|
|
|
ELENА✿
|
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ и +++++ КОШКЕ-МАМЕ и НАШИМ ПУШИСТИКАМ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
а это наша Сонечка 
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 23:14:48 от i.angel »
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
NЕRTI, какие шоколапки прикольные а это наша Сонечка просто пупсег
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
sten
|
а это наша Сонечка Елочку собираетесь наряжать? Ну-ну  Я вот уже продумываю варианты - может подвесную сделать или гвоздями к полу прибить  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а это наша Сонечка Улыбка cупер!!!!!  Елочку собираетесь наряжать? Ну-ну Веселый Я вот уже продумываю варианты - может подвесную сделать или гвоздями к полу прибить Веселый. вот и я о том же думаю....  в прошлом году наш Назар был возраста Сонечки, так он как только увидел елку, мгновенно оказался на ее верхушке...  мы и моргнуть не успели...а как весело было сбивать игрухи с нижних веток.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
она уже стоит, правда без игрушек, но я их потом повешу, игрушки из лозы... да и елка большая - больше 2м 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
гвоздями к полу прибить лучше к потолку  надёжней. мы вот тоже думаем ёлку поствить, представляю что будет.....
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Elenaஐ
|
i.angel ,ваша Сонечка просто прелесть,и чудо,которому 2 года 2 месяца 8 дней,конечно же,тоже  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Наша Альма-ищет котика!!!(Корнишрекс)
|
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
|
ritta21
|
Гламурный котик....Тимка-баллерина!
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
i.angel
|
i.angel ,ваша Сонечка просто прелесть,и чудо,которому 2 года 2 месяца 8 дней,конечно же,тоже  ! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Гламурный котик....Тимка-баллерина! аха ... какой классный. ходить пачка не мешает?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
Наш Сильвер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Гламурный котик....Тимка-баллерина!
Наш Сильвер.
Какие они классные!Обожаю все эти кошачьи мордочки  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
i.angel и Jolanta, какие же красавцы растут!!! Ну, не могу не похвалиться-это котята от нашей Мусеньки!!! Ой, прелестные, просто затискать их!!! Растите здоровенькие и умненькие!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Возьмите меня с собой,ну пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
наша семейка Просто волшебная семейка!  а это наша Сонечка Наш Сильвер. Очень милые. Просто ангелочки.  Улыбка Кисонька NЕRTI давно нравится.  Корнишрекс Шикарная кошка!  Гламурный котик....Тимка-баллерина! О да, чисто гламур!  А эт наконец-то удалось заснять мою мелкую в бикини (есть у неё маленький беленький треугольничек на животике) - обычно стисняеццо...
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Cat
|
А эт наконец-то удалось заснять мою мелкую в бикини (есть у неё маленький беленький треугольничек на животике) - обычно стисняеццо... Такая лапочка хорошенькая  А это наш мелкий отдыхал пока я его снимала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
реклама в транспорте идет. объявлен фотоконкурс до 1 февраля 2011 года на призы магазина "зоомаркет": надо выслать фото кошки или кролика на имейл 1mtv@Тут (или 1tv@Тут, точно не запомнила). может, у кого будет желание поучаствовать 
|
|
|
|
|
|
#dog4uby
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
а вот мой демонюга
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а вот мой демонюга  фото №1 и №3 - заснят процесс сдачи на краповый берет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А это наш мелкий отдыхал пока я его снимала  Люблю такие толстенькие лапки.  а вот мой демонюга
Шикарный хишник! 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Cat
|
а вот мой демонюга а усы какие длиннющие! Класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Моя персидская королевна - фотомодель 
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
|
mail.ru
|
Моя персидская королевна - фотомодель  красавица,супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Спасибо! И еще одно фото - немного новогоднее 
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Jolanta Спасибо, мы очень старались)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
|
Наш бриташка Сильвер.
|
|
|
|