Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 17:32:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Міліцыя адмовілася дапамагаць кантралёрам

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Міліцыя адмовілася дапамагаць кантралёрам  (Прочитано 14166 раз)
promo
Гость
« Ответ #60 : 04 Январь 2008, 19:21:29 »

2 oduvan4ik
Государство и дало тебе этот самый траспорт. И заходя в него ты принимаешь все условия проезда в нем. Да и за лето если на то пошло можно заработать 789 руб. 00 коп.в и более (ну или менее. кто на что горазд), вместо того что бы задницу у родителей просиживать(не на твой счет) (берем во внимание только общие случаи). Вот и сотку уев на целый год оставил и езди себе спкойно.
2 cyborg Тут ты прав.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 05 Январь 2008, 13:10:33 »

А кто сказал что зарплата водителей не зависит от вашей уплаты за проезд? Водитель получает премию в размере равной от 5 до 20% суммы дохода от продаж проездных билетов. На данный момент она составляет 20% вроде бы как. Может быть обновление парка не будет происходить быстрее, то только по причине того что исполком ежегодно урезает финансирование. Так что получается автобусный парк просто переходит на самоокупаемость. Так что ЗАЙЦЫ...платите за проезд того смотрите в скором времени будем ездить на хороших автобусах...Автобусы тоже не дешёвые хочу заметить...примерную цену знаю, но говорить не стану...

Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 05 Январь 2008, 22:36:40 »

Не знаю как кому, но относительно меня:
если раньше было проще купить проездной и кататься спокойно, то теперь проще нагрубить контролю и поехать дальше.

Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!!  О. Уайлд
promo
Гость
« Ответ #63 : 06 Январь 2008, 01:45:21 »

Не знаю как кому, но относительно меня:
если раньше было проще купить проездной и кататься спокойно, то теперь проще нагрубить контролю и поехать дальше.
Яж говорю что конролеры оказались практически бесправными. За то безбилетники резко вспомнили о правах. Вот в этом случае и нужна помощь милиции. Мало видел таких адиозных личностей которые бы осмелились грубить милиции и уж тем более сопротивляться. Ибо до 5 лет за последнее светит. "Чисто не там где убирают а там где не срут." Так и тут порядок будет не там где контролируют, а там где уважают принятые нормы и правила. И как жаль что это уважение (скорее боязнь) нужно вбивать в головы порой дубинкой.
А почему трудно купить сейчас проездной? 25 тыщ в месяц - не вижу никаких препятсвий. 30 тыщ на человека можно заработать за 2 часа разгурзив пол машины с фруктами, если на большее не хватает мыслительной деятельности. Однако лучше уж нафиг напрягаться. Лучше задаром проехать. Это естественно легче украсть чем заработать и купить.
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 06 Январь 2008, 04:12:51 »

Я считаю что 500 руб. за одну поездку в троллейбусе, который весь трясётся,дребезжит и в котором холодно как на улице - это слишком много! Сделать цену на талончики в раёне 250 рублей, но при этом повысить сумму штрафа в несколько раз, до вполне ощутимой суммы (начиная с 20000 тысяч).
Дать контролёрам какие-либо права, чтобы они могли штрафовать безбилетников.
Только понижение цен на проезд,но при этом увеличение суммы штрафа поможет уменьшить кол-во зайцев и увеличить прибыль. Т.к. люди у нас сейчас такие: "платить за одну поездку 500 руб при штрафе 6200 и практически бесправных контролёрах?НепонимающийНепонимающий Да я лучше зайцем проеду" .      
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 06 Январь 2008, 22:02:31 »

коро4е теперь можно смело посылать (только культурно)
lamer
Гость
« Ответ #66 : 07 Январь 2008, 01:44:21 »

есть у нас в одной замечательной книжечке статейка "Оскорбление должностного лица при исполнении служебных обязанностей". Первоначально там штрафик нехилы а потом можно и срок получить. Рекомендую задуматься
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 07 Январь 2008, 03:39:24 »

есть у нас в одной замечательной книжечке статейка "Оскорбление должностного лица при исполнении служебных обязанностей". Первоначально там штрафик нехилы а потом можно и срок получить. Рекомендую задуматься
Вроде статья относится к сотрудникам правохранительных органов???
Но насчёт культурно посылать скажу следующие:
1) Понятия "культурно" и "послать" несовместимы
2) Не оплачивая проезд - ты делаешь хуже и себе, и окружающим. В том плане, что окружающие, как и ты вынуждены ездить в разваливающихся корытах, которые мы называем тролейбусами.
3) И наконец как говорят в рекламе: "Если бы все оплачивали проезд, то билет был бы дешевле"
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 07 Январь 2008, 04:59:51 »

..хочется и мне высказаться...
Иногда езжу по талонам, иногда на проездном, а иногда и зайцем...
Во первых ..я плачу налоги... и не хилые...в год у меня государство забирает 1 млн.
Во вторых платить штраф, когда этого требует человек, который не знает своих прав и обязанностей, не хочется. Эти "ты" очень достают. Еще больше достает когда начинают дергать за рукав и куда-то тащить. Даже статья, которая фигурирует в протоколе... при просьбе ее озвучить, получаю немой ответ.
 Контролер не имеет права задерживать, он имеет права проверять оплату за проезд. В Минске с кондуктором намного проще, он подходит, ты покупаешь талончик у него и едешь дальше никаких проблем.
Добродетели которые помогают в борьбе с зайцами.. могу сказать фу.. Распускать руки -это удел сильных, но тупых... И даже то, что вам светит материальное упущение от директора, не оправдывает вас. Тем более с такой помощью, недолго и самому попасть под следствие...
прошу не забывать, что в первую очередь, не народ для государства, а государство для народа!
ezhik
Обожаю....
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 07 Январь 2008, 05:43:00 »

Я бы самих контролеров в ментовку поздавал бы-а то они порой такую хрень творят(не только личный опыт) Злой

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
BigViT
Кандидат в депутаты

Per aspera ad astra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 07 Январь 2008, 14:05:21 »

Я бы самих контролеров в ментовку поздавал бы-а то они порой такую хрень творят(не только личный опыт) Злой

да,  и что они интересно творят?
А если и совершают определенные действия,то видимо не за то что ты талончик вовремя пробил или проездной купил. Смеющийся
А что касается "я убежал,я крутой" всегда не понимал таких людей, ты нарушил правила проезда, так и ответь за свои действия.В 30-40 лет тоже убегать будеш???

зы А контролеры тоже люди, вчера в бегущей строке "типа,заяц избил контролера и скрылся, ищут свидетелей" зашибись...
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 14:13:59 от GrodnoViT » Записан
BigViT
Кандидат в депутаты

Per aspera ad astra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 07 Январь 2008, 14:09:06 »

Я считаю что 500 руб. за одну поездку в троллейбусе, который весь трясётся,дребезжит и в котором холодно как на улице - это слишком много!

Не устраивает- не пользуюсь. Альтернатив много.
Заправь авто 95-ым и проедь из одного конца города в другой,отстояв в пропках, во сколько те поездка станет?? а??
зенюшка
Молодой Гродненец
*

мням !!!

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 07 Январь 2008, 15:29:27 »

Так всетаки. по закону контроллер не сможет теперь задерживать и сажать в автобус ?
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 07 Январь 2008, 15:43:07 »

..хочется и мне высказаться...
Во первых ..я плачу налоги... и не хилые...в год у меня государство забирает 1 млн.
Во вторых платить штраф, когда этого требует человек, который не знает своих прав и обязанностей, не хочется. Эти "ты" очень достают. Еще больше достает когда начинают дергать за рукав и куда-то тащить. Даже статья, которая фигурирует в протоколе... при просьбе ее озвучить, получаю немой ответ.
 Контролер не имеет права задерживать, он имеет права проверять оплату за проезд. В Минске с кондуктором намного проще, он подходит, ты покупаешь талончик у него и едешь дальше никаких проблем.
Добродетели которые помогают в борьбе с зайцами.. могу сказать фу.. Распускать руки -это удел сильных, но тупых... И даже то, что вам светит материальное упущение от директора, не оправдывает вас. Тем более с такой помощью, недолго и самому попасть под следствие...
прошу не забывать, что в первую очередь, не народ для государства, а государство для народа!
1. Платить налоги ты обязан. Уплата налогов не освобождает тебя от платы за проезд.
2.Если ты знаешь свои права...то вопроса об уплате за проезд у тебя не станет.
3. "Ты" - это не вина закона, а вина дурного воспитания контролёров. (я между прочим один раз, закопошившись в сумке  в поисках портмоне, достал проездной... а мне в ответ "Спасибо. Изаините что задержали.")
4. Ну я с вас рабята поражаюсь...А вот в Минске!!!УУУУ...там круче...А скажите товарищ "иногдазаяц" Если в Гродно введут кондукторов...думаете станет лучше? Это практически 90% пассажиров будут оплачивать проезд. Зайцам будет тяжело.

Ruzweld
Самый :)
Почетный гродненец

Don't you worry, child ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 07 Январь 2008, 18:18:18 »

Какое "культурно"... Это  мы тут сюсюкаемся, проездные покупаем, а вот народ Sрать хотел на эту плату за проезд... Уже не раз видел, зашла жирнаяконтролёрша типа "давай талон", а мужик посмотрел на неё поуистически и вышел из тралика, сколько она его не звала- по барабану Подмигивающий

З.Ы. На заметку: ни одна поганая контрольша не имеет права затащить к себе в автобусик, ибо прав без мента у неё нет;)

Адекват)
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 07 Январь 2008, 22:13:45 »

1. Платить налоги ты обязан. Уплата налогов не освобождает тебя от платы за проезд.
2.Если ты знаешь свои права...то вопроса об уплате за проезд у тебя не станет.
3. "Ты" - это не вина закона, а вина дурного воспитания контролёров. (я между прочим один раз, закопошившись в сумке  в поисках портмоне, достал проездной... а мне в ответ "Спасибо. Изаините что задержали.")
4. Ну я с вас рабята поражаюсь...А вот в Минске!!!УУУУ...там круче...А скажите товарищ "иногдазаяц" Если в Гродно введут кондукторов...думаете станет лучше? Это практически 90% пассажиров будут оплачивать проезд. Зайцам будет тяжело.

1. налоги хоть я и обязан платить..но хватает понять ума что их у меня дерут (а не берут или взымают) очень много..а кто? мое "любимое" государство.
2. Права я свои знаю... Интересно как бы выглядел водитель перед глазами гаишника без прав... Почему бы кантралерав наказывать за незнания своих прав...
3. Тебе повезло... иногда бывают исключсения..
4. Зато приятно...готов  оплачивать проезд 100% при таком подходе к делу...
promo
Гость
« Ответ #76 : 08 Январь 2008, 00:39:08 »

Господа, про налоги - это уже другая тема. Не смотря на то что РБ стоит на последнем месте по уровню налогооблажения. Это, конечно" оч неприятно. И легче пока не становится.
Про отсутствие льгот - тож не сюда, пусть даже эти понятия (налоги и льготы) так тесно перерсекаются у нас в плане оплаты за проезд))). И пусть даже в данном законопроекте принимавшие решения в некоторых вопросах конечно перебдели.
Обращение к человеку на ТЫ - это признак дурного воспитания. Лично я мне не знакомым либо людям "на расстоянии" не позволяю говорить мне ТЫ. Собственно как и я им. (причем возраст не имеет никакого значения). Я на брудершафт с ними не пил.
Господин NewMan меня не пугает никакие упущения. И я уж точно не хочу и не буду помогать котролерам. Я повторюсь. Я все го лишь боролся бы за свое право оплатив проезд, доехать на этом и без того не быстром траспорте кам можно быстрее туда куда направляюсь. И с какой стати я должен терпеть полупассажира который виновен в неуплате и еще не хочет удалиться вон из транспорта. Тут уж увольте.
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 08 Январь 2008, 02:15:34 »

контролеры порой нарушают права граждан за что кантролеру можно смело дать в дичку и действия будут квалифицированы как самоооборона!
promo
Гость
« Ответ #78 : 08 Январь 2008, 08:33:25 »

Как раз ф тему на тубе выложили http://tube.by/v=01b7a8e06242eb1dfc72
MRK
Гость
« Ответ #79 : 08 Январь 2008, 11:27:08 »

Йа вчера знакомым предлогал распечатать права контралёра и носить с собой вместо талончика! Улыбка
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 08 Январь 2008, 11:29:08 »

Оригинально... 25 тыщ на проездной жалко да?

Гм... При таких налогах... Боюсь подумать про ЗП. По прежнему жаль 25 тыщ на проездной?  :-/
Оплата проезда - это тот же налог. Оплата за услугу. Давай тебе перестанут платить, а ты по прежнему будешь работать? Понравится?

Во вторых платить штраф, когда этого требует человек, который не знает своих прав и обязанностей, не хочется.
....
А как ты предлагаешь работать контролёру если у него походу ВООБЩЕ нету прав? Он никак не может повлиять на зайца!

Почему из-за того, что кто-то нарушает правила должны страдать другие? Если у контролёра нет прав, то у меня есть права возмутится ущемлением моих прав на проезд в транспорте БЕЗ ЗАДЕРЖЕК. И правильно отреагировать на поведение неадекватной личности, считающей что она не обязана платить за проезд. И что имеет право унижать других людей, соблюдающих правила.
Выходит, что государство должно заплатить за проезд вместо тебя? Или это что-то другое означало? Хотелось бы всё-таки пояснее...

Касаемо понижения цены на проезд - проблему это не решит. Любители халявы по прежнему будут ездить на одном талоне. Зайцы были есть и будут. Ужасно, но способ (эффективный) борьбы с ними только "по-немецки".... (я его, конечно, не разделяю, но это факт) По хорошему почему-то никто не понимает.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 08 Январь 2008, 12:38:35 »

to ^ arikter
Гм... При таких налогах... Боюсь подумать про ЗП. По прежнему жаль 25 тыщ на проездной?  
Оплата проезда - это тот же налог. Оплата за услугу. Давай тебе перестанут платить, а ты по прежнему будешь работать? Понравится?
давай небудем считать мои деньги..я их зарабатываю на тяжелой работе... А не сидя в кобинете и ковыряясь в носу.. и есть очень много других факторов о которых тебе не известно, так откуда такая увереность что у меня есть лишнии 25 тыс?

У контралера права есть, так же как и обязаности, просто они их незнают и несаблюдают.

И правильно отреагировать на поведение неадекватной личности, считающей что она не обязана платить за проезд
очень интересно... что в твоем понимании неадекватность? то что человек без денег например едет дамой в -20 мороз с одного конца города в другой..на последнем автобусе... куда деваться..нету денег... что делать? Разные случаи бывают..ненадо обобщать... Злой И опять же незабывай что УК распостраняется на всех...
Выходит, что государство должно заплатить за проезд вместо тебя? Или это что-то другое означало? Хотелось бы всё-таки пояснее...
из чего состоит государство и ввп ? ... из налогов..которые я плачу..я не хачу что бы гос. платило за меня...а что бы оно возила меня за мои же налоги.

Касаемо понижения цены на проезд - проблему это не решит. Любители халявы по прежнему будут ездить на одном талоне. Зайцы были есть и будут.
я уже высказывался по поводу кондукторов...

Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #82 : 08 Январь 2008, 14:47:11 »

Йа вчера знакомым предлогал распечатать права контралёра и носить с собой вместо талончика!

Так скинь права!  Подмигивающий
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 08 Январь 2008, 15:29:17 »

2 NewMan
Не прав, признаю - твои налоги - твоё дело куда тратить деньги. Изивини.  :-/ Никому не в укор - я плачу раз в 20 меньше налогов, чем ты. Но езжу на проездном. Для меня проще заплатить эти 25 тыщ и спокойно ехать, не думая на чём ты едешь и когда контроль войдёт. И вот почему меня бесят выпендривающиеся зайцы. Едет бесплатно, так ещё и права качает, задерживает кучу народа.

Кондуктора - не выход. Скорее всего наш город маловат для введения кондукторов как службы. А их введение ИМХО приведёт к подорожанию проезда. Хотя в том же Минске их кол-во заметно возросло в связи с отменой льгот....

Насчёт высадки зайцев... При чём здесь УК? Да не собираюсь я их калечить! Хотя... Если подадут повод....  Веселый Если соответсвующие органы не могут обеспечить порядок, то граждане должны им помочь. Своими силами. По мере возможности.

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

maximal
Гродненец
**

Если память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 08 Январь 2008, 18:04:10 »

Дело в том, что после снижения стоимости штрафа и отказа милиционеров помогать контролерам профессия контролер из неблагодарной превратилась в почти бессмысленную и даже расходную, и ни увеличение количества контролеров, ни другие командно-административные меры результата не дадут. Все дело в сознании наших людей. Вот его и надо менять. И пока оно не изменится, никакие контролеры дело не спасут. В некоторых странах совершенно нормальной практикой является поесть в кафе или ресторане, оставить деньги на столе и уйти. Это норма  и для посетителей, и для официантов. А теперь подумайте, готовы ли мы к таким нормам? Я думаю, что еще нет. Как говорится, чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. А то, что нужно оплачивать проезд, а в случае невозможности ходить пешком, вести себя цивилизованно в общественном транспорте - этому нужно приучать со школы. И со временем это принесет намного большие результаты, чем увеличение армии и без того не особо полезных контролеров.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 18:07:22 от maximal » Записан
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 08 Январь 2008, 21:30:14 »

И вот почему меня бесят выпендривающиеся зайцы. Едет бесплатно, так ещё и права качает, задерживает кучу народа.
я сознательный заяц..поэтому выхожу сразу... Раньше за студентов заступалься... или школьников.. если повезет еще раз заступлюсь... в плане не скандала, а правовой помащи или оплата проезда (иногда бывает 2  проездных.. (например у меня на автобус...а у матери взял общий)
В некоторых странах совершенно нормальной практикой является поесть в кафе или ресторане, оставить деньги на столе и уйти. Это норма  и для посетителей, и для официантов. А теперь подумайте, готовы ли мы к таким нормам?
нехочу навязываться..но вроде бы во многих ресторанах  у нас такая норма есть.. Во всяком случае я так делал... Улыбка
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 09 Январь 2008, 12:20:10 »

И вот почему меня бесят выпендривающиеся зайцы. Едет бесплатно, так ещё и права качает, задерживает кучу народа.
я сознательный заяц..поэтому выхожу сразу... Раньше за студентов заступалься... или школьников.. если повезет еще раз заступлюсь... в плане не скандала, а правовой помащи или оплата проезда (иногда бывает 2  проездных.. (например у меня на автобус...а у матери взял общий)
Дело твоё. Сознательный заяц - больше бы таких!  Подмигивающий
В некоторых странах совершенно нормальной практикой является поесть в кафе или ресторане, оставить деньги на столе и уйти. Это норма  и для посетителей, и для официантов. А теперь подумайте, готовы ли мы к таким нормам?
нехочу навязываться..но вроде бы во многих ресторанах  у нас такая норма есть.. Во всяком случае я так делал... Улыбка[/quote]
Может ты так и делаешь, но что мешает какой-либо мрази сгребсти эти твои деньги со стола и положить их себе в карман? Папки в "Корчме" и ей подобным заведениям - это всё равно не то, что оставить деньги на столе. Кажется, если в папку не положить денег или положить мало, то официант успеет крикнуть охранику и нарушителя грубо вернут....

oduvan4ik
Гродненец
**

бусь-бусь-бусь-бусь-бусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 09 Январь 2008, 16:34:19 »

Что за х*рню вы городите!!!! что за менталитет, на каком основании вы НЕ платите за услуги, оказываемые вам государством??!!!! Люди работают - а любой труд должен оплачиваться, с таким же успехом вам на гос. работе могут не платить, потому как общество ОТКАЗЫВАЕТСЯ платить, скажем, в магазинах... и вообще млин, ходите пешком, если вы не можете заплатить за проезд!!!!! Злой Злой Злой Злой Просто из-за таких мнений и такого отношения, мы живём ИМЕННО  в такой стране.... Обидно за нас за всех!!!
А государство взамен что тебе дало??? отменило льготы... и это по-моему только начало... обучение раньше было бесплатное, теперь по-моему количество бюджетных мест сократилось раза в три как минимум... хорошо... отучился на бюджете пять-шесть лет - далее распределение... два года... с зарплатой 250 000 и это в среднем... если я реально буду пстоянно оплачивать проезд хватит ли мне данной суммы хотяб на мелкие расходы??? наше государство - это просто ... ездила, езжу и буду ездить зайцем... принципиально... возьми к примеру студентов, которые поступили к нам но живут хотяб в .... сморгони... узнай в кассе сколько билетик стоит... стипендии хватит на две поездки и все... а по льготному они могли 4 раза съездить...

не спрашивай, что государство сделало для тебя . Спроси, что ты сделал для государства.
Вот когда сделаешь хоть что-то - и будешь испытывать гордость за СВОЮ страну. А не скулить
типа "меня тут обворовывают и я буду"   Сам у себя и воруешь - раскинь мозгами...

я 14 лет "что-то" для страны делаю... а теперь понимаю что кроме как мне самой это никому не нужно... когда на протяжении стольких лет поднимаешься неоднократно на пьедестал (не важно республиканские соревнования или Чемпионаты Европы и Мира), вроде как гордость за страну... а страна по приезду тебе хрен под нос... хорошо если вспомнят еще... и порой вот так реально стоя на верхней ступеньке и слушая гимн, понимаешь, что эта твоя награда ЛИЧНАЯ и кроме тренера никто даже спасибо не скажет... не говоря о материальном вознаграждении... о какой стране к черту речь...

где счастливым можно быть???!!!........!!!
oduvan4ik
Гродненец
**

бусь-бусь-бусь-бусь-бусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 09 Январь 2008, 16:45:50 »

2 oduvan4ik
Государство и дало тебе этот самый траспорт. И заходя в него ты принимаешь все условия проезда в нем. Да и за лето если на то пошло можно заработать 789 руб. 00 коп.в и более (ну или менее. кто на что горазд), вместо того что бы задницу у родителей просиживать(не на твой счет) (берем во внимание только общие случаи). Вот и сотку уев на целый год оставил и езди себе спкойно.
2 cyborg Тут ты прав.
а я лето тупо в Гродно просидела... потому что не было времени работать... готовилась ко Всемирной Универсиаде... стала пятой... вроде результат... а по приезду мне все говорили одно и тоже - а почему не в троечке??? нам медаль нужна...вспомнили на недельку и как-будто не было меня... так сборная из Таиланда медалей-то привезла раз-два и обчелся... вот так и работаю... я не жалуюсь... просто обидно что командные виды спорта выигрывая Чемпионаты РБ - короли, имеют все, государство им все оплачивает, а я ищу сама себе (и тренеру огромное спасибо) деньги, чтобы съездить на турнир... или Европу... причем привозя оттуда медали... смешно... вот тебе и государство...
Цитирую: вместо того что бы задницу у родителей просиживать
я с 15 лет на шмотки и разную хрень деньги сама нахожу... это так к слову

где счастливым можно быть???!!!........!!!
promo
Гость
« Ответ #89 : 09 Январь 2008, 17:22:07 »

Милый одуванчик, преклоняюсь перед вашими заслугами (правда. Без сарказама). То что вы добиваясь своими трудами этих высот делает вам большую честь. А то что вас не видит государство - видимо просто не лизнули кому то в свое время (за что то же искренне рад). Но как бы там ни было. Это уже другая тема. Однако, как не прискорбно, ну не тянете вы на льготы. Что по боьшому счету хорошо. И раз есть деньги на одежду - я думаю купив юбочку на 26 руб. 30 коп.в дешевле, можно позволить себе проездной. Хотя таких как вы (вас в частности) искренне убежден - что должны возить на авто. Заслужили. И заслуживаете, должно быть. Вам - спасибо.
Сорри за оффтоп
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?