BANTIK
|
Какой прелесть Целующий Целующий ЦелующийЛеночка поздравляю с приобретением Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Это наше дитё))) и в кого он такой малявка!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
TDI Power
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
¤zes¤
*Вы полагаете, что причиняете мне боль? Ошибаетесь, Вы делаете меня сильней!*
Гродненец
***Иди за мной***
|
Моя красотка!!!
|
|
|
|
***Я так люблю смотреть в твои глаза и слушать как ты врешь…А ты даже и не догадываешься, что я знаю правду…***
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
sweet mama
|
Моей девочке тут 3 месяца. Но любовь к куклам не проходит и в 8! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
BANTIK
|
Моя красотка!!! Чьих кровей будете?
|
|
|
|
|
|
|
¤zes¤
*Вы полагаете, что причиняете мне боль? Ошибаетесь, Вы делаете меня сильней!*
Гродненец
***Иди за мной***
|
Моя красотка!!! Чьих кровей будете? Ой, императорских! 
|
|
|
|
***Я так люблю смотреть в твои глаза и слушать как ты врешь…А ты даже и не догадываешься, что я знаю правду…***
|
|
|
|
TDI Power
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
NATA_sha
|
ой... какой необычный фэйсик  это она/он?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Вчера мои лайки у меня во дворе словили сову!  хорошо, что разодрать не успели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Какая красивая сова.  Отпустите её на волю  уже отпустили)))) Думали, что собака ей, что то повредила, хотели к ветеринару отвезти, посидела 2 часа в гараже и начала круги наворачивать по гаражу))) пофоткали, вынесли в лес выпустили  МОЛОДЕЦ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Наша врединка 
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
Puma-net
Молодой Гродненец
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
|
Наша Игруня
|
|
|
|
Мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, теперь нам надо научиться жить на Земле как люди.
|
|
|
Училко!
|
Как люди могли ее выкинуть, до сих пор понять не могу, это уникальная кошка................... Обожаю ее, она сама меня выбрала  Залезла на ручки и все............. понесла я ее домой покормить, до сих пор кормлю  Так и появилась у меня мечта, вторая кошка 
|
|
|
|
|
|
|
Puma-net
Молодой Гродненец
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
|
Знакомая ситуация - только мы взяли на время, чтобы после операции швы зажили, а потом не смогли отпустить. Так и живём вместе 5 лет. А где вторая кошка, там и третья, и четвёртая.
|
|
|
|
Мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, теперь нам надо научиться жить на Земле как люди.
|
|
|
Lisika
|
Мои котики тоже самые лучшие ))))))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
mario65
|
Как люди могли ее выкинуть, до сих пор понять не могу Да, нам этого не понять. Такой же выброшенный на мороз кот Маркиз, наш передерженец! (Уже обрел новую любящую семью)
|
|
|
|
|
|
|
|