|
steel
Гость
|
Посвящается моему ушастому Другу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
наш бульдог устал и спит 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Котярик
|
Наш Семён Хорош пушистик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Кучеряшка,а кто это ? какая порода? Милашечка Таня, это шарпей. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Кучеряшка,а кто это ? какая порода? Милашечка Таня, это шарпей.  странно....  у меня был шар-пей, я их сотни видела, но у него даже маленького было больше складок...  щеночек у вас красивенький, но шар-пея мало похож...... а где вы его брали и на каких условиях?  хз.... в 2 месяца мой выглядел так -  и в месяц  Добавлено: [time]Пнд 17 Дек 2012 07:52:47[/time]
в вот наша Шанька любимая - котопес 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 20:24:10 от 山丫从升乂乞尸 ™ »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Кучеряшка
|
山丫从升乂乞尸 ™, мама у неё тоже толстенькая и в складочках, а папа с минимальными складками. Вот поэтому Фриби у нас стройняжка. Погуглите, и увидите, что такие шарпеи тоже бывают. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 13:11:55 от Кучеряшка »
|
|
|
|
|
|
山丫从升乂乞尸 ™, мама у неё тоже толстенькая и в складочках, а папа с минимальными складками. Вот поэтому Фриби у нас стройняжка. Погуглите, и увидите, что такие шарпеи тоже бывают.  я столько шар-пеев перевидала несколько лет назад, что аж в глазах рябит. Я несколько лет сидела на московском шар-пеевском форуме, до сих пор дружу с заводчицей шар-пеев и знаю об этой породе достаточно много... не хочу делать выводов, надо смотреть, что получится, когда щенок вырастет. Но сори, пока на шар-пея мало похож щен. вот, например, щенок кадебо, я сначала и подумала, что это кадебо
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Но сори, пока на шар-пея мало похож щен. Многие так говорят  Вот фото её мамы:
|
|
|
|
|
|
|
|
Но сори, пока на шар-пея мало похож щен. Многие так говорят  Вот фото её мамы: шар-пеи активно "зашкуриваться" начинают с 2-х месяцев, да настолько, что едва могут открывать глаза, тяжелые складки наезжают на них... Так продолжается до месяцев 5-7... затем они выравниваются, и по стандарту должны остаться складки на голове, холке и немного у хвоста. Мама однозначно - оч красивая плюха, типичная, только вот боюсь, подгуляла она, щеночек скорее всего метис, у вашей девочки даже нетипичная мордочка, все щенки шар-пеев имеют как минимум "надутый нос", который может "сдуваться, но не в таком раннем возрасте... Не огорчайтесь, главное, чтобы малышка была членом семьи и вашей любимицей. простите за суровую правду, врать не умею..(( Долго рассказывать, что до уничтожения породы, шар-пеи очень были похожи на питбулей, короткошерстные, поджарые, мускулистые, со слегка "морщинистой" мордой.... восстановленная в Америке порода не имеет ничего общего с настоящей породой шар-пей, хотя и признана FCI, это уже плюшевые игрушки, неповоротливые и неуклюжие. Увы, вернуться к истокам породы уже невозможно, может быть, как раз такие шар-пеи больше всего похожи на настоящих, но мы этого уже не узнаем
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Не огорчайтесь, главное, чтобы малышка была членом семьи и вашей любимицей. Полностью согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Кучеряшка,малышка чудесная ,пусть даже шар-пей не шар-пей.Пусть растёт на радость вам . 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кучеряшка, какой бусечка А я вот зашла показать малышку моей мамы. 1,5 года назад добрая форумчанка спасла ее и еще троих выброшенных однодневок на улицу. А теперь у нас вот такая красавица выросла. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
leon-gan
Гродненец
Offline Предупреждения:
80295842792
|
Красавица!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Красавица!!! Присоединяюсь! Kimulechka™, такие глазёнки.... 
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Друг купил дочке в подарок "лохматую" хохлатую. Попробуй отыскать!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 16:56:35 от alex1980 »
|
|
|
|
|
kir180
В тишине есть больше смысла, чем в красноречии
Гродненец
Добро всегда побеждает зло!Кто победил тот и добро
|
|
|
|
|
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ и ЛОГИСТИКА от 1-23 тонн. мы ездим по Европе, РБ, РФ. 8-029-7833249
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
а где же носик? Ой !!!!!  Енто кто? Добавлено: 30 Декабрь 2012, 02:01:03
Подсказка! Беленький. Хорошенький такой. А у нас чёрненький. Давайте дружить 
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Беленький. Хорошенький такой. А у нас чёрненький. Давайте дружить Всегда рады! Жаль только что жить будет далеко, уезжают в Германиюю 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
А это мы занимаемся попрашайничеством 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|