Bubo bubo
|
Привет Фестиваль дремлет и поглядывает на птичек за окном   Фест спит   фотографироваться не любит, поэтому очень мало фоток его бодрствующего
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Умница Фил,потихоньку привыкает к новому имени.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Ягадка А5
|
Умница Фил Милаш.  Это огурец у него? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Gretta
|
Ягадка А5,ага  у моих животинок у всех трудное детство, без игрушек  Не добежала ещё до зоомагазина,не затарилась,потому играет тем,что нашёл 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Glasha
|
у моих животинок у всех трудное детство, без игрушек Плачущий у моей с раннего детства игрушки всякие были, но до сих пор самая лучшая игрушка - это скомканный листочек бумаги)  так что зачем платить больше)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Andry*, кайфуем... bulbenko08, и злобный Все звери просто шикарны.  
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Наша Мышь подросла  "... мимо кто то пролетел!)))"
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Дайте поспать. У вас совесть есть? Добавлено: 26 Август 2016, 15:51:40
Всё. Я спать  Добавлено: 26 Август 2016, 16:53:04
извиняюсь, фото с телефона, прислал муж, комментарии его 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Такой красноречивый взгляд...
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Gretta, ну да, точно подмечено - как глянет, все ясно, что он подумал о нас... 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Гретькино рыжее нечто. Собака завела себе кошь. Феодора,по-домашнему Федька  Больше никакое имя ей не подошло.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Собака завела себе кошь. Повезло кошатинке.  Какая-то у вас кошачья полоса пошла.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Gretta
|
Ягадка А5,да  мы созрели,наверное  Филл открыл двери в наш дом,был знаком. Он настолько красив,что его несложно было принять и полюбить. Он счастлив в новой семье.А это создание было настолько безнадёжно страшным и покинутым,что кроме нас полоумных на него вряд ли бы кто глянул. Но 5%-ая глюкозка и человеческое тепло творят чудеса,по крайней мере иногда  . Федечка и мой сын нашли друг друга,у них с первого взгляда сложились очень тёплые отношения и Илья уверен,что Федя просто красавица.Вот уж воистину красота в глазах смотрящего 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Федя просто красавица Однозначно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
NEL4 - красота 
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
|
Gretta
|
Федечка-греется на солнышке,рыжаябестия  Нежится на пледике,ласковая мурлыка.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2016, 10:47:36 от Gretta »
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Как хамелеоны, принимают цвет того, где находятся))
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
ласковая мурлыка.  Как хамелеоны Какие котики интересные!!! Ушастики такие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
nita,ой недобрый взгляд у котейки,видать рано разбудили 
|
|
|
|
|
|
|
nita
Молодой Гродненец
|
nita,ой недобрый взгляд у котейки,видать рано разбудили  он всегда у нас чем нибудь, да недоволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Бонита. растащенный зефир 
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
последние недели две Кузька спит только на принтере... чем-то ее притянул..  
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
RATHENOW
|
Мои кучеряшки!!!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
Gretta
|
Мяфа,тёпленький,видать  . Моя рыжуля на сынулин планшет ложится,когда он заряжается-такой вот отопительный сезон у неё начался.
|
|
|
|
|
|
|
|