Avditoff
|
зверье-моё!
Крыска ходит по краю пропасти )))
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Вообще-то крыска гоняет кота, не хуже, чем он ее Дружная семейка! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Леди Натали
|
JuBi, Ваша спаниэлька,  просто чудесная и очень фотогенична!
|
|
|
|
Если Вам плюют в спину, значит Вы - впереди!
|
|
|
|
юля ремнёва
Новенький
:)()()()()()()-кароче нормальное у меня настроение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
КОТЕНОК
|
Готовлю свою даму к выставке, вчера вечером постригла..... Вот какие мы стали, это первая моя стрижка моей собаки.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
КОТЕНОК
|
Ой, Весточка так подросла! Просто красавица! Спасибо Инночка! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2010, 13:42:27 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
Вот и я со своим Бонником решила присоединиться 
|
|
|
|
maria22
|
а это мы!!!!  Добавлено: 19 Июнь 2010, 19:12:42
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
вторая фотА- просто супер!!!! ну такие уже милые 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Клевая парочка 
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Кот Барсик. Тот, который лежит на спине. Проголосуйте за нас с Барсиком. Мы очень хотим победить! какое чудо  заслуженные 5 баллов от меня ваши. он там самый-самый
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Алиша
|
ой какие мопсики -СУПЕР. Умиляют очень.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
а это мы!!!! А мы это кто?  знакомте поближе..... на щенков которым 9 дней непохожи. 
|
|
|
|
|
|
|
maria22
|
Мы - это Кэри (слева) и её доча Клёпа (справа). Вот наша Кэри второй раз и родила 6 замечательных щенков 10 дней назад. А Клёпка обогатилась 1 сестричкой и 5-ю братиками!  И кстати вчера мы открыли глазки. Пока только двое и третий открыл наполовину 
|
|
|
|
|
|
|
|
maria22
|
ну....может оно (имя) и так правильно пишется....  . надо посмотреть в книжке ветеринарной. По документам она вообще "Вестания". Может вы знаете, это нормально, если щенок только один глазик открыл, а второй еще нет, или это как-то плохо, а то у меня уже двое таких "одноглазых" 
|
|
|
|
|
|
|
Леди Натали
|
Нормально, главное, чтобы выделений не было, а так через день-два и второй откроется  .
|
|
|
|
Если Вам плюют в спину, значит Вы - впереди!
|
|
|
maria22
|
спасибо. выделений вроде нет пока никаких. ну буду надеяться что все нормально будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Мой любимый котэ  фото №1 "да-а-а-айте мя-я-я-яса"
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
КОТЕНОК
|
если щенок только один глазик открыл, а второй еще нет, или это как-то плохо, а то у меня Норма! даже могут открыться через пару часов, те которые не полностью открыты.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Мой любимый котэ красавец боец!!!
|
|
|
|
|
|
|
maria22
|
Норма! даже могут открыться через пару часов, те которые не полностью открыты. так у меня один уже сутки "одноглазый ползает". а сегодня еще таких двое. теперь у меня 1 с открытыми и трое "ОДНОГЛАЗЫХ". но им это не мешает выползать по маме как по ступеньке из корзинки, лопать молоко за троих и пищать громко-громко с 3 до 6 утра. поэтому кроме этой "особенности" у нас вроде все нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Офтопите....  Добавлено: 23 Июнь 2010, 02:01:01
фото №1 "да-а-а-айте мя-я-я-яса" Да уж,этот мяяясо любит 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
КОТЕНОК
|
теперь у меня 1 с открытыми и трое "ОДНОГЛАЗЫХ". но им это не мешает выползать по маме как по ступеньке из корзинки, лопать молоко за троих и пищать громко-громко с 3 до 6 утра. поэтому кроме этой "особенности" у нас вроде все нормально они все равно ползут на запах, видеть начнут хорошо к 1,5 мес.
|
|
|
|
|
|
|
|