..Riot..
|
шотландцы носят йупки и 6ес трусов и вроде как довольны жызнйу(% Не знаю, в трусах или без трусов шотландцы  , но в кильтах они действительно выглядят впечатляюще  . Мне даже нравятся. ну есть мнение что тру шотландцы носят килт без трусов 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
pesChinka
|
ну есть мнение что тру шотландцы носят килт без трусов  Этот вопрос меня заинтересовал  Никто не знает наверняка, откуда пошла эта традиция "истинных шотландцев" не носить ничего под килтом. В древности, задирая килт и оголяя мужское достоинство, шотландские воины демонстрировали презрение к своим врагам. По одной из версий, традиция не носить белья под килтом связана с запретом на трусы в шотландских полках. Мужчины сохраняли эту привычку, даже когда уходили из армии, и она передавалась из поколение в поколение.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ради интереса надевал. Походил, не понравилось. Ощущения -- просто караул. Любителям поцарапать себе анус и порезать пах -- рекомендую, а я поклонник канонических боксёров. В тему жары и шотландских килтов -- летом можено одевать джинсы на голое тело. Я так и поступаю.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Праведник
|
Любителям поцарапать себе анус и порезать пах -- рекомендую Если бы стринги резали пах и царапали анус, они бы продавались в магазинах, специализирующихся на BDSM... имхо. летом можено одевать джинсы на голое тело. Я так и поступаю Минусов в этом больше, чем плюсов... тоже имхо
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
стринги носят тока гамасекии точка на этом
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
...нееее мужик в стрингах..это ваще палево какое-то :-/... на "гомеопата" больше смахивает....  ..хотя каждому свое..:-/
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
есть мужыки каторые и лифчики носят(:
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
есть мужыки каторые и лифчики носят(: Знаю чувака, который в военкомат пришёл в лифоне. А потом в армию не пошёл...  тринги носят тока гамасекии точка на этом пиз*ёж... Знаю как минимум 2 чуваков, которые не гомосеки и носят стринги.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
пиз*ёж... Знаю как минимум 2 чуваков, которые не гомосеки и носят стринги. Откуда знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
я тоже этава чувака знаю(:
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
Бивис, ДАЕШЬ НОВОГОДНИЙ СТРИНГПАРАД!!!
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Праведник
|
пиз*ёж... Знаю как минимум 2 чуваков, которые не гомосеки и носят стринги. Откуда знаешь? А с какой целью интересуешься?  Знаю, т.к. в бане люди снимают с себя одежду в раздевалке. Бивис, ДАЕШЬ НОВОГОДНИЙ СТРИНГПАРАД!!! Шутки шутками, но быть совсем долбо*бом я не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
6ыл 6ы параноик тоани устроили 6ы с 6ивисам парат плю6асу(:
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мужские стринги возможны только в одном случае. если работаешь стриптизером и то не факт.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
это точно других вариантов и быть не может
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
мужские стринги возможны только в одном случае. если работаешь стриптизером и то не факт. а как жэ секс-игры?? можн и напялить 4ёб девачку парадвать я думайу(:
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
мужские стринги возможны только в одном случае. если работаешь стриптизером и то не факт. а как жэ секс-игры?? можн и напялить 4ёб девачку парадвать я думайу(: ага а еще шлем с рогами и ошейник с шипами..и все...мля ковбой 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
тока коня не хватаить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
пашыв па спец3аказу(:
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
да такие чтоб конь в них влез
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
при 4ём тут конь??? лунх ты заафил-стрингоман?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
при 4ём тут конь??? лунх ты заафил-стрингоман?  ? ну не надо так громко о себе говорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
да ладно..небось обоим нравятся...  ..чё тут стесняться то..все свои 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
как магёт нравиццо то о 4ём придставления не имееш?? неее мну 6оксеры нравьацо(:
|
|
|
|
|
|
|
|
|