♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 19 Ноябрь 2009, 23:03:10 » |
|
Интересно, когда вы дома одни, что на вас - старое трико с вытянутыми коленками? растоптанные тапки с дырками на пальцах? или майка изрядно застиранная и поточеная молью? жесть, блин... ну, признавайтесь... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не, меня муж постоянно видит, поэтому в приличного вида спортивных штаниках и маечках. А летом в тунике.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а мы с мужам ни в чём 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
штанцы льняные или джинсы с голым торсом. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 15:36:53 от зашифрованный )) »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В бигудях  летом в сарафанах когда холодно- в спорт. костюме, в пижаме частоганом рассекаю))) халата нету...
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Если целый день дома...а еще и одна то полдня в ночной рубашке рассекаю))))))) А так джинсы/бриджи и маечки разные. Но ночнушка рулит 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Werdandy
|
Удобные старые джинсы и длянные майки 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Костюм
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Рыська
|
а мы с мужам ни в чём  Ух ты !  Пингвины!!! Зимой же холодно!!!
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Если целый день дома...а еще и одна то полдня в ночной рубашке рассекаю))))))) я тож целый день, а иногда и до вечера могу в пижаме проходить  А так в основном просто в длинных майках и босиком 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Интересно, когда вы дома одни, что на вас - старое трико с вытянутыми коленками? растоптанные тапки с дырками на пальцах? или майка изрядно застиранная и поточеная молью? жесть, блин... ну, признавайтесь...  пуля рассказал свой прикид 
|
|
|
|
|
|
|
in412
Гродненец
|
джины байкэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а мы с мужам ни в чём  Ух ты !  Пингвины!!! Зимой же холодно!!! у нас ташкент  открывать курорты нада с бассэйнам(тобиш ваннай) 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Интересно, когда вы дома одни, что на вас - старое трико с вытянутыми коленками? растоптанные тапки с дырками на пальцах? или майка изрядно застиранная и поточеная молью? жесть, блин... ну, признавайтесь...  пуля рассказал свой прикид  Неа... навеяно стареньким советским фильмом...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
в удобном плюшевом костюме иногда в халате но это редко не могу совсем в джинсах . куда удобнее в одежде из эластичных материалов 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
в розовом халатике или в голубых спортивных штанах и в майке / кофте ЗЫ. Кстати да, мои розовые пижамки и ночнушки тоже рулят! (только сейчас поняла, что все пижамы и ночнушки у меня розовые, видимо, в душе я всё-таки блондинка  )
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
ненавижу халаты... бррррррр, хожу в спортштанах/стареньких джинсиках  , в "ночнушке" не хожу, потому что совсем прозрачная.... 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ненавижу халаты... бррррррр, хожу в спортштанах/стареньких джинсиках  , в "ночнушке" не хожу, потому что совсем прозрачная....  дык тож наоборот, перспективно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
В тёплом махровом халате, махрровые штанцы.. (зимой) летом - в трусах и длинной майке.. стандартно вообщем!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
летом - в трусах и длинной майке.. стандартно вообщем! Ай люблю! Только надеюсь не в трусах а в трусиках) П.С. Совсем не понимаю как можно таскать дома джинсы. Разве что джинсовые шорты - куда ни шло. Но джинсы...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Совсем не понимаю как можно таскать дома джинсы. Разве что джинсовые шорты - куда ни шло. Но джинсы...
Ну, да...неудобно!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
шорты или шорты + майка-алкоголичка! 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Бриджи и маечка, а вечером пижамка 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в принципе под настрой...и температуру конечно)) чаще всего встречаются всеми тут так неносимые джинсы ( реально удобные)+ майка/кофта/или чтото эдакое, или же спортивный костюм ,короче как когда . Совсем не понимаю как можно таскать дома джинсы. Разве что джинсовые шорты - куда ни шло. Но джинсы... можно, очень даже можно, не веришь, как приедешь, продемонстрирую 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
спортивные штаны+майка. летом шорты. 
|
|