Koshka
|
не каждый умеет уходя уйти совсем. а некоторые так и осознанно не жгут мосты, чтобы иметь возможность вернуться на время (когда затишье на личном фронте/поругался с подругой(другом)/просто скучно/для подтверждения своей власти над бывшим (бывшей) - нужное подчеркнуть). но на время - это не насовсем. а значит - это откровенная, беззастенчивая манипуляция чувствами того, кому ты даешь обманчивый повод думать, что можно все вернуть. посему да: УХОДЯ - УХОДИ! таскания туда-сюда никому не приносят ни облегчения, ни настоящей радости. знаем, плавали. лично я вывела для себя аксиому и повесила ее на зеркало. и каждый день, утром, днем, вечером, стоит мне посмотреть на себя в зеркало, в глаза бросается бумажка, на которой черным по белому выведено моей рукой: не жалей о том, что было, не пытайся вернуть, что ушло, и помни - ЧУДЕС НА СВЕТЕ НЕ БЫВАЕТ. точка.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
брУтальныЙ
|
Re: Уходя-уходи?
Добавлено: 05 Апрель 2000, 21:00:00 И двери за собой закрывать надо!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Серёгин
|
Я сейчас с таким столкнулся.Расстался.Мозгом понимаю,что надо,а сердце рвется к встрече...Любит...Ждет звонка...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Я сейчас с таким столкнулся.Расстался.Мозгом понимаю,что надо,а сердце рвется к встрече...Любит...Ждет звонка...
время лучший доктор. хотяяяяя... впрочем, читай выше.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
А я уходить не умею просто, и расставаться тоже не умею...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Просто сказать: "уходя - уходи!"...а когда расстаешься, отрываешься можно сказать с мясом друг от друга...и кажется, что может не надо было, может есть ещё шанс...в таких ситуациях, наверное проще и безболезннее - это вымотать друг друга сомнениями, встречами-пересечениями, чтобы наконец хоть кому-то из этих двоих прозреть: "всё! больше не могу!".
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
прошлое- на то и прошлое! его нет - и былого не вернуть!)
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Янковская
Гость
|
Почему люди так часто возвращаются к прошлому? Есть такая фраза: " Мы всегда возвращаемся к прошлому, только каждый с разной целью..." Было ли у вас такое и какова была цель? Стали ли вы счастливе ну можно возвращаться к прошлому только в мыслях....... некоторые события прошлого не только не хочется вспоминать, но хочется просто удалить как информацию в wordовском документе....... прошлое- настоящее - будущее ..... трияда времени...... каждая составляющая (прошлое - настоящее - будущее) замкнуто само по себе..... прошлое - это прошлое .......и ему нет места в настоящем, а тем более в будущем........ возвращение людей из прошлого?..... да, в каком-то смысле хотелось бы, чтобы кто-то вернулся..... но зачем? ...ты уже другой..... человек не стоИт на месте....взрослеет, стареет....другие приоритеты, другие взгляды.......
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Когда закрывается одна дверь - всегда открывается другая, а то и две. Так что если что-то отправлено в прошлое - присмотрись к новым дверям. А в прошлом пусть остаются те, у кого нет ничего в настоящем и нет надежды на будущее. Лучший способ забыть старого партнера - найти нового, ведь свято место пусто не бывает)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
elina
|
часто получается так: расстались, прошло время, все плохое куда-то испарилось и забылось, помнится только хорошее. И вот тут надо остановиться! Картина такова: встречались, все было мило и красиво, замечательный человек он, жаль, не срослось  А если вернуться - все испортишь, опять вылезет грязь, низость и мерзость человека. Не надо возвращаться......
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
прошлое- на то и прошлое! его нет - и былого не вернуть!)
прошлое - оно всегда есть
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Янковская
Гость
|
не жалей о том, что было, не пытайся вернуть, что ушло, и помни - ЧУДЕС НА СВЕТЕ НЕ БЫВАЕТ. надо и мне повесить это на моем столике Добавлено: 02 Октябрь 2010, 16:46:40
не жалей о том, что было, не пытайся вернуть, что ушло, и помни - ЧУДЕС НА СВЕТЕ НЕ БЫВАЕТ. надо и мне повесить это на моем столике
|
|
|
|
|
|
|
Весенняя
Молодой Гродненец
|
расстались, прошло время, все плохое куда-то испарилось и забылось, помнится только хорошее Я тоже это заметила, даже в своем конкретном случае: встречались почти 4 года, расставание было очень тяжелым (во всяком случае для меня), в общем, не вдаваясь в подробности, казалось, что никогда не прощу, не забуду, что страшнее этого предательства ничего не может быть... Прошло время (около года), и появились мысли "а если бы начать все с начала" , вспоминаешь, как было хорошо рядом с ним, столько незабываемых моментов было, а потом думаешь, что кроме всего хорошего было и достаточно и противоположного, просто чувство обиды и злости постепенно притупляется. Мы вроде бы помним, но воспоминания уже не такие болезненные. Вот и подумай, называется, хочешь ли ты переживать это снова... Однозначно НЕТ! Я ушла, закрыв за собой дверь и обрубив все контакты (если честно, рубила просто по-живому), но так лучше, нет дороги назад, по которой можно по ошибке пойти.
|
|
|
|
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Угу. А потом видишь его на одноклассниках лет этак через -надцать и думаешь:"может, новый мостик построить, раз уж старый сожгла". Все мы, бабы... (женщины, в смысле...)
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
|