Каелум
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
M e x x
|
а ты когда видела...зимой или летом?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
M e x x подришь свои на НГ? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Каелум
|
а ты когда видела...зимой или летом? летом. Эх жаль не познакомилась...Блин вот так и не узнаю что у него там под килтом было...
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
M e x x подришь свои на НГ?  а че ты с ними делать будешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
а ты когда видела...зимой или летом? летом. Эх жаль не познакомилась...Блин вот так и не узнаю [highlight]что у него там под килтом было[/highlight]... см. тему "пенис или что другое" ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 18:55:13 от M_e_x_x »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
M e x x подришь свои на НГ?  а че ты с ними делать будешь ?  я то разберусь что с ними делать, главное получить их по почте в конвертике на НГ
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
M e x x подришь свои на НГ?  а че ты с ними делать будешь ?  я то разберусь что с ними делать, главное получить их по почте в конвертике на НГ небось будешь примерять втихаря  а?  колись-ка  ..я ж и вправду могу прислать 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ну так шли!!! Фотоотчёт прилагается 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
тебе какого цвета??? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
любые из твоей коллекции, только не белые. Люблю бордовые с чёрным 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Каелум
|
а ты когда видела...зимой или летом? летом. Эх жаль не познакомилась...Блин вот так и не узнаю [highlight]что у него там под килтом было[/highlight]... см. тему "пенис или что другое" ;-) я ж про стринги 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
То что я замужем не мешает мне абсолютно восхищацца Брэдом Питтом к примеру. или не обязательно им. Или говорить мужу кого или какую одежду я считаю сексуальной. [кстати и на хрена так палить  ] Килт и стринги...Просто мечта 
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
аЙLiN
|
вообще-то на фигурных парнях это смотрится супръ... 8-) а вот на некоторых -совсем оцтой!!! да и вообще[highlight] не мужское это дело [/highlight][highlight]стринги носить[/highlight]!!!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
лан  давай, высылай 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
v1as
|
вообще-то на фигурных парнях это смотрится супръ... 8-) а вот на некоторых -совсем оцтой!!! да и вообще[highlight] не мужское это дело [/highlight][highlight]стринги носить[/highlight]!!! 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Dementia
|
ой есть прикольны...хаха....слоники всякие.....а еще летом друг пошел на пляжь в стрингах но был пьяный и их не той стороной одел....во потеха
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
вообще-то на фигурных парнях это смотрится супръ... 8-) а вот на некоторых -совсем оцтой!!! да и вообще[highlight] не мужское это дело [/highlight][highlight]стринги носить[/highlight]!!!  влас 3аплакал ппц(:
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
MIDIAN
|
ой есть прикольны...хаха....слоники всякие.....а еще летом друг пошел на пляжь в стрингах но был пьяный и их не той стороной одел....во потеха вот бы ещё женские напялил 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Lynx
|
и еще чё нибудь
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
картошки ззади налажыл(:
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
M e x x
|
лан  давай, высылай  смори, чтоб тока конверт никто не перехватил ;-)...а то не поймут ведь ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
а он чё фетишист???
|
|