NASTYdoll
Гость
|
 |
« : 27 Декабрь 2007, 04:15:00 » |
|
Почему люди так часто возвращаются к прошлому? Есть такая фраза: " Мы всегда возвращаемся к прошлому, только каждый с разной целью..." Было ли у вас такое и какова была цель? Стали ли вы счастливее?
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2007, 04:48:40 » |
|
Да, много раз слышала, что возвращаются, а оказывается, что человек, которого ты знал и любил, стал совсем другим.... Ведь время идет- и люди меняются...
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2007, 10:56:15 » |
|
Перепихнуться по-старинке, если нет партнёра - милое дело... но это я со своей колокольни сужу (колокольня, кстати - ого-го!)
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2007, 11:05:15 » |
|
Перепихнуться по-старинке, если нет партнёра - милое дело... но это я со своей колокольни сужу (колокольня, кстати - ого-го!) тоько если так(: и6о отношения ду6ль2= пустая трата времини и нерваф наверн(:
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
 |
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2007, 11:06:58 » |
|
возвращаясь в прошлое, мы надемся на лучшеее, на восстановление былого, а этого не будет! Бывает что становится просто по-другому, совсем другое отношение, ощущения, что-то новое и слегка пугающее. Я вообще предпочитаю не возвращаться назад. Есть сегодня, завтра. А вчера есть только воспоминания и только приятные!
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
 |
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2007, 11:08:37 » |
|
Если уже и возвращаться в прошлое, то долго и с новой энергией и силой
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2007, 11:11:03 » |
|
Если уже и возвращаться в прошлое, то долго и с новой энергией и силой а смысл?? истратить новые силы на те же про6лемы каторые обязательно рано или посдно высплывут?? 6ессмысла! 
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
 |
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2007, 11:21:59 » |
|
Никакого прошлого!Ушел значит так надо было.А возврощяться дурная примета.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
 |
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2007, 11:25:20 » |
|
В прошлое лучше не возвращаться!Пустая трата времени!Ничего кроме неприятного осадка это не оставит!Нужно жить настоящим!И вообще что будет,то будет,этого не избежать в любом случае!
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
 |
« Ответ #9 : 27 Декабрь 2007, 11:32:23 » |
|
Если уже и возвращаться в прошлое, то долго и с новой энергией и силой а смысл?? истратить новые силы на те же про6лемы каторые обязательно рано или посдно высплывут?? 6ессмысла!  я говорю вобщем. не только про отношения! иногда нужно заглянуть туда, чтобы увидить свои ошибки, иногда чужие, а сила и энергия нужна, что осмыслить . понять и перенисти полезное в настоящее
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
И вообще что будет,то будет,этого не избежать в любом случае! дк зачем возвращатса?  куда интереснее строить новые отношения с новым человеком! консерватизм=атой!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Если уже и возвращаться в прошлое, то долго и с новой энергией и силой а смысл?? истратить новые силы на те же про6лемы каторые обязательно рано или посдно высплывут?? 6ессмысла!  я говорю вобщем. не только про отношения! иногда нужно заглянуть туда, чтобы увидить свои ошибки, иногда чужие, а сила и энергия нужна, что осмыслить . понять и перенисти полезное в настоящее памойму для самоанализа тостаточно того что у тебя в памяти(:
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
А возвращаться к бывшей любви бессмысленно, только будоражить воспоминания, это не нужно. Лучше посмотреть по сторонам, улыбнуться и вперёд!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
А возвращаться к бывшей любви бессмысленно, только будоражить воспоминания, это не нужно. Лучше посмотреть по сторонам, улыбнуться и вперёд!!!!!!!! 100% права(:
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Никакого прошлого!Ушел значит так надо было.А возврощяться дурная примета. ВО! ПрафДА!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Меня прошлое преследует визде  Вот бы изобрели стиратель памяти :-/ :-/ :-/ Я ненавижу своё прошлое :-? хочу чтоб его вообще не существовало, ни садика, ни школы, ни универа, ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Я тоже много раз слышала, что все эти возвращения ничем хорошим не заканчиваются, но их каждого правила ведь есть исключения!!!)))
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
Каелум
|
В одну и ту же реку не входят дважды. Даже прошлое с тем же человеком - это уже не то прошлое. Это все совсем другое.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
..Riot..
|
В одну и ту же реку не входят дважды. Даже прошлое с тем же человеком - это уже не то прошлое. Это все совсем другое. 4ёт я не понял сав7 4ё ты хотела сказать
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
В одну и ту же реку не входят дважды. Даже прошлое с тем же человеком - это уже не то прошлое. Это все совсем другое. 4ёт я не понял сав7 4ё ты хотела сказать Хотела сказать что прошлого нет. А возвращение к нему - это иллюзия.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
нудк эт пральн(:
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
В одну и ту же реку не входят дважды. Даже прошлое с тем же человеком - это уже не то прошлое. Это все совсем другое. хорошее выражение. была когда то уже такая темка на форуме, но ведь иногда и удачно люди возвращаются...и продолжают отношения с новой силой.. а как для меня, не надо смотреть в прошлое, было значит было.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Было это 6ыло надо верить в то что 6удет лутшы палю6асу(:
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
А если ты понял(а) , что не можешь без человека , которого в "прошлом" любила... Ты понимаешь что он(а) для тебя всё.. он твоё.. и без него ты не ты.. Что ж тогда , тоже забыть о нём? и итди в будущее без него.. быть с человеком которого не любишь?  :-/
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
..Riot..
|
искать человека каторыйц 6удет лутше всех предыдущих вместевзятых!! оптимизм позволяет мыслить и жыть пазитивно(:
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
в таких случаях и возвращаются, а потом жалеют, чаще всего уже не удается вернуть прежние отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
да уж.. так и бывает , чаще всего... 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Каелум
|
А как же о том что человек сам творец своей жизни? Ведь как захочешь, так и будет! И нет таких желаний которые не сбылись бы. Если захочешь построить все заново - все получицца.
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Я тоже много раз слышала, что все эти возвращения ничем хорошим не заканчиваются, но их каждого правила ведь есть исключения!!!))) На то они и правила, не зря ведь их придумали!!! Эт самое что нинаесть ТРУ!!! А исключения встреяаются оч редко!! я вот думала у меня исключение буит, но людей не изменить, а жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|