sana_grodno
|
 |
« : 16 Февраль 2013, 18:19:27 » |
|
а также других сайтах, например, таких, как sasa.com, ebay.com и т.п. Давайте создавать эту тему вместе! Хочу добавить, что общая информация, представленная в первом посте этой темы, по крошечкам собрана на различных интернет-сайтах, за образец подачи информации (как мне показалось, он особенно удобен для быстрого знакомства) взята компоновка девушки Лены-furer и всех, кто ей помогал, с космофорума, большое спасибо им за идею. Текст дополнен и частично изменен в соответствии с представлениями и опытом автора темки. testerkorea.com - популярный сайт с азиатской косметикой. Владелица магазина - милая девушка Duangjai S. Отвечает очень оперативно по мейлу tester_kr@hotmail.com. Сайт с дружелюбной атмосферой небольшого магазина, если какого-то продукта нет в наличии, то его всегда можно заказать в соответствующем разделе сайта. Доставка платная, расчитывается по граммам ( табличка стоимости доставки). Посылки высылают быстро (из Кореи), в течение 1-2 дней, дают трекинг номер. Цены на сайте в корейских вонах. Актуальный курс (к рублю и к доллару) всегда есть на главной странице сайта. Регистрация и оформление заказов в этом магазине происходят точно так же, как и на сотнях других - работают общие принципы. Но есть и особенность. Оплата только через систему PayPal.Прошу отметить, что эта темка не для создания СП (по совместным покупкам давайте переходить в личку). Предлагаю обсуждать здесь особенности азиатской косметики и все, что связано с ее приобретением, использованием, публиковать интересные ссылочки и, возможно, перепечатанные материалы, если они окажутся в тему обсуждения и смогут быть кому-то полезными. Конечно, все умеют пользоваться гуглом и все могут "нагуглить" для себя массу информации по азиатской косметике, но, тем не менее, темка (судя по количеству сообщений) оказалась востребованной, и если кому-то удобно общаться здесь, добро пожаловать! Информация по СП здесь (подробности обсуждаем в ЛС) ______________________________________________________________________________________________________________ Если вы не пользуетесь при оплате этой системой или ваш заказ совсем невелик, у Вас есть возможность присоединиться к СП. Стоимость доставки 20 корейских вон за 1 г. Точный вес указан на каждой страничке товара. Доставка - экономичной (не скорой) почтой. Оплата в течение ДВУХ дней после сообщения об оформлении заказа. Без организационного сбора и дополнительных процентов, стучитесь в ЛС. ______________________________________________________________________________________ Добавлено: [time]Сбт 16 Фев 2013 17:39:26[/time]
Азиатская система умывания   состоит из трёх основных ступеней : · Снятие макияжа · Умывание · Увлажнение Секрет успеха в уходе за кожей именно в разделении удаления макияжа и умывания. Для удаления макияжа азиаты, в основном, используют гидрофильное масло, однако подойдёт и любое другое средство для удаления макияжа. Для умывания используется пенка. Не надо пытаться умываться средством для удаления макияжа и снимать макияж пенкой для умывания! И не забываем про т.н. правило трех секунд - увлажнение сразу после умывания! Гидрофильное масло   Что это такое: Все мы знаем, что масло и вода не смешиваются. Чтобы изготовить крем или эмульсию с использованием масла в состав необходимо ввести эмульгатор - вещество, которое свяжет молекулы масла и воды. Из смеси воды, масла и эмульгатора получается эмульсия. Добавим еще некоторые ингридиенты и получим крем на основе того или иного масла. Если же смешать масло и эмульгатор без добавления воды, получится гидрофильное масло. Зачем: масло прекрасно растворяет косметику. Гидрофильные масла обладают самыми высокими очищающими свойствами. Кроме того, гидрофильные масла прекрасно подходят для очищения кожи любого типа! Это очень мягкие очищающие средства, незаменимые в уходе за чувствительной кожей. Гидрофильные масла прекрасно увлажняют кожу и создают защитный барьер, помогающий сохранить кожу свежей и увлажненной в течение долгого времени. Как пользоваться: немного средства сухими руками наносят на сухое лицо, массируют, добавляют воды, при этом масло превращается в эмульсию, затем снова массируют и смывают. Процесс смешения масла и воды происходит прямо во время умывания. Популярные продукты: ETUDE HOUSE Real Art Cleansing Oil Sulwhasoo Gentle cleansing Oil Laneige Deep cleansing Oil INNISFREE Apple Juicy Cleansing Oil MISSHA M Perfect BB Deep Cleansing Oil Пенка   Зачем: Пенка нужна, чтобы окончательно очистить лицо от остатков масла (или любого другого средства для снятия макияжа) и косметики. Средства под названием foam (пенка) можно заменить мылом или гелем для умывания, т.е. любым средством, которое пенится. Специальные пенки немного меньше сушат кожу. Как пользоваться: Лучше всего взбивать пену с помощью специальной сеточки для взбивания пены. Пену можно взбить и вручную, но это занимает много времени. Наносим небольшое количество пасты (размером с горошинку) на сеточку, намачиваем и “жамкаем” до образования пены. Как правило, это занимает меньше минуты. Затем наносим пену на лицо и легко массируем. Можно использовать дополнительную щёточку/кларисоник/что угодно. Выпускаются также и готовые пенки в бутылочках с диспенсером, взбивающим пену при нажатии. Такая пена, хоть и кажется более удобной в использовани, всё же не будет такой густой, как из тюбика, и быстро опадет. Популярные продукты:ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Cleansing Foam MISSHA Super Aqua Refreshing Cleansing Foam the history of Whoo Jinyul Essential Foam Sulwhasoo Gentle Cleansing foam Увлажнение   Зачем: азиатское правило 3-х секунд гласит: после умывания на лицо нужно нанести увлажняющее средство в первые три секунды, т.к. кожа моментально начинает терять влагу. В течение этого времени кожа потеряет лишь несколько процентов влаги, через 30 секунд - уже 50%. Как пользоваться: средства в виде тонеров и лосьонов (жидкость немного плотнее воды) наносятся ладошками, мягко прикладывая теплые руки к лицу. Средства в аэрозольных баллончиках и спрэи просто распыляются на лицо, именно они особенно удобны при применении правила 3 секунд, т.к. не требуют времени на распределение сначала по ладошкам, а уж затем на лицо. Популярные продукты:Mizon Collagen Power Lifting Toner - тонер с эффектом лифтинга. MIZON Witchhazel 90% Toner - тонер с гамамелисом, сужает поры, борется с повышенным салоотделением. MIZON Camomile 90% Toner - тонер с ромашкой, подойдёт для сухой и чувствительной кожи. Увлажняет и успокаивает. MIZON Bulg Rose 90% Toner - тонер с болгарской розой, для придания тонуса и увлажнения увядающей коже. Mizon Snail Repair Hydro Mist - мист в аэрозольном баллончике, совершенно волшебная вещь, окутывает лицо нежнейшим облачком влажной вуали. Пилинг-скатка   Зачем: для тех же целей, что и любые другие пилинги - отшелушивают верхний (отмерший) слой эпителия. Только пилинги-скатки делают это мягче, чем скрабы и абразивные эксфолианты. Пилинг скатка - это гель для мягкого отшелушивания. Наносится на чистую кожу массирующими движениями. При трении гель начинает скатываться в мягкие гелевые катышки, с помощью которых и происходит отшелушивание. Как пользоваться: Наносится на чистую кожу массирующими движениями. При трении гель начинает скатываться в мягкие гелевые катышки, с помощью которых и происходит отшелушивание. Затем все смывается. Хочется отдельно отметить, что катышки эти - не ваша отшелушенная кожа, а целлюлоза в составе скатки. Популярные продукты:Baviphat Peach All-in-one Peeling Gel Mizon Apple Juicy Peeling Gel Skinfood Pineapple Deep Peeling ВВ-крем Зачем: BВ-крем (BB cream: Blemish Balm cream, Blemish Base cream) — лечебный маскирующий крем, который изначально использовали пациенты немецких клиник, после глубоких пилингов и пластических операций, для маскировки следов после процедур, скорейшего заживления и восстановления тканей. Именно для кожи, нуждающейся в активном, но продуманном уходе и нужен был такой продукт, в котором бы совмещались увлажняющая, регенерирующая, защитная и противовоспалительная функции. Также известно, что пациенты, страдающие акне стали замечать, что ББ-крем прекрасно справляется и с высыпаниями. Корейские специалисты доработали формулу средства, увеличив количество полезных ингредиентов, добавили омолаживающие компоненты, у ВВ-кремов также появились выравнивающие тон лица и устраняющие излишнюю пигментацию свойства. BB-крем, призванный уменьшить количество используемых косметических средств, чаще всего называют средством все-в-одном (6-в-1) по уходу за кожей, «фотошопом» в тюбике. Это мультифункциональное средство сочетает в себе свойства нескольких косметических средств: 1. Увлажнение (лосьон, крем). 2. Выравнивание поверхности кожи (основа под макияж). 3. Выравнивание тона кожи (тонирующее средство). 4. Маскировка дефектов (корректор, консилер). 5. Защита от солнечных лучей UVA и UVB (sunblock). 6. Лечение прыщиков, воспалений, anti-age свойства (специальные ухаживающие средства). Как пользоваться: наносить на увлажненную и подготовленную кожу пальчиками, ладошками или спонжем. Необходимо дать нанесенному крему немного времени для "усадки" - минуту, две. Популярные продукты:В этой категории очень сложно выделить наиболее популярные виды кремов, т.к. проявляют они себя на лице разных людей совершенно по-разному. Наиболее популярные азиатские производители BB-кремов: Missha, Skin 79, Hanskin, Etude House, Innisfree, Nanoce, Dr. Jart, Ci:Labo, Baviphat.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2015, 18:40:26 от Barbie »
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sana_grodno
|
Очень интересует отзыв на винную маску.
Я пользуюсь красной винной маской Холика уже давно. Покупала, прочитав множество восторженных отзывов на различных форумах. Быть может, восторги мои будут более умеренные, чем я встречала в интернете, но в целом маска мне очень нравится. Начиная с процесса нанесения и заканчивая результатом. Вообще, очень трудно оценить действие того или иного уходового продукта (то ли дело - пудра! нанес и сразу видно), потому что параллельно с ним всегда используется что-то еще. Сказать, что я просыпаюсь с совершенно волшебным личиком, как пишут, я не могу, но все-таки кожа приятная, не сухая (блеском и жирностью я не страдаю, для моего типа кожи важнее увлажнение, нежели борьба с излишним себумом). Нравится легкий винный запах, а любимый говорит, что в красивой женщине, ненавязчиво пахнущей вином, изначально есть что-то соблазнительное. Маска прекрасно увлажняет, кроме того, как все слиппинг-паки, она усиливает действие нанесенной под нее сыворотки, эссенции или любого другого ухода, к которому привыкла ваша кожа. Думаю, эта баночка прописалась на моей полочке на долгое время, - первая уже подходит к концу, и я планирую заказать вторую. Хочу добавить еще несколько слов о белой винной маске, много раз читала, что эта маска "ниочем". А мне она очень даже нравится. Пользую ее так же, как и красную - на ночь, поверх ночного ухода, как слиппинг-пак. По консистенции белая маска совершенно другая, чем красное винное желе. Она более текучая и больше похожа на негустой крем. Результат утром меня всегда очень радует - кожа напитанная и очень мягкая, будто только что после уходовых процедур. На моей полочке обе баночки-бочечки стоят рядом, и рука одинаково часто тянется то к одной, то к другой. Теперь это два моих любимых продукта, и я однозначно буду повторять их еще. Добавлено: 15 Апрель 2013, 12:03:34 u_elka, большое пожалуйста! Сегодня доставлена последняя часть твоего заказа, велкам в гости! Клубничная маска - моя любимка, обожаю ее и с трудом сдерживаю себя, чтобы не делать каждый день. Выше обсуждали, чем лучше смывать косметику - маслом или мицелляркой. Кому-то масло не нравится просто по ощущениям. А я, наоборот, предпочитаю только гидрофильное масло, и в первую очередь по той причине, что масло наносится на кожу руками, при этом пальчики легко скользят по лицу "как по маслу", ну, ведь по маслу они действительно и скользят! Кожа при этом не растягивается, особенно в очень чувствительной области глаз, а вот прикосновение ватных тампонов/паффов, без которых не обойтись при использовании мицеллярной водички, мне представляется более грубым, и кожа при движении паффа по лицу растягивается и натирается больше, чем если пальчиком по маслу... Все это, конечно, чисто индивидуально, и мицеллярочка Биодерма Аш2О тоже стоит в моем шкафчике для каких-то срочных случаев, например, для поправки поплывшего мейка, когда нет возможности умыть все лицо или когда в четыре часа ночи после дискотеки нет никаких сил на японские ритуалы. Но все же масло - мой абсолютный мастхэв для демакияжа, к тому же по пути я не просто вожу пальчиками по лицу, растирая масло по всей поверхности, а делаю массаж (нашла по поиску "японский массаж Зоган"). Он не занимает много времени, а эффект чувствуется сразу. Все-таки есть чему поучиться у этих тщательных японцев!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2013, 12:03:34 от sana_grodno »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
красной винной маской Холика уже давно. а я уже вечера тестила. запах отличный- лёгкий и приятный.  Сама маска, как желе. Хорошая лопатка. Удобно наносить. Сначало ощущения, как будто тебе что-то делают с лицом под лампой. Немного греет. Через мин 10 всё прекращается, маска впитывается. Нет ощущения липкости. Утром проснулась с совершенно НЕ ПОМЯТЫм лицом  . Меня это радует. А самое главное. как писала Оксана, на утро кожа увлажнённая. Я даже сегодня не наносила крем дневной. Проверила так сказать ощущения. До сих пор ничего не тянет. Вообще, после вчерашнего умывания маслом и этой винной маски, я как будто прикоснулась к чему-то волшебному. Честно.  У меня всегда после умывания (разными средствами) всё равно тянуло кожу. Постоянно наношу ночной крем. Утром опять кожа сухая. Кстати это с возрастом появилось и после родов. Уж не знаю с чем связано. Хотя раньше кожа была жирная. Вчера после масла- кожа как у ребёнка. Короче, я влюбилась в эту косметику. Мне срочно надо докупать полочку в ванную-только для азиатской косметики 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лиса_Алиса
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
Ann_level
|
Цитата: Ann_level от Вчера в 15:47:47 правильно, детка, только ты поняла, такое неприкрытое и явное хамство....ндааа. не ожидала даже если девочка знакомая словила мою мысль и попыталась обьяснить окружающим доступным языком я не могу писать что она умничка и меня правильно поняла? вас это оскарбляет? я думаю вам стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь если вы мое личное нежное общение с этим человечком так к своей личности воспринимаете. Что касается ухода за кожей тут у меня уже опыт не маленький, и мнение о данной скатке у меня не изменится.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
вас это оскарбляет? я думаю вам стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь если вы мое личное нежное общение с этим человечком так к своей личности воспринимаете. Наверное Медуница приняла данное обращение на свой счет. По крайней мере я сначала подумала, что ты это ей пишешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вас это оскарбляет? я думаю вам стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь если вы мое личное нежное общение с этим человечком так к своей личности воспринимаете. Наверное Медуница приняла данное обращение на свой счет. По крайней мере я сначала подумала, что ты это ей пишешь  и ты туда же. я же нат оле отвечала!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
вас это оскарбляет? я думаю вам стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь если вы мое личное нежное общение с этим человечком так к своей личности воспринимаете. Наверное Медуница приняла данное обращение на свой счет. По крайней мере я сначала подумала, что ты это ей пишешь  и ты туда же. я же нат оле отвечала! Ну видишь, че-то не вчиталась сразу  осбенности общения в тырнете 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
не могу найти- винную масочку сколько раз в неделю можно использовать?
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
не могу найти- винную масочку сколько раз в неделю можно использовать?
читала,что 2-3 раза
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Лилит
|
Яблочный пиллинг. Зачет! Он все таки работает  принцип действия скорее не механическая очистка, как у скраба, а как химический пиллинг. Кто сомневается и думает, что скатывается только целлюлоза, попробуйте повторить процедуру 3-5 раз подряд. Я нанесла на чистой лицо похлопывающими движениями пальцев, минуты две выждала, промассировала, все скаталось, смыла. Пока деражала на лице почувствовала как щипит.Именно как при хим. пиллингах. Следом сразу второй раз- скаталось намного меньше. На третий раз пиллинг перестал скатываться  Так что однозначно он работает в с лицом, это факт. Очень довольна А масло я так и не победила. Эмульсия не получается ни с одним, макияж с глаза не смывается совершенно- все размазывается по лицу, страх и кошмар. Оставила его только для смывания ББ крема 
|
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Разные линейки, разные составы (навскидку по картинке видно, что разное количество улиточного фильтрата - 90 и 92%). Об улитках в коричневом стекле очень много отзывов, они входят в известную мизоновскую линейку с розовыми и коричневыми тюбиками и баночками. О "черных" улитках я не встречала отзывов, но на такой скидке обязательно бы попробовала - жаль, что в настоящий момент они out of stock. Посчитать стоимость с доставкой можно не примерно, а точно. В наших СП стоимость доставки 1 г - 15 корейских вон, курс указан на 1 страничке сайта - 1030. Если Вы заказываете самостоятельно, при чекауте будут видны общий вес и сумма доставки собранной корзиночки, соответственно, можно легко рассчитать стоимость доставки товара с известным весом. Точный вес каждого товара указан на его страничке. Добавлено: 19 Апрель 2013, 21:24:46
Для примера: стоимость улиточного крема Мизон в коричневой баночке с доставкой (246*15 + 24000)/1030=26,88 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Яблочный пиллинг. Зачет! Он все таки работает принцип действия скорее не механическая очистка, как у скраба, а как химический пиллинг. Кто сомневается и думает, что скатывается только целлюлоза, попробуйте повторить процедуру 3-5 раз подряд. Я нанесла на чистой лицо похлопывающими движениями пальцев, минуты две выждала, промассировала, все скаталось, смыла. Пока деражала на лице почувствовала как щипит.Именно как при хим. пиллингах. Следом сразу второй раз- скаталось намного меньше. На третий раз пиллинг перестал скатываться Так что однозначно он работает в с лицом, это факт. Очень довольна  могу только сделать вывод что мне скатываться нечему 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
могу только сделать вывод что мне скатываться нечему Так ты на лицо его хоть пробовала наносить? на чистое лицо? 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Яблочный пиллинг что за он? мне кажется я тоже хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Забрала и я свой заказ. Итак. Брала маску-пленку для борьбы с черными точками. http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2721&cate=165 . Вчера первый раз использовала. Цвет конечно прикольный - черный. Запах мне понравился, такой легкий, ненавязчивый. Легко наносится, через 10 мин. просто снять пленку. Про эффект говорить рано, но по ощущениям мне понравилась - кожа после нее такая гладкая, бархатная. Прочитала хвалебные отзывы про улиточные средства и решила себе взять этот улиточный гель. http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=597&cate=164 Состав геля очень простой. 90% составляет экстракт слизи улитки. У меня кожа комбинированная, с небольшими неровностями от акне и с небольшой пигментацией после беременности, поэтому решила попробовать. Сам гель нелипкий, прозрачный, легко впитывается, не оставляет после себя никаких неприятных ощущений, дополнительно никакого крема больше не наношу. Оч. надеюсь на его "помощь". Как раз заканчивался у меня тоник - поэтому решила попробовать что-н. из Кореи. Выбор пал на Мизон http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3026 - Тоник с экстрактом гамамелиса. После нанесения чувствую как будто легкое пощипывание пару секунд. Впитывается быстро, увлажняет хорошо. Лицо после него такое свежее. Понравился по составу. Кста, производитель обещает укрепление стенок сосудов, благодаря помогает при борьбе с сосудистым рисунком при куперозе. И финишная пудра SKINFOOD http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1209&cate=152 . Пока еще не испробована, но запах у нее ооочень классный. Оксана, большущее спасибо. И за пробники тоже 
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
sana_grodno
|
Яблочный пиллинг. Зачет! Он все таки работает  принцип действия скорее не механическая очистка, как у скраба, а как химический пиллинг. В составе яблочного пилинга Мизон присутствуют кислоты, поэтому - да, есть и механическое воздействие катышков целлюлозы, и химическое воздействие кислоты, что само по себе прекрасно, но нужно знать и соблюдать некоторые правила. Средства, в состав которых входят кислоты, не рекомендуется применять при активном солнце, и после их применения коже требуется обязательная защита от солнца (кремы с более высоким SPF-фактором). В известной персиковой скатке кислот нет, она прекрасно подходит для использования жарким летом. Добавлено: 21 Апрель 2013, 21:56:45
Маленькие комментарии к заказу, если позволите. Первый пробничек - Etude House Nymph Aura Volumer - многофункциональный крем, который призван добавить коже сияния и свечения. Используется с бб кремом или тональным кремом (смешать в пропорции 1:3 - 1 капля крема на 3 капли бб крема/тонального крема) или отдельно (из описания у таечки). Как и любые сверкалки (жидкие или в пудрах), может подчеркнуть поры или неровности лица, поэтому при ярко выраженных неровностях его следует наносить (точно так же, как и пудровые сверкалочные продукты) на область скул, по краям лба, по периметру лица, на спинку носа, - т.е. там, где нет глубоких пор и кожа гладкая. Чтобы сгладить его "сверкалочность", производитель предлагает смешивать его с бб или тональным кремом. Иногда я наношу совсем немножечко уже поверх бб-крема, и только в области щечек и скул. Добавляет личику свечения и ухоженности. В общем, при пользовании этим кремом нужно придерживаться правила "только без фанатизма", и все должно получиться. Во втором пробничке блесток быть не должно совсем, быть может, что-то осталось на ручках или на спонжике (которыми наносили крем) от предыдущих продуктов. Это классический бб-крем от люксовой марки Хистори оф Ву (история императрицы). Придает коже сливочное однородное свечение, может немного интенсивнее блестеть (это совсем не матовый продукт), но в блеске совсем-совсем нет отдельных искорок, характер блеска или, скорее, свечения, - сатиновый, немного влажный. Если бы не его "повышенная влажность" на моем лице уже к обеду, я дала бы ему первое место из всех бб-кремов, которыми я имела счастье пользоваться, по приданию ухоженности и благородности коже (это, конечно, ИМХО).
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 21:56:45 от sana_grodno »
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Цитата: Ann_level от Вчера в 15:47:47 правильно, детка, только ты поняла, такое неприкрытое и явное хамство....ндааа. не ожидала даже если девочка знакомая словила мою мысль и попыталась обьяснить окружающим доступным языком я не могу писать что она умничка и меня правильно поняла? вас это оскарбляет? я думаю вам стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь если вы мое личное нежное общение с этим человечком так к своей личности воспринимаете. Что касается ухода за кожей тут у меня уже опыт не маленький, и мнение о данной скатке у меня не изменится. поздно пришла в темку. и возможно не следовало возвращаться к этому, но все же прокомментирую. более, чем убеждена, что любой воспитанный человек, в случае какого-либо недопонимания , просто говорит: извините, но вы ( в данном случае я, да и не только я, как оказалось)неправильно поняли. и человек( опять же в данном случае я) тоже приносит свои извинения.и все, вопрос исчерпан но, к сожалению,ваши советы о пересмотре моих взглядов на жизнь лишь подтверждают то, о чем я выше писала. как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
а когда следующая закупка?
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
sana_grodno вы говорили,что будете заказывать где-то в 20-х числах апреля. Подскажите вы заказывали или еще нет и попали ли мои хотелки в заказик? Спасибо.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
sana_grodno
|
Заказ еще не оформлен. Планирую сделать его в ближайшие дни.
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
Заказ еще не оформлен. Планирую сделать его в ближайшие дни. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
sana_grodno Оксана спасибо за кремик. ;)Приятно удивлена. Очень хорошо матирует- у меня сильно блетит кожа. Пигментные пятна приглушил. Текстуру лица выровнял. Лицо свежее и ухоженное. Рада, что сразу угадала с тоном. 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
roBIERTA, а ссылк уже нет на сайте. потом поищу в нете. Оксану попросила- она фото с корзины достанет. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 00:27:58 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
|