H@LK
|
шорты, майка))
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
носки ручьной вязки, и очки)..но они не фига не вязкообразные)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
штаны+майка+свэтар+носки в теплых вязаных тапочках 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Янковская
Гость
|
..брючки черные... черный гольф... и сверху ярко-зеленая кофта... на ногах сапожки черные на каблуке...
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
халат,носки
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Паст
|
..брючки черные... черный гольф... и сверху ярко-зеленая кофта... на ногах сапожки черные на каблуке... lдом а не разумно ходить на каблучьках) н е эстетичьно)))) балахон..шортэ....носкэ)))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
шорты, майка, носки
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
BaigolKa
|
Джинсики и водолазка + нижнее белье
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Джинсы,майка,именные а точнее никнеймовские тапочки (хотя это уже не одежда а обувь но пох) и труселя с голыми девушками 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Solution
|
оранДжевая кофточка, джинсы, зимние сапожки без каблука с меховой отделкой
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Сланцы, шерстеные носки, спортивные штаны майка!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Штаны спортивные, с рынка, пошив подвальный. мои не любимые, с больницы. кофта, подогнанная швагером. майка, видавшая много крови,супа. и прочих весчей.вообще за долгую домашнюю жизнь много чего видала. Носки шерстяные, вязанные покойной бабушкой. Трусы. ну про то что видят ежедневно трусы говорить не буду.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Solution
|
майка без рукава, кофта тёплая длинная, штаны трикотажные, носки шерстяные вязаные - в общем, очень сексуально 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
пижама и носки...
|
|
|
|
|
|
|
Peppi
Молодой Гродненец
|
дома всегда в юбке-мини, легинсы и маечка.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
незатейливо - халат и носки
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
в коротеньком розовом халатике  только из душа вышла 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
BaigolKa
|
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. -- я тоже ее смотрю в тулупе. надо грелку под бочек 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
ariess
Гость
|
джинсы и наушники ))
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
майка-алкоголичка и треники 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
/sidewall/
|
ну, признавайтесь.. в это время года, в одно и тоже время- всегда одинаково.... фрак, цилиндр, трость и коньки ( без шнурков)  п.с
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
штаны+майка+свэтар+носки в теплых вязаных тапочках 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Янковская
Гость
|
..брючки черные... черный гольф... и сверху ярко-зеленая кофта... на ногах сапожки черные на каблуке... lдом а не разумно ходить на каблучьках) н е эстетичьно)))) балахон..шортэ....носкэ))) что за заблуждение?!  ..читайте внимательнее--- я пишу, во что я одета В ДАННЫЙ момент... так я хожу на работе!!!  Добавлено: 10 Декабрь 2010, 21:31:58
..сейчас спортивный штанишки, мягкий гольф, кофта, тапочки...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А я одета  В одежду. А как можно ходить по дому без неё?  Не, летом, - запросто. Но зима ведь. Холодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...одета в кофту с большим капюшоном ,который с головы даж не снимаю))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
майка и наушники ))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как обычно  штаны+майка+свэтар+носки в теплых вязаных тапочках 
|
|
|
|
|
|
|
|