|
sana_grodno
|
 |
« : 16 Февраль 2013, 18:19:27 » |
|
а также других сайтах, например, таких, как sasa.com, ebay.com и т.п. Давайте создавать эту тему вместе! Хочу добавить, что общая информация, представленная в первом посте этой темы, по крошечкам собрана на различных интернет-сайтах, за образец подачи информации (как мне показалось, он особенно удобен для быстрого знакомства) взята компоновка девушки Лены-furer и всех, кто ей помогал, с космофорума, большое спасибо им за идею. Текст дополнен и частично изменен в соответствии с представлениями и опытом автора темки. testerkorea.com - популярный сайт с азиатской косметикой. Владелица магазина - милая девушка Duangjai S. Отвечает очень оперативно по мейлу tester_kr@hotmail.com. Сайт с дружелюбной атмосферой небольшого магазина, если какого-то продукта нет в наличии, то его всегда можно заказать в соответствующем разделе сайта. Доставка платная, расчитывается по граммам ( ). Посылки высылают быстро (из Кореи), в течение 1-2 дней, дают трекинг номер. Цены на сайте в корейских вонах. Актуальный курс (к рублю и к доллару) всегда есть на главной странице сайта. Регистрация и оформление заказов в этом магазине происходят точно так же, как и на сотнях других - работают общие принципы. Но есть и особенность. Оплата только через систему PayPal.Прошу отметить, что эта темка не для создания СП (по совместным покупкам давайте переходить в личку). Предлагаю обсуждать здесь особенности азиатской косметики и все, что связано с ее приобретением, использованием, публиковать интересные ссылочки и, возможно, перепечатанные материалы, если они окажутся в тему обсуждения и смогут быть кому-то полезными. Конечно, все умеют пользоваться гуглом и все могут "нагуглить" для себя массу информации по азиатской косметике, но, тем не менее, темка (судя по количеству сообщений) оказалась востребованной, и если кому-то удобно общаться здесь, добро пожаловать! Информация по СП здесь (подробности обсуждаем в ЛС) ______________________________________________________________________________________________________________ Если вы не пользуетесь при оплате этой системой или ваш заказ совсем невелик, у Вас есть возможность присоединиться к СП. Стоимость доставки 20 корейских вон за 1 г. Точный вес указан на каждой страничке товара. Доставка - экономичной (не скорой) почтой. Оплата в течение ДВУХ дней после сообщения об оформлении заказа. Без организационного сбора и дополнительных процентов, стучитесь в ЛС. ______________________________________________________________________________________ Добавлено: [time]Сбт 16 Фев 2013 17:39:26[/time]
Азиатская система умывания состоит из трёх основных ступеней : · Снятие макияжа · Умывание · Увлажнение Секрет успеха в уходе за кожей именно в разделении удаления макияжа и умывания. Для удаления макияжа азиаты, в основном, используют гидрофильное масло, однако подойдёт и любое другое средство для удаления макияжа. Для умывания используется пенка. Не надо пытаться умываться средством для удаления макияжа и снимать макияж пенкой для умывания! И не забываем про т.н. правило трех секунд - увлажнение сразу после умывания! Гидрофильное маслоЧто это такое: Все мы знаем, что масло и вода не смешиваются. Чтобы изготовить крем или эмульсию с использованием масла в состав необходимо ввести эмульгатор - вещество, которое свяжет молекулы масла и воды. Из смеси воды, масла и эмульгатора получается эмульсия. Добавим еще некоторые ингридиенты и получим крем на основе того или иного масла. Если же смешать масло и эмульгатор без добавления воды, получится гидрофильное масло. Зачем: масло прекрасно растворяет косметику. Гидрофильные масла обладают самыми высокими очищающими свойствами. Кроме того, гидрофильные масла прекрасно подходят для очищения кожи любого типа! Это очень мягкие очищающие средства, незаменимые в уходе за чувствительной кожей. Гидрофильные масла прекрасно увлажняют кожу и создают защитный барьер, помогающий сохранить кожу свежей и увлажненной в течение долгого времени. Как пользоваться: немного средства сухими руками наносят на сухое лицо, массируют, добавляют воды, при этом масло превращается в эмульсию, затем снова массируют и смывают. Процесс смешения масла и воды происходит прямо во время умывания. Популярные продукты: ETUDE HOUSE Real Art Cleansing Oil Sulwhasoo Gentle cleansing Oil Laneige Deep cleansing Oil INNISFREE Apple Juicy Cleansing Oil MISSHA M Perfect BB Deep Cleansing Oil ПенкаЗачем: Пенка нужна, чтобы окончательно очистить лицо от остатков масла (или любого другого средства для снятия макияжа) и косметики. Средства под названием foam (пенка) можно заменить мылом или гелем для умывания, т.е. любым средством, которое пенится. Специальные пенки немного меньше сушат кожу. Как пользоваться: Лучше всего взбивать пену с помощью специальной сеточки для взбивания пены. Пену можно взбить и вручную, но это занимает много времени. Наносим небольшое количество пасты (размером с горошинку) на сеточку, намачиваем и “жамкаем” до образования пены. Как правило, это занимает меньше минуты. Затем наносим пену на лицо и легко массируем. Можно использовать дополнительную щёточку/кларисоник/что угодно. Выпускаются также и готовые пенки в бутылочках с диспенсером, взбивающим пену при нажатии. Такая пена, хоть и кажется более удобной в использовани, всё же не будет такой густой, как из тюбика, и быстро опадет. Популярные продукты:ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Cleansing Foam MISSHA Super Aqua Refreshing Cleansing Foam the history of Whoo Jinyul Essential Foam Sulwhasoo Gentle Cleansing foam УвлажнениеЗачем: азиатское правило 3-х секунд гласит: после умывания на лицо нужно нанести увлажняющее средство в первые три секунды, т.к. кожа моментально начинает терять влагу. В течение этого времени кожа потеряет лишь несколько процентов влаги, через 30 секунд - уже 50%. Как пользоваться: средства в виде тонеров и лосьонов (жидкость немного плотнее воды) наносятся ладошками, мягко прикладывая теплые руки к лицу. Средства в аэрозольных баллончиках и спрэи просто распыляются на лицо, именно они особенно удобны при применении правила 3 секунд, т.к. не требуют времени на распределение сначала по ладошкам, а уж затем на лицо. Популярные продукты:Mizon Collagen Power Lifting Toner - тонер с эффектом лифтинга. MIZON Witchhazel 90% Toner - тонер с гамамелисом, сужает поры, борется с повышенным салоотделением. MIZON Camomile 90% Toner - тонер с ромашкой, подойдёт для сухой и чувствительной кожи. Увлажняет и успокаивает. MIZON Bulg Rose 90% Toner - тонер с болгарской розой, для придания тонуса и увлажнения увядающей коже. Mizon Snail Repair Hydro Mist - мист в аэрозольном баллончике, совершенно волшебная вещь, окутывает лицо нежнейшим облачком влажной вуали. Пилинг-скаткаЗачем: для тех же целей, что и любые другие пилинги - отшелушивают верхний (отмерший) слой эпителия. Только пилинги-скатки делают это мягче, чем скрабы и абразивные эксфолианты. Пилинг скатка - это гель для мягкого отшелушивания. Наносится на чистую кожу массирующими движениями. При трении гель начинает скатываться в мягкие гелевые катышки, с помощью которых и происходит отшелушивание. Как пользоваться: Наносится на чистую кожу массирующими движениями. При трении гель начинает скатываться в мягкие гелевые катышки, с помощью которых и происходит отшелушивание. Затем все смывается. Хочется отдельно отметить, что катышки эти - не ваша отшелушенная кожа, а целлюлоза в составе скатки. Популярные продукты:Baviphat Peach All-in-one Peeling Gel Mizon Apple Juicy Peeling Gel Skinfood Pineapple Deep Peeling ВВ-кремЗачем: BВ-крем (BB cream: Blemish Balm cream, Blemish Base cream) — лечебный маскирующий крем, который изначально использовали пациенты немецких клиник, после глубоких пилингов и пластических операций, для маскировки следов после процедур, скорейшего заживления и восстановления тканей. Именно для кожи, нуждающейся в активном, но продуманном уходе и нужен был такой продукт, в котором бы совмещались увлажняющая, регенерирующая, защитная и противовоспалительная функции. Также известно, что пациенты, страдающие акне стали замечать, что ББ-крем прекрасно справляется и с высыпаниями. Корейские специалисты доработали формулу средства, увеличив количество полезных ингредиентов, добавили омолаживающие компоненты, у ВВ-кремов также появились выравнивающие тон лица и устраняющие излишнюю пигментацию свойства. BB-крем, призванный уменьшить количество используемых косметических средств, чаще всего называют средством все-в-одном (6-в-1) по уходу за кожей, «фотошопом» в тюбике. Это мультифункциональное средство сочетает в себе свойства нескольких косметических средств: 1. Увлажнение (лосьон, крем). 2. Выравнивание поверхности кожи (основа под макияж). 3. Выравнивание тона кожи (тонирующее средство). 4. Маскировка дефектов (корректор, консилер). 5. Защита от солнечных лучей UVA и UVB (sunblock). 6. Лечение прыщиков, воспалений, anti-age свойства (специальные ухаживающие средства). Как пользоваться: наносить на увлажненную и подготовленную кожу пальчиками, ладошками или спонжем. Необходимо дать нанесенному крему немного времени для "усадки" - минуту, две. Популярные продукты:В этой категории очень сложно выделить наиболее популярные виды кремов, т.к. проявляют они себя на лице разных людей совершенно по-разному. Наиболее популярные азиатские производители BB-кремов: Missha, Skin 79, Hanskin, Etude House, Innisfree, Nanoce, Dr. Jart, Ci:Labo, Baviphat.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2015, 18:40:26 от Barbie »
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
roBIERTA
|
Девочки, а с глаз чем косметику смывать? или масло тоже подойдёт? 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, а с глаз чем косметику смывать? или масло тоже подойдёт?  Я собираюсь своим обычным демакияжем для глаз смывать, привыкла я так и пробовала маслом, ну не мое это, не могу я маслом смывать. roBIERTA, это чего тебя так торкнуло в час ночи
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
Девочки, а с глаз чем косметику смывать? или масло тоже подойдёт?  если вв-крем под глаза наносить, то конечно лучше маслом, тушь кстати, тоже хорошо убирает. Я как-то пробовала мицеляркой сначала глаза смывать, но все равно потом приходилось маслом умываться, т.к. вв под глазами оставался. А сейчас просто маслом сразу все смываю. Зачем лишние действия))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
roBIERTA, это чего тебя так торкнуло в час ночи что-то натёрла глаза своей смывкой... так сказать наболело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так, выскажусь о покупочках явные лузеры- мозон яблочная скатка- ерундень! элементарно грязь с руки скатать не может в тот момент когда мыло это делает без проблем! не куплю больше! явные лидеры- -медовая маска улучшает цвет лица, заживляет ранки, приятная штука! -тени для бровей очень натуральные цвета(не думала что мне такие серые оттенки впишутся), идеально ложатся, хорошо держатся, кисточка в мусорку, тенюшки супер! про бб и полоски для носа говорить нечего- никак они мне)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
про бб и полоски для носа говорить нечего- никак они мне) Нет уж расскажи!  Че за они? Может я у тебя приобрету, на мои здоровенные поры подходят любые полоски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
явные лузеры- мозон яблочная скатка- ерундень! элементарно грязь с руки скатать не может в тот момент когда мыло это делает без проблем
Так скатка наносится на чистую кожу.. Она ж вроде и не призвана скатывать грязь, а именно омертвевшие клетки.. И она, мне так кажется, действует лишь на поверхности кожи, в поры особо не проникает, поэтому особо очищающего эффекта от нее ждать не приходиться..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а у меня, видимо, лицо, грязнее, чем руки у Ann_level)))) сегодня затестила эту яблочную скатку - все гуд, все работает,кожа глаааденькая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я еще скатку не пробовала, но пенка для умывания меня впечатлила! Я даже не представляла что из такой грамулинки геля можно столько пены взбить- я и лицо вымыла, и шею и зону декольте  Хотя ЛСН в сотаве нет. Намного нежней чем Бодишоповская пенка из дозатора. Однозначно зачет Остальное буду тестить еще..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
сегодня затестила эту яблочную скатку а что ещё что-ниб пришло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
сегодня затестила эту яблочную скатку а что ещё что-ниб пришло?  Аня, не совсем поняла? я забрала свой заказ из посылки, которая на этой неделе приехала. Оксана сказала, что еще одна в РБ трекнулась. так что осталось еще немного подождать) мне еще очень нравится крем вот этот. за 1,5-2 мес использования у меня ушли пигментные пятнышки ( 2 шт. было под глазами), ну с морщинками тоже справляется хорошо. Whoo Qi & Jin Eye Cream
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Лилит, Диана, так а ссылочку на пенку? medunica, о, круто, вроде и я такой для мамы заказала....или не такой  столько заказала, что уже не помню
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
roBIERTA
|
я жду еще свое с 2 посылочек. ОЙ быстрее бы. Поеду всё вместе забирать  Добавлено: 14 Апрель 2013, 00:39:44
столько заказала, что уже не помню я записывала всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
sana-grodno, мой заказик принят? повторю вопросик..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
про бб и полоски для носа говорить нечего- никак они мне) Нет уж расскажи!  Че за они? Может я у тебя приобрету, на мои здоровенные поры подходят любые полоски  тони моли в бело-оранжевой коробочке.  а у меня, видимо, лицо, грязнее, чем руки у Ann_level)))) сегодня затестила эту яблочную скатку - все гуд, все работает,кожа глаааденькая.
у меня на руке был тональник, карандаш для глаз, тени, скатка НИ-ЧЕ-ГО не смыла, думаете не должна была? по поводу гладкости кожи, скрабы простые пробовали?  то что под руками скатывается от этой штуки- это не ваша кожа, это средство просто)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
то что под руками скатывается от этой штуки- это не ваша кожа, это средство просто) я пользуюсь скаткой от миши, она как бы открывает поры, потом полоски для пор - вроде ничего так... единственное, у меня сложилось впечатление, что поры стали шире  попробовала слипинг-пак от тони моли - не поняла действия, запах какой-то не очень... сейчас пришел мой заказик, про который я забыла  , буду тестить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня на руке был тональник, карандаш для глаз, тени, скатка НИ-ЧЕ-ГО не смыла, думаете не должна была? Ань, так писали уже выше, на чистую кожу наносить надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
по поводу гладкости кожи, скрабы простые пробовали? скрабы  а что это? то что под руками скатывается от этой штуки- это не ваша кожа, это средство просто) не может быть... вот спасибо, вот просветили. а я-то деревня, думала, что это прям все-все кожа Добавлено: 14 Апрель 2013, 14:01:36
у меня на руке был тональник, карандаш для глаз, тени, скатка НИ-ЧЕ-ГО не смыла, думаете не должна была? Вы это всерьез? то есть такого рода средста ( пилинг, скатка, скраб) длЯ снятия макияжа нужно использовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Цитата: Ann_level от Сегодня в 10:50:30у меня на руке был тональник, карандаш для глаз, тени, скатка НИ-ЧЕ-ГО не смыла, думаете не должна была?Вы это всерьез? то есть такого рода средста ( пилинг, скатка, скраб) длЯ снятия макияжа нужно использовать? medunica, уверена что Ann_level на 100% знает чем снимать макияж  .... она другую мысль хотела донести...ммммм как это пральна выразиться, что такие явные "загрязнения" (тональник,карандулик,тени) скатка не "взяла". Т.е. продолжая мысли, а что она (скатка) тогда делает с чистой кожей ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Цитата: Ann_level от Сегодня в 10:50:30у меня на руке был тональник, карандаш для глаз, тени, скатка НИ-ЧЕ-ГО не смыла, думаете не должна была?Вы это всерьез? то есть такого рода средста ( пилинг, скатка, скраб) длЯ снятия макияжа нужно использовать? medunica, уверена что Ann_level на 100% знает чем снимать макияж  .... она другую мысль хотела донести...ммммм как это пральна выразиться, что такие явные "загрязнения" (тональник,карандулик,тени) скатка не "взяла". Т.е. продолжая мысли, а что она (скатка) тогда делает с чистой кожей ?  правильно, детка, только ты поняла, что раз оно загрязнение простое не скатало, то как скатает мертвую кожу которая не так уж спешит обычно покинуть личико  Добавлено: 14 Апрель 2013, 14:48:55
Вы это всерьез? то есть такого рода средста ( пилинг, скатка, скраб) длЯ снятия макияжа нужно использовать? я вам скажу по секрету, если они у вас не смоют макияж, то вам уже никакая умывачка и мицелярка не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
Я думаю действие скатки в том, что целлюлоза, которая скатывается, как бы полирует кожу. С этим она справляется. И мне кажется нормальным то, что в средстве, не предназначенном для демакияжа, нет компонентов, растворяющих и удаляющих косметику А скрабы, возможно, глубже проникают за счет кремовой основы, но травмируют кожу, особенно сухую и чувствительную, у меня лично купероз проявляется, после применения скраба, причем пробовала разные марки, а после скатки никаких новых сеточек пока не появилось. Надеюсь и не появится))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
правильно, детка, только ты поняла, такое неприкрытое и явное хамство....ндааа. не ожидала даже  Я думаю действие скатки в том, что целлюлоза, которая скатывается, как бы полирует кожу. С этим она справляется. И мне кажется нормальным то, что в средстве, не предназначенном для демакияжа, нет компонентов, растворяющих и удаляющих косметику согласна полностью roBIERTA,поздравляю! ждем впечатления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
sana-grodno, мой заказик принят?  sana-grodno, мой заказик принят? повторю вопросик.. Ссылочки получены. Предварительные сроки оформления заказа - двадцатые числа апреля (в зависимости от наполнения корзинки). Пока просто собираю ссылки и заказы. Добавлено: [time]Вск 14 Апр 2013 19:22:08[/time]
у меня на руке был тональник, карандаш для глаз, тени, скатка НИ-ЧЕ-ГО не смыла, думаете не должна была? по поводу гладкости кожи, скрабы простые пробовали?  то что под руками скатывается от этой штуки- это не ваша кожа, это средство просто) Скатка, а точнее, пилинг-скатка и не должен ничего смывать, для снятия косметики предназначены гидрофильные масла, мицеллярные водички, двухфазные смывочки и т.п., остатки которых затем рекомендуется смыть пенкой (готовой или взбитой самостоятельно с помощью сеточки). Пилинг - от англ. to peel «ошкуривать» или «сильно скоблить». Пилинг-скатка, как и прочие пилинги , не обладающие "скаточными" свойствами, призван удалить слой омертвевших клеток с поверхности кожи. Если кожа грязная, или на кожу нанесены уходовые средства, такие как вв-крем и прочий мейк-ап, пилингу затруднительно будет справиться со своей работой. Перед применением пилинга кожа должна быть очищена. Пилинг-скатки и пилинг-скрабы - это не средства для демакияжа. Если пилинг-скатка не удаляет косметику, это совсем не значит, что он не удалит отмершие клеточки на влажной, подготовленной коже. Точно так же, никто не снимает косметику пилинг-скрабами, ими пользуются только на чистое, умытое лицо. То, что "катается" под пальчиками, - это, конечно, не все кожа (хотя и отмершие клеточки кожи там обязательно присутствуют). Если бы все скатанное являлось кожей, - лицо стерлось бы полностью за какую-нибудь неделю. Эти катышки мягко снимают слой ненужных клеточек, они значительно мягче, чем скрабящие частички в привычных нам скрабах, в этом разница между пилинг-скатками и пилинг-скрабами, принцип же действия их одинаков. Добавлено: [time]Вск 14 Апр 2013 19:50:56[/time]
Еще одно интересное применение пилинга-скатки - обработка кутикулы, подсмотрела такой совет на космофоруме. Я прохожусь персиковой скаточкой по лунке ногтей, смываю, затем наношу крем для рук/ног, пальчики выглядят очень ухоженными. Правда, с пальчиками это у меня не все, я добавляю еще дополнительный уход для кутикулы (у меня не азиатский), но и пилинг-скатка тоже прекрасно подходит для ухода за пальчиками (ручки-ножки). Также прекрасное экспресс-средство перед выходом на улицу в красивых босоножках с педикюром напоказ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 20:51:25 от sana_grodno »
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
добавляю еще дополнительный уход для кутикулы (у меня не азиатский) что за он,если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Не секрет, конечно. В темке о филюнике я хвалила бальзам в металлической баночке. Стараюсь не забывать о нем утром и вечером. А с собой ношу такой карандашик с кисточкой (кликабельно) Он и у нас продается, я покупала на филюнике, за офф и картинку с сайта, не относящегося к Азии, не извиняюсь, т.к. темка моя, и не вижу ничего плохого, если попутно обсудить здесь что-то сопутствующее и полезное, дополняющее азиатский уход. Если работаю с документами, бальзам Burt's Bees, пока не впитается, - жирноват, может оставить следы на бумаге. Карандаш в этом плане идеален. Можно поправлять маникюр сколько угодно раз в любое время. Всегда ношу с собой в сумочке вместе с минькой крема для рук. Ну, и не на каждый день - парафинотерапия. Имею такое дома, очень довольна. И - чтобы не совсем уже офф - приятные азиатские перчаточки для рук (есть такие же для ножек, но я пока для ручек только купила) Пока отдыхаю с маской на лице, всегда надеваю и такие перчатки. Не скажу, что они дают какой-то сумасшедший эффект, и ощущения после горячей парафинотерапии иные, чем после их использования (здесь, скорее холодная парафинотерапия, после горячей - результат сильнее и выраженнее). Но в целом они мне очень нравятся, кожа длительное время (дольше, чем просто после крема) остается увлажненной и напитанной, и цена вполне демократична, чтобы при случае (не на праздники, а просто так) дарить их приятным мне людям.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2013, 10:20:29 от sana_grodno »
|
|
|
|
|
|
Olika
|
а я сегодня ззабрала своё масло, винную маску  Очень интересует отзыв на винную маску, буду ждать пока опробуете. Обязательно отпишитесь. Добавлено: 14 Апрель 2013, 23:32:26
а я сегодня ззабрала своё масло, винную маску  Очень интересует отзыв на винную маску, буду ждать пока опробуете. Обязательно отпишитесь.
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
Gorchica
|
sana_grodno, спасибо! маску для рук парафиновую точно попробую. интересная штука. и состав хороший.спс за наводку) Ну, и не на каждый день - парафинотерапия. Имею такое дома, очень довольна. ммм... я таким только у своего косметолога балуюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
u_elka
Гродненец
|
Оксана, большое спасибо за посылочки))) опишу свои ощущения, правда я не писатель, не судите строго кожа у меня с набором всяких гадостей (жирная, с расширенными порами, высыпаниями, серозеленым оттенком) вчера опробовала клубничную маску, мизон пиллинг яблочко, гель-крем улиточный мизон результат на утро мне понра высыпания не такие яркие, кожа матовая приятная на ощуп, ну и цвет порадовал - и это после одного применения, боюсь представить какая красавишна  я стану после постоянного использования этих няшечек экспериментировала со скаткой (на одной руке покатала) - разница есть, кожа как шелк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
ну вот, теперь и перчаточки хочу  , принимайте заказ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|