nastenok20081987
|
Общительная, ласковая, игривая щенуля (сучка) ищет заботливые и НАДЕЖНЫЕ ручки (желательно в квартиру). Возраст около 4-5 месяцев, небольшого размера. Есть небольшие проблемы с глазиком, но он постепенно восстанавливается. Контактный тел. 8-033-656 42 56 (МТС) Надеюсь, такой текст подойдет  С меня еще фото
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
дома все следы замываю слабым раствором хлорки, чтобы запаха не было - не помогает. лучше уксусом или скипидаром
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Уксусом. Проверено на кошачьей моче.
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
ааааа, ну да. я же, когда кота своего к тубзику приучала, тоже уксусом затирала, чтобы не пахло  СПАСИБО за советы. мы вчера вечером гуляли 1 час (гуляем на улице 3 р. в день), так она раньше максимум раз по своим делам ходила, а вчера 4 р. по-маленькому и раз по большому. я вот что думаю: может с ней и надо долго так гулять, а то я все переживаю, что малышка мерзнет и больше 30 мин. с ней не хожу. и еще посоветуйте: малышка много пьет воды. сколько раз в день их (собак) нужно поить? у меня кот пьет воду из-под крана (из миски никогда не пил, принципиальный интеллегент  ), так ему (коту) 3-4 р. достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вода должна быть в доступе всегда. Они сами её дозируют. Другое дело, что упорная жажда может быть признаком болезни.
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
 ну вроде не чрезмерная жажда. я просто не знаю, сколько они пьют. но водичка у нее всегда налита в мисочке. Вы меня напугали. думаете, стоит к ветеренару завести?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
не чрезмерная жажда из наблюдений моей мамы: первые дни пребывания у нее дома они (Тоша и Моли) вообще воды не пили,т.е. видно их раньше водой не баловали, но потом они стали пить много водички и соответственно Моли часто ходила "по маленькому". Но у нее это было также на фоне таблеток и уколов, ведь как-то лекарства должны из организма выходить. Почему сейчас она много (или не много) пьет я не могу сказать. С другой стороны, если она часто и по чуть чуть писает, но при этом сколько пьет Вы не знаете, это может быть проблемой с мочеиспускательной системой. Хотя, "много" или "мало" понятия относительные....
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Начала со старыми фото рекламировать пока, НО жду новых 
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
СПАСИБО! новые фото будут  Добавлено: 22 Март 2013, 12:01:49
Девочки, подскажите, пожалуйста: может есть где-нибудь ПРОПИСАННОЕ правило (или статья УК РБ, как бы это странно не звучало), которое запрещает выгул больших собак БЕЗ поводка и БЕЗ намордника  И какое за это может быть наказание (кроме взывания к совести безответственных хозяев, которые выводят своих крупных, а порой даже огромных питомцев, без всех этих принадлежностей)  Просто вчера на прогулке к нам с Моли подбежал огромный лабрадор. Он был, само собой, без намордника и спущен с поводка. Понимаю, что "кабанчик" просто хотел поиграть, но малышка завизжала и стала прятаться за меня. Короче, с владелицей лабрадора я изрядно поругалась, но впредь хотела бы знать, можно ли припугнуть каким-либо наказанием таких вот горе-хозяев. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 12:01:49 от nastenok20081987 »
|
|
|
|
|
FLina
|
Девочки, подскажите, пожалуйста: может есть где-нибудь ПРОПИСАННОЕ правило (или статья УК РБ, как бы это странно не звучало), которое запрещает выгул больших собак БЕЗ поводка и БЕЗ намордника И какое за это может быть наказание (кроме взывания к совести безответственных хозяев, которые выводят своих крупных, а порой даже огромных питомцев, без всех этих принадлежностей) Просто вчера на прогулке к нам с Моли подбежал огромный лабрадор. Он был, само собой, без намордника и спущен с поводка. Понимаю, что "кабанчик" просто хотел поиграть, но малышка завизжала и стала прятаться за меня. Короче, с владелицей лабрадора я изрядно поругалась, но впредь хотела бы знать, можно ли припугнуть каким-либо наказанием таких вот горе-хозяев. http://pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=c20100834&p2=%7BNRPA%7D п.4.4.
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Звоночков ещё не было..?
Даже со старыми фото просматривается неплохо объява на ирр
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кого-то сегодня пристроили (договорились), если не путаю то вроде их? Уточни у Parazit
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Красавица 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А сделайте ещё рядом с человеком фото,чтобы размер был видел и оочень рекоамендую делать фото с бантиками и всякой ерундой яркой и веселой-игрушками теми же- очень хороший спрос 
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Размером же с кота! Человек уже не нужен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
я дала номер насчёт Моли . люди хорошие. Дай Бог заберут домой!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
๑۩۩๑Bagheera๑۩۩๑, у вас такая аватарка страшная...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
๑۩۩๑Bagheera๑۩۩๑, у вас такая аватарка страшная... это не показатель- чел. хороший и на передержки наших обормотов берет  Добавлено: 25 Март 2013, 19:01:07
Размером же с кота! Человек уже не нужен! тогда нужно уточнять кот крупняк или мелкий 
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Звонила девушка по поводу Тоши, уже созвонилась с мамой и на данный момент находится у нее в гостях  Мама рыдает, прощается с ТОшей  Данные девушки я уже записала, будем с ней созваниваться, но Тоша ей очень понравилась  Держим кулочки за нее  А мама,как всегда, еще неделю плакать будет и зарекаться брать еще к себе животных 
|
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
это просто ОТЛИЧНАЯ новость! тоже буду держать кулачки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|