ritta21
|
Приодели котика...  
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
Ритта, а ему (или ей) очень даже идет 
|
|
|
|
|
|
|
sjfia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
землеройка)) точнее, снего-...  
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Stella
|
землеройка)) точнее, снего-...
прелееесть  )
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Stella
|
а это мы обнимались с Максиком 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мой гламурный котик!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Fox
|
 кото-блондинко 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
дубль два ждущего котика с остановки
|
|
|
|
|
|
|
DIADIA TOLIA
|
Хороший котик!!! Но долго он не протянет Я вижу его кормят Кити-кетом ,А для кошек это ОЧЧЕНЬ ПЛОХО ,почки перестают работать,Жалко ,Так принесите что сами едите !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Хороший котик!!! Но долго он не протянет Я вижу его кормят Кити-кетом ,А для кошек это ОЧЧЕНЬ ПЛОХО ,почки перестают работать,Жалко ,Так принесите что сами едите !!!!! забрал бы кто его - видно , котяру с дома выгнали...
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
разместила информацию о котике на сайте Доброты, еще пораскидываю. млин, жалко как - видно, что очень хороший кот. Подумаю, что можно сделать
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Вот так мы спим  Ugugushechka, твою "развальню" я бы затискала, замяла бы от избытка чувств  Красота  Хороший котик!!! Но долго он не протянет!!!!!
Это почему это?  Моя котя питается сухим кормом много лет, но помирать пока, слава те господи, не собирается. Только обязательное условие: позволить котику ВСЕГДА запить корм тёплой водой. ...Я вижу его кормят Кити-кетом ,А для кошек это ОЧЧЕНЬ ПЛОХО ,почки перестают работать,Жалко ,Так принесите что сами едите !!!!!
Если кот привык к сухому корму, то практически ни к какой другой еде не прикоснётся, хоть ты голодом его пытай. Моя может съесть только тот кусочек рыбки или колбаски, который побывал у меня во рту. А по-другому - ни-ни!  Бедняжечка! Только это не котик, а кошечка, судя по окрасу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Служу Советскому Союзу! 
|
|
|
|
SMUTA
|
Нет, Юноночка, твой кот - это что-то необыкновенное!  Каким это образом он принимает такое "сосредоточенное "на теме" фотографа выражение лица"? Мне это сложно понять  Моя, хоть связывай её, будет глядеть в любые места, кроме объектива 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
вот блин мой телепуз))))
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...только что выдала тебе свою военную тайну  Обещаю: твою военную тайну я не выдам НИ КА МУ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Вот мой абормот, Джес
Добавлено: 25 Март 2009, 13:17:47 а вот мы после стрижки, ВСЕ остались довольны
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2009, 13:17:47 от AnFiSa »
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Котики... точнее кошечки 
|
Кошка, живыщая на ул. Щорса )) Похожа на домашнюю. Ну, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!.jpg (44,63 Кб, 336x448 - просмотрено 672 раз.)
А эту кошечку я нашла для своей подружки. По объявлению в интернете. У кого-то на роботе на чердаке родилась. Оказалась полность здоровой)).jpg (9,39 Кб, 320x240 - просмотрено 707 раз.)
А это она же... только подросла немного... и приоделась))).jpg (36,34 Кб, 336x448 - просмотрено 678 раз.)
А это моя... ей уже почти 15 лет))) И она прекрасно себя чувствует) Тьфу-тьфу-тьфу)).jpg (27,85 Кб, 336x448 - просмотрено 676 раз.)
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
а вот и мой:
|
|
|
|
|
|
|
|
mi-mi=)
|
Мой Бонифаций ! (.... и в эту ветку тоже.....  )
|
|
|
|
|
|
|
|