Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:21:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уходя-уходи?  (Прочитано 9541 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 23 Апрель 2009, 10:24:30 »

не каждый умеет уходя уйти совсем. а некоторые так и осознанно не жгут мосты, чтобы иметь возможность вернуться на время (когда затишье на личном фронте/поругался с подругой(другом)/просто скучно/для подтверждения своей власти над бывшим (бывшей) - нужное подчеркнуть).
но на время - это не насовсем. а значит - это откровенная, беззастенчивая манипуляция чувствами того, кому ты даешь обманчивый повод думать, что можно все вернуть.
посему да: УХОДЯ - УХОДИ!
таскания туда-сюда никому не приносят ни облегчения, ни настоящей радости. знаем, плавали.
лично я вывела для себя аксиому и повесила ее на зеркало. и каждый день, утром, днем, вечером, стоит мне посмотреть на себя в зеркало, в глаза бросается бумажка, на которой черным по белому выведено моей рукой:
не жалей о том, что было,
не пытайся вернуть, что ушло,
и помни - ЧУДЕС НА СВЕТЕ НЕ БЫВАЕТ.

точка.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #61 : 23 Апрель 2009, 10:28:20 »

Re: Уходя-уходи?

Добавлено: 05 Апрель 2000, 21:00:00
И двери за собой закрывать надо!

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Серёгин
Настоящий гродненец

Не так страшен вечер пятницы,как утро субботы!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 23 Апрель 2009, 15:38:32 »

Я сейчас с таким столкнулся.Расстался.Мозгом понимаю,что надо,а сердце рвется к встрече...Любит...Ждет звонка...
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 24 Апрель 2009, 16:19:22 »

Я сейчас с таким столкнулся.Расстался.Мозгом понимаю,что надо,а сердце рвется к встрече...Любит...Ждет звонка...
время лучший доктор. хотяяяяя...
впрочем, читай выше.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
nelli_dream
Гость
« Ответ #64 : 07 Май 2009, 14:12:45 »

А я уходить не умею просто, и расставаться тоже не умею...  Грустный
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 07 Май 2009, 23:15:25 »

Просто сказать: "уходя - уходи!"...а когда расстаешься, отрываешься можно сказать с мясом друг от друга...и кажется, что может не надо было, может есть ещё шанс...в таких ситуациях, наверное проще и безболезннее - это вымотать друг друга сомнениями, встречами-пересечениями, чтобы наконец хоть кому-то из этих двоих прозреть: "всё! больше не могу!".
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

https://vk.com/public1531 Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 08 Май 2009, 15:35:01 »

прошлое- на то и прошлое! его нет - и былого не вернуть!)

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Янковская
Гость
« Ответ #67 : 29 Сентябрь 2010, 20:15:32 »

Почему люди так часто возвращаются к прошлому?
Есть такая фраза: " Мы всегда возвращаемся к прошлому, только каждый с разной целью..."
Было ли у вас такое и какова была цель? Стали ли вы счастливе

ну можно возвращаться к прошлому только в мыслях.......  некоторые события прошлого не только не хочется вспоминать, но хочется просто удалить как информацию в  wordовском документе.......  прошлое- настоящее - будущее ..... трияда времени...... каждая составляющая (прошлое - настоящее - будущее) замкнуто само по  себе..... прошлое - это прошлое .......и ему нет  места в настоящем, а тем более в будущем........   возвращение людей из прошлого?..... да, в каком-то смысле хотелось бы, чтобы кто-то вернулся..... но зачем? ...ты уже другой..... человек не стоИт на месте....взрослеет, стареет....другие приоритеты, другие взгляды.......
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 30 Сентябрь 2010, 09:39:44 »

Когда закрывается одна дверь - всегда открывается другая, а то и две. Так что если что-то отправлено в прошлое - присмотрись к новым дверям. А в прошлом пусть остаются те, у кого нет ничего в настоящем и нет надежды на будущее. Лучший способ забыть старого партнера - найти нового, ведь свято место пусто не бывает)

Смелее, товарищи!
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 30 Сентябрь 2010, 10:04:42 »

часто получается так: расстались, прошло время, все плохое куда-то испарилось и забылось, помнится только хорошее. И вот тут надо остановиться! Картина такова: встречались, все было мило и красиво, замечательный человек он, жаль,  не срослось  Улыбка
А если вернуться - все испортишь, опять вылезет грязь, низость и мерзость человека.
Не надо возвращаться......

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 02 Октябрь 2010, 15:35:36 »

прошлое- на то и прошлое! его нет - и былого не вернуть!)
прошлое - оно всегда есть

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Янковская
Гость
« Ответ #71 : 02 Октябрь 2010, 16:46:39 »

не жалей о том, что было, не пытайся вернуть, что ушло, и помни - ЧУДЕС НА СВЕТЕ НЕ БЫВАЕТ.
надо и мне повесить это на моем столике

Добавлено: 02 Октябрь 2010, 16:46:40
не жалей о том, что было, не пытайся вернуть, что ушло, и помни - ЧУДЕС НА СВЕТЕ НЕ БЫВАЕТ.
надо и мне повесить это на моем столике
Весенняя
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 14 Октябрь 2010, 15:47:36 »

расстались, прошло время, все плохое куда-то испарилось и забылось, помнится только хорошее
Я тоже это заметила, даже в своем конкретном случае: встречались почти 4 года, расставание было очень тяжелым (во всяком случае для меня), в общем, не вдаваясь в подробности, казалось, что никогда не прощу, не забуду, что страшнее этого предательства ничего не может быть... Прошло время (около года), и появились мысли "а если бы начать все с начала" , вспоминаешь, как было хорошо рядом с ним, столько незабываемых моментов было, а потом думаешь, что кроме всего хорошего было и достаточно и противоположного, просто чувство обиды и злости постепенно притупляется. Мы вроде бы помним, но воспоминания уже не такие болезненные. Вот и подумай, называется, хочешь ли ты переживать это снова... Однозначно НЕТ! Я ушла, закрыв за собой дверь и обрубив все контакты (если честно, рубила просто по-живому), но так лучше, нет дороги назад, по которой можно по ошибке пойти.
Danusjechka
Гродненец
**

2815052 мтс, Дана

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 21 Октябрь 2010, 12:10:49 »

Угу. А потом видишь его на одноклассниках лет этак через -надцать и думаешь:"может, новый мостик построить, раз уж старый сожгла". Все мы, бабы... (женщины, в смысле...)

Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт