sana_grodno
|
 |
« : 16 Февраль 2013, 18:19:27 » |
|
а также других сайтах, например, таких, как sasa.com, ebay.com и т.п. Давайте создавать эту тему вместе! Хочу добавить, что общая информация, представленная в первом посте этой темы, по крошечкам собрана на различных интернет-сайтах, за образец подачи информации (как мне показалось, он особенно удобен для быстрого знакомства) взята компоновка девушки Лены-furer и всех, кто ей помогал, с космофорума, большое спасибо им за идею. Текст дополнен и частично изменен в соответствии с представлениями и опытом автора темки. testerkorea.com - популярный сайт с азиатской косметикой. Владелица магазина - милая девушка Duangjai S. Отвечает очень оперативно по мейлу tester_kr@hotmail.com. Сайт с дружелюбной атмосферой небольшого магазина, если какого-то продукта нет в наличии, то его всегда можно заказать в соответствующем разделе сайта. Доставка платная, расчитывается по граммам ( табличка стоимости доставки). Посылки высылают быстро (из Кореи), в течение 1-2 дней, дают трекинг номер. Цены на сайте в корейских вонах. Актуальный курс (к рублю и к доллару) всегда есть на главной странице сайта. Регистрация и оформление заказов в этом магазине происходят точно так же, как и на сотнях других - работают общие принципы. Но есть и особенность. Оплата только через систему PayPal.Прошу отметить, что эта темка не для создания СП (по совместным покупкам давайте переходить в личку). Предлагаю обсуждать здесь особенности азиатской косметики и все, что связано с ее приобретением, использованием, публиковать интересные ссылочки и, возможно, перепечатанные материалы, если они окажутся в тему обсуждения и смогут быть кому-то полезными. Конечно, все умеют пользоваться гуглом и все могут "нагуглить" для себя массу информации по азиатской косметике, но, тем не менее, темка (судя по количеству сообщений) оказалась востребованной, и если кому-то удобно общаться здесь, добро пожаловать! Информация по СП здесь (подробности обсуждаем в ЛС) ______________________________________________________________________________________________________________ Если вы не пользуетесь при оплате этой системой или ваш заказ совсем невелик, у Вас есть возможность присоединиться к СП. Стоимость доставки 20 корейских вон за 1 г. Точный вес указан на каждой страничке товара. Доставка - экономичной (не скорой) почтой. Оплата в течение ДВУХ дней после сообщения об оформлении заказа. Без организационного сбора и дополнительных процентов, стучитесь в ЛС. ______________________________________________________________________________________ Добавлено: [time]Сбт 16 Фев 2013 17:39:26[/time]
Азиатская система умывания   состоит из трёх основных ступеней : · Снятие макияжа · Умывание · Увлажнение Секрет успеха в уходе за кожей именно в разделении удаления макияжа и умывания. Для удаления макияжа азиаты, в основном, используют гидрофильное масло, однако подойдёт и любое другое средство для удаления макияжа. Для умывания используется пенка. Не надо пытаться умываться средством для удаления макияжа и снимать макияж пенкой для умывания! И не забываем про т.н. правило трех секунд - увлажнение сразу после умывания! Гидрофильное масло   Что это такое: Все мы знаем, что масло и вода не смешиваются. Чтобы изготовить крем или эмульсию с использованием масла в состав необходимо ввести эмульгатор - вещество, которое свяжет молекулы масла и воды. Из смеси воды, масла и эмульгатора получается эмульсия. Добавим еще некоторые ингридиенты и получим крем на основе того или иного масла. Если же смешать масло и эмульгатор без добавления воды, получится гидрофильное масло. Зачем: масло прекрасно растворяет косметику. Гидрофильные масла обладают самыми высокими очищающими свойствами. Кроме того, гидрофильные масла прекрасно подходят для очищения кожи любого типа! Это очень мягкие очищающие средства, незаменимые в уходе за чувствительной кожей. Гидрофильные масла прекрасно увлажняют кожу и создают защитный барьер, помогающий сохранить кожу свежей и увлажненной в течение долгого времени. Как пользоваться: немного средства сухими руками наносят на сухое лицо, массируют, добавляют воды, при этом масло превращается в эмульсию, затем снова массируют и смывают. Процесс смешения масла и воды происходит прямо во время умывания. Популярные продукты: ETUDE HOUSE Real Art Cleansing Oil Sulwhasoo Gentle cleansing Oil Laneige Deep cleansing Oil INNISFREE Apple Juicy Cleansing Oil MISSHA M Perfect BB Deep Cleansing Oil Пенка   Зачем: Пенка нужна, чтобы окончательно очистить лицо от остатков масла (или любого другого средства для снятия макияжа) и косметики. Средства под названием foam (пенка) можно заменить мылом или гелем для умывания, т.е. любым средством, которое пенится. Специальные пенки немного меньше сушат кожу. Как пользоваться: Лучше всего взбивать пену с помощью специальной сеточки для взбивания пены. Пену можно взбить и вручную, но это занимает много времени. Наносим небольшое количество пасты (размером с горошинку) на сеточку, намачиваем и “жамкаем” до образования пены. Как правило, это занимает меньше минуты. Затем наносим пену на лицо и легко массируем. Можно использовать дополнительную щёточку/кларисоник/что угодно. Выпускаются также и готовые пенки в бутылочках с диспенсером, взбивающим пену при нажатии. Такая пена, хоть и кажется более удобной в использовани, всё же не будет такой густой, как из тюбика, и быстро опадет. Популярные продукты:ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Cleansing Foam MISSHA Super Aqua Refreshing Cleansing Foam the history of Whoo Jinyul Essential Foam Sulwhasoo Gentle Cleansing foam Увлажнение   Зачем: азиатское правило 3-х секунд гласит: после умывания на лицо нужно нанести увлажняющее средство в первые три секунды, т.к. кожа моментально начинает терять влагу. В течение этого времени кожа потеряет лишь несколько процентов влаги, через 30 секунд - уже 50%. Как пользоваться: средства в виде тонеров и лосьонов (жидкость немного плотнее воды) наносятся ладошками, мягко прикладывая теплые руки к лицу. Средства в аэрозольных баллончиках и спрэи просто распыляются на лицо, именно они особенно удобны при применении правила 3 секунд, т.к. не требуют времени на распределение сначала по ладошкам, а уж затем на лицо. Популярные продукты:Mizon Collagen Power Lifting Toner - тонер с эффектом лифтинга. MIZON Witchhazel 90% Toner - тонер с гамамелисом, сужает поры, борется с повышенным салоотделением. MIZON Camomile 90% Toner - тонер с ромашкой, подойдёт для сухой и чувствительной кожи. Увлажняет и успокаивает. MIZON Bulg Rose 90% Toner - тонер с болгарской розой, для придания тонуса и увлажнения увядающей коже. Mizon Snail Repair Hydro Mist - мист в аэрозольном баллончике, совершенно волшебная вещь, окутывает лицо нежнейшим облачком влажной вуали. Пилинг-скатка   Зачем: для тех же целей, что и любые другие пилинги - отшелушивают верхний (отмерший) слой эпителия. Только пилинги-скатки делают это мягче, чем скрабы и абразивные эксфолианты. Пилинг скатка - это гель для мягкого отшелушивания. Наносится на чистую кожу массирующими движениями. При трении гель начинает скатываться в мягкие гелевые катышки, с помощью которых и происходит отшелушивание. Как пользоваться: Наносится на чистую кожу массирующими движениями. При трении гель начинает скатываться в мягкие гелевые катышки, с помощью которых и происходит отшелушивание. Затем все смывается. Хочется отдельно отметить, что катышки эти - не ваша отшелушенная кожа, а целлюлоза в составе скатки. Популярные продукты:Baviphat Peach All-in-one Peeling Gel Mizon Apple Juicy Peeling Gel Skinfood Pineapple Deep Peeling ВВ-крем Зачем: BВ-крем (BB cream: Blemish Balm cream, Blemish Base cream) — лечебный маскирующий крем, который изначально использовали пациенты немецких клиник, после глубоких пилингов и пластических операций, для маскировки следов после процедур, скорейшего заживления и восстановления тканей. Именно для кожи, нуждающейся в активном, но продуманном уходе и нужен был такой продукт, в котором бы совмещались увлажняющая, регенерирующая, защитная и противовоспалительная функции. Также известно, что пациенты, страдающие акне стали замечать, что ББ-крем прекрасно справляется и с высыпаниями. Корейские специалисты доработали формулу средства, увеличив количество полезных ингредиентов, добавили омолаживающие компоненты, у ВВ-кремов также появились выравнивающие тон лица и устраняющие излишнюю пигментацию свойства. BB-крем, призванный уменьшить количество используемых косметических средств, чаще всего называют средством все-в-одном (6-в-1) по уходу за кожей, «фотошопом» в тюбике. Это мультифункциональное средство сочетает в себе свойства нескольких косметических средств: 1. Увлажнение (лосьон, крем). 2. Выравнивание поверхности кожи (основа под макияж). 3. Выравнивание тона кожи (тонирующее средство). 4. Маскировка дефектов (корректор, консилер). 5. Защита от солнечных лучей UVA и UVB (sunblock). 6. Лечение прыщиков, воспалений, anti-age свойства (специальные ухаживающие средства). Как пользоваться: наносить на увлажненную и подготовленную кожу пальчиками, ладошками или спонжем. Необходимо дать нанесенному крему немного времени для "усадки" - минуту, две. Популярные продукты:В этой категории очень сложно выделить наиболее популярные виды кремов, т.к. проявляют они себя на лице разных людей совершенно по-разному. Наиболее популярные азиатские производители BB-кремов: Missha, Skin 79, Hanskin, Etude House, Innisfree, Nanoce, Dr. Jart, Ci:Labo, Baviphat.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2015, 18:40:26 от Barbie »
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sana_grodno
|
Они, как правило, появляются где-то в начале первой странички, если открыть бренд/ХоликаХолика. Хотела показать их на ebay, но не нашла. Цена была, если не ошибаюсь, 2200 вон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я бы не решилась не попробовав маску брать целую банку, я бы рекомендовала пробники рассмотреть для начала. Их много на сайте. Я кучу назаказывала но мой заказ еще не пришел) как испробую все - отчитаюсь 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
roBIERTA
|
как придут - отпишу отзыв жду 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
slavyanka
|
оставляю отзыв, может кому-нибудь пригодится. у меня бибик от этюд хаус precious mineral all day strong № 1 для нормальной кожи. Сама консистенция бибика жидковатая, наносится хорошо, шелушений не подчеркивает, хорошо, даже просто суперски подстраивается под тон кожи, границы нанесения не заметны, дает красивый матовый финиш, но без пудрового эффекта. После почти полугода использования состояние кожи лица заметно улучшилось. Никаких прыщей, воспалений, купероза и покраснений. Есть еще яйцо-затирка для пор от тони моли. Отличная штука. Лицо действительно становится гладеньким, поры стягиваются, но не забиваются, морщинки тоже разглаживаются. Наношу под бибик. Самое главное для меня, что после использования этих двух средств лицо не выглядит наштукатуреным или " натянутой типа гламурной мордой". Все незаметно и естественно. Эффект голой кожи 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
забрала свой заказ с тестер кореи (спасибо огромное Оксане sana_grodno) и уже некоторые штуки протестировала. Брала улиточный гель мизон вот такой http://otzovik.com/review_262016.html, по первому разу судить сложно, но с точностью могу сказать что продукт мне подошел и коже моей понравился. Кожа такая как после массажа лица и маски. благодаря отзыву roBIERTA взяла пенку для умывания http://marikacosmetic.ru/product/penka-dlya-umivaniya-s-iekstraktom-olivi-tony-moly с оливой. Тоже понравилось, средства надо совсем каплю, я брала еще сетку для вспенивания от Миша такого типа http://skromni-beauty.livejournal.com/288580.html оч прикольная штука) каплю пенки вспенивает что всю себя вымыть можно  по совету sana_grodno заказывала себе пилинг скатку персиковый вот такой http://memakeupmaniac.com/?p=362ооочень большие на него надежды были, потому что кожа чувствительная и скрабы обычные не все идут, раздражение сразу. Ожидания оправдались на 100%! это вещь меня просто покорила! нежно очень скатывает омертвевший слой и кожа после него как персик! по моей ссылке еще есть скатка пилинг от мизон, я ее тоже брала маме, сама не тестила, потом как она попробует отчитаюсь) остальное еще не пробовала,опробую отпишу 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
roBIERTA
|
belajavorona у меня улиточный такой же  Эффект есть- молодею  Коже подходит, высыпаний,раздражений нет. 
|
|
|
|
|
|
|
-proxi-
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хочу оставить отзыв на сыворотку для лица MIZON Deep sea marine collagen ampoule. Кожа у меня комби, с выраженным блеском в Т-зоне и несколькими единичными воспаленными элементами. Я ее использовала двумя разными способами: соло и под альгинатную маску FrancoBaroni Гранат. В соло варианте оставляет незначительный блеск на лице и небольшое неудобство - липковата (но возможно, просто меньше надо мазать и на ночь). А вот под маску вообще шик, кожа потом гладенькая, цвет более ровный и сияющий, мелкие морщинки разглаживаются, кожу прям трогать хочется. В целом очень даже хороша.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
С покупочками, девочки! А вот мне что-то не очень понравились крема азиатские. Пока пробую, может мало времени прошло.  Но уменя на лице какую-то липкую пленку оставляют, может я что-то не так делаю. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Лена ск
|
Мне они очень понравились. Эни не бумажные, а как будто резиновые - не рвуться, что часто случается с мерикей. Но по размеру меньше. Вапитывают хорошо
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
В названии таких "резиновых" салфеточек присутствует слово Film, по нему и можно их искать. Они практически все классные. А я уже в третий раз повторяю сладкую парочку - клубничку и пЭрсик Бэйвифат. Они, конечно, не совсем парочка, это два отдельных самостоятельных продукта - пилинг-скатка и глиняная маска. Но мне так нравится использовать их один за другим, после этой парочки кожа действительно пЭрсик! Вот они, игрушечные плоды с грядочки   Для мини-подарка заказала вот такую малюточку. Наверное, она совсем крошка, но подружки уже знают, что у меня всегда есть что-то на презентики, вот поделюсь своим любимым средством )) Все картинки кликабельны.  Добавлено: 28 Июнь 2013, 23:52:41
С покупочками, девочки! А вот мне что-то не очень понравились крема азиатские. Пока пробую, может мало времени прошло.  Но уменя на лице какую-то липкую пленку оставляют, может я что-то не так делаю.  У меня любовь с Азией случилась сразу, буквально с первого использования. Все кремы, наверное, не могут вести себя одинаково и одинаково оставлять липкую пленку, дело здесь в чем-то другом, я полагаю. Честно сказать, полностью на азиатский уход я не перешла, есть в моем шкафчике достаточно европейских средств. Но не устану повторять, что Азия все же рулит, и особенно я хочу спеть оду азиатской системе умывания. На самом деле это больше, чем просто очищение кожи, это целая философия красоты. Я уже не могу позволить себе лечь спать "просто так", без ритуала, пусть и несколько укороченного по времени, даже если вернулась из Базы домой лишь к утру. Приобщение к этой системе очень дисциплинирует и, конечно же, только положительно влияет на кожу, ну просто фантастический результат! Какой смысл во множестве кремов или масок, если кожа не подготовлена? Ну, а если она подготовлена, то хочется и дальше ухаживать за ней особенно, подарить ей масочку утром и масочку вечером, а то и несколько масочек, освежить ее мягкой водичкой в течение дня, не забыть про сыворотку под крем и т.д. и т.п. А уж результат от такого ухода не заставит себя долго ждать. И раньше, до Азии, у меня никогда не было такого выбора сывороток, как сейчас (как правило, в неазиатском исполнении они очень дороги и выпускаются в таких небольших объемах, что успевают закончиться гораздо раньше, чем крем, под который они наносятся). Эти экономичные пробнички - вот просто отдельное спасибо таечке, что на ее сайте их так много! Мегаудобно брать с собой в дорогу, не загромождая чемодан огромными косметичками. Еще одна моя находка в азиатской косметике - это тонеры и эмульсии. Не те тоники, которыми европейские барышни привыкли "доочищать" лицо, а те, которые наносятся в те самые три секунды после умывания (правило трех секунд), чтобы насытить кожу влагой, не дав ей возможности быть стянутой. По консистенции и легкому лифтинговому действию мне очень нравится вот этот, я пользую уже вторую бутылочку  К нему в пару всегда покупаю эту эмульсию, которая летом заменяет мне крем  Также в восторге от такой же улиточной пары от Missha, вначале ко мне попали пробнички, а затем я купила полную версию вместе с дорожным вариантом в одном наборе, правда, не у таечки, а на Клубничке, в дни акции минус десять и еще минус кучу всего (личная скидка, 15%-ный кэш и т.п.) цена составила около 78 руб. 90 коп. http://us.strawberrynet.com/skincare/missha/super-aqua-cell-renew-snail-special/153324/#DETAIL(что-то не удалось вставить картинку, виснет и все...) Ну, и азиатские бибишки, которые намного интереснее своих европейских собратьев, - это, конечно, отдельная песня. Не могу сказать, чтобы я очень уж активно ими пользовалась. В принципе, мне не нужно ничего маскировать. Но этот их вау-эффект (при правильно подобранном продукте) никак не заставит меня от них совсем отказаться. А вот вв-крем от Диор (тот, что в голубоватом тюбике) мне совсем не понравился. И еще я обожаю запах женьшеня. И только в азии я нашла для себя множество средств, включая и мое любимое мыло Сульвасу, с этим запахом. Однозначно, отношения мои с этой косметикой продлятся еще очень-очень долго. Моя корейская посылочка, лети ко мне быстрее!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 23:52:44 от sana_grodno »
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Оксана, спасибо вам за косметику! маслом пока не пользовалась, что-то для волос уже насобиралось ого-го  и еще должно приехать! крем улиточный понравился http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=597&cate=424¶ms=cate=423 , он так впитывается прекрасно, правда стягивает потом кожу, но я крем наверх еще наношу! много чего еще приглянулось, но брать без изучения состава я не рискну, не на все продукты в интернете могу найти его((( жаль конечно  Добавлено: 29 Июнь 2013, 11:08:08
и еще на тинт поглядываю  кто-нибудь брал себе?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но уменя на лице какую-то липкую пленку оставляют, может я что-то не так делаю.  а какой именно крем? и липкая....т.е. дотрагиваешься и она липнет? у меня пленочка как бы есть (от мизоновского улиточного крема). но она не ощущается. на ощупь - кожа мягкая и гладкая. кажется, что эта пленка как раз защищает кожу от сухости.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у меня пленочка как бы есть ( и у меня такая есть, и от винной маски тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
-LolKA-, я брала http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=5981&cate=189¶ms=cate=189^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page= Sulhwasoo Essential Balancing Water&emulsion так вот, эта первая водичка еще ничего, но вот когда я наношу эмульсию вообще караул. И, да, кожа липкая когда дотрагиваешься, даже неприятно как-то, хочется пойти и умыться, чтобы смыть это недоразумение. Не знаю как еще объяснить.  У меня еще есть розовый улиточный гель, так вот после него нет этой липкости, но я пока не разобралась, то ли он мне поры забивает, то ли это мне кажется. Но, как им намажусь, то к вечеру обязательно какой-нибудь мелкий прыщик найду.  Пока еще я тестирую этот гель, может просто из-за жары это все. Пока даю ему шанс себя показать.  А вот крем MISSHA Super Aqua Ultra Waterfull Cream http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3316&cate=595¶ms=cate=204^sword=ultra^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page= это вообще тихий ужас для меня, он такой жирный, что даже намазав его на ночь, я мало того, что липла к подушке, так еще и проснулась с ним на лице, он вообще не впитался. Я его подальше отложила до зимы и отопительного сезона. Надеюсь, что потом лучше покажет себя. Хз. Еще вот такой брала MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail Cream http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2649&cate=595¶ms=cate=204^sword=snail^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page= для мамы, но я у нее попробовала. Он получше, чем предыдущий, такой легкий гель. Но я им только 1 раз воспользовалась. Что-то конкретно сложно сказать. Да, и после винной маски у меня тоже пленка и обязательно воспаляется и вылазит прыщик, я уже этой маской давненько не пользовалась. Нужно будет еще попробовать. Может уже покатит. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в таком случае - я бы сказала, что улиточные средства тебе не идут.... у меня как раз наоборот - после крема улиточного ничего не воспаляется... даже я бы сказала - сходит немного воспаление.... хотя - хз. я купила себе дарсонваль. и если вечером вижу что-то нехорошее, то стараюсь пару минут повоздействовать на этот прыщ.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лиса_Алиса Оля, как у Лолки, ттт, воспаления если есть- проходят. После винной маски обязателньо утром умываюсь пенкой.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Аня, так я же тоже умываюсь и утром, и вечером умывалкой, это в порядке вещей у меня стало с 15 лет.  Просто очень кожа жирная.И, кстати, с жирным блеском помогло справиться черное мыло. Я его для себя в прошлом году открыла, вот это вещь! Ни на что его не променяю, особенно летом. А вот на крем азиатский возлагала большие надежды, а они не оправдались.  И вот где теперь мне крем покупать. -LolKA- а расскажи про дарсонваль, что это, для чего? А то я темная. Можно в ЛС, а то это же не по теме, как я понимаю
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Лиса_Алиса, а расскажи про дарсонваль, что это, для чего? А то я темная. Можно в ЛС, а то это же не по теме, как я понимаю Я не Лолка, но надо осторожно с ним, если у тебя проблемы с капиллярами и так называемые сосудистые звездочки, то низзя, я свой нос так надарсонвалила, что капилляр теперь тоналкой надо замазывать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лиса_Алиса, а расскажи про дарсонваль, что это, для чего? А то я темная. Можно в ЛС, а то это же не по теме, как я понимаю Я не Лолка, но надо осторожно с ним, если у тебя проблемы с капиллярами и так называемые сосудистые звездочки, то низзя, я свой нос так надарсонвалила, что капилляр теперь тоналкой надо замазывать. у тебя отличная кожа. что ты там дарсонвалила - не знаю..... ну и да - противопоказания есть. читать нужно
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
hellka, вот спасибо, друг!  У меня как раз с этим проблемы! Девочки, как я рада, что вам азиатская косметика подошла! Я вот соберусь с духом и накатаю отчет о том, что мне понравилось. Честно. 
|
|
|
|
|
|
|
-proxi-
Гродненец
|
Хотелось бы написать о моем первом знакомстве с бибиками, начитавшись большого количества отзывов на просторах интернета, я решила, что мне просто жизненно необходимы два брата из семьи Luview, а выбрала я себе 1) Luview Aqua Essence Whitening BB cream и 2) Luview Real Primer BB cream. Первый позиционируется как увлажняющий крем обеспечивающий незаметное покрытие без ощущения макияжа, делающий кожу бархатистой. Рекомендован для жирной и комбинированной кожи. а теперь о моем ощущении: когда я его выдавила из тюбика, то убедилась, что он действительно ооочень жидкой текстуры, наносить мне удобнее пальцами (считаю, что так гигиеничнее), по цвету подойдет для светлой кожи (Fair-Light), не скажу что обладает сильной кроющей способностью, но цвет лица выравнивает замечательно, при этом на лице не лежит маской и вообще незаметен, в поры не проваливается. Читала, что дает на лице абсолютно матовый финиш, но по какой-то причине у меня матового финиша не получилось, был влажный блеск на лице, не жирный, а именно как влажный. Не выбеливает, не розовит и не серит. "Носится" хорошо, пережил жару, потом дождь, никуда не уплыл, и не смотря на то что он увлажняющий мое лицо к вечеру не выглядело как будто я жирными блинами вытиралась. Очень рекомендую светлокожим девушкам, любящим натуральный вид и неимеющим серьезных проблем с кожей. Правда про уровень защиты информации не нашла. Второй меня разочаровал, хотя на него я возлагала больше надежд. По консистенции он более плотной текстуры чем первый, призван контролировать жирность кожи, скрывать расширенный поры и идеально подстраиваться под тон кожи, что касается, тона кожи - он как и собрат предназначен для светлой. Первое, что меня не устроило - это запах, он мне пахнет недорогой косметикой, ощущается какое-то время после нанесения. Второй минус для меня был в том, что он лег на мою кожу маской, несколько выбелив лицо и, о ужас, я не знала, что у меня есть шелушинки, а он мне их подло показал((( Я подумала: "ща усядется" и решила мужественно подождать еще минут 15... Не уселся.  Пока что им разочарована, но после ряда процедур попробую дать еще один шанс, а вдруг не распробовала.
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
И мне уже есть о чем написать: у меня любовь с первого нанесения к мизоновским улиткам - что гель в розовом тюбике, что мист, что мультифункциональный крем в коричневой банке, что такой же для глаз! Кожа нежная, разглаженная, выглядит свежо. Особых проблем на коже нет, но и те, что возникают, проходят, кажется, даже быстрее. Правда, ведут себя эти средства на моей коже по-разному: мист + гель отлично дружат с тональником, а вот на крем тоналка ложиться не хочет, подчеркиваются все шелушинки, равномерно распределять трудно. К тому же крем оставляет кожу матовой, а вот после геля есть влажный блеск, я бы даже сказала глянец. Совсем не жирный, а влажный, не липкий, не чрезмерный (для меня), придает свежий вид. Абсолютно не сложились отношения с Fresh apple sparkling pore emulsion от Skinfood и её братом по серии - тоником. Кожа блестит, липнет, тоник щиплет, как о-го-го спиртовой, никакого ощущения чистоты и свежести, пока не смоешь. К сожалению, не могу зайти на Тестеркорею, за ссылками, Опера блокирует сайт как распространяющий вредоносное ПО 
|
|
|
|
|
|
|
-proxi-
Гродненец
|
У меня тоже блокирует Тестеркорею, как распространяющую вредоносное ПО, но я рискнула и пробилась на сайт, но теперь перед адресной строкой висит красное "Предупреждение о мошенничестве".
|
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
У меня тоже блокирует Тестеркорею, как распространяющую вредоносное ПО, но я рискнула и пробилась на сайт, но теперь перед адресной строкой висит красное "Предупреждение о мошенничестве". беда, а я хотела кое-что посмотреть...и что теперь делать? Может, на каком-нибудь другом сайте смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
У меня тоже блокирует Тестеркорею, как распространяющую вредоносное ПО гугл хром не ругается, нормально открывает 
|
|
|
|
  Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
sana_grodno
|
У меня тоже Опера ругается, остальные браузеры открывают без проблем.
Юля, смотри ЛС )
|
|
|
|
|
|
|
|