Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Эт которая сама пришла? угу Ну красавица же.  И совсем на бомжатинку не похожа. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну красавица же. И совсем на бомжатинку не похожа. сам знаю.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ukappi
|
на выставке
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Tassia
|
Орики, они такие.... Классные!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ассоль
|
на выставке Катя! Пожелаю тебе, помощнице Нике и твоим питомцам-орикам самых замечательных побед!!!+
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Tassia, Ассоль
спасибо! bulbenko08, а вы в двух пятнистых не путаетесь?
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
bulbenko08
|
bulbenko08, а вы в двух пятнистых не путаетесь? Еще пока нет, второй поменьше. Да и оба отзываются на свои имена)
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
bulbenko08, а вы в двух пятнистых не путаетесь? Еще пока нет, второй поменьше. Да и оба отзываются на свои имена) классно! у меня когда-то 2 черных братика росли  их можно было отличить только если держать сразу двоих и внимательно рассматривать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
bulbenko08, ага))) особенно этот смертельно опасный дождик  сКОТИнКИ продажные
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Добрый день всем! Котики такие суперские! Вот и я решила показать своих хвостатых. Черная Марго, полосатик Анфиска.
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Мы легких путей не ищем  )
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
~PSA~
|
Давно не показывались
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
sana83
|
Покажу своего кота.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Покажу своего кота. Серьёзный товарищ 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Jzia
|
мой тоже серьёзный)))
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А чего это я тут своих кошаков не показываю? Буду исправляться))) Начну с фоторепортажа, как к нам Крыс-Мороз приходил Получила я тут посылочку из новогодней акции на крысофоруме, вскрыла, расставила, и начала любоваться. Но не успела я толком всё разглядеть-осмыслить - и тут пришёл ОН!  Безошибочно вычислил что тут кому причитается  Проверил на прочность  Слегка офигел от счастья  И просил передать: СПАСИБО, КРЫС-МОРОЗ!!! УГОДИЛ!!! Добавлено: 18 Декабрь 2013, 12:21:10
Он же, т.е. Семён Семёныч. Один:  И со старшеньким, Феликсом: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Покажемся. Мою мадам зовут Буся(Бусечка).
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 15:47:33 от БУСИНК@ »
|
|
|
|
|
ЗАНУДА
|
Привет всем! Мы недавно помылись...
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Питер - серьезный парень. Кот-вамп Тони.
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Кот-вамп Тони Чумовое котище!!!
|
|