Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Ноябрь 2025, 15:47:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Азиатская косметика.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Азиатская косметика.  (Прочитано 94739 раз)
sana_grodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« : 16 Февраль 2013, 18:19:27 »

Здесь обсуждаем все, что связано с покупками на сайте http://www.testerkorea.com/
а также других сайтах, например, таких, как sasa.com, ebay.com и т.п.

Давайте создавать эту тему вместе! Хочу добавить, что общая информация, представленная в первом посте этой темы, по крошечкам собрана на различных интернет-сайтах, за образец подачи информации (как мне показалось, он особенно удобен для быстрого знакомства) взята компоновка девушки Лены-furer и всех, кто ей помогал, с космофорума, большое спасибо им за идею. Текст дополнен и частично изменен в соответствии с представлениями и опытом автора темки.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Прошу отметить, что эта темка не для создания СП (по совместным покупкам давайте переходить в личку). Предлагаю обсуждать здесь особенности азиатской косметики и все, что связано с ее приобретением, использованием, публиковать интересные ссылочки и, возможно, перепечатанные материалы, если они окажутся в тему обсуждения и смогут быть кому-то полезными. Конечно, все умеют пользоваться гуглом и все могут "нагуглить" для себя массу информации по азиатской косметике, но, тем не менее, темка (судя по количеству сообщений) оказалась востребованной, и если кому-то удобно общаться здесь, добро пожаловать!

Информация по СП здесь (подробности обсуждаем в ЛС)

Азиатская система умывания

Гидрофильное масло

Пенка

Увлажнение

Пилинг-скатка

ВВ-крем

« Последнее редактирование: 15 Февраль 2015, 18:40:26 от Barbie » Записан

Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
Первое сообщение / продолжение темы 
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 12 Апрель 2013, 01:10:01 »

Девочки, а с глаз чем косметику смывать? или масло тоже подойдёт? В замешательстве

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 12 Апрель 2013, 10:22:02 »

Девочки, а с глаз чем косметику смывать? или масло тоже подойдёт? В замешательстве
Я собираюсь своим обычным демакияжем для глаз смывать, привыкла я так и пробовала маслом, ну не мое это, не могу я маслом смывать.  В замешательстве

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
olgayes
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 12 Апрель 2013, 10:54:25 »

если вв-крем под глаза наносить, то конечно лучше маслом, тушь кстати, тоже хорошо убирает. Я как-то пробовала мицеляркой сначала глаза смывать, но все равно потом приходилось маслом умываться, т.к. вв под глазами оставался. А сейчас просто маслом сразу все смываю. Зачем лишние действия))
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 12 Апрель 2013, 22:09:22 »

roBIERTA, это чего тебя так торкнуло в час ночи
Смеющийся

Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 13 Апрель 2013, 01:19:10 »

так, выскажусь о покупочках
явные лузеры-
мозон яблочная скатка- ерундень! элементарно грязь с руки скатать не может в тот момент когда мыло это делает без проблем! не куплю больше!

явные лидеры-
-медовая маска
улучшает цвет лица, заживляет ранки, приятная штука!
-тени для бровей
очень натуральные цвета(не думала что мне такие серые оттенки впишутся), идеально ложатся, хорошо держатся, кисточка в мусорку, тенюшки супер!

про бб и полоски для носа говорить нечего- никак они мне)

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 13 Апрель 2013, 13:05:11 »

Нет уж расскажи! Крутой Смеющийся
Че за они? Может я у тебя приобрету, на мои здоровенные поры подходят любые полоски Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
olgayes
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 13 Апрель 2013, 19:37:26 »

явные лузеры-
мозон яблочная скатка- ерундень! элементарно грязь с руки скатать не может в тот момент когда мыло это делает без проблем
Так скатка наносится на чистую кожу.. Она ж вроде и не призвана скатывать грязь, а именно омертвевшие клетки.. И она, мне так кажется, действует лишь на поверхности кожи, в поры особо не проникает, поэтому особо очищающего эффекта от нее ждать не приходиться..
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 13 Апрель 2013, 21:53:16 »

а у меня, видимо, лицо, грязнее, чем руки у Ann_level))))
сегодня затестила эту яблочную скатку - все гуд, все работает,кожа глаааденькая.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 13 Апрель 2013, 22:17:54 »

Я еще скатку не пробовала, но пенка для умывания меня впечатлила! Я даже не представляла что из такой грамулинки  геля можно столько пены взбить- я и лицо вымыла, и шею и зону декольте Смеющийся Хотя ЛСН в сотаве нет. Намного нежней чем Бодишоповская пенка из  дозатора.
Однозначно зачет
Остальное буду тестить еще..

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 13 Апрель 2013, 22:23:17 »

сегодня затестила эту яблочную скатку
а что ещё что-ниб пришло? В замешательстве

Gorchica
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 13 Апрель 2013, 22:30:44 »

Аня, не совсем поняла?  я забрала свой заказ из посылки, которая на этой неделе приехала. Оксана сказала, что еще одна в РБ трекнулась. так что осталось еще немного подождать)
мне еще очень нравится крем вот этот. за 1,5-2 мес использования у меня ушли пигментные пятнышки ( 2 шт. было под глазами), ну с морщинками тоже справляется хорошо.
Whoo Qi & Jin Eye Cream
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1026&cate=329
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 13 Апрель 2013, 22:59:38 »

Лилит, Диана, так а ссылочку на пенку?  Подмигивающий
medunica, о, круто, вроде и я такой для мамы заказала....или не такой  В замешательстве столько заказала, что уже не помню  Смеющийся

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 14 Апрель 2013, 00:26:36 »

я жду еще свое с 2 посылочек. ОЙ  быстрее бы.
Поеду всё вместе забирать Строит глазки

Добавлено: 14 Апрель 2013, 00:39:44
столько заказала, что уже не помню
я записывала всё Смеющийся

ETutor
Гродненец
**

хорошо там, где мы есть:)

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 14 Апрель 2013, 00:58:12 »

sana-grodno, мой заказик принят?
повторю вопросик..
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 14 Апрель 2013, 09:50:30 »

Нет уж расскажи! Крутой Смеющийся
Че за они? Может я у тебя приобрету, на мои здоровенные поры подходят любые полоски Смеющийся
тони моли в бело-оранжевой коробочке.  Грустный

а у меня, видимо, лицо, грязнее, чем руки у Ann_level))))
сегодня затестила эту яблочную скатку - все гуд, все работает,кожа глаааденькая.
у меня на руке был тональник, карандаш для глаз, тени, скатка НИ-ЧЕ-ГО не смыла, думаете не должна была?Непонимающий Шокирован
по поводу гладкости кожи, скрабы простые пробовали?  Смеющийся то что под руками скатывается от этой штуки- это не ваша кожа, это средство просто)

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 14 Апрель 2013, 11:34:56 »

то что под руками скатывается от этой штуки- это не ваша кожа, это средство просто)
я пользуюсь скаткой от миши, она как бы открывает поры, потом полоски для пор - вроде ничего так... единственное, у меня сложилось впечатление, что поры стали шире Шокирован попробовала слипинг-пак от тони моли - не поняла действия, запах какой-то не очень... сейчас пришел мой заказик, про который я забыла В замешательстве, буду тестить...
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 14 Апрель 2013, 11:35:05 »

у меня на руке был тональник, карандаш для глаз, тени, скатка НИ-ЧЕ-ГО не смыла, думаете не должна была?
Ань, так писали уже выше, на чистую кожу наносить надо

Gorchica
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 14 Апрель 2013, 13:57:42 »

по поводу гладкости кожи, скрабы простые пробовали?
скрабы Шокирован а что это? Шокирован
то что под руками скатывается от этой штуки- это не ваша кожа, это средство просто)
не может быть... вот спасибо, вот просветили.  а я-то деревня, думала, что это прям  все-все кожа

Добавлено: 14 Апрель 2013, 14:01:36
у меня на руке был тональник, карандаш для глаз, тени, скатка НИ-ЧЕ-ГО не смыла, думаете не должна была?
Вы это всерьез? то есть такого рода средста ( пилинг, скатка, скраб) длЯ снятия макияжа нужно использовать?
Nat_Ola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 14 Апрель 2013, 14:24:12 »

Цитата: Ann_level от Сегодня в 10:50:30у меня на руке был тональник, карандаш для глаз, тени, скатка НИ-ЧЕ-ГО не смыла, думаете не должна была?Вы это всерьез? то есть такого рода средста ( пилинг, скатка, скраб) длЯ снятия макияжа нужно использовать?
medunica, уверена что Ann_level на 100% знает чем снимать макияж  Смеющийся.... она другую мысль хотела донести...ммммм как это пральна выразиться, что такие явные "загрязнения" (тональник,карандулик,тени) скатка не "взяла". Т.е. продолжая мысли, а что она (скатка) тогда делает с чистой кожей ? Подмигивающий
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 14 Апрель 2013, 14:47:47 »

Цитата: Ann_level от Сегодня в 10:50:30у меня на руке был тональник, карандаш для глаз, тени, скатка НИ-ЧЕ-ГО не смыла, думаете не должна была?Вы это всерьез? то есть такого рода средста ( пилинг, скатка, скраб) длЯ снятия макияжа нужно использовать?
medunica, уверена что Ann_level на 100% знает чем снимать макияж  Смеющийся.... она другую мысль хотела донести...ммммм как это пральна выразиться, что такие явные "загрязнения" (тональник,карандулик,тени) скатка не "взяла". Т.е. продолжая мысли, а что она (скатка) тогда делает с чистой кожей ? Подмигивающий
правильно, детка, только ты поняла, что раз оно загрязнение простое не скатало, то как скатает мертвую кожу которая не так уж спешит обычно покинуть личико Смеющийся

Добавлено: 14 Апрель 2013, 14:48:55
Вы это всерьез? то есть такого рода средста ( пилинг, скатка, скраб) длЯ снятия макияжа нужно использовать?
я вам скажу по секрету, если они у вас не смоют макияж, то вам уже никакая умывачка и мицелярка не поможет Смеющийся

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 14 Апрель 2013, 15:08:14 »

а я сегодня ззабрала своё масло, винную маску  Строит глазки Строит глазки
буду пробовать Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый
Оксана, спасибочки!

olgayes
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 14 Апрель 2013, 16:05:38 »

Я думаю действие скатки в том, что целлюлоза, которая скатывается, как бы полирует кожу. С этим она справляется. И мне кажется нормальным то, что в средстве, не предназначенном для демакияжа, нет компонентов, растворяющих и удаляющих косметику
 А скрабы, возможно, глубже проникают за счет кремовой основы, но травмируют кожу, особенно сухую и чувствительную, у меня лично купероз проявляется, после применения скраба, причем пробовала разные марки, а после скатки никаких новых сеточек пока не появилось. Надеюсь и не появится))
Gorchica
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 14 Апрель 2013, 19:01:31 »

правильно, детка, только ты поняла,
такое неприкрытое и явное хамство....ндааа.
не ожидала даже В замешательстве

Я думаю действие скатки в том, что целлюлоза, которая скатывается, как бы полирует кожу. С этим она справляется. И мне кажется нормальным то, что в средстве, не предназначенном для демакияжа, нет компонентов, растворяющих и удаляющих косметику
согласна полностью

roBIERTA,поздравляю! ждем впечатления Подмигивающий
sana_grodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 14 Апрель 2013, 20:01:23 »

sana-grodno, мой заказик принят? Обеспокоенный

Ссылочки получены. Предварительные сроки оформления заказа - двадцатые числа апреля (в зависимости от наполнения корзинки). Пока просто собираю ссылки и заказы.

Добавлено: [time]Вск 14 Апр 2013 19:22:08[/time]
у меня на руке был тональник, карандаш для глаз, тени, скатка НИ-ЧЕ-ГО не смыла, думаете не должна была?Непонимающий Шокирован
по поводу гладкости кожи, скрабы простые пробовали?  Смеющийся то что под руками скатывается от этой штуки- это не ваша кожа, это средство просто)

Скатка, а точнее, пилинг-скатка и не должен ничего смывать, для снятия косметики предназначены гидрофильные масла, мицеллярные водички, двухфазные смывочки и т.п., остатки которых затем рекомендуется смыть пенкой (готовой или взбитой самостоятельно с помощью сеточки).
Пилинг - от англ. to peel «ошкуривать» или «сильно скоблить». Пилинг-скатка, как и прочие пилинги , не обладающие "скаточными" свойствами, призван удалить слой омертвевших клеток с поверхности кожи. Если кожа грязная, или на кожу нанесены уходовые средства, такие как вв-крем и прочий мейк-ап, пилингу затруднительно будет справиться со своей работой. Перед применением пилинга кожа должна быть очищена.

Пилинг-скатки и пилинг-скрабы - это не средства для демакияжа.
Если пилинг-скатка не удаляет косметику, это совсем не значит, что он не удалит отмершие клеточки на влажной, подготовленной коже. Точно так же, никто не снимает косметику пилинг-скрабами, ими пользуются только на чистое, умытое лицо.

То, что "катается" под пальчиками, - это, конечно, не все кожа (хотя и отмершие клеточки кожи там обязательно присутствуют). Если бы все скатанное являлось кожей, - лицо стерлось бы полностью за какую-нибудь неделю. Эти катышки мягко снимают слой ненужных клеточек, они значительно мягче, чем скрабящие частички в привычных нам скрабах, в этом разница между пилинг-скатками и пилинг-скрабами, принцип же действия их одинаков.

Добавлено: [time]Вск 14 Апр 2013 19:50:56[/time]
Еще одно интересное применение пилинга-скатки - обработка кутикулы, подсмотрела такой совет на космофоруме. Я прохожусь персиковой скаточкой по лунке ногтей, смываю, затем наношу крем для рук/ног, пальчики выглядят очень ухоженными.  Правда, с пальчиками это у меня не все, я добавляю еще дополнительный уход для кутикулы (у меня не азиатский), но и пилинг-скатка тоже прекрасно подходит для ухода за пальчиками (ручки-ножки). Также прекрасное экспресс-средство перед выходом на улицу в красивых босоножках с педикюром напоказ.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 20:51:25 от sana_grodno » Записан

Gorchica
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 14 Апрель 2013, 21:06:22 »

добавляю еще дополнительный уход для кутикулы (у меня не азиатский)
что за он,если не секрет?
sana_grodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 14 Апрель 2013, 22:30:23 »

Не секрет, конечно. В темке о филюнике я хвалила бальзам в металлической баночке. Стараюсь не забывать о нем утром и вечером. А с собой ношу такой карандашик с кисточкой (кликабельно)

Он и у нас продается, я покупала на филюнике, за офф и картинку с сайта, не относящегося к Азии, не извиняюсь, т.к. темка моя, и не вижу ничего плохого, если попутно обсудить здесь что-то сопутствующее и полезное, дополняющее азиатский уход.

Если работаю с документами, бальзам Burt's Bees, пока не впитается, - жирноват, может оставить следы на бумаге. Карандаш в этом плане идеален. Можно поправлять маникюр сколько угодно раз в любое время. Всегда ношу с собой в сумочке вместе с минькой крема для рук.

Ну, и не на каждый день - парафинотерапия. Имею такое дома, очень довольна.

И - чтобы не совсем уже офф - приятные азиатские перчаточки для рук (есть такие же для ножек, но я пока для ручек только купила)

Пока отдыхаю с маской на лице, всегда надеваю и такие перчатки. Не скажу, что они дают какой-то сумасшедший эффект, и ощущения после горячей парафинотерапии иные, чем после их использования (здесь, скорее холодная парафинотерапия, после горячей - результат сильнее и выраженнее). Но в целом они мне очень нравятся, кожа длительное время (дольше, чем просто после крема) остается увлажненной и напитанной, и цена вполне демократична, чтобы при случае (не на праздники, а просто так) дарить их приятным мне людям.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2013, 10:20:29 от sana_grodno » Записан

Olika
Почетный гродненец

Улыбка имеет эффект отражения! УЛЫБНИСЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 14 Апрель 2013, 23:27:52 »

Очень интересует отзыв на винную маску, буду ждать пока опробуете.
Обязательно отпишитесь.

Добавлено: 14 Апрель 2013, 23:32:26
Очень интересует отзыв на винную маску, буду ждать пока опробуете.
Обязательно отпишитесь.

Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
Gorchica
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 15 Апрель 2013, 00:03:00 »

sana_grodno, спасибо!
маску для рук парафиновую точно попробую. интересная штука. и состав хороший.спс за наводку)

Ну, и не на каждый день - парафинотерапия. Имею такое дома, очень довольна.
ммм... я  таким только у своего косметолога балуюсь)
u_elka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 15 Апрель 2013, 10:36:59 »

Оксана, большое спасибо за посылочки)))

опишу свои ощущения, правда я не писатель, не судите строго

кожа у меня с набором всяких гадостей (жирная, с расширенными порами, высыпаниями, серозеленым оттенком)

вчера опробовала клубничную маску, мизон пиллинг яблочко, гель-крем улиточный мизон

результат на утро мне понра
высыпания не такие яркие, кожа матовая приятная на ощуп, ну и цвет порадовал - и это после одного применения, боюсь представить какая красавишна Смеющийся я стану после постоянного использования этих няшечек

экспериментировала со скаткой (на одной руке покатала) - разница есть, кожа как шелк

ETutor
Гродненец
**

хорошо там, где мы есть:)

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 15 Апрель 2013, 11:32:57 »

ну вот, теперь и перчаточки хочу Смеющийся Смеющийся Смеющийся, принимайте заказ!
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт