начинаю, она в угол забивается и дрожит всем телом. мне ее жалко. глистов протравили. глазик получше, но бельмо еще не прошло, сконцентрировалось в одном месте и стало прозрачнее. продолжаю капать Тобрекс. я уже писала daffka, что не смогу оставить себе малышку (против муж и КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ женщина, у которой мы снимаем квартиру), так что можете рекламировать малышку. пока могу держать Моли у себя, но думаю, что наша "квартировладелица" захочет придти к нам с визитом и проверить нет ли собачки. короче говоря, Моли пока у меня, продолжаем лечение. НО желательно побыстрее найти нового хозяина для малышки. хочу отметить: с нашим котом ладят отлично, аппетит у малышки хороший, игривая и очень ласковая. мы с мужем ей купили мисочку для еды, но кушают они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вместе с котом из его двойной миски.  резиновую косточку-игрушку грызет редко, в основном достается шнуру от Интернета и столу в прихожей.  на улице гуляет ТОЛЬКО на поводке (купили специальный на 5 метров).
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
nastenok20081987, как хорошо, что Вы написали. А можете скинуть свежее фото Моли, чтобы можно было рекламировать? Очень жаль, что не получается ее приучить к выгулу, как ей объяснить, ждем ответа от "собачников", может помогут.... Спасибо Вам за силы,терпение и передержку малышке,извините, что она так и не приучилась к выгулу 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Просто она еще маленькая, когда подрастет, то начнет перемечать отметины других собак-так и научиться все делать на улице. Еще немного терпения, а когда сходит на улицу по-маленькому нужно хвалить.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Попробуйте выносить её на улицу после еды и сна так часто,как это возможно.Понимаю,звучит не очень....Но так она должна понять,что ВОТ ЭТО делается только на улице.На улицу можно брать тряпочку и тихонько её обтирать в области попы.Это метод для малышей,но вдруг поможет.
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! вот только и хвалю я малышку, и после сна-еды по-возможности на улицу несемся, и дома все следы замываю слабым раствором хлорки, чтобы запаха не было - не помогает. а насчет обтирания - стоит попробовать. фото для рекламы сделаю, но скорее всего на выходных.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
nastenok20081987, ещё напишите текст для рекламы малышки с контактным тел. 
|
|
|
|
|
|
|
|