sana_grodno
|
 |
« : 16 Февраль 2013, 18:19:27 » |
|
а также других сайтах, например, таких, как sasa.com, ebay.com и т.п. Давайте создавать эту тему вместе! Хочу добавить, что общая информация, представленная в первом посте этой темы, по крошечкам собрана на различных интернет-сайтах, за образец подачи информации (как мне показалось, он особенно удобен для быстрого знакомства) взята компоновка девушки Лены-furer и всех, кто ей помогал, с космофорума, большое спасибо им за идею. Текст дополнен и частично изменен в соответствии с представлениями и опытом автора темки. testerkorea.com - популярный сайт с азиатской косметикой. Владелица магазина - милая девушка Duangjai S. Отвечает очень оперативно по мейлу tester_kr@hotmail.com. Сайт с дружелюбной атмосферой небольшого магазина, если какого-то продукта нет в наличии, то его всегда можно заказать в соответствующем разделе сайта. Доставка платная, расчитывается по граммам ( табличка стоимости доставки). Посылки высылают быстро (из Кореи), в течение 1-2 дней, дают трекинг номер. Цены на сайте в корейских вонах. Актуальный курс (к рублю и к доллару) всегда есть на главной странице сайта. Регистрация и оформление заказов в этом магазине происходят точно так же, как и на сотнях других - работают общие принципы. Но есть и особенность. Оплата только через систему PayPal.Прошу отметить, что эта темка не для создания СП (по совместным покупкам давайте переходить в личку). Предлагаю обсуждать здесь особенности азиатской косметики и все, что связано с ее приобретением, использованием, публиковать интересные ссылочки и, возможно, перепечатанные материалы, если они окажутся в тему обсуждения и смогут быть кому-то полезными. Конечно, все умеют пользоваться гуглом и все могут "нагуглить" для себя массу информации по азиатской косметике, но, тем не менее, темка (судя по количеству сообщений) оказалась востребованной, и если кому-то удобно общаться здесь, добро пожаловать! Информация по СП здесь (подробности обсуждаем в ЛС) ______________________________________________________________________________________________________________ Если вы не пользуетесь при оплате этой системой или ваш заказ совсем невелик, у Вас есть возможность присоединиться к СП. Стоимость доставки 20 корейских вон за 1 г. Точный вес указан на каждой страничке товара. Доставка - экономичной (не скорой) почтой. Оплата в течение ДВУХ дней после сообщения об оформлении заказа. Без организационного сбора и дополнительных процентов, стучитесь в ЛС. ______________________________________________________________________________________ Добавлено: [time]Сбт 16 Фев 2013 17:39:26[/time]
Азиатская система умывания   состоит из трёх основных ступеней : · Снятие макияжа · Умывание · Увлажнение Секрет успеха в уходе за кожей именно в разделении удаления макияжа и умывания. Для удаления макияжа азиаты, в основном, используют гидрофильное масло, однако подойдёт и любое другое средство для удаления макияжа. Для умывания используется пенка. Не надо пытаться умываться средством для удаления макияжа и снимать макияж пенкой для умывания! И не забываем про т.н. правило трех секунд - увлажнение сразу после умывания! Гидрофильное масло   Что это такое: Все мы знаем, что масло и вода не смешиваются. Чтобы изготовить крем или эмульсию с использованием масла в состав необходимо ввести эмульгатор - вещество, которое свяжет молекулы масла и воды. Из смеси воды, масла и эмульгатора получается эмульсия. Добавим еще некоторые ингридиенты и получим крем на основе того или иного масла. Если же смешать масло и эмульгатор без добавления воды, получится гидрофильное масло. Зачем: масло прекрасно растворяет косметику. Гидрофильные масла обладают самыми высокими очищающими свойствами. Кроме того, гидрофильные масла прекрасно подходят для очищения кожи любого типа! Это очень мягкие очищающие средства, незаменимые в уходе за чувствительной кожей. Гидрофильные масла прекрасно увлажняют кожу и создают защитный барьер, помогающий сохранить кожу свежей и увлажненной в течение долгого времени. Как пользоваться: немного средства сухими руками наносят на сухое лицо, массируют, добавляют воды, при этом масло превращается в эмульсию, затем снова массируют и смывают. Процесс смешения масла и воды происходит прямо во время умывания. Популярные продукты: ETUDE HOUSE Real Art Cleansing Oil Sulwhasoo Gentle cleansing Oil Laneige Deep cleansing Oil INNISFREE Apple Juicy Cleansing Oil MISSHA M Perfect BB Deep Cleansing Oil Пенка   Зачем: Пенка нужна, чтобы окончательно очистить лицо от остатков масла (или любого другого средства для снятия макияжа) и косметики. Средства под названием foam (пенка) можно заменить мылом или гелем для умывания, т.е. любым средством, которое пенится. Специальные пенки немного меньше сушат кожу. Как пользоваться: Лучше всего взбивать пену с помощью специальной сеточки для взбивания пены. Пену можно взбить и вручную, но это занимает много времени. Наносим небольшое количество пасты (размером с горошинку) на сеточку, намачиваем и “жамкаем” до образования пены. Как правило, это занимает меньше минуты. Затем наносим пену на лицо и легко массируем. Можно использовать дополнительную щёточку/кларисоник/что угодно. Выпускаются также и готовые пенки в бутылочках с диспенсером, взбивающим пену при нажатии. Такая пена, хоть и кажется более удобной в использовани, всё же не будет такой густой, как из тюбика, и быстро опадет. Популярные продукты:ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Cleansing Foam MISSHA Super Aqua Refreshing Cleansing Foam the history of Whoo Jinyul Essential Foam Sulwhasoo Gentle Cleansing foam Увлажнение   Зачем: азиатское правило 3-х секунд гласит: после умывания на лицо нужно нанести увлажняющее средство в первые три секунды, т.к. кожа моментально начинает терять влагу. В течение этого времени кожа потеряет лишь несколько процентов влаги, через 30 секунд - уже 50%. Как пользоваться: средства в виде тонеров и лосьонов (жидкость немного плотнее воды) наносятся ладошками, мягко прикладывая теплые руки к лицу. Средства в аэрозольных баллончиках и спрэи просто распыляются на лицо, именно они особенно удобны при применении правила 3 секунд, т.к. не требуют времени на распределение сначала по ладошкам, а уж затем на лицо. Популярные продукты:Mizon Collagen Power Lifting Toner - тонер с эффектом лифтинга. MIZON Witchhazel 90% Toner - тонер с гамамелисом, сужает поры, борется с повышенным салоотделением. MIZON Camomile 90% Toner - тонер с ромашкой, подойдёт для сухой и чувствительной кожи. Увлажняет и успокаивает. MIZON Bulg Rose 90% Toner - тонер с болгарской розой, для придания тонуса и увлажнения увядающей коже. Mizon Snail Repair Hydro Mist - мист в аэрозольном баллончике, совершенно волшебная вещь, окутывает лицо нежнейшим облачком влажной вуали. Пилинг-скатка   Зачем: для тех же целей, что и любые другие пилинги - отшелушивают верхний (отмерший) слой эпителия. Только пилинги-скатки делают это мягче, чем скрабы и абразивные эксфолианты. Пилинг скатка - это гель для мягкого отшелушивания. Наносится на чистую кожу массирующими движениями. При трении гель начинает скатываться в мягкие гелевые катышки, с помощью которых и происходит отшелушивание. Как пользоваться: Наносится на чистую кожу массирующими движениями. При трении гель начинает скатываться в мягкие гелевые катышки, с помощью которых и происходит отшелушивание. Затем все смывается. Хочется отдельно отметить, что катышки эти - не ваша отшелушенная кожа, а целлюлоза в составе скатки. Популярные продукты:Baviphat Peach All-in-one Peeling Gel Mizon Apple Juicy Peeling Gel Skinfood Pineapple Deep Peeling ВВ-крем Зачем: BВ-крем (BB cream: Blemish Balm cream, Blemish Base cream) — лечебный маскирующий крем, который изначально использовали пациенты немецких клиник, после глубоких пилингов и пластических операций, для маскировки следов после процедур, скорейшего заживления и восстановления тканей. Именно для кожи, нуждающейся в активном, но продуманном уходе и нужен был такой продукт, в котором бы совмещались увлажняющая, регенерирующая, защитная и противовоспалительная функции. Также известно, что пациенты, страдающие акне стали замечать, что ББ-крем прекрасно справляется и с высыпаниями. Корейские специалисты доработали формулу средства, увеличив количество полезных ингредиентов, добавили омолаживающие компоненты, у ВВ-кремов также появились выравнивающие тон лица и устраняющие излишнюю пигментацию свойства. BB-крем, призванный уменьшить количество используемых косметических средств, чаще всего называют средством все-в-одном (6-в-1) по уходу за кожей, «фотошопом» в тюбике. Это мультифункциональное средство сочетает в себе свойства нескольких косметических средств: 1. Увлажнение (лосьон, крем). 2. Выравнивание поверхности кожи (основа под макияж). 3. Выравнивание тона кожи (тонирующее средство). 4. Маскировка дефектов (корректор, консилер). 5. Защита от солнечных лучей UVA и UVB (sunblock). 6. Лечение прыщиков, воспалений, anti-age свойства (специальные ухаживающие средства). Как пользоваться: наносить на увлажненную и подготовленную кожу пальчиками, ладошками или спонжем. Необходимо дать нанесенному крему немного времени для "усадки" - минуту, две. Популярные продукты:В этой категории очень сложно выделить наиболее популярные виды кремов, т.к. проявляют они себя на лице разных людей совершенно по-разному. Наиболее популярные азиатские производители BB-кремов: Missha, Skin 79, Hanskin, Etude House, Innisfree, Nanoce, Dr. Jart, Ci:Labo, Baviphat.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2015, 18:40:26 от Barbie »
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
Выгоднее пробник брать? Несколько штук.
эти пробники такие малюпасенькие, в дорогу ещё нормально, но для постоянного использования я бы взяла полноразмерный бибик, тем более, что сейчас он по цене 9900 вместо обычных 24000 http://testerkorea.com/goods/list.asp?cate=757 ты пользовала именно эти? как тебе? Добавлено: 14 Август 2013, 19:25:03
кто-нибудь будет делать заказ?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
и на улиточные продукты большие скидки 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
сегодня вечером Оксане буду скидывать ссылки 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Выгоднее пробник брать? Несколько штук.
эти пробники такие малюпасенькие, в дорогу ещё нормально, но для постоянного использования я бы взяла полноразмерный бибик, тем более, что сейчас он по цене 9900 вместо обычных 24000 http://testerkorea.com/goods/list.asp?cate=757 ты пользовала именно эти? как тебе? золотистый и розовый пробники были у меня, мне никак, хотя о них много хороших отзывов в инете и вообще это типа мастхевы.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
-LolKA-, у меня золотые были. много штукаф)))) таккак три пробника по 5 мл выходили в 2 раза дешевле полноценной версии 15 мл. мне оч понравились. тон немного землистым изначально казался, но на лице менялся чудесным образом. однозначный плюс - нужно совсем тоненький слой его. и эта невидимая пленка перекрывает незначительную пигментацию (загар смылся, а веснушки остались  ). во,вторых - придает матовость, лоб не блестит. ну и самое огромное достоинство - соединяет в себе корректор, базу на глаза под тени и собственно выравнивает цвет лица. Но единственное, я только зимой им пользовалась. летом слишком бледная кажусь с ним, да и не люблю летом на коже лишнего. И еще, смыть его обычным средством нереально. кстати, похвастаюсь отличной умывалкой! масла не люблю, поэтому решила пузырьковое очищение Chosungah Raw Black Bubble. много писать про нее не буду, можно прочесть тут http://www.korea-kosmetika.com/2012/07/chosungah-raw-black-bubble.html. пользуюсь где-то с месяц, в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Katrishek, спасибо за отзыв! Обязательно попробую! Скинула Оксане ссылки, может кто еще будет заказывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я кинула 2 пробника в заказ.... меня смутило это И еще, смыть его обычным средством нереально.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Ну, так все бибики рекомендуют смывать спец средствами (масло, а потом пенка)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну, так все бибики рекомендуют смывать спец средствами (масло, а потом пенка)
у меня нет масла...
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
это легко исправить  ... (пробники тоже чем-то смывать надо  )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это легко исправить  ... (пробники тоже чем-то смывать надо  ) так вот.... нужно искать пробник умывалки какой. или масла  дайте плиз кто ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
это легко исправить  ... (пробники тоже чем-то смывать надо  ) так вот.... нужно искать пробник умывалки какой. или масла  дайте плиз кто ссылку  Прочитала недавно что и обычным маслом все прекрасно смывается 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Вопрос про скорость посылок снят) пришла наконец она. Одна дошла за месяц ровно, вторая за полтора, отправлены в день разницы по одной цене доставки, с чем связано увы не знаю. Вот что из этого получилось  кое что уже опробовано для волос, остальное будет теститься в самое ближайшее время. Если кому-то интересно, опишу что есть что. 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
кое что уже опробовано для волос делись впечатлениями, пожалуйста))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
An.net про все интересно! делись отзывами обо всем что попробуешь!)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ann_level
|
Если кому-то интересно, опишу что есть что. лучше опиши что там мое... не помню ничего что заказывала кроме котика помадке 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
roBIERTA
|
у меня нет масла... обязательно попробуй  масло питает кожу. Я перестала кремом мазаться. Только улиткой. посмотрю как зимой будет дело. ща поищу то, что было у меня. Добавлено: 22 Август 2013, 20:10:40
Прочитала недавно что и обычным маслом все прекрасно смывается именно про это читала, что полный бред. Хорошо, хоть машинным никто не предлагает смываться  Добавлено: 22 Август 2013, 21:12:21 http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2681&cate=145¶ms=cate=145^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=2 запах яблоко. приятно. Добавлено: 22 Август 2013, 22:13:52
сейчас такое http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1228&cate=145¶ms=cate=145^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=2 запах можно сказать интересный. Мне пахнет свечами, очень похоже на запах в церкви. Но мне тоже нра. Уже привыкла.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
An.net
|
малиновое лето, belajavorona с удовольствием! Сейчас как раз пойду еще две баночки потестить, будет что рассказать  Если кому-то интересно, опишу что есть что. лучше опиши что там мое... не помню ничего что заказывала кроме котика помадке  Справа с котиком рядом в пакете фигнюлька красная пробник и над ним два пакетика пробников)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Справа с котиком рядом в пакете фигнюлька красная пробник и над ним два пакетика пробников) ага. счаз) я еще одну коробку вспомила на которую ты меня развела! 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
belka080175
|
Девушки. Пришла посылка от Таи, и в ней нет одного крема, ради которого и делала заказ. Что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
sana_grodno, а можно будет к вам присоединиться? И если возьмете к себе. то когда оринтировочный стоп 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Дошли у меня руки написать про пару опробованных продуктов что-то понравилось больше что-то меньше, в общем по порядку 1. WELCOS Confume Argan Treatment Hair Ampoule http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4036&cate=162 аргановое масло, небольшая ампула, масло совсем не жирное (если так можно сказать) легкое, для моих склонных к жирности волос идеальный вариант. Использую совсем чуть только на длину, споласкиваю не тщательно, так слегка. Волосам оно однозначно понравилось, а близкие говорят, что я часто трогаю волосы в последнее время, не исключено, что это эффект именно масла. уже кинула в следующую корзину две ампулки. 2. SKINFOOD Argan Oil Silk Hair Mask http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4441&cate=162 Маска для волос с аргановым маслом, брала в виде пробного пака, но в данный момент на него нет ссылки. Ммм класс! опять же пользую только на длину, т.к. аргана оочень увлажняет, а мне это на корнях не нужно(для корней у меня другие продукты), волосы мягкие, блестят, пахнут и, что мне важно, маска не утяжеляет волосы. С удовольствием возьму полную версию!  3. TONYMOLY Petit Bunny Gloss Bar http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4554&cate=612 Зайцы! с них я можно сказать начала, достался один из таких зайцев мне от подруги в подарок и уверенно поселился в косметичке. Они клевые, не подобрать другого слова) текстура у бара легкая даже полупрозрачная у многих. Он такой и тинт, и бальзам, и блеск. Губы не сушит, ухаживает хорошо. Было с чем сравнить из люкса, например, летняя помада-блеск Dior addict или YSL sheer candy, не шучу совсем, в очень близком оттенке заяц показал те же качества, что и более дорогие аналоги. Конечно, заяц не "одет" в красивую обложку, но проявил себя ни чем не хуже, а стоит три копейки. Испробовала большинство оттенков, по фото видно)) надеюсь подружкам мои подарки придутся по душе  4. Skinfood Egg White Pore Mask http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2019&cate=342 яичная маска для лица, досталась мне в пробном виде. Маска должна очищать поры, да она их действительно очищает, и с каждым следующим применением эффект становится только лучше. комбинирую ее иногда со следующим тюбиком, сейчас имею еще пару пробников, но однозначно возьму маску еще. 5. ETUDE HOUSE Black Head Heating Deep Clean Gel http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1363&cate=626 нагревающийся гель для очистки пор. Вот я бы не стала называть эту штуку гелем, но маской возможно. Им надо всего минуту помассажировать участок на носу или где нужно почистить и вуаля, он нагрелся и почистил. Все просто)) так глубоко как он очищает мне часто не нужно, поэтому чаще балуюсь предыдущей маской и другими легкими и любимыми масочками. 6. MIZON Snail Recovery Gel Cream http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=6222&cate=637 улиточный гель-крем. Признаться я совсем не поняла его. Кожа комбинированная, в летнее время т-зона склонна к жирности. Гель этот был на хорошей скидке и дрогнула рука попробовать хваленых улиток. Он липкий! фуфуфу наносишь на лицо, занимаешься спокойно своими делами, через приличное время проводишь ладонью по щеке и щека поехала вслед за ладонью! Для себя поняла, что просто не стоит сравнивать крем за 15 руб. 78 коп. c дорогими аптечными или люксовыми кремами, но если вы никуда не спешите, то к утру он высохнет окончательно на лице и будет даже ничего. особенного. 7. MISSHA PROCURE Intensive Repairing Treatment http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3245&cate=162 интенсивная маска для волос с кератином и витаминами как-то так. Использую ее чередуя с другими масками и ей крепкая 4 за уход и большая 5 за соотношение цены и качества. Имеет приятный ненавязчивый запах, волосы после применения мягкие, блестят, расчесываются отлично. Посмотрим как будет дальше, чтобы мнение сложилось более полное. 8. Skin food Platinum Grape Cell Eye cream http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1709&cate=342 крем для век с виноградом про платину я сомневаюсь, но пусть и она будет) досталось мне некоторое количество бесплатных пробников этого крема, давала ему несколько шансов, но увы не понравился совершенно. Крем густой и впитывается долго, уверена, что косметика на него не ляжет совсем, экспериментировать просто не стала. Решила попробовать на ночь, но утром все еще больше стало не понятно, при умывании под глазами ощущается все тот же крем, который начинает смываться. В общем не советую я его никому. 9. La'dor Perfect hair filler http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=5925&cate=162 а-ля ламинирование волос в домашних условиях. Приобрела на пробу и уже положила две ампулы в следующую корзину. Погуглила, что должно произойти, филлер должен проникнуть внутрь волоса, поврежденные чешуйки сделать гладкими, укрепить волос, сделает его толще. Я не могу проверить чешуйки и толщину моих волос, но то что ламинат работает я увидела, эффект примерно такой как и после салонной процедуры. Блестят волосы просто отлично и кажутся "живыми" что ли. В общем, если вам нужно перед каким-то мероприятием сделать вау-эффект этот филлер в этом поможет. На данный момент у меня все, еще есть что попробовать и потом рассказать, надеюсь кому-то будет полезно 
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
MIZON Snail Recovery Gel Cream :-\видимо, кому как, но мне он очень понравился, уже писала об этом. Кожа тоже комбинированная. Лицо блестит (как влажное, а не жирное) - да, но липкости не было и в помине. :-\Летом шикарно мне шел, а теперь немного больше питания хочется, пользуюсь мизоновскими улитками в коричневом стекле, очень даже ничего, но на зиму, думаю, надо что-то попитательнее взять....Может, кто чего посоветует (тоже с улитками)?
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
улиточный крем по хорошей цене мне нужен  Оксана, брошу заказик в личку 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ann_level
|
3.TONYMOLY Petit Bunny Gloss Bar http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4554&cate=612 Зайцы! с них я можно сказать начала, достался один из таких зайцев мне от подруги в подарок и уверенно поселился в косметичке. Они клевые, не подобрать другого слова) текстура у бара легкая даже полупрозрачная у многих. Он такой и тинт, и бальзам, и блеск. Губы не сушит, ухаживает хорошо. Было с чем сравнить из люкса, например, летняя помада-блеск Dior addict или YSL sheer candy, не шучу совсем, в очень близком оттенке заяц показал те же качества, что и более дорогие аналоги. Конечно, заяц не "одет" в красивую обложку, но проявил себя ни чем не хуже, а стоит три копейки. Испробовала большинство оттенков, по фото видно)) надеюсь подружкам мои подарки придутся по душе вот и я сразу по текстуре, цвету, эффекту со своим dior lip glow принялась сравнивать. Скажем так, зайчик меньше всетаки питает губки... но как ОЧЕНЬ дешевая альтернатива- супер) лип глоу заканчивается, буду пользоватся зайчиком осень, на зиму снова диор  добавлю -как по мне ysl совсем другой консистенции-маслянистой и мягкой) но чета моя красная которую мы с тобой вместе выбирали... в сумочке лежит без дела  насоветовала мне  4.Skinfood Egg White Pore Mask http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2019&cate=342 яичная маска для лица, досталась мне в пробном виде. Маска должна очищать поры, да она их действительно очищает, и с каждым следующим применением эффект становится только лучше. комбинирую ее иногда со следующим тюбиком, сейчас имею еще пару пробников, но однозначно возьму маску еще. и мне кажется что она действует, и пахнет бесподобно. хочу еще! 5.ETUDE HOUSE Black Head Heating Deep Clean Gel http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1363&cate=626 нагревающийся гель для очистки пор. Вот я бы не стала называть эту штуку гелем, но маской возможно. Им надо всего минуту помассажировать участок на носу или где нужно почистить и вуаля, он нагрелся и почистил. Все просто)) так глубоко как он очищает мне часто не нужно, поэтому чаще балуюсь предыдущей маской и другими легкими и любимыми масочками. прикольная штучка, греет правда почти неощутимо( запах супер-цитрусовый. эффект есть- черные точки очень легко выпрыгивают после него (если они уже готовы к этому  ) минус- очень сложно выдавить из тюбика нужное количество...очень тяжело проходит эта консистенция через маленький носик. Отдельно похвалю красную винную маску! лицо с утра отдохнувшее, кожа в отличном состоянии. белую винную и яблочную я не поняла. это я про слиппинг паки.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 17:46:23 от Ann_level »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Отдельно похвалю красную винную маску! лицо с утра отдохнувшее, кожа в отличном состоянии. белую винную и яблочную я не поняла. это я про слиппинг паки.
а меня что-то ни белая винная, ни красная не впечатлили....
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Соглашусь с -LolKA-по поводу красной винной маски, как по мне, что она есть, что нет....что-то не вижу никакого вау эффекта.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|