Леди Натали
|
JuBi, Лоричек - милашка! Влюблен, хоть в игрушечного, но собрата, а наш Гоша за кошкой ухаживает, если сильно увлекается и пытается до нее дотронуться, отвешивает ему подзатыльник, чтоб не покушался на честных девушек  !
|
|
|
|
Если Вам плюют в спину, значит Вы - впереди!
|
|
|
JuBi
|
Лоричек - милашка! спасибо  наш Гоша за кошкой ухаживает, если сильно увлекается и пытается до нее дотронуться, отвешивает ему подзатыльник, чтоб не покушался на честных девушек  а я боюсь вообще кошку в попугаю подпускать, она реально на него охотится. 
|
|
|
|
|
|
|
Леди Натали
|
вам надо вначале 50 сообщений набрать. Спасибо JuBi, понятно. Ваш в печали, тоже красавчик  !
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Котенок, киса у Вас редкого окраса - голубая черепаховая, сколько ей лет? Случаем не в Минске приобретали? Леди Натали!Спасибо! нет не в Минске, а в Гродно, окрас биколор.И нам не лет , нам еще 10 мес. Абалдец, какой мурдыка у КОТЕНКА, раньше не видала в ветке (че ж скрывали красоту-то такую? ) Плюсик уже поставлен Тамбовская волчица! Спасибо! Нет я не скрывала, я ее раньше в ветке уже выставляла, и по моему несколько раз!!! вот тоже в печали Юля! а твоя Керри в не конкуренции 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
JuBi
|
красавчик красавица!  Юля! а твоя Керри в не конкуренции 
|
|
|
|
|
|
|
Леди Натали
|
а я боюсь вообще кошку в попугаю подпускать, она реально на него охотится.  Мы тоже сразу боялись, убирали кошку в другую комнату, когда выпускали попугая, да и она сразу имела на него гастрономические виды, потом "пасли" когда они в одной комнате. Но Гоша все-таки жако и сам кого хочешь построит, собак уже построил - летит сверху, выставив лапы, и хватает за спину, правда ничего серьезного не делает, только пугает, если неожиданно, развлечение у него такое. Орел, блин  ! Кошку он уважает, она его не боиться. И она его тоже уважает. Была ошеломлена вначале, когда "экзотическое блюдо" очень решительно пришло вплотную к ней - познакомиться и даже не сдвинулось с места на изящный взмах бархатной лапки, вооруженной пятью рыболовными крючками  . Похоже, что ей даже льстит, когда он начинает перед ней кружиться и ворковать ей всякие нежности. Не получается с компьютера добавить фото нашего Гоши  .
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Не получается с компьютера добавить фото нашего Гоши  . Попробуйте через радикал. Всех рассмотрела и вот выводы: мой влюбленный Лоричек  Непорядок  подсунули, понимаешь, резиновую женщину  вот тоже в печали  Наказали или думает о своем-собачьем? Эмили верхом на друге (последняя фотка) с таким глупым выражением смотрит  Вы, кстати, заметили, что у собаки, когда на них рычит другой песик очень потешное выражение лица  У француза тож такое выражение на второй фотке Французик супер!
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
JuBi
|
Непорядок  подсунули, понимаешь, резиновую женщину   Наказали или думает о своем-собачьем? засыпаиньки она  Но Гоша все-таки жако так вот в чем дело  моя кошка бы жакошку тоже уважала  МОЗГ как-никак Тамбовская волчицакакой красивый окрас у кошечки. только фото бы поудачней, а то не видно всю красоту 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
ой, у нас тут столько фото, что уже аж стыдно от наглости  Сорри, думала, что про Лолку речь. А "сестрицы" фото попозжа выложу- окрас у нее действительно классный
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Леди Натали
|
Не получается с компьютера добавить фото нашего Гоши  . Попробуйте через радикал. Спасибо! Только фотографии дома, а там не всегда времени хватает.  мой влюбленный Лоричек  Непорядок  подсунули, понимаешь, резиновую женщину   Эмили верхом на друге (последняя фотка) с таким глупым выражением смотрит  Вы, кстати, заметили, что у собаки, когда на них рычит другой песик очень потешное выражение лица В этом что-то есть  , а вообще она белая (чит. рыжая) и пушистая  ! Добавлено: 07 Июнь 2010, 12:31:08
красавчик красавица!  Пардон, исправляюсь - красавица! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
портрет. без слов. 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
ей еще зонтика не хватает 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
Леди Натали
|
портрет. без слов. Боже, какие глаза! NATA_sha колли вне всяких похвал!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
в общем, разный А вообщем красавиц! портрет. без слов.  Добавлено: 07 Июнь 2010, 14:35:44
Тамбовская волчица какой красивый окрас у кошечки. только фото бы поудачней, а то не видно всю красоту А по моему инопланетянин! с полосочкой на мордочке.... 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
про сон... супер красавчик! портрет. без слов. ей еще зонтика не хватает ага, и сумочки 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Леди Натали
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ушки, конечно, да, отпад.  от папильонских тоже тащусь
|
|
|
|
|
|
|
Леди Натали
|
ушки, конечно, да, отпад.  от папильонских тоже тащусь Спасибо! :)По идее тои обрастают до трех лет, нам - 15 месяцев, надеемся на более роскошную бахрому  .
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
надеемся на более роскошную бахрому а мне очень нравится полосочка на пореносице, такая прикольная.... 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
уши - шикарны! и лебединая шея 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Леди Натали
|
Спасибо, девушки, ооочень приятно!  Полосочка на мордашке - это так шерстка растет как ридж у риджбека  . Никогда не видела раньше такого, индивидуальная особенность, можно было клеймо не ставить  .
|
|
|
|
|
|
|
Алиша
|
посмотрела все фотки, все песики, котики, птички супер! каждый по своему. Обожаю животных. У меня тоже есть своё чудо природы. Ему 7 лет, зовем Рич, а вообще он Ричард-львиное сердце(мы иногда его так зовём когда он злится)  скоро выложу его фото тоже Добавлено: 07 Июнь 2010, 19:47:29
Добавлено: 07 Июнь 2010, 20:58:20
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 20:58:21 от Алиша »
|
|
|
|
|
JuBi
|
привет, ровесник