Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 01:07:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уходя-уходи?  (Прочитано 9540 раз)
kim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27 Декабрь 2007, 22:34:13 »

А как же о том что человек сам творец своей жизни? Ведь как захочешь, так и будет! И нет таких желаний которые не сбылись бы. Если захочешь построить все заново - все получицца.  
соглашусь, когда хочешь, тогда получится, но вот когда заново начинаешь разочаровываться в чел-ке, то после этого ничего уже не хочицца(((
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец

Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Декабрь 2007, 00:40:27 »

А как же о том что человек сам творец своей жизни? Ведь как захочешь, так и будет! И нет таких желаний которые не сбылись бы. Если захочешь построить все заново - все получицца.  
+ Однозначно!
 Но говорить красиво мы так все умеем Подмигивающий а вот как каснётся построить всё заново..эх.. тяжеловато.. как бы этого не хотелось .. и как бы это красиво  не было сказанно Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 00:41:17 от Nataha » Записан

Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
NASTYdoll
Гость

Email
« Ответ #32 : 28 Декабрь 2007, 01:56:22 »

Лично я считаю, что не стоит возвращаться к прошлому, потому что ты никогда не найдешь там то, что там было когда-то...
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Декабрь 2007, 04:01:59 »

порой возврат назад ни к чему не ведет...да и момент потярян время ушло.....и действительно дважды не войдешь в одну реку...
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 28 Декабрь 2007, 10:34:24 »

вывод прошлое в топку!  будущее рулит(:

Those Anarcho Punks are Misterious
terri4
Гость
« Ответ #35 : 28 Декабрь 2007, 12:50:24 »

Свою историю расскажу....
..была у меня первая лубоф, встречались 2.5 года, потом разбежались, через 1.5 года она вышла замуж, родила ребенка и вродь там всё наладилось!! Прошло около 2,5 лет, мы не виделись ни разу, тока слышали друг о друге от общих знакомых, и вот как-то звонок...бла-бла как дела...в общем она мотивирует этот бряк тем, что просто всё ещё в памяти сидит и постоянно ей лезет всё наше прошлое в голову и вот, позванив, она решила, что всё утихамирится,что узнает что да как у меня и отляжет у неё...ХЗ, может и пройдет, но я чтот настороженно к этому отнёссся...боюсь я ворошить прошлое то это :-? и не буду,[highlight]вывод прошлое в топку!  будущее рулит(: [/highlight]----
палюбэ Подмигивающий
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 12:53:08 от terri4 » Записан
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 28 Декабрь 2007, 12:58:54 »

тема се6я ищерпала имхо! общественное мнени= в писду прошлое !!!

DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 28 Декабрь 2007, 13:35:25 »

Единственное что все умудряются жалеть, так то что они не сделали или не успели.... вот потом и плющит от этого прошлого...  Рот на замке
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 28 Декабрь 2007, 13:52:29 »

лутше сделать и жалеть чем жалеть 4ё не сделал(:

promo
Гость
« Ответ #39 : 28 Декабрь 2007, 13:57:48 »

Прошлое... может где то и соглашусь. Но почему вновь возникшие чувства называют возвратом к прошлому. Я всегда рад завязать новые отношения со "старыми знакомыми". Ведь я здесь и она не там а тоже здесь. Уже по другому любимаюя с другими разговорами, отношениям к окружающим событиям и с другой любовью. Но любовью... как ни крути. Ну и пусть что это опять ни к чему не приведет. Но я так смотрю на данное событие. И не считаю его каким то "возвратом в прошлое". Это не дубль. Это новая никем никогда не снятая сцена. (прошу не думать что я на ком-то зациклился и только и жду ее прихода. Я не имел ввиду конкретную барышню. Я им каждой рад).
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Декабрь 2007, 16:08:40 »

+ Однозначно!
 Но говорить красиво мы так все умеем Подмигивающий а вот как каснётся построить всё заново..эх.. тяжеловато.. как бы этого не хотелось .. и как бы это красиво  не было сказанно Обеспокоенный

Сложно но возможно. Хотя и правда интерес уже не тот  Улыбка Тут уж наверное цели другие какие-то. Но есть же люди которые сходяцца и расходяцца по 300 раз. Не думаю что дело в одной лишь ностальгии.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
smartone
Гость
« Ответ #41 : 28 Декабрь 2007, 16:13:59 »

это просто такой взаимный садо-мазо. прикольно, опять сошелся - секс острее,после всяких обид и нервотрепки. потом приелось снова разошелся. главное сильно в голову не набирать,чтобы не заработать невроз, а просто пользоваться ситуацией Строит глазки

опять же после очередного "развода" можешь безнаказанно и со спокойной совестью погуливать на стороне и фиг кто упрекнет Улыбка
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 16:14:54 от smartone » Записан
KUKLA
Настоящий гродненец

....

S Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28 Декабрь 2007, 17:38:36 »

смотря к кому возвращятся!!!! если  этот чел-к достоин этого!!!! Улыбка
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 Декабрь 2007, 22:41:54 »

Достойный?По моему если ты видишь, что человек хочет снова видеть тебя рядом, то можно рискнуть.....а только ради секса или просто интереса....не стоит)
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 22:50:06 от ANGEL_A » Записан
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29 Декабрь 2007, 00:41:26 »

Очень разные ситуации знаю, когда возвращение  и приводит к добру, даже знаю случаи дохода и до свадьбы.... и када наоборот, люди просто потом вообще перестают общаться, сслшиком много старых упреков и так далеко хотя наверное лучше забыть все старое, тем более счас близиться новый год, надеюсь он буит счастливым . а все , что осталось в этом лучше и оставить в прошлом!!!!

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
kim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29 Декабрь 2007, 01:27:33 »

+ Однозначно!

Сложно но возможно. Хотя и правда интерес уже не тот  Улыбка Тут уж наверное цели другие какие-то. Но есть же люди которые сходяцца и расходяцца по 300 раз. Не думаю что дело в одной лишь ностальгии.

Наверное эт про меня...  Обеспокоенный
SL
Настоящий гродненец

чё?

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 29 Декабрь 2007, 01:39:24 »

отношения-как ваза,разбили- фиг потом склееш!
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 29 Декабрь 2007, 03:01:22 »

я вернулась через год и он стал моим первым мужчиной, разошлись, потом снова что то собиралось, но решили что никому из нас это не нужно Улыбка, и до сих пор общаемься созваниваемься Подмигивающий, даже сегодня заезжал чтобы просто поболать Улыбка, хотя по пьяне пару дней назад позвонил попросил прощение за все и признался влюбви  Смеющийся , смешно было и тогда и сейчас  Смеющийся
одно хорошо, что осталась хорошая позитивная дружба и можем довериться друг другу и обратиться за советом  Целующий

ГлупенькаЯ
Гродненец
**

Счастлива...

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29 Декабрь 2007, 03:03:46 »

Если один раз уже разочаровался в человеке, то, на мой взглаяд, отношения с ним, сколько бы раз они не начинались, ни к чему хорошему не приведут. ИМХО, по крайней мере у меня так

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
_oxi_
Настоящий гродненец

.

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29 Декабрь 2007, 03:19:26 »

была у меня такая ситуация...встречалась с парнем около 2 лет...потом так случилось мы расстались, я думала все больше видеть его не хочу и не буду...но прошло време где-то пол года он начал звонить, общались сначала как друзья, старые знакомые...потом опять отношения....и что....потом опять расстались......если один раз разочаровался в человеке, то потом даже время ничеге не изменит. Больше не возвращаюсь в прошлое...
ГлупенькаЯ
Гродненец
**

Счастлива...

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 29 Декабрь 2007, 03:43:33 »

По мне так уже лучше один раз расстаться с человеком, но сохранить к нему хоть капельку уважения, чем 100 раз сходится и рассходится, а в итоге остаться с очень плохими воспоминаниями(это в лучшем случае!!!)

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
promo
Гость
« Ответ #51 : 29 Декабрь 2007, 11:02:07 »

Очень разные ситуации знаю, когда возвращение  и приводит к добру, даже знаю случаи дохода и до свадьбы.... и када наоборот, люди просто потом вообще перестают общаться, сслшиком много старых упреков и так далеко хотя наверное лучше забыть все старое, тем более счас близиться новый год, надеюсь он буит счастливым . а все , что осталось в этом лучше и оставить в прошлом!!!!

Психологические установки?)))
Как можно вспоминать какие то старые неприятные моменты (хотя их можно и избежать). Тыкать носом друг друга в некогда сделанные ошибки оч бредово. Раз вновь появились чувства к ранее любимому, то вспоминать стоит лишь то хорошее что когда то было. Это и прикольно вспомнить и радует очень...
"У любви нет прошедшего времени" ©
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 11:03:55 от promo » Записан
Sonne
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 17 Апрель 2009, 22:34:54 »

100%
daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17 Апрель 2009, 22:39:15 »

Если прошлое хочет уйти - не держи его...отпусти...не возвращяй...
Если оно вернется - оно на веки будет твоим....
Если оно не вернется - значит оно никогда не принадлежало тебе....

Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 18 Апрель 2009, 13:27:05 »

Почему люди так часто возвращаются к прошлому?
Есть такая фраза: " Мы всегда возвращаемся к прошлому, только каждый с разной целью..."
Было ли у вас такое и какова была цель? Стали ли вы счастливее?
счастливее не стала.цель была- переписать прошлое,сделать его настоящим и будущим

Добавлено: 18 Апрель 2009, 08:27:20
Было и не один раз... И чем больше возвращалась, тем больше понимала, что это совсем не то, что мне нужно... Тем больше разочаровывалась...
может для этого люди и возвращаются?

Добавлено: 18 Апрель 2009, 09:27:49
Если уже и возвращаться в прошлое, то долго и с новой энергией и силой
а смысл?? истратить новые силы на те же про6лемы каторые обязательно рано или посдно высплывут??  6ессмысла!  Веселый
смысл? если любишь,смысл находишь во всем. пока любишь,смысл находишь во всем

Добавлено: 18 Апрель 2009, 10:33:10

главное,чтобы и 2-ой человек также сильно этого хотел

Добавлено: 18 Апрель 2009, 11:33:46
это просто такой взаимный садо-мазо. прикольно, опять сошелся - секс острее,после всяких обид и нервотрепки. потом приелось снова разошелся. главное сильно в голову не набирать,чтобы не заработать невроз, а просто пользоваться ситуацией Строит глазки

опять же после очередного "развода" можешь безнаказанно и со спокойной совестью погуливать на стороне и фиг кто упрекнет Улыбка

отвратно.НО ЭТО ТАК.и это ЖИЗНЬ

Добавлено: 18 Апрель 2009, 12:37:03
+ Однозначно!
 Но говорить красиво мы так все умеем Подмигивающий а вот как каснётся построить всё заново..эх.. тяжеловато.. как бы этого не хотелось .. и как бы это красиво  не было сказанно Обеспокоенный

Сложно но возможно. Хотя и правда интерес уже не тот  Улыбка Тут уж наверное цели другие какие-то. Но есть же люди которые сходяцца и расходяцца по 300 раз. Не думаю что дело в одной лишь ностальгии.

Наверное эт про меня...  Обеспокоенный
и про меня.....

Добавлено: 18 Апрель 2009, 13:37:50

Психологические установки?)))
Как можно вспоминать какие то старые неприятные моменты (хотя их можно и избежать). Тыкать носом друг друга в некогда сделанные ошибки оч бредово. Раз вновь появились чувства к ранее любимому, то вспоминать стоит лишь то хорошее что когда то было. Это и прикольно вспомнить и радует очень...
"У любви нет прошедшего времени" ©
я возвращалась не в прошлое.а в будущее. никто не может вернуть прошлое. потому что прошлое-это единственное настоящее,что у нас есть

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #55 : 18 Апрель 2009, 14:06:42 »

вот мне недавно написали стишок! Кажется он как раз в тему?!

Уходит, значит отпусти,
Не стой на узеньком проходе.
Перестрадай, перегрусти.
Уходит, значит пусть уходит.
Не смей ползти, но и не мсти
И не перечь своей свободе.
Уходит, значит отпусти.
Уходит, значит пусть уходит.
А на дорогах снова будут встречи,
И жадность глаз и щедрость умных фраз,
Пусть время лечит... Разве помнить легче?
Что так уже бывало и не раз...
Ах... как острили, как с плеча рубили,
Как на постель швыряли, торопя.
Тебя любили? Нет! Тебя губили...
Себя любили около тебя
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #56 : 18 Апрель 2009, 14:24:42 »

часто уходят, чтобы их не отпустили..
часто уходят, чтобы напугать..
часто уходят, чтобы сделать больно наигранным равнодушием..
и редко понимают, что это может значить для другого человека.
болючая и подлая игра.

если уже уходишь, то уходи, потому что хочешь уйти, и уходи навсегда.

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 18 Апрель 2009, 14:55:05 »

Прошлое в прошлом...зачем его в настоящее перетаскивать? Вспомните "Эффект бабочки" - никогда возвращение в прошлое не заканчивалось чем-то хорошим. Некоторые говорят, что раз это в настоящем, значит уже не прошлое, но все чувства зародились то в прошлом, значит к человеку из прошлого, при всем желании, никогда не будешь относиться как к новому знакомому...

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
sergeyart
Гость
« Ответ #58 : 22 Апрель 2009, 16:50:12 »

от хорошего не уходят. Раз ушел значит были весомые причины. Я когда ухожу, рублю отношения топором, так что бы уже не возможно было вернуться. Согласен что не очень это приятно когда не безразличный тебе человек тебя откровенно начинает ненавидеть, но лучше пусть думает как я могла быть с таким придурком, чем думать а не вернуть ли все. Да и мне после  таких вещей пути назад нет.
Главное что бы решение о разрыве было осознанным и верным.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 23 Апрель 2009, 02:04:34 »

всегда жгу мосты. уходя ухожу. не вижу смысла ничего возраждать и не питаю надежд

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт