Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 17:42:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Азиатская косметика.

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Азиатская косметика.  (Прочитано 93615 раз)
sana_grodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« : 16 Февраль 2013, 18:19:27 »

Здесь обсуждаем все, что связано с покупками на сайте http://www.testerkorea.com/
а также других сайтах, например, таких, как sasa.com, ebay.com и т.п.

Давайте создавать эту тему вместе! Хочу добавить, что общая информация, представленная в первом посте этой темы, по крошечкам собрана на различных интернет-сайтах, за образец подачи информации (как мне показалось, он особенно удобен для быстрого знакомства) взята компоновка девушки Лены-furer и всех, кто ей помогал, с космофорума, большое спасибо им за идею. Текст дополнен и частично изменен в соответствии с представлениями и опытом автора темки.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Прошу отметить, что эта темка не для создания СП (по совместным покупкам давайте переходить в личку). Предлагаю обсуждать здесь особенности азиатской косметики и все, что связано с ее приобретением, использованием, публиковать интересные ссылочки и, возможно, перепечатанные материалы, если они окажутся в тему обсуждения и смогут быть кому-то полезными. Конечно, все умеют пользоваться гуглом и все могут "нагуглить" для себя массу информации по азиатской косметике, но, тем не менее, темка (судя по количеству сообщений) оказалась востребованной, и если кому-то удобно общаться здесь, добро пожаловать!

Информация по СП здесь (подробности обсуждаем в ЛС)

Азиатская система умывания

Гидрофильное масло

Пенка

Увлажнение

Пилинг-скатка

ВВ-крем

« Последнее редактирование: 15 Февраль 2015, 18:40:26 от Barbie » Записан

Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
Первое сообщение / продолжение темы 
An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 09 Сентябрь 2013, 00:16:36 »

3.TONYMOLY Petit Bunny Gloss Bar http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4554&cate=612 Зайцы! с них я можно сказать начала, достался один из таких зайцев мне от подруги в подарок и уверенно поселился в косметичке. Они клевые, не подобрать другого слова) текстура у бара легкая даже полупрозрачная у многих. Он такой и тинт, и бальзам, и блеск. Губы не сушит, ухаживает хорошо. Было с чем сравнить из люкса, например, летняя помада-блеск Dior addict или YSL sheer candy, не шучу совсем, в очень близком оттенке заяц показал те же качества, что и более дорогие аналоги. Конечно, заяц не "одет" в красивую обложку, но проявил себя ни чем не хуже, а стоит три копейки. Испробовала большинство оттенков, по фото видно)) надеюсь подружкам мои подарки придутся по душе
вот и я сразу по текстуре, цвету, эффекту со своим dior lip glow принялась сравнивать. Скажем так, зайчик меньше всетаки питает губки... но как ОЧЕНЬ дешевая альтернатива- супер) лип глоу заканчивается, буду пользоватся зайчиком осень, на зиму снова диор Веселый

добавлю -как по мне ysl совсем другой консистенции-маслянистой и мягкой) но чета моя красная которую мы с тобой вместе выбирали... в сумочке лежит без дела  Смеющийся насоветовала мне Смеющийся

я этот тинт lip glow диора не люблю, он мне в фуксию уходит со второго намаза и исчезает мгновенно, Заяц увлажняет по сравнению с ним вообще круто, ну и цена ценаааа)))
и не надо тут) я YSL я тебе не советовала, это тебе очень блестящего хотелось Смеющийся я была за диор, мне его красного и купили Обеспокоенный

Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #332 : 09 Сентябрь 2013, 01:01:01 »

это тебе очень блестящего хотелось
мне хотелось летнюю лимитку)  Показывает язык

у меня яблочный заяц почти такого же цвета как и диор, розовый с оттенком сливовым слегка может.

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 09 Сентябрь 2013, 09:16:30 »

яблочный заяц
девочки, так вы зайцами довольны или нет?
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #334 : 09 Сентябрь 2013, 10:57:28 »

девочки, так вы зайцами довольны или нет?
да)))

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
NiLLo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 10 Сентябрь 2013, 15:49:24 »

Может кто-нибудь будет заказывать зайцев? Я тоже хочу-хочу штуки 2-3  Обеспокоенный
toroto
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #336 : 10 Сентябрь 2013, 22:28:31 »

никто не собирается делать заказ с sasa.com пока там беспдатная доставка?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #337 : 14 Сентябрь 2013, 23:15:38 »

девочки, плиз хелп
нет на тестеркореи крема MIZON All In One Snail Repair cream  http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=10051&cate=140
а у меня мой заканчивается...
этот никто не брал? есть в нем смысл - он в 1.5 раза дороже коричневой банки  Обеспокоенный
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=6264
или может можно где-то в другом месте купить? Непонимающий

Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 23:20:34
кто разбирается - на ебее
http://www.ebay.com/itm/MIZON-All-In-One-Snail-Repair-Healing-Cream-75mlx3-Snail-Secretion-Filtrate-92-/140775183869
бесплатная доставка в РБ? и сколько посылка будет идти?

Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 15 Сентябрь 2013, 09:07:06 »

-LolKA-,чёрный Mizon Black Snail All In One Cream Крем с черной улиткой ( крем Премиум-класса на основе секреции Иберийской черной улитки),"Интенсивная регенерация и возрождение кожи. Крем на основе улиточной слизи оказывает и омолаживающее воздействие на кожу, способствует естественному удалению отживших клеток и восстанавливает поврежденные участки кожи.Крем с экстрактом черной улитки позволяет избежать рубцевания после травм и ожогов, а также очень эффективен при угревых высыпаниях на коже.",но пишут,что он подсушивает,наверное,на осень будет  не очень... В замешательстве
Отзывы на него
http://www.irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-mizon-mizon-black-snail-all-one-cream

Даже если тебя съели - есть два выхода!

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #339 : 15 Сентябрь 2013, 09:52:53 »

-LolKA-,чёрный Mizon Black Snail All In One Cream Крем с черной улиткой ( крем Премиум-класса на основе секреции Иберийской черной улитки),"Интенсивная регенерация и возрождение кожи. Крем на основе улиточной слизи оказывает и омолаживающее воздействие на кожу, способствует естественному удалению отживших клеток и восстанавливает поврежденные участки кожи.Крем с экстрактом черной улитки позволяет избежать рубцевания после травм и ожогов, а также очень эффективен при угревых высыпаниях на коже.",но пишут,что он подсушивает,наверное,на осень будет  не очень... :-
Отзывы на него
http://www.irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-mizon-mizon-black-snail-all-one-cream
да я читала
но как-бы и про коричневых улиток пишут что подсушивают
но они для моей комби кожи идеально подошли....

Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 22:31:25
никто корзину на тестеркорее не собирает?
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2013, 22:31:25 от -LolKA- » Записан

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 21 Сентябрь 2013, 12:53:38 »

-LolKA- ты нашла где взять свои улитки или черные взяла? мой розовый гель как-то неожиданно закончился, мне тоже теперь спрочно надо что-то придумывать  В замешательстве

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #341 : 21 Сентябрь 2013, 15:57:52 »

-LolKA- ты нашла где взять свои улитки или черные взяла? мой розовый гель как-то неожиданно закончился, мне тоже теперь спрочно надо что-то придумывать  В замешательстве
не нашла
черный дорогой  Обеспокоенный
там в Корее какие-то праздники-выходные
все равно пока не отправляют. жду- может после праздников коричневый появится....
вот этот насмотрела еще http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2273&cate=424&params=cate=424 но пока не читала про него...

Лена ск
Мегафлеймер

Для моих объявлений по продаже возможен обмен

Просмотр профиля Email
« Ответ #342 : 21 Сентябрь 2013, 21:42:11 »

Девочки, стучитесь в Оксане - она постоянно корзину собирает - спросите, может и сейчас у нее корзина почти полная и она собирается делать заказ?

__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 22 Сентябрь 2013, 14:00:13 »

Наконец- то я нашла "свою" темку. Очень понравилась последнее время корейская косметика.
Почитав последние 2 странички, уже добавила себе 2 средства в вишлист Улыбка
4.Skinfood Egg White Pore Mask http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2019&cate=342 яичная маска для лица, досталась мне в пробном виде. Маска должна очищать поры, да она их действительно очищает, и с каждым следующим применением эффект становится только лучше. комбинирую ее иногда со следующим тюбиком, сейчас имею еще пару пробников, но однозначно возьму маску еще.

5.ETUDE HOUSE Black Head Heating Deep Clean Gel http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1363&cate=626 нагревающийся гель для очистки пор. Вот я бы не стала называть эту штуку гелем, но маской возможно. Им надо всего минуту помассажировать участок на носу или где нужно почистить и вуаля, он нагрелся и почистил. Все просто)) так глубоко как он очищает мне часто не нужно, поэтому чаще балуюсь предыдущей маской и другими легкими и любимыми масочками.

Надо ли их брать вместе, то есть они скорее друг друга дополняют или одно средство не исключает второго? (беру полноразмерные банки всегда)
На днях мне пришел мой заказик с ebay- Мизон коричневый с улитками и взяла скатку Мишша. У меня есть еще Мизоновская скатка яблочко, но она для меня как то слишком кислотная..надо очень очень быстро все делать, иначе раздражения на коже. Мишша более спокойная, скатывает тоже замечательно.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #344 : 22 Сентябрь 2013, 14:02:10 »

На днях мне пришел мой заказик с ebay- Мизон коричневый с улитками
дайте плиз ссылку откуда заказывали  Обеспокоенный
а то меня напугали, что на ебее может быть подделка. и я потому боюсь пробовать оттуда заказывать....

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 22 Сентябрь 2013, 14:03:01 »

сама не пробовала, но читала, что тоже весьма весьма неплох

Про черный Мизон..сначала думала на зиму взять..но он получается с бОльшим содержанием улиток и соотв-но сушит больше (хотя коричневый мою кожу не сушит, а она даже наоборот вся такая мягенькая, гладенькая приятненькая становится). Вот теперь и думаю..либо заказать черный на сейчас, а коричневый оставить на зиму (прошлой зимой отлично себя вел)..либо пока не дергаться вообще, а на весну взять черненький.

Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 14:05:15
дайте плиз ссылку откуда заказывали 
а то меня напугали, что на ебее может быть подделка. и я потому боюсь пробовать оттуда заказывать....
http://www.ebay.com/itm/390649041233?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

я смотрю всегда, чтоб продавец "тамошний " был. Ну и отзывы.. Пришло достаточно быстро (в германию), 1 сент заказала, 17 пришло уже. Хотя я раньше чем через месяц и не ждала. Прислали пробники и с улитками и со скаткой. Пока еще не разбиралась, что за они, потом попозже буду изучать.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #346 : 22 Сентябрь 2013, 14:06:17 »

во, кстати http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=10051&cate=140
там внизу есть переписка. и девочка спрашивала, когда появится этот крем
судя по ответу - на днях должен появится
нужно следить  Строит глазки

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 22 Сентябрь 2013, 14:38:12 »

Еще, чуть не забыла, начиталась я хороший отзывов про BabyFoot- носочки для педикюра , ну  и решила попробовать заказать. ООчень удачно выйграла их на аукционе. Теперь вот жду, когда похолодает, чтоб испытать чудодейственное средство на себе  (я до +8+10 еще хочу в открытой обуви, а после применения начинает активно слазить кожа- вид будет неэстетичный  Смеющийся)
Войтенок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 22 Сентябрь 2013, 16:23:25 »

Еще, чуть не забыла, начиталась я хороший отзывов про BabyFoot- носочки для педикюра , ну  и решила попробовать заказать. ООчень удачно выйграла их на аукционе. Теперь вот жду, когда похолодает, чтоб испытать чудодейственное средство на себе  (я до +8+10 еще хочу в открытой обуви, а после применения начинает активно слазить кожа- вид будет неэстетичный  Смеющийся)
обязательно отпишитесь, что да как, видео на youtube впечатляет)))))

Продам 2 упаковки краски Loreal Casting цвет каштан http://forum.grodno.net/index.php?topic=2152215.new#new
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 22 Сентябрь 2013, 16:58:06 »

видео на youtube впечатляет)))))
я видео не смотрела ., но мне картинок на упаковке хватило впечатлиться  Смеющийся
Тут скоро нам на ДР идти..вот и боюсь немного ДО делать, чтоб там шкурку не начать сбрасывать Улыбка
Попробовать хочу еще сделать свое фотки До, ВО ВРЕМЯ и ПОсле Улыбка Если будет не очень шокирующе, то может и выставлю.
Правда, фотик муж увез в РБ, поэтому буду на телефон фотографировать
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 17:21:49 от Lenus » Записан
Лена ск
Мегафлеймер

Для моих объявлений по продаже возможен обмен

Просмотр профиля Email
« Ответ #350 : 22 Сентябрь 2013, 18:22:02 »

Вот еще улиточный наборчик на супер-скидке
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=10203

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #351 : 23 Сентябрь 2013, 10:08:40 »

http://www.ebay.com/itm/390649041233?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

я смотрю всегда, чтоб продавец "тамошний " был. Ну и отзывы.. Пришло достаточно быстро (в германию), 1 сент заказала, 17 пришло уже. Хотя я раньше чем через месяц и не ждала. Прислали пробники и с улитками и со скаткой. Пока еще не разбиралась, что за они, потом попозже буду изучать.
так. а этот продавец как вам?
http://www.ebay.com/itm/Mizon-All-In-One-Snail-Repair-Cream-75ml-Mizon-Snail-Repair-Eye-Cream-25-ml-/140855033720?pt=US_Skin_Care&hash=item20cb9d3f78
не понимаю - есть ли доставка в РБ Непонимающий
неплохой еще сет у него же  http://www.ebay.com/itm/MIZON-All-In-One-Snail-Repair-Cream-75ml-All-In-One-Snail-Repair-Cream-35ml-/130975146074?pt=US_Skin_Care&hash=item1e7eba205a

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 23 Сентябрь 2013, 11:48:02 »

я бы брала, отзывы все положительные и я глянула- доставка есть в РБ, по крайней мере в списке, если выбрать страну, то пишет про бп доставку
Вот, нагла- не доставляют только Excludes: Uruguay, Korea, South, Italy, Macedonia. Беларуси в списке нет, значит можно спокойно заказывать.
а второй наборчик- это один и тот же крем, только в разных баночках?

Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 11:51:31
-LolKA- я глянула свои подписки, у меня этот продавец тоже в списке есть.
An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 23 Сентябрь 2013, 12:03:37 »

Наконец- то я нашла "свою" темку. Очень понравилась последнее время корейская косметика.
Почитав последние 2 странички, уже добавила себе 2 средства в вишлист Улыбка
4.Skinfood Egg White Pore Mask http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2019&cate=342 яичная маска для лица, досталась мне в пробном виде. Маска должна очищать поры, да она их действительно очищает, и с каждым следующим применением эффект становится только лучше. комбинирую ее иногда со следующим тюбиком, сейчас имею еще пару пробников, но однозначно возьму маску еще.

5.ETUDE HOUSE Black Head Heating Deep Clean Gel http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1363&cate=626 нагревающийся гель для очистки пор. Вот я бы не стала называть эту штуку гелем, но маской возможно. Им надо всего минуту помассажировать участок на носу или где нужно почистить и вуаля, он нагрелся и почистил. Все просто)) так глубоко как он очищает мне часто не нужно, поэтому чаще балуюсь предыдущей маской и другими легкими и любимыми масочками.

Надо ли их брать вместе, то есть они скорее друг друга дополняют или одно средство не исключает второго? (беру полноразмерные банки всегда)

Я использую именно вместе как дополняющие др др средства, если первый для меня это скорее приятная масочка для частого применения, то второй это тяжелая артиллерия, которая быстро (держать всего минуту нужно) вычищает поры.

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 23 Сентябрь 2013, 12:21:19 »

An.net, спасибо!!!
Значит закажу оба в следующем месяце.
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 23 Сентябрь 2013, 12:22:31 »

у меня не открывается ссылка второго средства. по ходу дела его вообще нет(
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 23 Сентябрь 2013, 12:49:20 »

у меня не открывается ссылка второго средства. по ходу дела его вообще нет(

этого? 5.ETUDE HOUSE Black Head Heating Deep Clean Gel http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1363&cate=626
 Я его по ссылке тоже не нашла, но на ebay есть.
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 23 Сентябрь 2013, 12:52:59 »

этого?
этого
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #358 : 24 Сентябрь 2013, 01:19:11 »

очень крутая штука, я ее на влажное лицо наношу, слегка массирую и оставляю на 10-15 минут, все покраснения кудато уходят...все вычищает и успокаивает) обожаю!

vovczik1987
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #359 : 26 Сентябрь 2013, 12:07:06 »

так. а этот продавец как вам?
http://www.ebay.com/itm/Mizon-All-In-One-Snail-Repair-Cream-75ml-Mizon-Snail-Repair-Eye-Cream-25-ml-/140855033720?pt=US_Skin_Care&hash=item20cb9d3f78
не понимаю - есть ли доставка в РБ Непонимающий
неплохой еще сет у него же  http://www.ebay.com/itm/MIZON-All-In-One-Snail-Repair-Cream-75ml-All-In-One-Snail-Repair-Cream-35ml-/130975146074?pt=US_Skin_Care&hash=item1e7eba205a

У этих двух продавцов есть бесплатная доставка(free economy) и стандартная по-моему трековая 65 руб. 75 коп.
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 27 Сентябрь 2013, 18:33:37 »

Заказала себе пороочистительные штучки, буду ждать  Улыбка
Хотела еще показать пробники, которые мне присылали. Фотка большая
Пользовался кто н из этого чем н? И самый большой вопрос по ним- что делать и для чего Томатокс, который не крем, а побольше пробничек..для какого такого массажа он?
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт