Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:20:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Азиатская косметика.

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Азиатская косметика.  (Прочитано 93425 раз)
sana_grodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« : 16 Февраль 2013, 18:19:27 »

Здесь обсуждаем все, что связано с покупками на сайте http://www.testerkorea.com/
а также других сайтах, например, таких, как sasa.com, ebay.com и т.п.

Давайте создавать эту тему вместе! Хочу добавить, что общая информация, представленная в первом посте этой темы, по крошечкам собрана на различных интернет-сайтах, за образец подачи информации (как мне показалось, он особенно удобен для быстрого знакомства) взята компоновка девушки Лены-furer и всех, кто ей помогал, с космофорума, большое спасибо им за идею. Текст дополнен и частично изменен в соответствии с представлениями и опытом автора темки.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Прошу отметить, что эта темка не для создания СП (по совместным покупкам давайте переходить в личку). Предлагаю обсуждать здесь особенности азиатской косметики и все, что связано с ее приобретением, использованием, публиковать интересные ссылочки и, возможно, перепечатанные материалы, если они окажутся в тему обсуждения и смогут быть кому-то полезными. Конечно, все умеют пользоваться гуглом и все могут "нагуглить" для себя массу информации по азиатской косметике, но, тем не менее, темка (судя по количеству сообщений) оказалась востребованной, и если кому-то удобно общаться здесь, добро пожаловать!

Информация по СП здесь (подробности обсуждаем в ЛС)

Азиатская система умывания

Гидрофильное масло

Пенка

Увлажнение

Пилинг-скатка

ВВ-крем

« Последнее редактирование: 15 Февраль 2015, 18:40:26 от Barbie » Записан

Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
Первое сообщение / продолжение темы 
sana_grodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #241 : 12 Июнь 2013, 22:21:53 »

Они, как правило, появляются где-то в начале первой странички, если открыть бренд/ХоликаХолика. Хотела показать их на ebay, но не нашла. Цена была, если не ошибаюсь, 2200 вон.

-proxi-
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 12 Июнь 2013, 23:52:00 »

Я нашла такие  http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=5836&cate=408&params=cate=128^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=
читала отзывы, вроде ничего...
Лена ск
Мегафлеймер

Для моих объявлений по продаже возможен обмен

Просмотр профиля Email
« Ответ #243 : 13 Июнь 2013, 07:24:43 »

Я такие с этой посылочкой жду Строит глазки. как придут - отпишу отзыв Подмигивающий
http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4477&cate=251&params=cate=251

-proxi-
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 13 Июнь 2013, 14:11:06 »

Барышни, подскажите, может кто пробовал такие маски для лица? Теряюсь в выборе)
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=7379&cate=645&params=cate=207^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=7380&cate=645&params=cate=207^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=
Какую из них посоветуете для комби-кожи с выраженным блеском в Т-зоне, несколько расширенными порами, и периодически появляющимися там неприятностями в виде воспалений.
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 13 Июнь 2013, 14:32:12 »

Барышни, подскажите, может кто пробовал такие маски для лица? Теряюсь в выборе)
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=7379&cate=645&params=cate=207^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=7380&cate=645&params=cate=207^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=
Какую из них посоветуете для комби-кожи с выраженным блеском в Т-зоне, несколько расширенными порами, и периодически появляющимися там неприятностями в виде воспалений.
я бы не решилась не попробовав маску брать целую банку, я бы рекомендовала пробники рассмотреть для начала. Их много на сайте. Я кучу назаказывала но мой заказ еще не пришел) как испробую все - отчитаюсь  Улыбка

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #246 : 13 Июнь 2013, 15:05:06 »

как придут - отпишу отзыв
жду Подмигивающий

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
slavyanka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 25 Июнь 2013, 10:42:19 »

оставляю отзыв, может кому-нибудь пригодится. у меня бибик от этюд хаус precious mineral all day strong № 1 для нормальной кожи. Сама консистенция бибика жидковатая, наносится хорошо, шелушений не подчеркивает, хорошо, даже просто суперски подстраивается под тон кожи, границы нанесения не заметны, дает красивый матовый финиш, но без пудрового эффекта. После почти полугода использования состояние кожи лица заметно улучшилось. Никаких прыщей, воспалений, купероза и покраснений. Есть еще яйцо-затирка для пор от тони моли. Отличная штука. Лицо действительно становится гладеньким, поры стягиваются, но не забиваются, морщинки тоже разглаживаются. Наношу под бибик. Самое главное для меня, что после использования этих двух средств лицо не выглядит наштукатуреным или " натянутой типа гламурной мордой". Все незаметно и естественно. Эффект голой кожи Улыбка
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 26 Июнь 2013, 14:03:41 »

забрала свой заказ с тестер кореи (спасибо огромное Оксане sana_grodno) и уже некоторые штуки протестировала.
Брала улиточный гель мизон вот такой http://otzovik.com/review_262016.html, по первому разу судить сложно, но с точностью могу сказать что продукт мне подошел и коже моей понравился. Кожа такая как после массажа лица и маски.
благодаря отзыву roBIERTA взяла пенку для умывания http://marikacosmetic.ru/product/penka-dlya-umivaniya-s-iekstraktom-olivi-tony-moly с оливой. Тоже понравилось, средства надо совсем каплю, я брала еще сетку для вспенивания от Миша такого типа http://skromni-beauty.livejournal.com/288580.html оч прикольная штука) каплю пенки вспенивает что всю себя вымыть можно  Смеющийся
по совету sana_grodno заказывала себе пилинг скатку персиковый вот такой http://memakeupmaniac.com/?p=362
ооочень большие на него надежды были, потому что кожа чувствительная и скрабы обычные не все идут, раздражение сразу. Ожидания оправдались на 100%! это вещь меня просто покорила! нежно очень скатывает омертвевший слой и кожа после него как персик!
по моей ссылке еще есть скатка пилинг от мизон, я ее тоже брала маме, сама не тестила, потом как она попробует отчитаюсь) остальное еще не пробовала,опробую отпишу  Улыбка

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #249 : 26 Июнь 2013, 15:58:59 »

belajavorona у меня улиточный такой же Подмигивающий
Эффект есть- молодею Смеющийся Смеющийся
Коже подходит, высыпаний,раздражений нет. Улыбка

-proxi-
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 26 Июнь 2013, 18:53:14 »

Хочу оставить отзыв на сыворотку для лица MIZON Deep sea marine collagen ampoule. Кожа у меня комби, с выраженным блеском в Т-зоне и несколькими единичными воспаленными элементами. Я ее использовала двумя разными способами: соло и под альгинатную маску FrancoBaroni Гранат. В соло варианте оставляет незначительный блеск на лице и небольшое неудобство - липковата (но возможно, просто меньше надо мазать и на ночь). А вот под маску вообще шик, кожа потом гладенькая, цвет более ровный и сияющий, мелкие морщинки разглаживаются, кожу прям трогать хочется. В целом очень даже хороша.
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 28 Июнь 2013, 12:49:10 »

С покупочками, девочки! А вот мне что-то не очень понравились крема азиатские. Пока пробую, может мало времени прошло.  В замешательстве Но уменя на лице какую-то липкую пленку оставляют, может я что-то не так делаю.  В замешательстве

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
Лена ск
Мегафлеймер

Для моих объявлений по продаже возможен обмен

Просмотр профиля Email
« Ответ #252 : 28 Июнь 2013, 19:57:37 »

Мне они очень понравились. Эни не бумажные, а как будто резиновые - не рвуться, что часто случается с мерикей. Но по размеру меньше. Вапитывают хорошо

sana_grodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #253 : 28 Июнь 2013, 22:15:42 »

В названии таких "резиновых" салфеточек присутствует слово Film, по нему и можно их искать. Они практически все классные.

А я уже в третий раз повторяю сладкую парочку - клубничку и пЭрсик Бэйвифат. Они, конечно, не совсем парочка, это два отдельных самостоятельных продукта - пилинг-скатка и глиняная маска. Но мне так нравится использовать их один за другим, после этой парочки кожа действительно пЭрсик! Вот они, игрушечные плоды с грядочки

Для мини-подарка заказала вот такую малюточку. Наверное, она совсем крошка, но подружки уже знают, что у меня всегда есть что-то на презентики, вот поделюсь своим любимым средством ))   Все картинки кликабельны.

Добавлено: 28 Июнь 2013, 23:52:41
С покупочками, девочки! А вот мне что-то не очень понравились крема азиатские. Пока пробую, может мало времени прошло.  В замешательстве Но уменя на лице какую-то липкую пленку оставляют, может я что-то не так делаю.  В замешательстве

У меня любовь с Азией случилась сразу, буквально с первого использования. Все кремы, наверное, не могут вести себя одинаково и одинаково оставлять липкую пленку, дело здесь в чем-то другом, я полагаю.

Честно сказать, полностью на азиатский уход я не перешла, есть в моем шкафчике достаточно европейских средств. Но не устану повторять, что Азия все же рулит, и особенно я хочу спеть оду азиатской системе умывания. На самом деле это больше, чем просто очищение кожи, это целая философия красоты. Я уже не могу позволить себе лечь спать "просто так", без ритуала, пусть и несколько укороченного по времени, даже если вернулась из Базы домой лишь к утру. Приобщение к этой системе очень дисциплинирует и, конечно же, только положительно влияет на кожу, ну просто фантастический результат! Какой смысл во множестве кремов или масок, если кожа не подготовлена? Ну, а если она подготовлена, то хочется и дальше ухаживать за ней особенно, подарить ей масочку утром и масочку вечером, а то и несколько масочек, освежить ее мягкой водичкой в течение дня, не забыть про сыворотку под крем и т.д. и т.п. А уж результат от такого ухода не заставит себя долго ждать.

И раньше, до Азии, у меня никогда не было такого выбора сывороток, как сейчас (как правило, в неазиатском исполнении они очень дороги и выпускаются в таких небольших объемах, что успевают закончиться гораздо раньше, чем крем, под который они наносятся). Эти экономичные пробнички - вот просто отдельное спасибо таечке, что на ее сайте их так много! Мегаудобно брать с собой в дорогу, не загромождая чемодан огромными косметичками.
Еще одна моя находка в азиатской косметике - это тонеры и эмульсии. Не те тоники, которыми европейские барышни привыкли "доочищать" лицо, а те, которые наносятся в те самые три секунды после умывания (правило трех секунд), чтобы насытить кожу влагой, не дав ей возможности быть стянутой. По консистенции и легкому лифтинговому действию мне очень нравится вот этот, я пользую уже вторую бутылочку

К нему в пару всегда покупаю эту эмульсию, которая летом заменяет мне крем

Также в восторге от такой же улиточной пары от Missha, вначале ко мне попали пробнички, а затем я купила полную версию вместе с дорожным вариантом в одном наборе, правда, не у таечки, а на Клубничке, в дни акции минус десять и еще минус кучу всего (личная скидка, 15%-ный кэш и т.п.) цена составила около 78 руб. 90 коп.

http://us.strawberrynet.com/skincare/missha/super-aqua-cell-renew-snail-special/153324/#DETAIL
(что-то не удалось вставить картинку, виснет и все...)

Ну, и азиатские бибишки, которые намного интереснее своих европейских собратьев, - это, конечно, отдельная песня. Не могу сказать, чтобы я очень уж активно ими пользовалась. В принципе, мне не нужно ничего маскировать. Но этот их вау-эффект (при правильно подобранном продукте) никак не заставит меня от них совсем отказаться. А вот вв-крем от Диор (тот, что в голубоватом тюбике) мне совсем не понравился.

И еще я обожаю запах женьшеня. И только в азии я нашла для себя множество средств, включая и мое любимое мыло Сульвасу, с этим запахом. Однозначно, отношения мои с этой косметикой продлятся еще очень-очень долго. Моя корейская посылочка, лети ко мне быстрее!
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 23:52:44 от sana_grodno » Записан

Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 29 Июнь 2013, 10:57:15 »

Оксана, спасибо вам за косметику!
маслом пока не пользовалась, что-то для волос уже насобиралось ого-го  Шокирован и еще должно приехать!
крем улиточный понравился  http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=597&cate=424&params=cate=423 , он так впитывается прекрасно, правда стягивает потом кожу, но я крем наверх еще наношу!

много чего еще приглянулось, но брать без изучения состава я не рискну, не на все продукты в интернете могу найти его((( жаль конечно Грустный

Добавлено: 29 Июнь 2013, 11:08:08
и еще на тинт поглядываю Строит глазки кто-нибудь брал себе?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #255 : 29 Июнь 2013, 11:34:58 »

Но уменя на лице какую-то липкую пленку оставляют, может я что-то не так делаю.  В замешательстве
а какой именно крем?
и липкая....т.е. дотрагиваешься и она липнет?
у меня пленочка как бы есть (от мизоновского улиточного крема). но она не ощущается. на ощупь - кожа мягкая и гладкая. кажется, что эта пленка как раз защищает кожу от сухости.

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #256 : 29 Июнь 2013, 11:46:23 »

у меня пленочка как бы есть (
и у меня такая есть, и от винной маски тоже.

Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 29 Июнь 2013, 22:09:12 »

-LolKA-, я брала http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=5981&cate=189&params=cate=189^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page= Sulhwasoo Essential Balancing Water&emulsion так вот, эта первая водичка еще ничего, но вот когда я наношу эмульсию вообще караул. И, да, кожа липкая когда дотрагиваешься, даже неприятно как-то, хочется пойти и умыться, чтобы смыть это недоразумение. Не знаю как еще объяснить.  В замешательстве
У меня еще есть розовый улиточный гель, так вот после него нет этой липкости, но я пока не разобралась, то ли он мне поры забивает, то ли это мне кажется. Но, как им намажусь, то к вечеру обязательно какой-нибудь мелкий прыщик найду.  Грустный Пока еще я тестирую этот гель, может просто из-за жары это все. Пока даю ему шанс себя показать. Улыбка
А вот крем MISSHA Super Aqua Ultra Waterfull Cream http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3316&cate=595&params=cate=204^sword=ultra^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page= это вообще тихий ужас для меня, он такой жирный, что даже намазав его на ночь, я мало того, что липла к подушке, так еще и проснулась с ним на лице, он вообще не впитался. Я его подальше отложила до зимы и отопительного сезона. Надеюсь, что потом лучше покажет себя. Хз.
Еще вот такой брала    MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail Cream http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2649&cate=595&params=cate=204^sword=snail^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page= для мамы, но я у нее попробовала. Он получше, чем предыдущий, такой легкий гель. Но я им только 1 раз воспользовалась. Что-то конкретно сложно сказать.
Да, и после винной маски у меня тоже пленка и обязательно воспаляется и вылазит прыщик, я уже этой маской давненько не пользовалась. Нужно будет еще попробовать. Может уже покатит. Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #258 : 29 Июнь 2013, 22:31:01 »

в таком случае - я бы сказала, что улиточные средства тебе не идут....
у меня как раз наоборот - после крема улиточного ничего не воспаляется... даже я бы сказала - сходит немного воспаление....
хотя - хз. я купила себе дарсонваль. и если вечером вижу что-то нехорошее, то стараюсь пару минут повоздействовать на этот прыщ.

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 30 Июнь 2013, 00:02:49 »

Лиса_Алиса Оля, как у Лолки, ттт, воспаления если есть- проходят.
После винной маски обязателньо утром умываюсь пенкой.

Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 30 Июнь 2013, 12:11:35 »

Аня, так я же тоже умываюсь и утром, и вечером умывалкой, это в порядке вещей у меня стало с 15 лет.  Подмигивающий Просто очень кожа жирная.И, кстати, с жирным блеском помогло справиться черное мыло. Я его для себя в прошлом году открыла, вот это вещь! Ни на что его не променяю, особенно летом. А вот на крем азиатский возлагала большие надежды, а они не оправдались.  Грустный И вот где теперь мне крем покупать.  В замешательстве
-LolKA-

hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 30 Июнь 2013, 14:43:53 »

Лиса_Алиса,
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #262 : 30 Июнь 2013, 15:56:39 »

Лиса_Алиса,

Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 30 Июнь 2013, 23:47:01 »

hellka, вот спасибо, друг!  Целующий У меня как раз с этим проблемы!

Девочки, как я рада, что вам азиатская косметика подошла! Я вот соберусь с духом и накатаю отчет о том, что мне понравилось. Честно.  Подмигивающий

-proxi-
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 04 Июль 2013, 20:33:50 »

Хотелось бы написать о моем первом знакомстве с бибиками, начитавшись большого количества отзывов на просторах интернета, я решила, что мне просто жизненно необходимы два брата из семьи Luview, а выбрала я себе 1) Luview Aqua Essence Whitening BB cream и 2) Luview Real Primer BB cream.
  Первый позиционируется как увлажняющий крем обеспечивающий незаметное покрытие без ощущения макияжа, делающий кожу бархатистой. Рекомендован для жирной и комбинированной кожи. а теперь о моем ощущении: когда я его выдавила из тюбика, то убедилась, что он действительно ооочень жидкой текстуры, наносить мне удобнее пальцами (считаю, что так гигиеничнее), по цвету подойдет для светлой  кожи (Fair-Light), не скажу что обладает сильной кроющей способностью, но цвет лица выравнивает замечательно, при этом на лице не лежит маской и вообще незаметен, в поры не проваливается. Читала, что дает на лице абсолютно матовый финиш, но по какой-то причине у меня матового финиша не получилось, был влажный блеск на лице, не жирный, а именно как влажный. Не выбеливает, не розовит и не серит. "Носится" хорошо, пережил жару, потом дождь, никуда не уплыл, и не смотря на то что он увлажняющий мое лицо к вечеру не выглядело как будто я жирными блинами вытиралась. Очень рекомендую светлокожим девушкам, любящим натуральный вид и неимеющим серьезных проблем с кожей. Правда про уровень защиты информации не нашла.
   Второй меня разочаровал, хотя на него я возлагала больше надежд. По консистенции он более плотной текстуры чем первый, призван контролировать жирность кожи, скрывать расширенный поры и идеально подстраиваться под тон кожи, что касается, тона кожи - он как и собрат предназначен для светлой. Первое, что меня не устроило - это запах, он мне пахнет недорогой косметикой, ощущается какое-то время после нанесения. Второй минус для меня был в том, что он лег на мою кожу маской, несколько выбелив лицо и, о ужас, я не знала, что у меня есть шелушинки, а он мне их подло показал((( Я подумала: "ща усядется" и решила мужественно подождать еще минут 15... Не уселся.  Грустный Пока что им разочарована, но после ряда процедур попробую дать еще один шанс, а вдруг не распробовала. 
ETutor
Гродненец
**

хорошо там, где мы есть:)

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 08 Июль 2013, 15:49:30 »

И мне уже есть о чем написать: у меня любовь с первого нанесения к мизоновским улиткам - что гель в розовом тюбике, что мист, что мультифункциональный крем в коричневой банке, что такой же для глаз! Кожа нежная, разглаженная, выглядит свежо. Особых проблем на коже нет, но и те, что возникают, проходят, кажется, даже быстрее. Правда, ведут себя эти средства на моей коже по-разному: мист + гель отлично дружат с тональником, а вот на крем тоналка ложиться не хочет, подчеркиваются все шелушинки, равномерно распределять трудно. К тому же крем оставляет кожу матовой, а вот после геля есть влажный блеск, я бы даже сказала глянец. Совсем не жирный, а влажный, не липкий, не чрезмерный (для меня), придает свежий вид.
Абсолютно не сложились отношения с Fresh apple sparkling pore emulsion от Skinfood и её братом по серии - тоником. Кожа блестит, липнет, тоник щиплет, как о-го-го спиртовой, никакого ощущения чистоты и свежести, пока не смоешь.
К сожалению, не могу зайти на Тестеркорею, за ссылками, Опера блокирует сайт как распространяющий вредоносное ПО  Шокирован
-proxi-
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 08 Июль 2013, 17:15:25 »

У меня тоже блокирует Тестеркорею, как распространяющую вредоносное ПО, но я рискнула и пробилась на сайт, но теперь перед адресной строкой висит красное "Предупреждение о мошенничестве".
u_elka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 08 Июль 2013, 20:18:12 »

Оксана, спасибо за очередную порцию няшек Строит глазки

Непонимающийкогда будет собираться следующая корзиночка Подмигивающий

ETutor
Гродненец
**

хорошо там, где мы есть:)

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 08 Июль 2013, 20:44:32 »

У меня тоже блокирует Тестеркорею, как распространяющую вредоносное ПО, но я рискнула и пробилась на сайт, но теперь перед адресной строкой висит красное "Предупреждение о мошенничестве".
беда, а я хотела кое-что посмотреть...и что теперь делать? Может, на каком-нибудь другом сайте смотреть?
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец

Разозлите-укушу.

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 08 Июль 2013, 20:57:38 »

У меня тоже блокирует Тестеркорею, как распространяющую вредоносное ПО
гугл хром не ругается, нормально открывает Подмигивающий

Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
sana_grodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 08 Июль 2013, 21:18:14 »

У меня тоже Опера ругается, остальные браузеры открывают без проблем.

Юля, смотри ЛС )

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: