|
Lynx
|
а ты видел ребёнка в стрингах???
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
я- нет! а ты?? это ноухау(:
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
..Riot..
|
нене кто их трогать то са6ираеццо эт пидафилией папахивает!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
на самом деле до детских стрингов уже додумались....
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
M e x x
|
пинцетттт...а нах им стригни?  ?******
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
это дети стрипти3ёрав(:
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
стринги одеваются под гимнастические купальники..., чтобы при выступлении(например, гимнастки) ничего не выделялось. Причем одевают их не только взрослые, но и маленькие девочки..
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
..Riot..
|
ужос!
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
А балетные плясуны? Или они тоже в боксёрках танцуют? Или они без трусов? За сцену отбежал в сортир, пока антракт, поссал по-быренькому, начинается второе действие, он выплясывает на середину сцены, а у него жёлтый потёк на ласинах. "Мама-мама, смотри, а у дяди жёлтые штаны на писюне!!!" - кричит взволнованный мальчик с 1 ряда.
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
А балетные плясуны? Или они тоже в боксёрках танцуют? Или они без трусов? За сцену отбежал в сортир, пока антракт, поссал по-быренькому, начинается второе действие, он выплясывает на середину сцены, а у него жёлтый потёк на ласинах. "Мама-мама, смотри, а у дяди жёлтые штаны на писюне!!!" - кричит взволнованный мальчик с 1 ряда. это из твоего детства??? 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
6ивииис балетун гГг
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
точно...а то я зашла и думаю что совсем не мужиками пахнет?)
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
а их стрингами(:
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а мне пантолончики нравяццо 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
..Riot..
|
падштанники рулят! кальсоны фарева(: не дай йатсам 3амёр3нуть(:
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
ага особенно с начесом 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
чтоб не замёрзло ну тэт 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Dementia
|
нууу чтоб не замерзло можно такие
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
дого носил наверн(:
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
наверное......хехе.....я честно была бы удивлена...если бы взялась за мужскую попу...и под штанами почувствовала что парень в стрингах....
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Я бы тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
зимой кальсоны!!!! летом в удобном хлопковом белье!!! но!!!! стринги нужны!! они у меня есть но я их даже не разу не одивал!!! но они есть и я уверен 4то они пригодятся!! иногда можно без белья !! правда гигиена должна стоять на первом месте но но если Д.Билан не носит белье тогда и нам можнотем более есть моменты когда белье можно не одивать(я не буду сей4ас писать эти моменты) 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Acik
|
Мужик в стрингах это плохо!!!! Эт почти не мужик,а так, Бжик!!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я бы с недоверием отнеслась к мужику в стрингах... Представляю себе ситуацию, он раздевается перед моментом икс и я в смеховых конвульсиях катаюсь по полу. Это наверно ещё круче, чем если б я увидела его в таких зимних мужских колготах.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Знаешь стринги это тру трусы.! У меня две пары таких! и что? Правдо я их не нашу ввиду того что они меня бесят! в попу залазят но когда нечего делать и постебаться хочеться то могу полазить и в них!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Знаешь стринги это тру трусы.! У меня две пары таких! и что? Правдо я их не нашу ввиду того что они меня бесят! в попу залазят но когда нечего делать и постебаться хочеться то могу полазить и в них! Жжешь 
|
|
|
|
|
|
|
|