Modlen
|
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Niks
|
 Точно - в засаде!))) Красотулики 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Леди Натали
|
Гоша!  С кошкой.  Добавлено: 09 Июнь 2010, 16:35:58
Демонстрация Ричардом зубов - классная! 
|
|
|
|
Если Вам плюют в спину, значит Вы - впереди!
|
|
|
Dиверсия
|
Гоша конечно как дирехтор  а косюлика такая спокойная и флегматичная  как они между собой ладят?
|
|
|
|
|
|
|
Леди Натали
|
Хорошо ладят, у Гоши любовь!  Приходите в тему "Жако и другие крупные попугаи", там больше фоток!
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Натали
|
Красотень, какая!  И кому сдается на милость! 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
Любителям братьев наших меньших скидываю фото из личной коллекции
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Алиша
|
какие бусяки))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Вот еще в тему сна  . Правда, моя так никогда не спит, на спине, но уж очень ей жарко, видать было 
|
|
|
|
JuBi
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 22:40:09 от JuBi »
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
красопетка наша) а какая она у тебя большая!!!  кошачье место. вот какая жизнь штука..  не могу нарадоваться идеальная мордочка... 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Алиша
|
ой, а наш Рич точно так же спит. постоянно либо на подушке, либо рядом))))))))))) А вместо кошачьего места возлежит на обуви свернувшись так, чтобы уместиться имеено на маленьком пятачке.)) Ну точно ровесники Кокер - красотка, конечно. Красавица. Я обожаю всякие штучки типа статуэток -супер и кстати практически точная копия вашей пупси. Ну и надо отдать должное красотуле -кисе. Как они уживаются вдвоём? Видно что очень даже неплохо. Когда то и у нас была кошка Мэри, но пришлось отдать когда появился Рич, она ему чуть глаза не выколола(персидка была ужасно гордая).
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
магазин мечты на фоне колбасного она просто идеально смотрится, не хватает сосисок на шее....  Юль новый фотик? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Юль новый фотик? ага 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
ага клас! 
|
|
|
|
|
|
|
Алиша
|
красотка. Подскажите где так красиво стрижете её. Хотим тоже стать красивыми)))))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
красотка. Подскажите где так красиво стрижете её. Хотим тоже стать красивыми)))))
сама стригу  чужих собак тоже стригу. но стрижка - это не главное, главное - это уход за шерстью. если собака не ухожена, плохо питается, то как ее ни стриги......
|
|
|
|
|
|
|
Алиша
|
вообще то мы просто не очень любим расчёсываться. Стараемся каждый раз, но больше 10 минут не можем терпеть.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
к расчесыванию нужно приучать с детства.
|
|
|
|
|
|
|
Алиша
|
а насчёт витаминов ну никак с детства не приемлим все что сухое. Какие только витамины мы не покупали и не привозили какие корма на пробу ни брали, ничего не хотел брать так и живем все в натуральном виде -сырую морковку, трворог, блинчики мучные иногда, сырнички, мясо отварное, колбас копченых тоже не ест, правда это и хорошо, а вообще он у нас мало кушает, не сказать что привередлив, но и супов (очень жаль) никаких не ест  Добавлено: 12 Июнь 2010, 22:10:03
с маленького купили расческу специальную, еще маленьким куда ни шло, терпел, а каждым годом все меньше, правда благо что шерсть у него ложится ровненько, сверху можем чесать, а вот животяру ну никак 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
блинчики мучные иногда, сырнички колбас копченых тоже не ест  что вы собаке даете? я своей собаке витамины не даю никогда. про питание не в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
Алиша
|
подскажите, а как пекинесов вообще правильно стричь? Вот у нас с соседнего двора каждый год, даже 2 раз в год стригут почти под ноль, на мопса становится похожа их пекинка, а вот я бы хотела только лапки и чуть низ аккуратно подстричь, ну может быть и уши. Хотя мнения разные ходят, говорят пекинесов вообще не нужно стричь?
Добавлено: 12 Июнь 2010, 21:15:15 ок спасибо. пойду в нужные темы загляну
Добавлено: 12 Июнь 2010, 22:21:10 наблюдаю за всеми
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
но и супов (очень жаль) никаких не ест колбас копченых тоже не ест Супы и копчености собаке давать нельзя. А как вы даете собаке витамины? Насколько я знаю пекинесов не стригут....
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
зверье-моё! Ух тыыыы))))))! какие красавцы. А кот кто у Вас, что за порода? 
|
|
|
|
|
|
|
Кираюрьна
Молодой Гродненец
|
зверье-моё! Ух тыыыы))))))! какие красавцы. А кот кто у Вас, что за порода?  спасибочки! котяра наш - британец 
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
спасибочки! котяра наш - британец Я так и подумала, мой любимый цвет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|