|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
***Pintor***
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 ))
|
|
|
|
Фасадные работы!!!Качественно!!!
|
|
|
|
|
|
ramzys
Гродненец
Вечно в полете
|
Дааа все в розовом ажуре!!!Скоро выложу фото моего пса Ягдтерьера по кличке Дени на охоте 
|
|
|
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос..
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
охота той терьера ого! Закопался! Наш ходит только по дорожкам.В снег- ни за что!
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
обиделась Добавлено: 23 Январь 2013, 18:36:25
новый год у нас был. хозяева достали. когда они уже елку купят 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2013, 18:36:25 от coccinelle »
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
@DeN@
Гродненец
|
А вот моя кошка. Ей уже 16 лет.
|
|
|
|
|
|
|
мидуза
|
охота той терьера ого! Закопался! Наш ходит только по дорожкам.В снег- ни за что! ага, дело в том что у нас от той-терьера только тельце, природа немножко попутала, наградив нас храбрым сердцем кавказкой овчарки и мозгом охотника, бывает сложно найти его в сугробе или оттащить от немца......вот так и живем 
|
|
|
|
|
|
|
бабуля53
Молодой Гродненец
|
Наша модница собралась на прогулку:)
|
|
|
|
С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости - очень короткое прошлое.
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Наша модница собралась на прогулку  Прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
бабуля53
Молодой Гродненец
|
Смеющийся ПодмигивающийБабуля53,какая красотка.чего только не шьют для собак.раньше такого не было. Это точно, всё что угодно найти можно: гольфики, кроссовочки, ну и верхней одёжки разной  Мы когда выходим гулять, люди такой заряд веселья получают!  Добавлено: 28 Январь 2013, 15:30:56
А это наш Арчи капусту грызет. У меня внук тоже хочет кролика. Я бы не против, мне тоже они нравятся, но дома целый зоопарк  Кот, собака, черепаха, три аквариума с рыбами и 2 инсектариума с палочниками.
|
|
|
|
С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости - очень короткое прошлое.
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ласковый волчок 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
tania1704
|
山丫从升乂乞尸 ™ симпатюля - волчонок!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Наш член семьи - Спарк, французский бульдог 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 23:01:50 от LiaMurka »
|
|
|
|
|
|
BANTIK
|
Улыбайтесь, это всех раздражает. Моя Белочка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Лен, я твою Белочку в другом амплуа и не видела ни разу  У нее все время такое лицо, когда она нас видит
|
|
|
|
|
|
|
nickstark
Мечты становятся реальностью, когда мысли становятся действиями
Гродненец
WorkOut
|
Кошаки и собаки прикольные))))
|
|
|
|
|
|
|
BANTIK
|
Лен, я твою Белочку в другом амплуа и не видела ни разу Веселый У нее все время такое лицо, когда она нас видит А это она всегда рада вас видеть)))  Добавлено: 14 Февраль 2013, 21:23:09
это жего он делал?или ты его к выставке готовишь,эксперту зубы показывать Свою идеальную улыбку она показывает из далека)))Руками не трогать  Добавлено: 14 Февраль 2013, 22:28:47
А вот какое чудо у меня есть-Мячик совсем кроха.В 41 день весит всего 250 грамм.Но зато рычит на цельный килограмм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|