|
~NIAGARA~
|
Дома тело должно отдыхать - минимум одежды, и то очень легкой и эластичной, желательно бесшовной.  ну лето,это да ,согласна, там полюбому будет минимум одежды, но побывали б вы в моей комнате зимой, вытрезвитель отдыхает))) полюбому)) п.с. зато как хорошо отходить после бурных мероприятий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
гы) шорты + майка рулят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
С утра в пижаме лажу )))) Потом температура загоняет в кофту и штаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
Как когда... зимой-в шортах и майке!  у меня дома ну очень жарко! летом в тунике или шортах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
очень редко в халате 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Viktor 7775
Гродненец
Мы делаем далекое близким
|
а откуда книжки и что еще есть. много лит-ры на oz.by
|
|
|
|
|
|
Кемперы ,Прицеп-Дачи. В наличии и под заказ!
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а откуда книжки и что еще есть. много лит-ры на oz.by
заблудился что ли, или сам с собою? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
летом в тунике
туника вообще реальная вещь для домашней носки, легкая, свободнаяи красивая. Очень жалею, что только одну на отдыхе себе прикупила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
просто не переодеваюсь, если куда-то ходила, то так и сижу) мне лень >.>''''
|
|
|
|
|
|
Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга...
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Съездила копать картошку, приехала домой и так и сидишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
ну нет, конечно))) я в таком случае одену джинсы и бесформенную и огромадную майку ХД
|
|
|
|
|
|
Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга...
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
шорты и майка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я когда мааааааленькая была и в школу ещё форму школьную носили, тоже переодеваться не любила, приду и тусуюсь в этом страшенном коричневом платье. Вот лень переодеваться было. А терь только стоит порог квартиры переступить, так сразу хочется стянуть с себя все эти ремни, джинсы, свитер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я когда мааааааленькая была и в школу ещё форму школьную носили, тоже переодеваться не любила, приду и тусуюсь в этом страшенном коричневом платье. Вот лень переодеваться было. А терь только стоит порог квартиры переступить, так сразу хочется стянуть с себя все эти ремни, джинсы, свитер.
кстати да, когда маленькая была, то не понимала, почему мама всегда гоняла переодеваться. сейчас одежку и косметику стараюсь скорее снять и своего МЧ гоняю, чтоб переодевался)) по теме, дома хожу в штанах/шортах + майка, и халат для похода в ванную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в принципе под настрой...и температуру конечно)) чаще всего встречаются всеми тут так неносимые джинсы ( реально удобные)+ майка/кофта/или чтото эдакое, или же спортивный костюм ,короче как когда . Совсем не понимаю как можно таскать дома джинсы. Разве что джинсовые шорты - куда ни шло. Но джинсы... можно, очень даже можно, не веришь, как приедешь, продемонстрирую  Вам барышням может и удобно в джинсе, а нап пацанам мало приятного в них орган дома парить, так и до импотенции недолго или сопрано запеть  поэтому дома в носках  (шутка) ... в трусах, максимум в спортивных штанах. если долго тепло не включают, то фуфайка валенки и .... шапка 
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
|
Koshka
|
А терь только стоит порог квартиры переступить, так сразу хочется стянуть с себя все эти ремни, джинсы, свитер.
уууу... как я тебя понимаю... тоже, стоит переступить порог дома, сразу же прочь все эти юбки/блузки/колготки/брюки/водолазки/жилетки/пиджаки! облачаюсь в любимые спортивные штанишки из мягкого и приятного на ощупь вельвета и (если лето) маечку, (если зима) обожаю носить рубашки моего милого, которые он перестал таскать на работу. а еще летом чаще всего хожу в хлопчатобумажном платице на бретельках. аж три штуки себе купила на смену. и обязательно тапочки. летом легкие (почти невесомые) через пальчик (чтобы максимум открытая нога была), типа вьетнамок. зимой пушистенькие и тепленькие шлепанцы. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
SCORPION
|
в костюме Супермена, чтобы если что случится, сразу лететь на помощь
Добавлено: 04 Декабрь 2009, 17:35:46 я смотрю многие девушки в пижамах ходят... а спите вы тоже в пижамах? не жарко ли?
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Облепиха
|
в отцовской майке
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ps/88
Гродненец
я тот кто я есть!!!
|
а я всегда хожу дома в труселях ........ заколяюсь ......... поэтому уже долгое время и не болею .......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а я всегда хожу дома в труселях ........ заколяюсь ......... поэтому уже долгое время и не болею .......
переходим на труселя! да здравствует здоровый образ жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и обязательно тапочки. летом легкие (почти невесомые) через пальчик (чтобы максимум открытая нога была), типа вьетнамок. зимой пушистенькие и тепленькие шлепанцы.  я тапочки вообще не люблю, я их теряю по дому всё время.  Лучше в носочках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
расслабся и получай удовольствие
|
Лучше в носочках с пальчиками.Класссссссссссссс 
|
|
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
|
vrushka
|
носки-тапки как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
paravoz
Гродненец
|
Моя шестилетняя дочура носит дома легкое чуть выше колена "платьюшко" ( редко увидишь сей туалет на современной даме ) - ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ всей женской половине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
|
носки-тапки как вариант  а ещё есть тапочки из шерсти овечки
|
|
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
|
Doh
|
в халате почти всегда 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
носки-тапки как вариант  в них ноги будут потеть.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец