|
vsrakamagadon
Гость
|
только носки
|
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
сережки  и носки мы с тобой пара
|
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
не не ты без сережек
одел уже: я в серёжках и носках, могу фотку в лс кинуть
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
не не ты без сережек
одел уже: я в серёжках и носках, могу фотку в лс кинуть сюда фоту скидывай! паржёёёёём!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
сюда фоту скидывай! паржёёёёём!!! я не хочу радовать ваши глаза своими формами, только армиде.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
о_О а ты точно скинешь фотку где видно что на тебе есть только сережки и носки  КИДАЙ
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
|
трусы и се) жаркоо)))
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
носки, трусы и майка
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
о_О тема переходит в " кто как раздет"? вязанные носки черно-серо-полосатые черные трусу черный лифчик... розовые резиновые пержатки.. я эмо  пришла на обед хотела в душ.. туба засорилась.. так что к прикиду добавьте еще вантус Добавлено: 18 Февраль 2010, 13:54:34
Я НЕ ЭМО,vsrakamagadon ... Я КАТЯ!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2010, 13:54:34 от Armida »
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
я в костюме ( сижу на работе )
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Dementia
|
джинсы рубашка парня сапогибатфорды
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
длинная полосато-сине-серо-белая маечка-борцовка, чёрные штанишки.... ну и нижнее бельё, разумеется)))  про фенечки-серёжки я уже молчу 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
о_О а ты точно скинешь фотку где видно что на тебе есть только сережки и носки  КИДАЙ а ты потом нам сюда! паржать! 
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
а ты потом нам сюда! паржать! она не предательница  _______________________________________________________________________________________________ я сейчас в шортах с кружкой
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
без сережек...и по-моему самая ощутимая для меня одежда сейчас это горе... такое ощущение что я вся в него закатана и оно так и липнет в телу
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вязанные носки черно-серо-полосатые черные трусу черный лифчик... розовые резиновые пержатки.. я эмопришла на обед хотела в душ.. туба засорилась.. так что к прикиду добавьте еще вантус Эротично 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
я сейчас в сапогах, 2е штанов, куртка, очки, перчатки, весь в краске
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
я сейчас в сапогах, 2е штанов, куртка, очки, перчатки, весь в краске
нанюхалси 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
в шортах одних сижу. Жарко дома ппц
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
носки брюки рубашка часы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 в шортах одних сижу. Жарко дома ппц
а где так жарко? Добавлено: 20 Февраль 2010, 21:11:47
одета тепло,но очень холодно,как обычно  гольф,безрукавка вязанная,колготки,носки и джинсы
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2010, 21:11:47 от Doh »
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Янковская
Гость
|
..сейчас на мне пижама на байке...светло-зеленая.... полосатые носочки и тапочки....... ...плюс сверху кофта теплая...--- холодно в квартире...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сфэтар теплый+штаны+носки
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|